Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

JuliyaB

Цитата: Ritkouuu от 21 февраля 2022, 12:03:40Добрый день!
Прошу Вашей помощи)

У семьи почти весь заработок уходит на кредиты и долги.

1. Улучшится ли их финансовое состояние в ближайшие 3 месяца?
6 Жезлов + 4  Пентаклей + Звёзды (7 кубков) итог: 2 кубков

Нет, будут какие то обмахнутые надежды

2. Удастся ли уменьшить платёж по долгам?
Королева Мечей+ 8 Жезлов + 7 Пентаклей итог: 9 Мечей
Нет

3. Поможет ли продажа машины справится с тяжелой ситуацией?
Башня (3 Жезлов)+ Паж Мечей + Рыцарь Жезлов итог: 5 Мечей
Нет, я думаю

Спасибо 🙏🏻
Все нет
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Oduvanchik

На работе есть парень. Ему 25. Скромный до ужаса. Ему нравится девочка но он не знает как себя вести с ней вообще.
Предложила ему помощь. Отказывается.

какова причина отказа?
5ж+Паж ж+8к итог 10м
Молодой, зелёный.
Ну ему проще уйти от всего чем принять помощь.
Боится что не справится.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

emma

Цитата: Oduvanchik от 21 февраля 2022, 15:32:27
На работе есть парень. Ему 25. Скромный до ужаса. Ему нравится девочка но он не знает как себя вести с ней вообще.
Предложила ему помощь. Отказывается.

какова причина отказа?
5ж+Паж ж+8к итог 10м
Молодой, зелёный.
Ну ему проще уйти от всего чем принять помощь.
Боится что не справится.
тут страхов нет , хочет справится самостоятельно , вообще он не любит когда люди проявляют чрезмерный интерес к его личной жизни ему неуютно и не нужна помощь, естественно для каждого из нас состояние дискомфорта когда чужой входит в наш круг , как нарушение границ. такие ощущения у него
жалеет о каких то разговорах

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Смотрю на результат перехода в другой отдел! Уже собралась переходить в другой отдел, но предложили ещё другой, где выше должность и зп, вот стою перед выбором:

Что ждёт меня на работе в ближ 3 месяца в отделе 3, если я уйду туда работать -
РЧперевернут РП 4Чперевернут 10П дно 5Жперевернут
Отзыв перевода со 2 работы будет благостным удачным, откроются новые возможности, что приведёт к процветанию и дружному коллективу. По дну видимо завершатся трудности и проблемы?! Вроде все хорошо будет и удачно?
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Zelenoglazka1

Добрый вечер, возник ещё ряд вопросов, буду благодарна за помощь в трактовке:

1. Какие доходы у мужчины? (Был женат, есть алименты добровольные+ помогает родителям+ есть женщина теперешняя)

Императрица (Паж мечей)- 8 жезлов - Королева пентаклей
Итог: Солнце

По-моему у него все деньги реально на баб и алименты уходят. Доход есть посредством общения с другими людьми (от себя скажу, человек продает свои знания, общение с мужчинами чаще всего). 8 жезлов и Королева  пентаклей=солнце 🤔... склоняюсь, что доход вполне себе неплохой идёт

2. Мужчина думает о покупке дома?
Иерофант (Рыцарь мечей)- 5 жезлов- 2 пентаклей
Итог: 10 мечей
Дно посмотрела: 4 жезлов

Нет, не думает, мало того его эти разговоры бесят просто (хотя вида не показывает, наоборот и обсуждает и шутит на эту тему, даже варианты просматривает)....ко всему прочему у него нет на это удовольствие денег попросту.

3. Мужчина сделает предложение о совместном проживании в срок?
6 жезлов- Колесница (Дьявол)- Мир (рыцарь кубков)
Итог: 3 кубков

Сделает, уже размышляет как бы это красиво сделать, но как-то на своих условиях что ли🤔

Здесь тоже смогу дать ОС по срокам. Благодарю+++

Лесная Нимфа

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 февраля 2022, 18:24:39
Добрый вечер, возник ещё ряд вопросов, буду благодарна за помощь в трактовке:

1. Какие доходы у мужчины? (Был женат, есть алименты добровольные+ помогает родителям+ есть женщина теперешняя)

По-моему у него все деньги реально на баб и алименты уходят. Доход есть посредством общения с другими людьми (от себя скажу, человек продает свои знания, общение с мужчинами чаще всего). 8 жезлов и Королева  пентаклей=солнце 🤔... склоняюсь, что доход вполне себе неплохой идёт

2. Мужчина думает о покупке дома?

Нет, не думает, мало того его эти разговоры бесят просто (хотя вида не показывает, наоборот и обсуждает и шутит на эту тему, даже варианты просматривает)....ко всему прочему у него нет на это удовольствие денег попросту.

3. Мужчина сделает предложение о совместном проживании в срок?

