Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Lavka от 18 января 2022, 10:56:36Положение на работе Ж на ближайшую неделю?
Императрица + туз пентаклей + туз мечей+ 3 кубков
Хорошее положение
В атмосфере не всё спокойно. В коллективе что-то зреет. При внешнем благополучии, есть острые скрытые камни, которые афишировать не спешат.
Цитата: Lavka от 18 января 2022, 10:56:36Уволится ли сама Ж из фирмы до 1 марта?
6 пентаклей + 2 жезлов+ король мечей итог отшельник
Нет
Сама -нет. Ей помогут прийти к такому решению.
Цитата: Lavka от 18 января 2022, 10:56:36Уволят ли Ж из фирмы до 1 марта?
2 мечей + король жезлов+ король мечей итог 10 мечей
Да
Да, подведут к этому.

Добавлено: 18 января 2022, 13:33:07

Цитата: Кира-Мира от 18 января 2022, 09:17:371) есть ли намерение ( собирается) Н отдать мне долг?
8меч+ король куб пер + 9 куб пер = королева жезлов
Нет
Нет таких намерений.
Цитата: Кира-Мира от 18 января 2022, 09:17:372) каковы причины не отдачи Н мне долга?
7 меч пер + 6 пен +7 жез= король жез пер
Не понимаю я причин
Да просто не хочет и будет придумывать всё новые и новые причины.
Цитата: Кира-Мира от 18 января 2022, 09:17:373) отдаст ли Н долг в загад срок ?
3ж пер + отшельник пер(2 пен пер) + королева пен = 10 меч ( звезда)
Нет
Не отдаст и на связь выходить перестанет. Оборвёт все коммуникации.
Цитата: Кира-Мира от 18 января 2022, 09:17:374)мои действия чтоб ускорить процесс чтоб отдала долг Н
8меч пер + 5 меч пер + 10 пен =5 жезл требовать с неё дол
Да, не расслабляться, действовать, настаивать. Иначе дело в шляпе.
Цитата: lela23 от 17 января 2022, 19:14:06Как будет работаться на новом месте?
6 жезлов,  4 пентаклей,  9 пентаклей,  3 пентаклей
Тихо и спокойно,  все стабильно.
Да, работа, как работа.
Цитата: lela23 от 17 января 2022, 19:14:06Буду справляться с работой?
Паж пентаклей,  2 кубков,  6 пентаклей,  6 кубков
Может придется получиться чему -ио,  а в общем работа мне знакома
Нужны определённые навыки, которые пока у вас нет, но вам помогут те, кто рядом.
Цитата: lela23 от 17 января 2022, 19:14:06Отпустят ли меня с прежнего места без отработки 2 недели?
10 мечей,  8 жезлов,  4 пентаклей,  6 жезлов
Отпустят.
Да, держать не станут.

Добавлено: 18 января 2022, 13:38:26

Цитата: Serebro2283 от 17 января 2022, 15:00:201)Оставит ли внучке бабушка наследство?
4 меч, паж пент, 6 куб= повешенный пп, 6 меч, дно туз куб
Оставит, но не то, мизер
Наследство достанется какому-то или какой-то любимице(ТК). Если это не вы, то не вам.
Цитата: Serebro2283 от 17 января 2022, 15:00:202) Оставит ли своему внуку бабушка наследство?
9 жезл, рыцарь куб, Солнце=4 жезл, Звезда, дно Императрица
Да, оставит
Нет. Хата отойдёт женщине.
Цитата: Serebro2283 от 17 января 2022, 15:00:203)Составила ли Ж завещание?
Справедливость, туз пент, повешен=7 куб, сила, дно паж меч
Да, составила
Да оставила. Но там есть какой-то подвох.
Цитата: Serebro2283 от 17 января 2022, 15:00:204) Получат ли  вообще что то из наследства внуки (М и Ж) от своей бабушки?
Рыцарь мечей, Сила, паж жезл= 10 жезл, 2 меч, днл туз жезл
Получат, если будут бороться за это
С наследством хитрая история. Там маячит женщина, которая была приближена к бабке больше всех и вызывала е неё доверие. Не скажу- она родня или нет. Но если не вмешиваться, то помимо неё, больше никто ничего не получит. Кто она- вам виднее.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Manelle

1. Стоит ли сегодня делать опр. талисман (обещает много денег)? 10 монет-9 монет-Умеренность(туз монет)=3 чаш(паж мечей). Нет, как-то он неправильно будет работать, деньги уходить будут.   2. Принесет ли мне много денег другой талисман, если сегодня сделаю? 5 чаш-7 монет-Солнце(Фортуна+9 чаш)=Башня (туз чаш). Нет.

Serebro2283

Здравствуйте ув. практики. Прошу правильно понять расклад

1) Когда у меня будет свой дом?
Маг, 2 меч, умеренность =император (колесница), 3 жезл, дно рыцарь куб
Когда я выйду замуж. Не могу понять император с колесницей
2) Когда я выйду замуж? (Незнаю, может вопрос неправильнл задавала, нет временных сроков, на примете сейчас вроде никого нет)
Звезда, король пент, рыцарь меч=дьявол, 5 меч, дно 6 куб
Знакомство состоится в течение года, король денежный, но будут какие то конфликты

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

Кира-Мира

Цитата: Ali$a от 18 января 2022, 13:27:11

Добавлено: 18 января 2022, 13:33:07
Нет таких намерений.Да просто не хочет и будет придумывать всё новые и новые причины.Не отдаст и на связь выходить перестанет. Оборвёт все коммуникации.Да, не расслабляться, действовать, настаивать. Иначе дело в шляпе.

