Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Звездная тень

Переведут ли меня в другой отдел на работе на след. неделе?
Отшельник(паж жез)-луна(10куб)-маг(кол форт)=6жез
Наверное нет. Очень надеюсь, что нет.

Nati

Добрый день форумчане, помогите пжл , с меня ОС и +++, смотрела есть ли защита на МЧ, вышли 10 пентаклей, 7 жезлов, король мечей и повешенный, я так поняла, что да, но слабенькая, Правильно ли я растолковала?
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Лесная Нимфа

Цитата: Nati от 15 января 2022, 15:56:29
Добрый день форумчане, помогите пжл , с меня ОС и +++, смотрела есть ли защита на МЧ, вышли 10 пентаклей, 7 жезлов, король мечей и повешенный, я так поняла, что да, но слабенькая, Правильно ли я растолковала?
Приветствую!
Хорошая родовая защита, очень активная личная защита, даже агрессивная в какой то мере, и есть какой то личный амулет-талисман, что то такое. Может, даже какая то личная руническая защита, если он практикует
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Nati

Цитата: Лесная Нимфа от 15 января 2022, 16:03:55
Приветствую!
Хорошая родовая защита, очень активная личная защита, даже агрессивная в какой то мере, и есть какой то личный амулет-талисман, что то такое. Может, даже какая то личная руническая защита, если он практикует
С уважением!
спасибо большое за трактовку, насчёт рунической и амулета вряд ли, а вот родовая и личная, это прям в точку, он на половину татарин, у них сильные защиты, вот поэтому не могу с ним ничего сделать, упертый кроль)
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Какой урок должен вынести М.из своего тюремного заключения?
Иерофант (8 кубков), туз мечей, суд (шут).
Итог - императрица и 7 пентаклей.
Духовный урок, встать на новый путь жизненный, старые догмы и мышление оставить в прошлом, переосмыслить свою жизнь.
Всем + за помощь в трактовке.
С уважением!

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 15 января 2022, 19:47:25Добрый вечер!
Какой урок должен вынести М.из своего тюремного заключения?
Иерофант (8 кубков), туз мечей, суд (шут).
Итог - императрица и 7 пентаклей.
Законы существуют для того, чтобы их выполнять, а не искать пути обхода вокруг ради выгоды, которая в конечном результате - призрачна. Игра не стоит свеч, если коротко.
Цитата: Nati от 15 января 2022, 15:56:29Добрый день форумчане, помогите пжл , с меня ОС и +++, смотрела есть ли защита на МЧ, вышли 10 пентаклей, 7 жезлов, король мечей и повешенный, я так поняла, что да, но слабенькая, Правильно ли я растолковала?
Магическая имеется добротная. В роду есть колдующие люди.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Цитата: lela23 от 15 января 2022, 12:41:33
Добрый день. Очень прошу помощи, расклад касается работы. Расклад выбор, первые три карты что будет если приму предложение о новой работе?
король жезлов, королева жезлов. отшельник(рыцарь мечей)

Королева жезлов мой сигни, рядом король, может мужчину там повстречаю. ООтшельник с рыцарем пока не понимаю тут.
Что будет, если останусь на прежнем месте?
дьявол(4 пентаклей), 8 пентаклей, король пентаклей
будет много работы(в отделе 3 человека, по сути работаю только я), интриги, сплетни и ничего хорошего, вот короля тут не пойму тоже.
И итог( как бы ключевой момент, чем руководствоваться при выборе) вышел маг(звезда, 6 кубков)
Думаю, тут жизнь изменится к лучшему.
++++ за помощь.
Актуально +++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Катерина_Белгород

Доброго дня! Помогите с трактовкой🙏
Вопрос: Каким людям я могу дать реальную пользу?
6 мечей, 9 пентаклей, маг, солнце, дьявол, королева пентаклей.

