Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Русильда от 21 декабря 2021, 15:29:38Устроюсь ли на работу в компанию N?
2 жезлов-5 жезлов-4 пентаклей=3 кубков

В итоге да,но все не просто будет.Ощущение что позже срока
Тоже думаю, да, устроитесь. Но кастинг будет непростым, много достойных претендентов будет и выбор большой. Но дело увенчается для вас успехом, хоть и не сразу.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Manelle

26.12 должна ехать с мужем, 2 детьми и другой семьей в Доминикану. Смотрела, что они не поедут. Почему не поедут? Влюбленные(паж мечей)+4 монет+2 жезлов=3 мечей. Ребенок что ли заболеет и дома остается с разбитым сердцем.

Ali$a

Цитата: Manelle от 21 декабря 2021, 17:30:24Смотрела, что они не поедут. Почему не поедут? Влюбленные(паж мечей)+4 монет+2 жезлов=3 мечей. Ребенок что ли заболеет и дома остается с разбитым сердцем.
На 3 меча нужно всегда вытаскивать 3 допа, чтобы было понятно о чём именно речь идёт. По этим картам у семьи слишком много планов, которым не суждено сбыться из-за того, что навалится ворох проблем, которые нужно будет решить первостепенно. Какие именно это будут проблемы без допов не сказать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

florens.sis

Доброе утро,

1. Я уволюсь с организации в течение 2 х месяцев со дня гадани?
5 мечей 10 пентаклей Фортуна (10 кубков) = Дьявол (7 мечей)
Нет.

2. На этой недели я получу мед отвод от прививке?
Рыцарь Пентаклей Рыцарь Жезлов 2 жезлов = Влюблённые ( Король Пентаклей+7 кубков)
Думаю, что позже получу.

3. Какой результат я получу, если уволюсь?
Звезда Правосудие 6 мечей = Королева Кубков (2 мечей)
Что то новое появится для меня.

4. Какой результат я получу, если останусь работать?
Умеренность (7 мечей) Дьявол Шут (10 кубков) = 5 мечей
Будет обман, интриги. Результат будет плачевный для меня, ссоры.

Manelle

Цитата: Ali$a от 21 декабря 2021, 17:43:08
На 3 меча нужно всегда вытаскивать 3 допа, чтобы было понятно о чём именно речь идёт. По этим картам у семьи слишком много планов, которым не суждено сбыться из-за того, что навалится ворох проблем, которые нужно будет решить первостепенно. Какие именно это будут проблемы без допов не сказать.
к 3 мечей был доп Туз монет+Звезда +2 монет. Проблемы с деньгами? Но тур уже куплен давно.

Ali$a

Цитата: Manelle от 21 декабря 2021, 17:53:16к 3 мечей был доп Туз монет+Звезда +2 монет. Проблемы с деньгами? Но тур уже куплен давно.
Причины в крупной сумме денег(ТП), это врят связано с самим туром. Это какое-то вложение, с целью получить выгоду или исполнить заветную мечту(Звезда). Очень ненадёжно вся эта затея  по 2П. Случайно, люди не вкладывались в какой-то проект, чтобы преумножить деньги?
Просто, судя по раскладу- им будет не до отдыха из-за проблем, связанных с этим делом.
Вся жизнь - театр теней!

Manelle

Цитата: Ali$a от 21 декабря 2021, 19:17:22
Причины в крупной сумме денег(ТП), это врят связано с самим туром. Это какое-то вложение, с целью получить выгоду или исполнить заветную мечту(Звезда). Очень ненадёжно вся эта затея  по 2П. Случайно, люди не вкладывались в какой-то проект, чтобы преумножить деньги?
Просто, судя по раскладу- им будет не до отдыха из-за проблем, связанных с этим делом.
не знаю, но там денег много, думаю, что возможно

Nnna

Доброй ночи!!!! Помогите с раскладом, откликнувшимся от меня +
Расклад по поводу конфликта  между мной и моей начальницей.

1) Мж к которому я обратилась за помощью мне поможет добиться справедливости?
9 чаш, башня+умеренность, дьявол+король меней дно рыцарь чаш
мне видится как да.

