Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Zanabag

ДН! Верно ли трактую , посмотрите пожалуйста.+
Сможем ли в этом году продать квартиру?
ТузМ, КоролеваК, Маг итог-Королева П
По раскладу- да
Великое счастье- спокойствие души.

Кайлина Алессандра

Цитата: Кайлина Алессандра от 03 февраля 2022, 03:45:48
Уважаемые практики, прошу ваших мнений. +++

1. Наберу ли я загаданное количество подписчиков в инсте до конца этого месяца?
8 мечей, 4 пентаклей, Рыцарь пентаклей. Итог: 5 пентаклей.
Думаю нет.

2. Поеду ли на отдых в загаданное место в этом месяце на 3 дня?
10 жезлов, 4 жезлов, 5 пентаклей. Итог: 6 жезлов.
Думаю нет.

ОС в конце месяца.
Добрый день! Даю ОС.
1. Нет.
2. Нет.

Добавлено: 23 февраля 2022, 03:31:37

Цитата: Кайлина Алессандра от 01 февраля 2022, 11:47:25
Уважаемые практики, прошу посмотреть расклад. +++

1. Заработаю ли я загаданную сумму до конца этого месяца?
5 мечей, 2 мечей, Умеренность. Итог: Дьявол.

Думаю всё же нет.

2. На работе заставляют перейти работать в другой кабинет, я не хочу. Вообще изначально должна перейти другая сотрудница, но она упёрлась всеми частями тела, мол, я старше намного, никуда отсюда не сдвинусь, пусть молодняк переезжает. В общем, уйду ли я или останусь на привычном месте?

Рыцарь пентаклей, Луна, 9 мечей. Итог: 9 пентаклей.
Думаю останусь.

ОС в конце месяца.
ОС.
1. Нет.
2. Я осталась, но и сотрудница та тоже пока осталась. Пока обе находимся в подвешенном состоянии.

Role

Здравствуйте, диагностирую чистку "чистка в ноль", тут возник вопрос, немного не доходит трактовка:

Верховная жрица/колесо фортуны/6 чаш
7 мечей/отшельник
Императрица
Дно:паж чаш

Дали добро, нужно внимательно изучить став, нанести внимательно. Я так поняла, что снесёт социальную порчу (вернёт хорошее отношение людей)
А вот на счёт 7 мечей и отшельника- либо найду крадник, либо увижу информацию во сне.

Возвращение женской энергетики (императрица), либо, избавление от порч на женскую долю, внешность и т. Д

Дно тоже не совсем понятно... Возобновление внимания с чьей-то стороны, либо это причина?

Буду благодарна вам за трактовка, с меня +

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
В.А напишет завещание на Р.С:императрица(пп)-влюбленные(пп)-туз жезлов(пп)-паж кубков-мне кажется нет, только обещает.
Квартира по Р достанется С:3 пентаклей-король мечей-8 мечей(пп)-справедливость-мне кажется да, к тому же по справедливости он единственный законный наследник.
Вспоминает ли В о единственном сыне:3 жезлов-9 пентаклей(пп)-рыцарь жезлов(пп)-верховная жрица-думаю не сильно вспоминает.

Manelle

Добрый вечер! Чем занимается Ж сейчас, куда-то пропала, мужик пригнал ее машину к дому? Жрица(6 чаш)-9 мечей-королева мечей=Справедливость(2 жезлов). У нее часто выходит Жрица, предполагаю, что это какая-то родственница и с ней что-то случилось, она у нее. 2. Вернется ли она в квартиру, где живет до конца февраля? Повешенный(Шут)-Мир(10 мечей)-туз чаш=туз мечей(2 жезлов). Нет. Что-то произошло.

Bambolina

От чего умер мужчина в 34 года, было давно? Туз жезлов+Смерть(рыцарь жезлов)+Башня(7 мечей)= паж жезлов. Я думала в результате военных действий, рыцарь жезлов шел на Смерть, Башня с 7 мечей- огнестрел, умер молодым - паж жезлов.

Черная Леди

Цитата: клёпа от 23 февраля 2022, 15:13:53
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
В.А напишет завещание на Р.С:императрица(пп)-влюбленные(пп)-туз жезлов(пп)-паж кубков-мне кажется нет, только обещает.
Квартира по Р достанется С:3 пентаклей-король мечей-8 мечей(пп)-справедливость-мне кажется да, к тому же по справедливости он единственный законный наследник.
Вспоминает ли В о единственном сыне:3 жезлов-9 пентаклей(пп)-рыцарь жезлов(пп)-верховная жрица-думаю не сильно вспоминает.

нет

да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LaraK98

добрый вечер! сама составила и сделала себе расклад на завтрашний зачет в университете. перевернутые карты не использую.
хотелось бы послушать ваши мнения насчет трактовки!

