Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Птицами от 11 октября 2018, 20:35:43Почему девушка в последнее время плохо выполняет задания на учебе?
Не вижу тут материального. паж пент-эта карта ученика. Коим она и является. по связке жрец+3ж я бы сказала, что она не туда время/силы/энергию тратит. По ТП она на начальной стадии обучения, фундамент заложен.
Цитата: Purple от 12 октября 2018, 00:52:19ЧЕловек потеряет или заработает деньги в определенном деле?
лично я вопрос считаю некорректным. 1 вопрос-1 ответ. А тут вопросов 2. Но по этому раскладу я ни потерь, ни обогащения не вижу. Переспросите отдельными триплетами
Цитата: Purple от 12 октября 2018, 00:52:19Я верну свои деньги в 2019 году?
согласна с Вашей трактовкой. Предпосылки для этого есть, просто надо шевелиться

Margaritka

Только прямые.
Сегодня МЧ мне напишет?
РыцарьК+9К+8Ж=ПажЖ
Да.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Bitchwolf

Цитата: Margaritka от 12 октября 2018, 10:17:50
Только прямые.
Сегодня МЧ мне напишет?
РыцарьК+9К+8Ж=ПажЖ
Да.
Предполагаю что именно сегодня не напишет! Может ему пришлось срочно уехать по делам! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Хава

Только прямые.
Сегодня МЧ мне напишет?
РыцарьК+9К+8Ж=ПажЖ
Да.
Да, имхо.

марфа я

Только прямые.
Сегодня МЧ мне напишет?
РыцарьК+9К+8Ж=ПажЖ
Да.
Нет не напишет,  решил сделать паузу. ИХМО

Spring23

Продам ли я шубу за конкретную сумму-Император, 2 пентаклей, 10 пентаклей. Итог-Рыцарь мечей(10 кубков). Думаю с небольшой скидкой.

Продам ли в октябре -Маг, 4 кубков, 9 кубков. Нет

В ноябре-Мир, Умеренность, 9 пентаклей. Итог- Рыцарь кубков. Карты опять пассивные, возможно что 9П это и есть сделка, получение денег?

Я же Леди

Цитата: Margaritka от 12 октября 2018, 10:17:50Сегодня МЧ мне напишет?
РыцарьК+9К+8Ж=ПажЖ
Да.
Да
Цитата: Spring23 от 12 октября 2018, 13:48:16Продам ли я шубу за конкретную сумму-Император, 2 пентаклей, 10 пентаклей. Итог-Рыцарь мечей(10 кубков). Думаю с небольшой скидкой.
За эту сумму не продадите
Цитата: Spring23 от 12 октября 2018, 13:48:16Продам ли в октябре -Маг, 4 кубков, 9 кубков. Нет
Нет
Цитата: Spring23 от 12 октября 2018, 13:48:16В ноябре-Мир, Умеренность, 9 пентаклей. Итог- Рыцарь кубков. Карты опять пассивные, возможно что 9П это и есть сделка, получение денег?
Думаю Нет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Avellana

Будут ли встречи у М и Ж ? Мужчина женат.
3 Пентаклей, Влюбленные, жрица. Мой вариант: да, но не скоро.

Я же Леди

Цитата: Avellana от 12 октября 2018, 23:33:12
Будут ли встречи у М и Ж ? Мужчина женат.
3 Пентаклей, Влюбленные, жрица. Мой вариант: да, но не скоро.
Вам в теме отношений несколько человек уже ответили на этот же расклад, вы его потеряли?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30943.msg1823968.html#msg1823968
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 12 октября 2018, 10:17:50Только прямые.
Сегодня МЧ мне напишет?
РыцарьК+9К+8Ж=ПажЖ
Да.

Цитата: Bitchwolf от 12 октября 2018, 11:27:22Предполагаю что именно сегодня не напишет! Может ему пришлось срочно уехать по делам! Если можно ОС!

Цитата: Хава от 12 октября 2018, 11:50:15Да, имхо.