2) Как в общем сейчас относится к моей начальнице высшее руководство?
туз жезлов, королева мечей, отшельник+ 10 монет дно императрица +дурак
к женщине которая не оправдывает их доверия либо на паузе и чего-то ждут, что-то думают

3) Как высшее руководство относится ко мне?
2 монет, 3 чаш, 6 монет дно солнце + 3 жезлов
тут не пойму, но хоть без мечей, агрессивно не настроены=)

4) Какой итог этого конфликта будет для меня?
король мечей, повешенный+5 жезлов, 2 жезлов дно иерофант+туз жезлов
ничего не изменится, еще придется побороться за свое место

5) Какой итог этого конфликта будет для моей начальницы?
10 мечей, король чаш, король жезлов дно отшельник (доп луна, дьявол, 5 чаш)
получит по полной

6) Какой итог этого конфликта будет для ее на сегодняшний день защитничка (один перец щас всячески ее пытается отмазать)?
император+рыцарь чаш, королева жезлов, рыцарь жезлов дно 9 мечей
выйдет сухим из воды но будет  находится в постоянном напряжение, страхе

7) Что думает обо мне Мж к которому я обратилась за помощью?
паж чаш, 8 чаш, отшельник +король жезлов дно верховная жрица +10 пентаклей
что я много знаю, или сам мне не доверяет
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Ali$a

Цитата: Nnna от 22 декабря 2021, 01:51:421) Мж к которому я обратилась за помощью мне поможет добиться справедливости?
9 чаш, башня+умеренность, дьявол+король меней дно рыцарь чаш
мне видится как да.
У мужчины действительно есть рычаги влияния на ситуацию и он может что-то изменить, но сам факт оказания помощи вам тут не прослеживается. Видно только, что будет тянуть резину и кормить красивыми обещаниями.
Цитата: Nnna от 22 декабря 2021, 01:51:422) Как в общем сейчас относится к моей начальнице высшее руководство?
туз жезлов, королева мечей, отшельник+ 10 монет дно императрица +дурак
к женщине которая не оправдывает их доверия либо на паузе и чего-то ждут, что-то думают
Отрицательного ничего нет, видят её инициативной дамой, ответственной, рассудительной, несмотря на то, что в этой должности скорее всего работает недавно(Шут) или молода возрастом. В общем-положительное впечатление.
Цитата: Nnna от 22 декабря 2021, 01:51:423) Как высшее руководство относится ко мне?
2 монет, 3 чаш, 6 монет дно солнце + 3 жезлов
тут не пойму, но хоть без мечей, агрессивно не настроены=)
К человеку, который вносит диссонанс в коллектив, пытается привлечь к себе внимание и уверены, что долго вы там не задержитесь.
Цитата: Nnna от 22 декабря 2021, 01:51:424) Какой итог этого конфликта будет для меня?
король мечей, повешенный+5 жезлов, 2 жезлов дно иерофант+туз жезлов
ничего не изменится, еще придется побороться за свое место
Мужчина повлияет как-то на эту ситуацию, но не так, как вам хотелось бы. Он предложит вам перейти в другой отдел или сменить работу. Эти выводы он сделает из своих наблюдений, а не по вашим словам, т.е.ориентируясь не ваше мнение, а на своё.
Цитата: Nnna от 22 декабря 2021, 01:51:425) Какой итог этого конфликта будет для моей начальницы?
10 мечей, король чаш, король жезлов дно отшельник (доп луна, дьявол, 5 чаш)
получит по полной
Никакой. Для неё вся эта история завершится. Двое мужчин подскажут ей что делать и выйти и ситуации грамотно.
Цитата: Nnna от 22 декабря 2021, 01:51:426) Какой итог этого конфликта будет для ее на сегодняшний день защитничка (один перец щас всячески ее пытается отмазать)?
император+рыцарь чаш, королева жезлов, рыцарь жезлов дно 9 мечей
выйдет сухим из воды но будет  находится в постоянном напряжение, страхе
Мужчина предложит ей перевести удар на него, т.к.он знает что делать дальше.
Цитата: Nnna от 22 декабря 2021, 01:51:427) Что думает обо мне Мж к которому я обратилась за помощью?
паж чаш, 8 чаш, отшельник +король жезлов дно верховная жрица +10 пентаклей
что я много знаю, или сам мне не доверяет
Уверен, что в ситуации очень много недосказанного и доверять безоговорочно не собирается, пока сам всё не проверит до мелочей, что и намеревается сделать.
Вся жизнь - театр теней!

