Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bitchwolf

Всем добрый вечер! Вот думаю, заставит ли начальник меня отрабатывать при увольнении -

Колесо Ф..Луна..Дьявол..5 Ч  думаю заставит отрабатывать, вдруг передумаю. ОС в конце той недели. Заранее благодарю отозвавшихся.

С Уважением, Bitchwolf

Marina78

1  Будет задуманное дело прибыльным ?
8 пентаклей-королева пентаклей-влюбленные  итог  9 кубков         Нет
2   Будет  задуманное дело 2  прибыльным ?
паж жезлов-дурак-король мечей   4  жезлов          Нет

3  Будет задуманное дело 3  прибыльным ?
императрица-жрица-9 пентаклей  3  пентаклей         Думаю  да

Bitchwolf

Цитата: Margaritka от 14 октября 2018, 13:01:08
Смотрю прямыми.
Сегодня увижу определенного человека?
Император(2К)+Колесо фортуны(6П)+Башня(Маг)=Дьявол(РыцарьК)
Да.

Чем сейчас занят человек?
Повешенный(10К)+Звезда(КоролеваК)+Верховная Жрица(8М)=Башня(РыцарьК)
С женщиной?
Предполагаю, что не увидитесь! Вы останетесь в одиночестве, т.к. он зависим от встречи, которую ждёт!

И на данное время он ожидает встречу с новым другом(может и женщину мечты), который(ая) не свободен. И в этой встрече какие-то резкие перемены случатся, и встреча пойдёт крахом, т к кого он ждёт, попал в сложное положение, скован.
С Уважением, Bitchwolf

Koshkable

Добрый день. Заранее прошу прощения, если выбрала не совсем правильную тему.
Будет ли рад меня завтра увидеть м?
Колесница (Влюбленные - 3 пентаклей) - король жезлов- король пентаклей
Да?
Как пройдёт встреча?
3 мечей - 5 жезлов - 7 кубков
Разочарование, конфликты, а последнюю не понимаю здесь.
По второму вопросу завтра дам ОС.
Благодарю +

Ada Kaplan

Уважаемые практики, нужна ваша помощь в трактовке.

Расклад решение о поездке: поездка по семейным обстоятельствам

1) Что будет, если я никуда не поеду?
   На физическом плане: Звезда пп
   На эмоциональном плане:3 пентаклей
   на духовном плане : 7 мечей

2) Что будет если я поеду?

На Физическом плане: 3 мечей пп
    На эмоциональном плане: Колесница пп
    На духовном плане: 2 кубков

3) Возможные препятствия и проблемы: 6 кубков
4) Помощь, поддержка,благоприятные обстоятельства: Туз мечей пп
5) Совет: Рыцарь жезлов пп

Все таки лучше не ехать. Поездка, тоже, ничего хорошего не принесет. Совет: ничего не делать с горяча

Purple

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 октября 2018, 09:29:47
Не вижу тут материального. паж пент-эта карта ученика. Коим она и является. по связке жрец+3ж я бы сказала, что она не туда время/силы/энергию тратит. По ТП она на начальной стадии обучения, фундамент заложен. лично я вопрос считаю некорректным. 1 вопрос-1 ответ. А тут вопросов 2. Но по этому раскладу я ни потерь, ни обогащения не вижу. Переспросите отдельными триплетамисогласна с Вашей трактовкой. Предпосылки для этого есть, просто надо шевелиться
Спасибо за совет :) переспросила

Человек заработает денег на своем деле?(уйдет ли в плюс)
2 чаш (успех в бизнесе) - 8 монет пп (проблемы, кредиты) - 2 мечей (перемены в лучшую сторону) итог 6 мечей пп КОроль чаш
думаю что человек выйдет из минуса но, заработать не заработает

Я же Леди

Цитата: Bitchwolf от 14 октября 2018, 13:01:21Колесо Ф..Луна..Дьявол..5 Ч  думаю заставит отрабатывать, вдруг передумаю. ОС в конце той недели. Заранее благодарю отозвавшихся.
да он не отпусти вас полюбовно и последние рабочие дни будут не только трудны морально но и есть намек на материальные трудности, не доплатит/урежет расчет
Цитата: Marina78 от 14 октября 2018, 13:30:321  Будет задуманное дело прибыльным ?
 8 пентаклей-королева пентаклей-влюбленные  итог  9 кубков         Нет
нет
Цитата: Marina78 от 14 октября 2018, 13:30:322   Будет  задуманное дело 2  прибыльным ?
паж жезлов-дурак-король мечей   4  жезлов          Нет
в этом направлении у вас нет базовых знаний и опыта, не будет прогорите
Цитата: Marina78 от 14 октября 2018, 13:30:323  Будет задуманное дело 3  прибыльным ?
императрица-жрица-9 пентаклей  3  пентаклей         Думаю  да
особой прибыли нет но это лучшее из всех ваших раскладов
Цитата: Koshkable от 14 октября 2018, 13:37:55Колесница (Влюбленные - 3 пентаклей) - король жезлов- король пентаклей
Да?
вы человек из прошлого? там остался осадок? я не вижу радости вижу то к чему он не хочет возвращатся
Цитата: Koshkable от 14 октября 2018, 13:37:55Как пройдёт встреча?
3 мечей - 5 жезлов - 7 кубков
даже может быть неприятная новость и конфликт
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

