Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

mnogr

Цитата: Анечка Лучезарная от 16 октября 2018, 09:38:43Интересно послушать другие мнения 
Я думаю, Паж Пентаклей. У меня довольно часто карты показывают в триплетах буквальную картинку. Думаю и здесь так же - вот денежка получите.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Margaritka

Смотрю прямыми.
Найду на этой неделе работу?(дали направления с биржи)
ПажП+4П+Башня(2Ж)=6М
Нет.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Bitchwolf

Цитата: Margaritka от 17 октября 2018, 11:37:08
Смотрю прямыми.
Найду на этой неделе работу?(дали направления с биржи)
ПажП+4П+Башня(2Ж)=6М
Нет.
То же предполагаю, что нет. Вам предложат должность, за которую вы бы с удовольствием ухватились, но случится какай то форс мажор, с тем что было на горизонте и вам придётся идти на собеседование в другую организацию, будете в дальнейшем новом поиске выхода из ситуации! Может вам придётся отказаться или вынужденно уехать?!
С Уважением, Bitchwolf

Artamonova

Добрый день.
Посадят ли Н в тюрьму по делу по которому его судят (суд сегодня)
9 мечей + король жезлов + 6 пенкталей Итог Дьявол (7 кубков)

думаю опять перенесут заседание

Буду благодарна за мнения
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Анечка Лучезарная

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 15 октября 2018, 11:45:36
Доброго дня. Смотрю только прямыми.
1. Будут ли у меня сегодня звонки от новых клиентов - 4 пентаклей, 8 чаш, 7 чаш, итог: туз пентаклей - нет

2. Позвонит ли мне сегодня задуманная Ж - королева мечей, 10 мечей, 8 жезлов, итог: умеренность+король пентаклей - нет, не позвонит

3. Ситуация такая - клиентка (давняя, бывает у меня часто), заказала определенные документы. Поскольку я её давно знаю, предоплату за документы я не взяла. Ещё в среду, 10 октября, ей было сообщено о их готовности. С тех пор клиентка морозится, на звонки не отвечает, сама не звонит. Вопрос: оплатит ли клиентка сделанную работу - король пентаклей, 8 мечей, 7 пентаклей, итог: король жезлов - не очень понимаю расклад, но вроде нет. Такое чувство, что возможности у нее нет, хотя и сумма там не особо большая, и клиентка не за чертой бедности.
Цитата: Анечка Лучезарная от 15 октября 2018, 11:54:11
нет. Надо бы сроки картам задавать. Не может она пока оплатить.
Даю ОС-
1. Клиенты звонили.
задуманная Ж (вопрос 2) позвонила.
Клиентка из вопроса 3 - сегодня приехала и оплатила документы.

Цитата: Broken_Angel от 15 октября 2018, 13:06:31
Смотрю только прямыми.
1. Получится ли у меня на этой неделе посетить задуманного врача - паж жезлов, иерофант+3 мечей, 3 пентаклей, итог: паж мечей - нет, не схожу

2. Напишет ли мне задуманный МЧ в течение трех дней, по 17 октября включительно  - 7 мечей, фортуна+ 9 мечей, королева жезлов, итог: 5 чаш - нет, не напишет
Цитата: Анечка Лучезарная от 15 октября 2018, 13:37:24
нет на оба вопроса
Даю ОС - нет по обоим вопросам

Цитата: Broken_Angel от 15 октября 2018, 14:18:19
Смотрю прямыми.
Ответит ли МЧ на моё СМС - Императрица+9  чаш, 7 пентаклей, дурак+умеренность, итог: 2 пентаклей - думаю да, ответит.
Цитата: Анечка Лучезарная от 15 октября 2018, 15:15:45
нет
Даю ОС - не ответил

Цитата: Broken_Angel от 16 октября 2018, 14:35:01
Добрый день. Смотрю прямыми.
на 16:00 записана клиентка (новая). Придет ли она - рыцарь пентаклей, императрица+верховная жрица, влюбленные+король пентаклей, итог: смерть=дурак - вроде да, придет, но по итогу такое чувство, что не придет, и я ещё и рада этому буду)
Цитата: Анечка Лучезарная от 16 октября 2018, 15:14:48
думаю  да, но опоздает
Даю ОС - клиентка пришла, не опоздала, даже чуть раньше пришла

Ангел с душой Дьявола.

Margaritka

Смотрю прямыми.
Есть ли беременность?
5М+Башня(10М)+Маг(Суд)=5К
Нет

Состоялось ли зачатие?
Умеренность(Башня)+10М+Колесница(Суд)=8К
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Анечка Лучезарная

Purple

Хочу открыть свой маленький бизнес.

как у меня будут в нем идти дела в 2018 году? (я сама думаю что все пока что будет очень сложно и тяжело)
3 мечей пп (беспорядок в делах , ошибки) - Королева мечей пп (ненависть к людям) - 3 монет (исполнение задуманного) итог Королева мечей
По итогу буду бороться с проблемами и все пока что будет сложно и туго но я вроде как буду справляться

а в 2019 году?
Паж монет (организованость , благополучие, хорошие новости) - 10 жезлов (тяжесть черезмерной работы) - 7 чаш (надежды стремления) итог Паж мечей
Ну вроде как дело будет идти и я максимально буду способствовать его развитию

Помогите пожалуйста понять! С уважением!

mnogr

Цитата: Purple от 17 октября 2018, 17:37:15как у меня будут в нем идти дела в 2018 году?
А как у вас получилось две Дамы Мечей в триплете?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Koshkable

Здравствуйте.
Будет ли у Ж секс с М завтра?
4 кубков - король Мечей - сила (Справедливость - 7 пентаклей) итог: паж мечей
Нет
Ос дам завтра
Благодарю +

Venta

Добрый вечер! Прокомментируйте, пожалуйста, трактовку
Получу ли новую работу или повышение на этой в срок?
Луна-Королева мечей-5 кубков
7 жезлов-Влюблённые-Солнце
Повышение, видимо, получу
Заранее благодарю+

Мари-Анна

Здравствуйте!

Зачем такой-то парень совершил плохие поступки?
Паж меч. - 3 пен. пп - Дьявол (Рыцжез) - Король куб. 
По раскладу мне видится, что никто его к этому не подговаривал, это было только его побуждение. Он вроде как был одержим злостью и плохо себя контролировал. Ещё похоже не трезвый был.   

mnogr

mnogr

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status