Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Кайли

Цитата: Gryphon от 14 октября 2018, 22:09:49
она не воспримет как серьезную конкуренцию, либо есть ребенок, либо давно вместе, и  это как ей уверенность в стабильности брака дает
Да, ребёнок есть и давно вместе
Моя сила в твоей слабости

savekoalas

Цитата: Кайли от 14 октября 2018, 22:01:33Солнце(6ч)+суд(шут+2п)+королева ж=башня(паж ж)
Как будто буря в стакане воды, что-то всколыхнется-поругаются и все равно не разойдутся
Ссора, но скорое примирение
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Margaritka

Смотрю прямыми.
Сегодня я получу свои деньги?дам ОС
9Ж+РыцарьЖ+ПажП=7К
Нет.

Получу сегодня сообщеие от мужчины?
Колесница(7М)+ТузЖ+3К=2Ж
Нет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Рыбк@

Здравствуйте. Смотрю прямыми.Не общаемся месяц.

Как отнесся Мч к моему сообщению(поздравление с праздником) в Ватсапе?

Луна(5 жез)+Император(Король Жезлов)+Сила(рыц.куб) - по Луне заинтриговала,как-то  всколыхнула,не пофиг ему.

Думает Мч обо мне?

Башня(Повешанный)+КФ(Император)+Жрица(маг)- думает и хочет предпринять какие-то действия

Посмотрите пожалуйста

Анечка Лучезарная

Цитата: Margaritka от 15 октября 2018, 10:34:29Сегодня я получу свои деньги?дам ОС
нет
Цитата: Margaritka от 15 октября 2018, 10:34:29Получу сегодня сообщеие от мужчины?
получите
Цитата: Рыбк@ от 15 октября 2018, 11:32:49Думает Мч обо мне?
не думает.  Отгородился, охладел. Ни одной карты говорящей о размышлениях
Цитата: Рыбк@ от 15 октября 2018, 11:32:49Как отнесся Мч к моему сообщению(поздравление с праздником) в Ватсапе?
никак. Немного рад, но ключевое слово "немного"

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Смущает 4 мечей! Подскажите пожалуйста правильность!
Что глобального ожидает даму до конца 2018 года! Вопрос в общем в жизни, не важно отношения или нет, но получается показывают отношения?
5 Ч..4 М..2 Ч..Король П - получается она откажется от чего то важного и будет страдать от этого, но это сгладится новым обществом или знакомством с М? Вот и смутила 4 М будто склоняется над гробом?
С огромной благодарностью и уважением за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю только прямыми.
1. Будут ли у меня сегодня звонки от новых клиентов - 4 пентаклей, 8 чаш, 7 чаш, итог: туз пентаклей - нет

2. Позвонит ли мне сегодня задуманная Ж - королева мечей, 10 мечей, 8 жезлов, итог: умеренность+король пентаклей - нет, не позвонит

3. Ситуация такая - клиентка (давняя, бывает у меня часто), заказала определенные документы. Поскольку я её давно знаю, предоплату за документы я не взяла. Ещё в среду, 10 октября, ей было сообщено о их готовности. С тех пор клиентка морозится, на звонки не отвечает, сама не звонит. Вопрос: оплатит ли клиентка сделанную работу - король пентаклей, 8 мечей, 7 пентаклей, итог: король жезлов - не очень понимаю расклад, но вроде нет. Такое чувство, что возможности у нее нет, хотя и сумма там не особо большая, и клиентка не за чертой бедности.
Ангел с душой Дьявола.

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitchwolf от 15 октября 2018, 11:42:03Что глобального ожидает даму до конца 2018 года!
Недовольство состоянием дел, которое она не может изменить. Встречи вероятно с мужчиной или эти встречи будут плодотворны в другом смысле
Цитата: Broken_Angel от 15 октября 2018, 11:45:361. Будут ли у меня сегодня звонки от новых клиентов
согласна
Цитата: Broken_Angel от 15 октября 2018, 11:45:362. Позвонит ли мне сегодня задуманная Ж
нет
Цитата: Broken_Angel от 15 октября 2018, 11:45:36оплатит ли клиентка сделанную работу
надо бы сроки картам задавать. Не может она пока оплатить.

Broken_Angel

Смотрю только прямыми.
1. Получится ли у меня на этой неделе посетить задуманного врача - паж жезлов, иерофант+3 мечей, 3 пентаклей, итог: паж мечей - нет, не схожу

2. Напишет ли мне задуманный МЧ в течение трех дней, по 17 октября включительно  - 7 мечей, фортуна+ 9 мечей, королева жезлов, итог: 5 чаш - нет, не напишет
Ангел с душой Дьявола.

Анечка Лучезарная

Цитата: Broken_Angel от 15 октября 2018, 13:06:311. Получится ли у меня на этой неделе посетить задуманного врача
нет
Цитата: Broken_Angel от 15 октября 2018, 13:06:312. Напишет ли мне задуманный МЧ в течение трех дней
нет

Broken_Angel

Смотрю прямыми.
Ответит ли МЧ на моё СМС - Императрица+9  чаш, 7 пентаклей, дурак+умеренность, итог: 2 пентаклей - думаю да, ответит.
Ангел с душой Дьявола.

марфа я

Добрый день уважаемые практики!

Найдет ли жн работу в течение загаданного срока
Жрица (туз пентаклей) 4 кубков КС(9 пентаклей) Дно король жезлов
Думаю шанс есть ,главное его не пропустить

Благодарю++++

Marina78

Какое  будет финансовое положение  если останусь на работе-1 ?
луна-справедливость-королева  мечей   3 кубков      Будет  тяжело

Какое  будет финансовое положение  если переведусь  на работу-2 ?
2 кубков-3 жезлов-паж мечей  дурак   Там еще хуже

Анечка Лучезарная

Цитата: Broken_Angel от 15 октября 2018, 14:18:19Ответит ли МЧ на моё СМС -
нет
Цитата: марфа я от 15 октября 2018, 14:25:31Найдет ли жн работу в течение загаданного срока
не найдет
Цитата: Marina78 от 15 октября 2018, 15:12:19Какое  будет финансовое положение  если останусь на работе-1 ?
печальное финансовое положение
Цитата: Marina78 от 15 октября 2018, 15:12:19Какое  будет финансовое положение  если переведусь  на работу-2 ?
тоже печаль

Koshkable

Цитата: Koshkable от 14 октября 2018, 13:37:55
Добрый день. Заранее прошу прощения, если выбрала не совсем правильную тему.
Будет ли рад меня завтра увидеть м?
Колесница (Влюбленные - 3 пентаклей) - король жезлов- король пентаклей
Да?
Как пройдёт встреча?
3 мечей - 5 жезлов - 7 кубков
Разочарование, конфликты, а последнюю не понимаю здесь.
По второму вопросу завтра дам ОС.
Благодарю +
Цитата: Я же Леди от 14 октября 2018, 14:40:15
даже может быть неприятная новость и конфликт
Цитата: Gryphon от 14 октября 2018, 19:56:14
думаю, что нетвполненервно, возможно люди посторонние мешать будет, или обстановка  не понравится
Добрый вечер, уважаемые практики. Признаться даже не могу сообразить, как отыгрался расклад. Наверно, более склонна ко второй трактовке. В итоге, я очень сильно задержалась по работе в одном месте, и мы с М поговорили совсем не много, но он был рад меня видеть, и даже полез обниматься, когда мы поднимаясь по лестнице, остались одни, что ему совершенно не свойственно. По этому можно было бы сказать, что мы могли бы более плодотворно пообщаться, но нам помешала нехватка времени и много людей вокруг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status