Сделает, уже размышляет как бы это красиво сделать, но как-то на своих условиях что ли🤔

Здесь тоже смогу дать ОС по срокам. Благодарю+++
Приветствую!
Выскажу лишь свое имхо, не претендую на истину.
1. Для меня по этим картам нормальных денег у человека все же нет. Но то, что есть, его вполне устраивает.
2. Хочет конечно, но не может себе это позволить. Этот факт его нервирует и создает душевный дискомфорт. Думает он о доме 4 жезлов. Но пока ничего не будет 10 мечей.
3. Мне немного по другому этот ряд видится
Мужчину  устраивает то, что есть, он живет в своем мире, ему там  очень хорошо и гармонично. Видимо, с женщиной они периодически встречаются  для отдыха и кекса 3 чаш, колесница, дьявол. Жить вместе он не планирует, 6 жезлов очень ясно об этом говорит
С уважением!

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Folk_13

Пинком выгнали из другой темы сюда)
Несколько вопросов :-X
1. Спрашивала как лег став (1) - ответ - справедливость, дно - 4 пентаклей.
2.Такой же вопрос но на другой став (2) - ответ - 5 пентаклей, дно -6 мечей.
Таро Некро13
3. В последнее время совсем перестали даваться трактовки Таро... Я даже завела тетрадь, где просто спрашивала про события на след.день, чтобы проверить, посмотреть как карты показывают мне, ведь все же трактовка зачастую индивидуальна. И? И оказалось, что 50x50 события разворачиваются, не по трактовке совсем. А сейчас вообще Таро перестало даваться, хотя я прямо ими горела. Лежат, не тянет к ним. Но не в смысле, что совсем к Таро интерес пропал, а как будто... не время) Что-то такое. Я сейчас начала изучать другую технику магии (не связанную с гаданиями), может вся энергия туда уходит? Берешь карты в руки, в голове как туман, а раньше все четко было...

JuliyaB

Цитата: Folk_13 от 21 февраля 2022, 19:41:04
Пинком выгнали из другой темы сюда)
Несколько вопросов :-X
2.Такой же вопрос но на другой став (2) - ответ - 5 пентаклей, дно -6 мечей.
Таро Некро13
3. В последнее время совсем перестали даваться трактовки Таро... Я даже завела тетрадь, где просто спрашивала про события на след.день, чтобы проверить, посмотреть как карты показывают мне, ведь все же трактовка зачастую индивидуальна. И? И оказалось, что 50x50 события разворачиваются, не по трактовке совсем. А сейчас вообще Таро перестало даваться, хотя я прямо ими горела. Лежат, не тянет к ним. Но не в смысле, что совсем к Таро интерес пропал, а как будто... не время) Что-то такое. Я сейчас начала изучать другую технику магии (не связанную с гаданиями), может вся энергия туда уходит? Берешь карты в руки, в голове как туман, а раньше все четко было...
Кажется что они оба не легли
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Ali$a

Цитата: Folk_13 от 21 февраля 2022, 19:41:04Несколько вопросов
Направленность става нужно указывать- это важно для трактовок. Если было порчельное воздействие, то вообще никак. Если на благо или восстановление-внешности, здоровья, финансового благополучия, то отлично.
Цитата: Folk_13 от 21 февраля 2022, 19:41:042.Такой же вопрос но на другой став (2) - ответ - 5 пентаклей, дно -6 мечей.
Этот вообще ни о чём при любом варианте направленности.
Цитата: Folk_13 от 21 февраля 2022, 19:41:04может вся энергия туда уходит? Берешь карты в руки, в голове как туман, а раньше все четко было...
На закрытия проверьтесь или мороки.

Добавлено: 21 февраля 2022, 22:10:25

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 февраля 2022, 18:24:391. Какие доходы у мужчины? (Был женат, есть алименты добровольные+ помогает родителям+ есть женщина теперешняя)

Есть стабильный доход, фиксированный и имеются дополнительные свободные суммы. Мужчина не беден и умеет управлять средствами без разбазаривания.
Цитата: Zelenoglazka1 от 21 февраля 2022, 18:24:392. Мужчина думает о покупке дома?
Нет, это направление на данный момент вообще не рассматривается. Есть желание попробовать какой-то новый доход. Вкладывать при этом деньги не собирается.
Цитата: Zelenoglazka1 от 21 февраля 2022, 18:24:393. Мужчина сделает предложение о совместном проживании в срок?
Начтём с того, что у мужчины есть ещё кто-то третий. И обременять себя постоянством он не планирует, т.к.это затруднит его отлаженную жизнь, которая его вполне устраивает.

Добавлено: 21 февраля 2022, 22:14:17

Цитата: Bitchwolf от 21 февраля 2022, 16:40:39Что ждёт меня на работе в ближ 3 месяца в отделе 3, если я уйду туда работать -
РЧперевернут РП 4Чперевернут 10П дно 5Жперевернут
Ничего хорошего. Радость быстро потухнет и зарплата радовать не будет. Столкнётесь с неприятностями и интригами.
Цитата: Oduvanchik от 21 февраля 2022, 15:32:27какова причина отказа?
5ж+Паж ж+8к итог 10м
Молодой, зелёный.
Он просто в вашей помощи не нуждается. Да это и выглядит странно, если честно. Сводничество давно не в моде. Каждый сам себе дорожку пробивать должен.

