Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Драцена от 24 февраля 2022, 17:58:00
Доброго здоровья!
Сына подруги мобилизовали сегодня. Обстановка крайне неспокойная, в связи с этим вопрос:  Вернётся ли Е. домой в течение 2-х недель?

6 пентаклей - 8 чаш - Император (Туз чаш) = рыцарь жезлов.

Вроде должен по итогу. Что скажете, уважаемые практики?
+))

нет дайте ос
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Финида

Добрый день! Расклад на бывшего, давно уже не виделись и не общались но он мне недавно приснился.
Снилась ли я М в загаданный срок? Луна(7пент) + король меч + император = колесница (правосудие) - нет не снилась
  Увидимся ли мы с М в загаданный срок?  6 меч + императрица + смерть (5 кубков) = король мечей - нет, он ушёл безвозвратно
  Король мечей выпал в обоих раскладах может обозначать самого М по гороскопу да и по характеру он как раз король мечей.
Всегда ставлю + с благодарностью!

Role

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего совета в трактовке. Замечаю, что кто-то старается выжить меня с работы, активно. Не уверена, что методы только мирские, но замечаю, что слухи и подрыв авторитета имеется.
1 Просила у карт описать человека, который вредит и плетет интриги на работе:
9 чаш/3 чаш/влюбленные
9 мечей /5 жезлов
Отшельник
Дно: 10 чаш

По 1 ряду: у человека все в порядке, зажиточен, душа компании, либо в центре внимания, есть ребёнок скорее всего.
По 2 ряду: тут уже депрессивный, меланхоличный, жаждет, чтобы его оценили (думает, что не замечают), неуравновешен возможно
Отшельник - либо возраст (старше 40, либо же это признак того, что человек себя не проявляет, действует как "серый кардинал"???
Дно: 10 чаш???

Я в недоумении. Либо расклад показал, что человек с виду позитивный и весь из себя, а внутри у него происходит полнейший раздрай?

В общем, прошу вашего совета, уважаемые тарологи+++

2. Каким образом этот человек мне вредит?

Королева жезлов/7 жезлов/4 мечей
Туз чаш/2 мечей
Королева мечей
Дно: 2 пентаклей

1 ряд я не могу разобрать, от слова совсем
2 ряд- я так поняла манипуляции связанные со столкновение интересов и взглядов (слухи, подливает масло в огонь, сталкивает людей лбами, правоцирует конфликт?)
Королева мечей - либо постоянное общение, либо авторитетом берет?
Дно: пытается удержать равновесие, не выдать себя, чтобы быть там и там? Либо это указание на шаткое положение (дно, рассматриваем как причину произошедшего?)

vedmachkaolka

Здраствуйте!

1 Зачем Мужчина рассказывает бывшей женерассказыает про мои письма?
3 жезлов, туз жезлов,  смерть (правосудие).
итог - иерофант и 5 кубков.
Чтобы спровоцировать разрыв?

2. Это он или кто то другой рассказывает ей про мои письма:
9 пентаклей, 5 мечей, 4 жезлов.
Итог - рыцарь пентаклей и умеренность.
не он, скороее всего сестра или кто то из семьи.
+ за помощь.
Благодарю.

Ali$a

Цитата: Role от 25 февраля 2022, 16:48:121 Просила у карт описать человека, который вредит и плетет интриги на работе:
9 чаш/3 чаш/влюбленные
9 мечей /5 жезлов
Отшельник
Дно: 10 чаш
Это человек в возрасте, у которого в жизни практически всё ровно, кроме личной жизни-она не удалась вообще. Но человек нашёл в этом образе жизни свои плюсы.
Цитата: Role от 25 февраля 2022, 16:48:122. Каким образом этот человек мне вредит?

Королева жезлов/7 жезлов/4 мечей
Туз чаш/2 мечей
Королева мечей
Дно: 2 пентаклей
Сплетни, сеет смуту, расшатывает обстановку по поводу неправомерного распределения обязанностей и качества их исполнения. Делит коллектив на "мы" и "они".
Цитата: vedmachkaolka от 25 февраля 2022, 20:38:261 Зачем Мужчина рассказывает бывшей женерассказыает про мои письма?
3 жезлов, туз жезлов,  смерть (правосудие).
итог - иерофант и 5 кубков.
Хочет расставить все точки, доказать что-то.
Цитата: vedmachkaolka от 25 февраля 2022, 20:38:262. Это он или кто то другой рассказывает ей про мои письма:
9 пентаклей, 5 мечей, 4 жезлов.
Итог - рыцарь пентаклей и умеренность.
не он, скороее всего сестра или кто то из семьи.
И сам и друг давний помогает кареглазый.