Цитата: марфа я от 12 октября 2018, 12:49:08Нет не напишет,  решил сделать паузу. ИХМО

Цитата: Я же Леди от 12 октября 2018, 20:44:23Да
Нет,не написал.

Наталья1809

Цитата: Наталья1809 от 05 октября 2018, 23:53:53МЧ реально узжает/занят работой по выходным и поэтому не общается со мной в эти дни? (его версия именно такая, что уезжает по рабочим вопросам бизнеса, который закрывает и по новому бизнесу)
Королева чаш пп( Отшельник пп)-6 мечей-Умеренность пп (3 мечей)-Звезда(пп)
вроде как да, говорит правду...смущает Королева чаш перевернутая и 3 мечей.

Цитата: Ali$a от 06 октября 2018, 14:21:53Врёт. По итоговой п.Звезде- он никуда не уезжает. Звезда прямая, говорит об отдалении, дистанции, отсутствии, а перевёрнутая- нет. По триплету- тоже интересная картина выходит. п.ДК-это явно влияющая на ситуацию дама, которую МЧ афишировать не желает. п.Отшельник-это вынужденный уход и принуждённая изоляция. 6-дорожка. п.Умеренность- 3 меча- очень давняя эта история и малоприятная.
Никуда он не ездит ни по какой работе. Его не пускает какая-то дама. И сидит он с ней и ото всех отрезан в эти дни. Квинты Сила и Влюблённые. Это не его выбор, выбор делают за него, а он просто не сопротивляется этим условиям и их выполняет. Дайте ОС по возможности.

К сожалению четко дать ОС нет возможности, но по словам МЧ (общались в понедельник) он сказал, что был занят рабочими делами. Врет или нет не знаю. Хотя потом (после Вашего ответа) спрашивала с женщиной ли он в эти дни и был триплет четко показывающий одиночество и работу. Вполне возможно, что и наврал.

Попробовала ему позвонить сейчас. Не взял трубку, хотя, вроде как догворивались пообщаться на выхах.
По какой причине не взял трубку?
Справедливость-Король жезлов-8пентаклей-2мечей
По Справедливости я бы сказала, что нет попытки скрыться от разговора. Король - это он, по 8 пентаклей выходит, что работает, а по 2 мечей выходит, что он как бы закрылся от общения именно из-за занятости?  (ОС по этому вопросу дам после первого же разговора с МЧ)

С женщиной ли он в эти выхи?
10 мечей-Иерофант(5 мечей)-Башня пп-Повешенный
Вроде как нет.

Буду рада вашей помощи, уважаемые тарологи!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

марфа я

Цитата: Наталья1809 от 13 октября 2018, 13:38:34Справедливость-Король жезлов-8пентаклей-2мечей
По Справедливости я бы сказала, что нет попытки скрыться от разговора. Король - это он, по 8 пентаклей выходит, что работает, а по 2 мечей выходит, что он как бы закрылся от общения именно из-за занятости?  (ОС по этому вопросу дам после первого же разговора с МЧ)

Мч занят оформлением каких то дел связанных с работой. Лучше , конечно, доп  к справедливости

С женщиной ли он в эти выхи?
10 мечей-Иерофант(5 мечей)-Башня пп-Повешенный
Вроде как нет.

нет не с женщиной, у него проблемы в бизнесе

Буду рада вашей помощи, уважаемые тарологи!

Koshkable

Добрый день.
Сдам ли я экзамен в гибдд с первого раза сама?
3 жезлов - 5 мечей - королева чаш
Думаю, что нет
Дам ОС в конце октября

mnogr

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Margaritka

Смотрю прямыми.
Сегодня увижу определенного человека?
Император(2К)+Колесо фортуны(6П)+Башня(Маг)=Дьявол(РыцарьК)
Да.

Чем сейчас занят человек?
Повешенный(10К)+Звезда(КоролеваК)+Верховная Жрица(8М)=Башня(РыцарьК)
С женщиной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status