Добавлено: 21 февраля 2022, 22:17:26

Цитата: Milano от 21 февраля 2022, 13:38:28Вопрос «Какие корыстные цели имела Ж к М»
4 кубков -3 жезлов-смерть
Какую то выгоду хотела? Никак не пойму
Целей было много- ни одна не оправдалась. Она обманулась, видимо. С него как с козла молока-взять нечего.
Цитата: Milano от 21 февраля 2022, 13:38:28«Какое истинное отношение Ж ко мне»
Дьявол Верховная жрица справедливость
Зависть, сплетни, но достаточно аргументированные?
Внутри гадости кипят, но при этом соблюдается внешний этикет и приличие.
Цитата: Milano от 21 февраля 2022, 13:38:28«Совершались ли плохие дела по отношению ко мне от Ж»

2 мечей - башня - 3 пентаклей
Однозначно да, но это было не целенаправленно
Да и они имели успех. ТО, что задумывалось- осуществилось.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Folk_13

Цитата: Ali$a от 21 февраля 2022, 22:04:14
Направленность става нужно указывать- это важно для трактовок. Если было порчельное воздействие, то вообще никак. Если на благо или восстановление-внешности, здоровья, финансового благополучия, то отлично.
Став был на навязчивые принудительные мысли о восстановлении отношений,  через чувство вины.

Этот вообще ни о чём при любом варианте направленности.На закрытия проверьтесь или мороки.
Проверюсь, но честно говоря им неоткуда взяться )

Svobodnaya

Цитата: murlena от 20 февраля 2022, 15:07:28
Прошу помощи в понимании
Расклад: почему зам.руководителя стал против меня?
Король кубков+7 кубков(король жезлов)+страшный суд (6 жезлов)
Итог: паж кубков (мир, 2 пентакля)
Не поняла все равно почему.Надуманная ситуация, закончится благополучно.Почему то хочется сказать. Мужики не поделили.
Решил, что вы слишком фривольно себя ведете, много себе позволяете, и такое поведение требует наказания, те поставить на место

Добавлено: 22 февраля 2022, 09:08:42

Цитата: murlena от 20 февраля 2022, 16:23:21
Отношений нет никаких. Просто кормлю руководящий состав. Толи зажрались, Толи не поделили. Хоть увольняйся. Намеков даже не подавала.

Добавлено: 20 февраля 2022, 16:35:57

Меня уволят?
3 пентаклей+8 кубков+сила(повешенный,паж пентаклей)
Итог: король мечей(6кубков,6 жезлов)
Дно: солнце
У меня есть желание самой развернуться и уйти в конце недели.
Уволят, но мужчина оставит ли вернёт со временем.
По ракладу нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lela23

Здравствуйте.  Я опять с раскладом на работу.  Возьмут ли меня на работу в загаданную организацию?
10 пентаклей,  8 пентаклей,  иерофант (6 жезлов),  рыцарь кубков.
Похоже да.
Если возьмут справлюсь с новыми обязанностями?
4 пентаклей,  6 кубков,  умеренность,  9 пентаклей
Вполне.
Прошу помощи в трактовке. ++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 22 февраля 2022, 17:44:27Здравствуйте.  Я опять с раскладом на работу.  Возьмут ли меня на работу в загаданную организацию?
Похоже да.
Шансы велики и вы им подходите по параметрам поиска. Должны взять.
Цитата: lela23 от 22 февраля 2022, 17:44:27Если возьмут справлюсь с новыми обязанностями?
Вполне.
Тоже да. Придётся что-то вспомнить из навыков с прошлых мест работы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 22 февраля 2022, 17:44:27
Здравствуйте.  Я опять с раскладом на работу.  Возьмут ли меня на работу в загаданную организацию?
Похоже да.
Если возьмут справлюсь с новыми обязанностями?
Вполне.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Приветствую!
Соглашусь с вами по обоим вопросам. Организация стабильная, не шаражкина контора, хороший коллектив должен быть.
И вам там еще понравится работать, как мне кажется. С работой справитесь.
Буду ждать ОС.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

dollar

Здравствуйте, ув практики.
Прошу помочь с правильной трактовкой.
Заранее вам очень сильно благодарен в помощи.🙏🤗

Два человека связаны, но депортировать могут вне зависимости от один одного.     

В течением 1 года депортируют ли Ж из страны ?
9 Мечей
4 Жезла
4 Кубка
Итог:Звезда
Дно:Маг
Возможно, потрепают только нервы.

В течением 1 года депортируют ли М из страны?
Рыцарь кубов
Императрица
Жрец
Итог:Рыцарь Мечей
Дно:10 кубов
Скорее всего, нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status