Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Lovin

Цитата: Destructor от 06 декабря 2018, 17:44:59
Какие зимние каникулы (Рождество, Новый год) будет у молодой женщины, которой я делаю порчи, чтобы отделить ее от ее молодого, глупого человека?

Я не думаю, что они будут вместе в любви, заниматься любовью в это время, я права?

Повешанный - 3 монеты - Жрица - Паж монет

Думаю, что не будут Дайте ОС в личку, если узанете
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Lovin

Цитата: Empressa от 07 декабря 2018, 00:16:17
Как пройдет мое свидание с Романом 7 декабря?
королева пент - 6 куб - туз жзл = императрица (отшельник, повешенный, правосудие, 4 куб, смерть, 5 пент)
Сперва все хорошо будет, произведем друг на друга впечатление, хотя он будет особняком держаться. Много будет разговоров о прошлом (кто где работает, за жизнь и тд). Затем при попвтке отстраниться или завершить вечер с моей стороны - ситуация подвиснет и МЧ начнет давить, говоря что так не честно и тд. Ситуация будет на грани фола, но все же я свою позию смогу сохранить и уйти (по 5 пент). Ваше мнение ув тарологи? Очень переживаю за это свидание, человек он новый, и смутило обилие СА. С уважением, +

Ох. о чем Вы? Туз Ж на такие вопросы дает однозначный ответ. Разговоры "за жизнь" закончатся сексом. Только не уверена, что Вам это понравится, будете разочарованы.

Lovin

Цитата: Долорес от 06 декабря 2018, 16:04:59
Я бы напряглась, если бы это была моя коллега.
Дамочка сама себе на уме, нерасторопная, да ещё и подлянку подложить может( Сила + Паж Мечей). Будет выслуживаться и подставлять, ещё и нестабильна в своих решениях ( Маг + Повешенный).

Оно и есть

osilu

Привезут ли мне посылку мою в ближайшие три дня?(ОС 10.12.2018 вечером)
Колесница(ПажЖ)+10М+Паж П=2К
Всё испортила 10 М, получу, но не в загаданный срок, позднее...

Личку читаю, но отвечать не могу.

Darksky

Здравствуйте.
Будет встреча с другом в ближайшие выходные?
Колесница (Мир, Рыцарь жезлов), Король кубков, Повешенный (Умеренность, Рыцарь кубков) - Туз жезлов
Да

Кайли

Выиграет ли человек в лотерее
Туз п+влюбленные(4п)+маг(7ч)=шут(солнце)
Да
Моя сила в твоей слабости

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю прямыми. Ответит ли задуманный человек (мужчина) на моё письмо, которое я отправила ему по электронной почте, в срок до вечера воскресенья - 2 пентаклей, 7 жезлов, сила+туз пентаклей, итог: 10 пентаклей - должен ответить, но вроде к концу обозначенного срока.
Ангел с душой Дьявола.

Destructor

Цитата: anirak от 07 декабря 2018, 07:45:26
1. найдет ли человек новый арендаторов в ближ. 2 месяца?
2 пент, 2 мечей, рыцарь пент, дно: туз чаш
думаю да, даже нескольких

2. удастся ли сдать помещение новым арендаторам по бОльшей цене?
9 пент, 4 чаш, императрица, дно: король чаш
да
да

не думаю что по большой, по средней предполагаю

Цитата: osilu от 07 декабря 2018, 16:10:11
Привезут ли мне посылку мою в ближайшие три дня?(ОС 10.12.2018 вечером)
Колесница(ПажЖ)+10М+Паж П=2К
Всё испортила 10 М, получу, но не в загаданный срок, позднее...
я думаю что вы можете быть поинформированы о задержке, но в конце они каким-то образом справятся, и вы получите ее вовремя

Цитата: Broken_Angel от 07 декабря 2018, 19:58:59
Добрый вечер. Смотрю прямыми. Ответит ли задуманный человек (мужчина) на моё письмо, которое я отправила ему по электронной почте, в срок до вечера воскресенья - 2 пентаклей, 7 жезлов, сила+туз пентаклей, итог: 10 пентаклей - должен ответить, но вроде к концу обозначенного срока.
Я вижу это как его страхи. Он сомневается, как бы боится отвечать, но ему удастся ответить в конце заявленного периода
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

DILEMMA

Добрый вечер. Смотрю подружке:  будет ли встреча, общение, секс, что-нибудь.. до НГ с её бывшим МЧ (Вкратце, он сейчас живет с другой, она первая в жизни не позвонит, раньше она его выгоняла постоянно он уходил возвращался, в это раз ушёл к другой)
Жрец(5м)+3п+Суд(Император, 6к)=Шут(9п)
Тут возможно общение и будет по 3п, но такое Впечатление, что мужчина встал в позу из-за прошлого, хочет проучить. По итогу сейчас у него начало новой жизни, он доволен. Или у них будут снова отношения? Не понятно .Секса однозначно не видно
Прошу Вашего мнения+
С уважением

Gryphon

Цитата: osilu от 07 декабря 2018, 16:10:11Привезут ли мне посылку мою в ближайшие три дня?
а мне почему-то кажется что да
Цитата: Darksky от 07 декабря 2018, 16:46:33Будет встреча с другом в ближайшие выходные?
думаю, да
Цитата: Кайли от 07 декабря 2018, 19:51:29Выиграет ли человек в лотерее
нет
Цитата: Broken_Angel от 07 декабря 2018, 19:58:59в срок до вечера воскресенья
имхо нет, конечно 2 пент на связь может указывать, но я думаю, он на другие дела будет отвлечен
Цитата: DILEMMA от 07 декабря 2018, 22:19:01будет ли встреча, общение, секс, что-нибудь.. до НГ с её
не будет от него движений, он решил в прошлом все оставить, и вполне доволен новой жизнью
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lovin

Цитата: DILEMMA от 07 декабря 2018, 22:19:01
Добрый вечер. Смотрю подружке:  будет ли встреча, общение, секс, что-нибудь.. до НГ с её бывшим МЧ (Вкратце, он сейчас живет с другой, она первая в жизни не позвонит, раньше она его выгоняла постоянно он уходил возвращался, в это раз ушёл к другой)
Жрец(5м)+3п+Суд(Император, 6к)=Шут(9п)
Тут возможно общение и будет по 3п, но такое Впечатление, что мужчина встал в позу из-за прошлого, хочет проучить. По итогу сейчас у него начало новой жизни, он доволен. Или у них будут снова отношения? Не понятно .Секса однозначно не видно
Прошу Вашего мнения+

Пусть Ваша подруга задумается о новых отношениях

Tatuu

Будет ли сегодня встреча м и ж? ОС дам завтра.
2 меч пер+Паж пент+7 жез пер=10 жез
Нет. Хотя по картам мч будет метаться, по типу - и хочется и колется, но в итоге все же встречи не будет.
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Анечка Лучезарная

Цитата: Tatuu от 08 декабря 2018, 15:31:34Будет ли сегодня встреча м и ж? ОС дам завтра.
2 меч пер+Паж пент+7 жез пер=10 жез
Нет
не будет встречи

Tatuu

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Русильда

Доброй ночи уважаемые практики!

Будет ли человек1 сотрудничать по работе с Жн?
Паж кубков-8 пентаклей-Любовники(5 мечей)=Звезда(2 пентаклей)

Мне кажется только обещания будут,не более того
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status