Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Zanabag

Прошу помочь с трактовкой! Почему не удастся накопить денег в загаданный период?.( Доходы неплохие)
9П,КорольП, 3П, итог-Колесница. С меня +
Может не придётся копить. Король поможет)).

Добавлено: 19 января 2022, 23:04:40

Цитата: Zanabag от 19 января 2022, 22:55:54
Прошу помочь с трактовкой! Почему не удастся накопить денег в загаданный период?.( Доходы неплохие)
1й вопрос был -удастся ли накопить? 7М.(нет)
Великое счастье- спокойствие души.

Ali$a

Цитата: Zanabag от 19 января 2022, 22:55:54Прошу помочь с трактовкой! Почему не удастся накопить денег в загаданный период?.( Доходы неплохие)
1й вопрос был -удастся ли накопить? 7М.(нет)
Получится, если проявить смекалку.
По Колеснице- деньги не держатся. Как приходят быстро, так и уходят. Причём не на основные нужды, а на ерунду. Если сократить расходы до необходимых трат, то всё получится с накоплением.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

vedmachkaolka

Доброе утро!
Оплатит ли Клиент полностью аванс до конца недели нам?
Влюбленные (8 мечей), 6 пентаклей, 8 кубков.
Итог- король пеннтклей и повешенный.
Оплатит, но неподность., помехи есть с их стороны.
За помощь благодарю.
+
С уважением!

Иней

ЦитироватьДоброе утро!
За помощь благодарю.
нет не оплатит

Добавлено: 20 января 2022, 08:36:43

ЦитироватьСделала расклад на беременность на 12 месяцев. Солнца-нет. Луна на 9 месяце (сентябрь). А барышня, знаю, забеременела в декабре-январе, точно. Вопрос может и глупый, но совершенно не знаю как трактовать данную ситуацию и какой месяц взять за первый?
может один из месяцев ее беременности, а именно : декабрь или январь?

Добавлено: 20 января 2022, 08:42:34

ЦитироватьБлагодарю за трактовку. О наличии негатива знаю, там сложна работа. Но подскажите, пожалуйста,  по каким картам вы это определили? Отшельник+3п?
я ни когда не вырываю из контекста, и смотрю расклад в общем, да это и не важно. А на выходе важен правильный результат, а как мы к нему приходим это каждый по своему. 

ЧернаяЛуна

Цитата: Zanabag от 19 января 2022, 22:55:54
Может не придётся копить.
Потому  что у вас расходы превышают  доходы.  Деньги уходят слишком быстро, не успевает моргнуть глазом.

Добавлено: 20 января 2022, 10:35:00

Цитата: vedmachkaolka от 20 января 2022, 07:55:18
Доброе утро!
За помощь благодарю.
+
С уважением!
Ощущение, что помимо  Вам у него есть еще кто-то  кому он должен.  И пока он не может  определиться кому платить  первому. Вроде даже  и намерение есть оплатить,  но подвесит эту  ситуацию. Или заплатит  часть.

69Black Lady69

Цитата: Иней от 20 января 2022, 08:31:18
нет не оплатит

Зачатие было в декабре. А на 9 месяц-сентябрь выходит луна

Svobodnaya

Цитата: 69Black Lady69 от 19 января 2022, 22:35:46
Сделала расклад на беременность на 12 месяцев. Солнца-нет. Луна на 9 месяце (сентябрь). А барышня, знаю, забеременела в декабре-январе, точно. Вопрос может и глупый, но совершенно не знаю как трактовать данную ситуацию и какой месяц взять за первый?
т.е вас интересует в каком месяце жн забеременела? если да, то так и спрашивайте декабрь-?: январь-?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовки.Обязательно ставлю +
Карты прямые.
1. М .в командировке?
смерть/дьявол/сила/влюбленные/ паж К + П 3 + Ж 2 = королева Ж (доп. паж П)
нет, у него какие-то проблемы, которые М. успешно решит
2. У М. неприятности на работе?
Ж 2 + туз М + К 2 = М 10 (П 3)
да, неприятностина работе, которые связаны с профессионализмом М.
3. М. уволится в течение 2-х месяцев с работы?
дьявол/П 10 + П 6 + рыцарь П = М 2 (доп. справедливость/шут/повешенный/ Ж 7)
нет,  оставят как бы временно, в подвешенном состоянии или решение об увольнении затянется, но  это справедливое наказание(?)
Благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Иней