Добавлено: 26 февраля 2022, 11:00:17

Цитата: Финида от 25 февраля 2022, 14:15:10Снилась ли я М в загаданный срок? Луна(7пент) + король меч + император = колесница (правосудие) - нет не снилась
Врят.
Цитата: Финида от 25 февраля 2022, 14:15:10Увидимся ли мы с М в загаданный срок?  6 меч + императрица + смерть (5 кубков) = король мечей - нет, он ушёл безвозвратно
Нет. Вы позже и сами не захотите этих встреч.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Tenebris lumen

Здравствуйте! Сделала коротенький расклад для себя:
1. Оказывалось ли на меня магическое воздействие ранее? -  Рыцарь чаш. Уточняю - 6 Жезлов, Королева Жезлов.
2. Оказывается ли на меня маг. воздействие сейчас? - Луна.
3.Какое? - Туз мечей, 7 Жезлов.
4. Кто оказывает? - Принцесса Мечей, 3 чаш.

Расклад делала на таро Колесо Года. С первым вопросом даже с допами не поняла, предположила, что карты позитивные. Нооо... что если Королева жезлов - соперница, а влияние происходило в период влюбленности?
Сейчас - магическое влияние на одиночество, закрытие дорог. Навел человек из ближнего круга (но у меня нет и не было подруг)), который следил/следит за мной (завистник?).
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении дальше двигаться по диагностике? Более полные расклады делала, но там вышло что-то кармическое/родовое, которое уже и не отыгрывается в настоящий момент. Уф)) Я хватаюсь за все и сразу, а единой картины так и не складывается. Где негатив, как найти? Помогите, разобраться, пожалуйста!)
С уважением.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +.
Карты прямые.
1. В семье К. все благополучно?
король Ж + королева М + П 10 = колесница/ влюбленные/П 2 (доп. М 5)
в общем-то да
2. И. грозят неприятности?
М 5 + Ж 4 + звезда/паж Ж = П 4 (король К)
неопределенность какая-то(?)
3. И. грозит лишение/ограничение свободы?
колесница/М 8 + П 10 + королева М = король Ж (доп. королева К)
какие-то неприятности, но все будет нормально
4. Есть проблемы со здоровьем у И. ?
М 9 + Ж 4 + К 2 = туз П (доп. Хозяйка/луна/ королева Ж)
были какие-то недомогания, мелочи, все прошло
5. Будут ли изменения в моем регионе?
смерть/Ж 5 + король М + Ж 2 = Ж 9 (доп. маг/рыцарь К)
будут, а вот какие - не могу понять
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

WhiteCrow

Цитата: Ирина Зет от 26 февраля 2022, 20:56:12
Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +.
Карты прямые.
1. В семье К. все благополучно?
король Ж + королева М + П 10 = колесница/ влюбленные/П 2 (доп. М 5)
в общем-то да
2. И. грозят неприятности?
М 5 + Ж 4 + звезда/паж Ж = П 4 (король К)
неопределенность какая-то(?)
3. И. грозит лишение/ограничение свободы?
колесница/М 8 + П 10 + королева М = король Ж (доп. королева К)
какие-то неприятности, но все будет нормально
4. Есть проблемы со здоровьем у И. ?
М 9 + Ж 4 + К 2 = туз П (доп. Хозяйка/луна/ королева Ж)
были какие-то недомогания, мелочи, все прошло
5. Будут ли изменения в моем регионе?
смерть/Ж 5 + король М + Ж 2 = Ж 9 (доп. маг/рыцарь К)
будут, а вот какие - не могу понять
Благодарю!

Имхо.
1) всё как вы видите.
2) тут скорее проблема застарелого характера. Возможно растянутая во времени или из-за растояния.
3) Здесь я бы сказала, что запущен неприятный процесс (причина деньги или благополучие) оба и М и Ж будут пытаться изменить это.
4) тут я бы сказала есть(возможно психологические). И ещё бы проверила маг. Вмешательство. Либо это эмоциональный кризис.
5) тут однозначно будут изменения, даже можно сказать, как прежде уже не будет. Будет борьба, выживание, тяжёлые времена.
О чем ты, Бро...?

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке.
1. Возникнут ли у меня проблемы из-за больничного листа на работе
8ка жезлов -7ка мечей - 9ка кубков = 4ка жезлов
Да вроде нет, получится избежать.
2. Возникнут ли у меня проблемы с закрытием больничного листа
7ка пентаклей - туз мечей -7ка мечей = туз кубков
Хмну проблемы то будут, но вроде как так же получится избежать.
заранее благодарна, ОС предоставлю

Svobodnaya

Цитата: Tenebris lumen от 26 февраля 2022, 19:57:06
Здравствуйте! Сделала коротенький расклад для себя:
1. Оказывалось ли на меня магическое воздействие ранее? -  Рыцарь чаш. Уточняю - 6 Жезлов, Королева Жезлов.
2. Оказывается ли на меня маг. воздействие сейчас? - Луна.
3.Какое? - Туз мечей, 7 Жезлов.
4. Кто оказывает? - Принцесса Мечей, 3 чаш.