Благодарю!!! Да Вы правы! уже на связь не выходит

Marianna3

Пдобрый вечер!! Подскажите чувства мужчины к ребенку1?

9 пентаклей+3жезлов+5кубков=дно император

Конфликт, эмоции негативные, но, думаю, что м уверен, он со временем поймет бессмысленость конфликта и ребенок пойдет на встречу

2. Чувства мужчины к м2?

Рацарь пентаклей + 6 пентаклей + 3 кубков = дно 9 жезлов

Мужчина понимает, что долженисожержать сына, надеется, что он будет ему обязан, но в итоге его ждет разачорование.

Но я не вижу каких-то сильных эмоций вообще, а к первому и подавно.

Добавлено: 18 января 2022, 15:50:55

Поедет ли в роддом ж в течении недели?

Мир + король пентаклей + десятка мечей = дно паж кубков
Все - в твоих руках!

Лесная Нимфа

Цитата: Manelle от 18 января 2022, 13:47:47
1. Стоит ли сегодня делать опр. талисман (обещает много денег)? 10 монет-9 монет-Умеренность(туз монет)=3 чаш(паж мечей). Нет, как-то он неправильно будет работать, деньги уходить будут.   2. Принесет ли мне много денег другой талисман, если сегодня сделаю? 5 чаш-7 монет-Солнце(Фортуна+9 чаш)=Башня (туз чаш). Нет.
Приветствую!
Первый, как мне кажется вполне можно сделать. По умеренности долго будет энергию набирать, но попробовать стоит.
Второй как мне кажется, не стоит из за башни. Он как то вообще не так как нужно будет работать
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Anagra22

[quote author

[/quote]
Нет либо в конце недели. Если в конце недели предполагаю КС

Добавлено: 18 января 2022, 18:20:50

Цитата: Serebro2283 от 18 января 2022, 14:41:04
Здравствуйте ув. практики. Прошу правильно понять расклад

1) Когда у меня будет свой дом?
Маг, 2 меч, умеренность =император (колесница), 3 жезл, дно рыцарь куб
Когда я выйду замуж. Не могу понять император с колесницей
2) Когда я выйду замуж? (Незнаю, может вопрос неправильнл задавала, нет временных сроков, на примете сейчас вроде никого нет)
Звезда, король пент, рыцарь меч=дьявол, 5 меч, дно 6 куб
Знакомство состоится в течение года, король денежный, но будут какие то конфликты

С благодарностью +

2. По заезде не скоро. Точно не в этом году. Будет это в конце лета - начале осени
Я не волшебник,я только учусь

lela23

Цитата: Ali$a от 18 января 2022, 13:27:11Отпустят ли меня с прежнего места без отработки 2 недели?
10 мечей,  8 жезлов,  4 пентаклей,  6 жезлов
Отпустят.

Цитата: Ali$a от 18 января 2022, 13:27:11Да, держать не станут.
Здравствуйте. Заявление я сегодня написала, чтоб уволили меня в пятницу, 21-го, вроде нормально все, потом решили, что по производственной необходимости я должна отработать до конца месяца. Ну на самом-то деле из вредности не отпускают.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямыми, для себя.
1. Будут ли у меня сегодня звонки от новых клиентов - мир+рыцарь пентаклей, 7 чаш, маг+7 мечей, итог: король пентаклей - вроде да, будет звонок от клиента-мужчины

2. Будут ли в течение ближайших трех дней клиенты, которые придут в офис - повешенный+сила, паж пентаклей, король пентаклей, итог: 10 пентаклей - вроде будут, мужчина.
Ангел с душой Дьявола.

Лесная Нимфа

Цитата: Broken_Angel от 19 января 2022, 12:48:04
Добрый день. Смотрю прямыми, для себя.
1. Будут ли у меня сегодня звонки от новых клиентов - мир+рыцарь пентаклей, 7 чаш, маг+7 мечей, итог: король пентаклей - вроде да, будет звонок от клиента-мужчины

2. Будут ли в течение ближайших трех дней клиенты, которые придут в офис - повешенный+сила, паж пентаклей, король пентаклей, итог: 10 пентаклей - вроде будут, мужчина.
Приветствую!
1. Нет
2. Нет
Буду ждать от вас ОС
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Bitchwolf

Цитата: Anagra22 от 18 января 2022, 18:17:17
[quote author

Предположу, что поедет и возможно родит!
С Уважением, Bitchwolf

Darina_Lisa

Причины плохого самочувствия Ж?

4жезлов, отшельник(3пент)6мечей = 7 чаш

Ж не пьет. Вот курит много, может указывать, на то что кислорода может не хватать в голове, так же стресс, сильное переутомление, истощенность нервная. Человек не отдыхает.

Иней

ЦитироватьПричины плохого самочувствия Ж?
4жезлов, отшельник(3пент)6мечей = 7 чаш
Ж не пьет. Вот курит много, может указывать, на то что кислорода может не хватать в голове, так же стресс, сильное переутомление, истощенность нервная. Человек не отдыхает.
Все курят, и работают много. А на Ж магический негатив поэтому она и не может уже.

Darina_Lisa

Цитата: Иней от 19 января 2022, 18:50:35
Все курят, и работают много. А на Ж магический негатив поэтому она и не может уже.

Благодарю за трактовку. О наличии негатива знаю, там сложна работа. Но подскажите, пожалуйста,  по каким картам вы это определили? Отшельник+3п?

69Black Lady69

Сделала расклад на беременность на 12 месяцев. Солнца-нет. Луна на 9 месяце (сентябрь). А барышня, знаю, забеременела в декабре-январе, точно. Вопрос может и глупый, но совершенно не знаю как трактовать данную ситуацию и какой месяц взять за первый? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status