DILEMMA

Здравствуйте уважаемые, прошу помощи в трактовке.
Предпримет ли бывший какие-нибудь действия по отношению ко мне в течение месяца?
Жрица(10п)+Императрица(Император, рыцарьЖ)+3к=4ж; дно ТузК
Наверное нет, ждёт от меня действий. Правильно вижу?
Заранее спасибо ++
С уважением

Gryphon

Цитата: DILEMMA от 14 октября 2018, 17:15:40редпримет ли бывший какие-нибудь действия по отношению ко мне в течение месяца?
думаю, что нет
Цитата: Koshkable от 14 октября 2018, 13:37:55Будет ли рад меня завтра увидеть м?
вполне
Цитата: Koshkable от 14 октября 2018, 13:37:55Как пройдёт встреча?
нервно, возможно люди посторонние мешать будет, или обстановка  не понравится
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Добрый вечер всем! Прошу поправить мои мысли:

Ж познакомится с новым мч для личных взаимоотношений в течении грядущих 2 месяцев - 
5 Ч  Королева Ж  Рыцарь М  8 П – думаю, что познакомится, завершится её тяга к прошлым отношениям и она получит вознаграждение за свои печальные отношения в прошлом.

Благодарю Всех за отзыв!

С Уважением, Bitchwolf

Gryphon

Цитата: Bitchwolf от 14 октября 2018, 20:02:12Ж познакомится с новым мч для личных взаимоотношений в течении грядущих 2 месяцев
нет, будет в поиске

Madelyne

добрый вечер) с МЧ виделись 1 раз,иногда общаемся по инету,сам пишет.

1.что ему нужно от меня?
дьявол(туз куб)- 2 куб- 2 меч- 4 меч  дно: влюблённые(3 жезл)
бурно провести время и смыться.

2.какие планы есть у мужа на меня?
королева жезл- 6 жезл- 10 жезл- паж жезл  дно: король куб
жить со мной,растить ребёнка,любить? но тяжело ему со мной иногда.

3. с кем я на самом деле хочу быть: с МЧ или с мужем? ( с МЧ была счастлива,интима не было,щас не общаемся.с мужем несчастна,живём вместе,надеюсь на улучшение)
рыц меч- 7 меч- 4 жезл- король жезл  дно: императрица
не пойму,кто это из них,но хочу семью и быть женой.а с кем из них? хочу резких перемен и расстаться? тогда король тут МЧ? но и его мысли отвергают,но к нему тянет.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Gryphon

Цитата: Madelyne от 14 октября 2018, 21:25:53что ему нужно от меня?
ему приятно с вами, приносите разнообразие в жизнь, вполне возможно рассчитывает на интим
Цитата: Madelyne от 14 октября 2018, 21:25:53какие планы есть у мужа на меня?
ну страннй вопрос) вести дальше семейный образ жизни, возможно вы ему чересчур кажетесь энергичной, давите на него
Цитата: Madelyne от 14 октября 2018, 21:25:53кем я на самом деле хочу быть: с МЧ ил
я бы сказала, по картам, что вас не удовлетворяет либо интимная жизнь, либо нерасторопность мужа, и вы ищете человека со схожим набором качеств, который как вам кажется преобладает в мч

Кайли

Какие будут отношения будут в паре если я скину жене переписку мужа с любовницей (любовные признания и секс подтекст)
Солнце(6ч)+суд(шут+2п)+королева ж=башня(паж ж)
Как будто буря в стакане воды, что-то всколыхнется-поругаются и все равно не разойдутся
Моя сила в твоей слабости

Gryphon

Цитата: Кайли от 14 октября 2018, 22:01:33Какие будут отношения будут в паре если я скину жене переписку мужа с любовницей
она не воспримет как серьезную конкуренцию, либо есть ребенок, либо давно вместе, и  это как ей уверенность в стабильности брака дает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status