Расклад делала на таро Колесо Года. С первым вопросом даже с допами не поняла, предположила, что карты позитивные. Нооо... что если Королева жезлов - соперница, а влияние происходило в период влюбленности?
Сейчас - магическое влияние на одиночество, закрытие дорог. Навел человек из ближнего круга (но у меня нет и не было подруг)), который следил/следит за мной (завистник?).
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении дальше двигаться по диагностике? Более полные расклады делала, но там вышло что-то кармическое/родовое, которое уже и не отыгрывается в настоящий момент. Уф)) Я хватаюсь за все и сразу, а единой картины так и не складывается. Где негатив, как найти? Помогите, разобраться, пожалуйста!)
С уважением.
Расклад З беды (есть на форуме)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ali$a

Цитата: GreenApelsin от 27 февраля 2022, 03:49:321. Возникнут ли у меня проблемы из-за больничного листа на работе
8ка жезлов -7ка мечей - 9ка кубков = 4ка жезлов
Да вроде нет, получится избежать.
Не должно.
Цитата: GreenApelsin от 27 февраля 2022, 03:49:322. Возникнут ли у меня проблемы с закрытием больничного листа
7ка пентаклей - туз мечей -7ка мечей = туз кубков
Не совпадает число(ТМ-7М), но по итогу должно обойтись(ТК)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Tenebris lumen

Здравствуйте! Спасибо за помощь в трактовке. Воспользовалась советом и сделала расклад "3 беды". И вновь я понимаю, что дела плохи, но не понимаю откуда ноги растут.
1. Есть ли порча - 6 Жезлов, 5 Пентаклей, 4 Мечей. Источник - 2 Мечей.
2. Есть ли сглаз - 8 Пентаклей, Маг, Верховная Жрица. Источник - 2 Пентаклей
3. Есть ли приворот - Королева Мечей, 10 Мечей, Туз Чаш. Источник - Туз Пентаклей. Допы (кто сделал) - Императрица, 9 Жезлов, 10 Чаш.

В моей трактовке - есть ВСЁ :o
По п.1 не понятно при чем 6 Жезлов: либо враг достигнул цели и порча есть, либо это вид порчи, либо признак зависти... не важно, едем дальше)
П.2 интереснее... почему-то профессионал решил меня не попортить, а просто сглазить. Странно, такие карты в такой "несерьезной" позиции.
П.3 - приворот есть (вот точно знаю, что не приворот, но вероятно, здесь проявился какой-то иной вид воздействия на ЛЖ), при этом отыгрывается одиночеством вплоть до вдовства. Кто навел - не знаю, как правильно: либо родовуха, либо наоборот защита по роду. По контексту вопроса - все-таки правильнее трактовать как негатив по женской линии?
По остальным пунктам "источники" не поняла от слова совсем, там наверное надо полнее расклады делать, либо хотя бы допы тащить.
Буду благодарна за участие!

Ali$a

Цитата: Tenebris lumen от 27 февраля 2022, 21:04:10В моей трактовке - есть ВСЁ
Порчи нет, есть застой в делах, но магия тут не при чём.
Сглаз есть от женщины, которая с вами периодически общается и имеет такую особенность-завидовать.
Приворота нет. Но есть женщина в возрасте, которая мешает личной жизни или как-то влияет на неё бытовым методом, при этом преследует позитивные мотивы-защитить, уберечь от ошибок и прочее.
Вся жизнь - театр теней!

Иней

ЦитироватьДоброго здоровья!
Сына подруги мобилизовали сегодня. Обстановка крайне неспокойная, в связи с этим вопрос:  Вернётся ли Е. домой в течение 2-х недель?
6 пентаклей - 8 чаш - Император (Туз чаш) = рыцарь жезлов.
Вроде должен по итогу. Что скажете, уважаемые практики?
вернется, дайте ОС по возможности

Tenebris lumen

Ali$a, благодарю Вас за помощь в трактовке! Если позволите, хотела бы уточнить по вашему видению расклада. Для меня негативные карты и обилие масти мечей однозначно говорит о подтверждении дурного "диагноза". Например, в п.3 - Мечи, характеризующие негатив на личной жизни + Туз Чаш, который в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html советуют трактовать как приворот. Ваша оценка ситуации снимает этот груз магического негатива. Мне, конечно, Ваш вердикт нравится куда больше, нежели собственный)) Но сейчас я хочу только прояснить для себя, не делаю ли я ошибок при диагностике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status