ЦитироватьЗачатие было в декабре. А на 9 месяц-сентябрь выходит луна
поясните пжл, а че вас так Луна беспокоит? Вы более понятно расскажите о своих мыслях, чтоб мы не стоили свои догадки

Bambolina

Будет ли дистант.обучение в классе ребенка с 24.01? 8 жезлов-Отшельник(Башня)-Солнце(рыцарь чаш)=5 чаш(6 чаш). Вероятно, да. ОС -24.01

Snezhka

Цитата: Bambolina от 20 января 2022, 18:56:22
Будет ли дистант.обучение в классе ребенка с 24.01? 8 жезлов-Отшельник(Башня)-Солнце(рыцарь чаш)=5 чаш(6 чаш). Вероятно, да. ОС -24.01
Интересно получилось.))  предположу, что сначала будут какие-то новости (8жез)о том, чтобы готовились на дистанц. обучение (отшельник башня), но потом ситуация прояснится (солнце рыцарь куб),  и по итогу дети будут расстроены.  А дети думаю с большим удовольствием побыли бы дома, чем идти в школу. Поэтому, все же думаю, что не будет дистанц.обучения.  Дайте потом ОС по возможности, самой интересно.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

vedmachkaolka

Цитата: Иней от 20 января 2022, 08:31:18
нет не оплатит

Добавлено: 20 января 2022, 08:42:34
я ни когда не вырываю из контекста, и смотрю расклад в общем, да это и не важно. А на выходе важен правильный результат, а как мы к нему приходим это каждый по своему.
Тоже думаю, уже не оплатит, платит мелкими частями, это лишь 1/4 от всей стоимости.
Надо признаться, что таро не врет. В начале недели раскидывала с вопросом оплатит или нет и были карты 5 мечей и подобные, он сказал, что оплатил большую часть, но оказалось наврал, оплатил меньшую часть.

lela23

Цитата: Ali$a от 10 января 2022, 21:26:42Дадут ли мне за подработку больше процентов с начала этого года?
3 мечей,  королева кубков,  паж жезлов,  луна(6 мечей)
Нет.

Цитата: Ali$a от 10 января 2022, 21:26:42Нет и вы там не задержитесь.
Добрый день. Уважаемая Алиса, могу дать ОС. ВЫ правы абсолютно, больше процентов мне не дали и 28 января будет последним рабочим днем в этой богадельне, заявление уже подписали.

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ирина Зет

Ув. Snezhka! Даю ОС.
Цитата: Ирина Зет от 12 января 2022, 11:54:54арты прямые
1.Получу ли деньги за аренду земли до конца недели?
колесница/повешенный/паж П + П 9 + колесо/М 10 = звезда/туз П
до конца недели вряд ли, слишком потрудиться нужно, чтобы выбить их из арендаторов
Деньги получила гораздо позднее, только 19 числа.
2. Найдут ли мои документы по земле в архиве, получу ли я их?
П 10 +туз П + туз К = звезда/паж П (доп.рыцарь К)
вероятность велика
Якобы нашлись, но чего-то там не хватает и человек продолжает поиски второй половины документов - зависло все пока.
3. уволится ли Б с работы в течение 2 мес.?
королева К + туз К + К 4 = дьявол/королева М (доп. королева Ж)
нет, какие-то неприятности решатся при помощи женщин
Проверка продолжается, ревизор - злобная женщина, Б. пишет в день по две объяснительных и ситуация не очень для Б хорошая скалдывается.
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Кайлина Алессандра

Уважаемые практики! Прошу посмотреть расклад.+++
Выиграет ли Ж суд?
Рыцарь жезлов, 9 кубков, Суд. Итог: 3 пентаклей.

Думаю шансы есть.

ОС как будет известно решение суда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status