Nnna

Цитата: Ali$a от 22 декабря 2021, 02:24:00
У мужчины действительно есть рычаги влияния на ситуацию и он может что-то изменить, но сам факт оказания помощи вам тут не прослеживается. Видно только, что будет тянуть резину и кормить красивыми обещаниями.Отрицательного ничего нет, видят её инициативной дамой, ответственной, рассудительной, несмотря на то, что в этой должности скорее всего работает недавно(Шут) или молода возрастом. В общем-положительное впечатление.К человеку, который вносит диссонанс в коллектив, пытается привлечь к себе внимание и уверены, что долго вы там не задержитесь.Мужчина повлияет как-то на эту ситуацию, но не так, как вам хотелось бы. Он предложит вам перейти в другой отдел или сменить работу. Эти выводы он сделает из своих наблюдений, а не по вашим словам, т.е.ориентируясь не ваше мнение, а на своё.Никакой. Для неё вся эта история завершится. Двое мужчин подскажут ей что делать и выйти и ситуации грамотно.Мужчина предложит ей перевести удар на него, т.к.он знает что делать дальше.Уверен, что в ситуации очень много недосказанного и доверять безоговорочно не собирается, пока сам всё не проверит до мелочей, что и намеревается сделать.

Вам от меня +! Сохраню это расклад, и отпишусь о ее концовке=))
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

florens.sis

Доброе утро,

Нет.

Рыцарь Пентаклей Рыцарь Жезлов 2 жезлов = Влюблённые ( Король Пентаклей+7 кубков)
Думаю, что позже получу.

Margaritka

Здравствуйте.
Организация не дала мне детский подарок мотивируя что полетела у них новая программа и за меня не отчислялись взносы в профсоюз.
) По какой причине мне не дали детский подарок?
9П+КорольЖ+3М=6П
Нужно было задобрить влиятельного человека.
2) Правда, что с меня не брались взносы?
РыцарьП+Отшельник(7ж)+5К=КоролеваМ
Нет, просто выбрали того, кто за себя не постоит, или как расплата за что-то.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Драцена

Цитата: florens.sis от 22 декабря 2021, 05:31:30
Доброе утро,

Нет.
Согласна - нет пока.

Думаю, что позже получу.
Соглашусь тоже - рыцарь пентаклей может оттормаживать  ситуацию.

Справедливость для вас восторжествует, но положение окажется довольно таки шатким.

Найдёте компромисс для себя. Но стрессовых ситуаций не избежать.

Добавлено: 22 декабря 2021, 15:15:27

Цитата: Margaritka от 22 декабря 2021, 14:57:27
Здравствуйте.
Организация не дала мне детский подарок мотивируя что полетела у них новая программа и за меня не отчислялись взносы в профсоюз.
) По какой причине мне не дали детский подарок?
9П+КорольЖ+3М=6П
Нужно было задобрить влиятельного человека.
Я вижу здесь, похоже, вмешалась женщина. Она и убедила должостное лицо так поступить. Квинт Повешенный - вас выбрали жертвой.

2) Правда, что с меня не брались взносы?
РыцарьП+Отшельник(7ж)+5К=КоролеваМ
Нет, просто выбрали того, кто за себя не постоит, или как расплата за что-то.
Согласна - скорее первое.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, смотрю родственника-алкоголика, прошу помощи в трактовке.
Расклад "Причина алкоголизма"

1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? -Дама Пентаклей Туз Жезлов Туз Кубков - пристрастие возникло из-за поводов выпить ,которые М. сам находил и был этому рад.
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса....-8 Мечей 6 Кубков 6 Мечей- какие-то проблемы из прошлого ,которые человек не решал ,ему было проще напиться ,чем сесть и всё выяснить и решить ситуацию миром .
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил?- Колесница Сила Отшельник - на работе или в общей компании
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это?-5 Кубков 6 Пентаклей Возлюбленные доп. 2 Мечей - разногласия какие-то /,ссоры
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка).-Маг Паж Мечей 7 Кубков доп. 9 Пентаклей -  Может побуянить ,выплеснуть эмоции
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) - Королева Кубков  Рыцарь Мечей 5 Пентаклей - нет ,считают ,что виноваты окружающие
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? - 2 Жезлов Жрец Рыцарь Пентаклей - думаю есть ,но ему это не надо .

Bambolina

Косметолог посоветовал колоть определенные зоны на лице. Стоит ли это делать? Луна(8 мечей)+туз кубков+рыцарь кубков=9 пентаклей(Башня+7 кубков). Нет, выброс денег.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status