Ali$a

Цитата: Катерина_Белгород от 15 января 2022, 20:40:35Доброго дня! Помогите с трактовкой🙏
Вопрос: Каким людям я могу дать реальную пользу?
6 мечей, 9 пентаклей, маг, солнце, дьявол, королева пентаклей.
Вы в начале пути. Собственного. Для начала надо стать самодостаточным человеком и разобраться в себе и только потом вы сможете кому-то быть полезной.
На данный момент, вы можете и должны быть полезной СЕБЕ для становления как личности. Это не быстрый и не короткий путь. А распыляться на пользу кому-то- это большая глупость, да и возможностей реально кому-то помочь у вас не так много, а вот проблем со становлением предостаточно. Но вы их в упор не видите или решать не хотите. А начать надо с них, т.е.с себя.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

vedmachkaolka

Цитата: lela23 от 15 января 2022, 19:58:43
Актуально +++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Мне недавно тоже помогали здесь трактовать вопросы работы и отшельник в работе означает поиск своего пути и призвания, чёткое понимание своих целей в работе. Король жезлов и королева жезлов также благоприятные в работе карты. Рыцарь мечей конкуренция в работе. Может и несклпдно, но я не сильно пока умею читать карты в трио. По прежнему месту работы дьявол говорит о не хорошем, зависть наверное и прочее, 4 пентаклей говорит, что все так и останется, 8 пентаклей и король пентаклей означают работы много работы и какую то прибыль и доход.
Нужно руководствоваться при выборе, где для вас будут перспективы роста, самосовершенствования и  развития.

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 15 января 2022, 15:45:29
Прокомментируйте пожалуйста

Svobodnaya

Цитата: Звездная тень от 15 января 2022, 15:45:29
я вижу как да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Marianna3

Доброго всем вечера!! Буду благодарна за помощь в трактовке!

1. Состоится ли мой переезд в новую квартиру, когда достроят дом?
10 пентаклей + 7 жезлов, + колесница = дно 2 кубков  Я так понимаю, без трудностей не обойдется, придется побороться, но в итоге да, переезд в новую квартиру состоится?

2. Состоится ли у М и Ж переезд в другой город на пмж?

3 мечей + 6 мечей + Мир = дно 8 мечей Я так понимаю, они много будут думать об этом, возможно, даже ругаться, но в итоге перезд состоится?
Все - в твоих руках!

vedmachkaolka

Цитата: Marianna3 от 16 января 2022, 15:51:11
Доброго всем вечера!! Буду благодарна за помощь в трактовке!

1. Состоится ли мой переезд в новую квартиру, когда достроят дом?
10 пентаклей + 7 жезлов, + колесница = дно 2 кубков  Я так понимаю, без трудностей не обойдется, придется побороться, но в итоге да, переезд в новую квартиру состоится?
состоится.

2. Состоится ли у М и Ж переезд в другой город на пмж?

3 мечей + 6 мечей + Мир = дно 8 мечей Я так понимаю, они много будут думать об этом, возможно, даже ругаться, но в итоге перезд состоится?
переживать будут, но переедут

Avellana

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять по ответам карт, какой вариант работы выбрать.

Вариант 1:

1) Легко ли мне будет справляться с обязанностями ?

Отшельник (5 мечей), башня (9 жезлов), 8 жезлов

Нет. Помощи не будет, а головной боли, проблем и тягомотины будет много.

2) Коллектив

3 пентаклей, король жезлов, король кубков

Держится на мужчинах, сплоченный и дружелюбный.

3) Как сложатся отношения с руководителем ?

Король жезлов, королева жезлов, Луна (паж кубков)

Руководитель не так проста, как кажется. Но в целом мы должны сработаться.

Вариант 2:

1) Легко ли мне будет справляться с обязанностями ?

7 жезлов, туз мечей, 3 пентаклей

Трудности будут, но все в моих силах. Коллеги не бросят и не подведут.

2) Коллектив

3 кубков, туз мечей, иерофант (5 мечей)

Позитивный, сильный и опытный.

3) Как сложатся отношения с руководителем ?

Рыцарь жезлов, 6 жезлов, 8 мечей

Отношения плана «я - начальник, ты - дурак».

Сравнив ответы карт, я пришла к выводу, что по обязанностям предпочтительнее второй вариант. Коллектив по степени приятности и конфликтности тоже примерно одинаковый. А вот с руководителем больше шансов поладить, выбрав Вариант 1.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status