мой сигнификатор на зачете— II жезлов
что-то мне подсказывает, что во время зачета возникнет вопрос выбора, с которым я буду медлить; например, досдать что-либо на зачете или пойти на пересдачу
1. как пройдет зачет? — туз мечей + VIII жезлов
возможно, я буду находиться в ситуации, где мне потребуется здраво оценивать свое положение и четко выражать/отстаивать свою позицию
2. как я буду чувствовать себя во время зачета? — II пентаклей
эмоционально нестабильно
3. как препод будет настроена по отношению ко мне? — III пентаклей
я бы сказала, что препод будет настроена на сотрудничество и коммуникацию
4. каким будет для меня результат зачета? — паж жезлов + IX пентаклей
кажется, по пажу жезлов я приду к выводу, что еще не готова действовать активно, предпочту подождать пересдачи, чтобы успеть нормально подготовиться

Aglaya

Цитата: Bambolina от 23 февраля 2022, 21:27:39
От чего умер мужчина в 34 года, было давно? Туз жезлов+Смерть(рыцарь жезлов)+Башня(7 мечей)= паж жезлов. Я думала в результате военных действий, рыцарь жезлов шел на Смерть, Башня с 7 мечей- огнестрел, умер молодым - паж жезлов.
В организм попала инфекция (Туз Жезлов), которая постепенно набирала обороты  (Рыцарь Жезлов),  подводя к неизбежному (Смерть), и в конце концов  по-тихому (7 Мечей) разрушила организм (Башня). Паж Жезлов - думаю, тут указание на то, что инфицирование произошло, когда мужчина был ещё подростком.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Marianna3

Всем добрый день!! Буду очень благодарна за помощь в трактовке.

1. Получу ли я прибавку к зп?

2 кубков + 9 жезлов + 8 кубков=дно тройка жезлов. Я так понимаю, нет. Буду очень стараться, трудится, но по итогу окажусь расстроенной.

2. Удастся ли мне победить в конкурсе?

Колесо фортуны пп. + 5 кубков + 4 кубков=Королева кубков. Судя по первым картам, тоже нет.

3. Состоится ли встреча с М до конца месяца?

Туз жезлов + 5 кубков + дьявол = Шут. Я так понимаю,  нет карты дорог, не будет и встречи.
Все - в твоих руках!

lela23

Цитата: Ali$a от 22 февраля 2022, 17:50:25Шансы велики и вы им подходите по параметрам поиска. Должны взять.

Цитата: Лесная Нимфа от 22 февраля 2022, 17:51:35Приветствую!
Соглашусь с вами по обоим вопросам. Организация стабильная, не шаражкина контора, хороший коллектив должен быть.
И вам там еще понравится работать, как мне кажется. С работой справитесь.
Буду ждать ОС.
С уважением!
Добрый день. Могу дать ОС. Мне сегодня звонили из этой организации, куча дополнительных вопросов, хотя я все подробном расписала. В вакансии было заявлено, инспектор ОК-секретарь. Это завод по изготовлению железо-бетонных изделий, поэтому я полагала, что все таки там не должно быть много работы секретаря. Я 8 лет проработала в отделе кадров, с
работой секретаря не знакома и нет желания познакомиться. По итогу оказалось, что там чисто секретарская работа, что меня в корне не устраивает, еще они хотят юридическое образование(зачем секретарю юридическое образование, остается загадкой). В общем мы пожелали друг другу удачи. Почему карты выдали такую хорошую картину, я так и не понимаю. Продолжаю поиски.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Драцена

Доброго здоровья!
Сына подруги мобилизовали сегодня. Обстановка крайне неспокойная, в связи с этим вопрос:  Вернётся ли Е. домой в течение 2-х недель?

6 пентаклей - 8 чаш - Император (Туз чаш) = рыцарь жезлов.

Вроде должен по итогу. Что скажете, уважаемые практики?
+))

Ali$a

Цитата: Драцена от 24 февраля 2022, 17:58:00Вернётся ли Е. домой в течение 2-х недель?

По этим картам нет возврата, есть переотправление куда-то дальше.

Добавлено: 24 февраля 2022, 18:20:11

Цитата: lela23 от 24 февраля 2022, 16:29:01Почему карты выдали такую хорошую картину, я так и не понимаю.
Может колоду надо почистить? Потому что по вашим картам- другого не может быть ответа. Т.е. не в трактовках ошибка, а в картах выпавших.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лесная Нимфа

Цитата: Драцена от 24 февраля 2022, 17:58:00
Доброго здоровья!
Сына подруги мобилизовали сегодня. Обстановка крайне неспокойная, в связи с этим вопрос:  Вернётся ли Е. домой в течение 2-х недель?

+))
Приветствую!
Он ушел 8 чаш, рыцарь жезлов это движение дальше. Быстро он не вернется. Но если судить по императору, должно быть все спокойно и стабильно, ничего сверхкритичного не будет
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Marianna3 от 24 февраля 2022, 15:09:201. Получу ли я прибавку к зп?

2 кубков + 9 жезлов + 8 кубков=дно тройка жезлов. Я так понимаю, нет. Буду очень стараться, трудится, но по итогу окажусь расстроенной.
Нет, прибавки не ожидается.
Цитата: Marianna3 от 24 февраля 2022, 15:09:202. Удастся ли мне победить в конкурсе?

Колесо фортуны пп. + 5 кубков + 4 кубков=Королева кубков.
Согласна, тоже нет.
Цитата: Marianna3 от 24 февраля 2022, 15:09:203. Состоится ли встреча с М до конца месяца?

Туз жезлов + 5 кубков + дьявол = Шут.
Целенаправленная нет. А по Шуту-может быть незапланированное пересечение.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status