Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Bambolina от 22 декабря 2021, 20:23:42Стоит ли это делать? Луна(8 мечей)+туз кубков+рыцарь кубков=9 пентаклей(Башня+7 кубков). Нет, выброс денег.
СтОит или нет- решать только вам, карты только могут сказать что будет, если так и если так. А выбор за вами. Карты говорят, что это будет болезненно по ощущениям и временно возможно потеря чувствительности определённых зон, но обещанное будет исполнено. Результатом будете более, чем довольны.

Добавлено: 22 декабря 2021, 21:40:57

Цитата: Бешенный Тапочек от 22 декабря 2021, 16:26:34Здравствуйте, смотрю родственника-алкоголика, прошу помощи в трактовке.
Расклад "Причина алкоголизма"

1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? -Дама Пентаклей Туз Жезлов Туз Кубков
В роду по крови женщина имела такое же пристрастие, передалось от неё в зачаточном варианте.
Цитата: Бешенный Тапочек от 22 декабря 2021, 16:26:342. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса....-8 Мечей 6 Кубков 6 Мечей
Был в жизни трудный период и таким способом человек искал выход из него.
Цитата: Бешенный Тапочек от 22 декабря 2021, 16:26:343. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил?- Колесница Сила Отшельник
Да, выпивали в компании до потери пульса, только потом все тормознули, а он продолжил.
Цитата: Бешенный Тапочек от 22 декабря 2021, 16:26:344. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это?-5 Кубков 6 Пентаклей Возлюбленные доп. 2 Мечей
Начались проблемы в семье или с близким человеком на эту тему, его ставили перед выбором- отношения или алкоголь, но алкоголь помогал притупить проблемы, а отношения только усугубляли эмоциональный раздрай.
Цитата: Бешенный Тапочек от 22 декабря 2021, 16:26:345. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка).-Маг Паж Мечей 7 Кубков доп. 9 Пентаклей
Не буйный, человек обычно выбирает место и время, когда надраться так, чтобы ему было комфортно. Просто уйти в свой мир.
Цитата: Бешенный Тапочек от 22 декабря 2021, 16:26:346. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) - Королева Кубков  Рыцарь Мечей 5 Пентаклей -
Женщина его провоцирует на агрессию своими претензиями, но он не ведётся.
Цитата: Бешенный Тапочек от 22 декабря 2021, 16:26:347. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? - 2 Жезлов Жрец Рыцарь Пентаклей
За ним нужен жесткий присмотр и контроль, избавиться возможность есть, но это очень сложный и долгий процесс.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Финида

Увижусь ли я с М в загаданный срок? ( давно не виделись и не общались)
Рыцарь жезлов + 3 жезлов + мир ( 6 жезлов) = 7 жезлов - в раскладе почти все жезлы, понимаю что увижусь раньше загаданного срока но встреча будет напряжённой, придётся как-то защищаться
Всегда ставлю + с благодарностью!

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок, обязательно ставлю +
1. Получу ли я деньги за аренду земли до Нового Года?
Дьявол/звезда/луна/ Р П + П 9 + отшельник/ П Ж = шут/ солнце/ Ж 4
вроде да и вроде нет - затрудняюсь.... :-\
2. Мч все ще в командировке?
Сила/луна/ П Ж  + король М + М 4 = Р Ж 9 (доп.П 2 )
похоже, что да и место не очень хорошее, как-то нехорошо там
3. Ждут ли Г негативные последствия на работе?
Р Ж + К 5 + дьявол/ звезда/Ж 10 = королева К (доп. П 4)
неприятности будут, но вроде все утрясется
Благодарю заранее.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Кайлина Алессандра

Цитата: Финида от 23 декабря 2021, 08:13:57
Увижусь ли я с М в загаданный срок? ( давно не виделись и не общались)
Рыцарь жезлов + 3 жезлов + мир ( 6 жезлов) = 7 жезлов - в раскладе почти все жезлы, понимаю что увижусь раньше загаданного срока но встреча будет напряжённой, придётся как-то защищаться
Здравствуйте! Нет, не увидитесь в срок.
Если можно, дайте потом ОС.

Бешенный Тапочек

Цитата: Ali$a от 22 декабря 2021, 21:30:33
СтОит или нет- решать только вам, карты только могут сказать что будет, если так и если так. А выбор за вами. Карты говорят, что это будет болезненно по ощущениям и временно возможно потеря чувствительности определённых зон, но обещанное будет исполнено. Результатом будете более, чем довольны.

Добавлено: 22 декабря 2021, 21:40:57
В роду по крови женщина имела такое же пристрастие, передалось от неё в зачаточном варианте.Был в жизни трудный период и таким способом человек искал выход из него.Да, выпивали в компании до потери пульса, только потом все тормознули, а он продолжил.Начались проблемы в семье или с близким человеком на эту тему, его ставили перед выбором- отношения или алкоголь, но алкоголь помогал притупить проблемы, а отношения только усугубляли эмоциональный раздрай.Не буйный, человек обычно выбирает место и время, когда надраться так, чтобы ему было комфортно. Просто уйти в свой мир.Женщина его провоцирует на агрессию своими претензиями, но он не ведётся.За ним нужен жесткий присмотр и контроль, избавиться возможность есть, но это очень сложный и долгий процесс.
Спасибо за ответ, женщин близких родственников которые бы пили точно нет , даже родители не пили , вот это то и странно , что это по роду пошло.

Ali$a

Цитата: Бешенный Тапочек от 24 декабря 2021, 09:55:38Спасибо за ответ, женщин близких родственников которые бы пили точно нет , даже родители не пили , вот это то и странно , что это по роду пошло.
Значит перекладывали родовое с чьего-то рода. Отдать можно тем же способом -передарить кому-то другому или вернуть в тот род, от которого подарок. Пить начнут дети и внуки тех, кто когда-то избавился от этого.
Цитата: Ирина Зет от 24 декабря 2021, 03:16:351. Получу ли я деньги за аренду земли до Нового Года?
Дьявол/звезда/луна/ Р П + П 9 + отшельник/ П Ж = шут/ солнце/ Ж 4
вроде да и вроде нет - затрудняюсь....
Скорее нет, чем да.
Цитата: Ирина Зет от 24 декабря 2021, 03:16:352. Мч все ще в командировке?
Сила/луна/ П Ж  + король М + М 4 = Р Ж 9 (доп.П 2 )
похоже, что да и место не очень хорошее, как-то нехорошо там
Да, в дороге.
Цитата: Ирина Зет от 24 декабря 2021, 03:16:353. Ждут ли Г негативные последствия на работе?
Р Ж + К 5 + дьявол/ звезда/Ж 10 = королева К (доп. П 4)
неприятности будут, но вроде все утрясется
Недоразумения больше на тему выполнения или невыполнения обязанностей. Больше всех будет возмущена женщина, которая уже устала от всего этого.
Цитата: Финида от 23 декабря 2021, 08:13:57Увижусь ли я с М в загаданный срок? ( давно не виделись и не общались)
 Рыцарь жезлов + 3 жезлов + мир ( 6 жезлов) = 7 жезлов
Если приложите усилия для этого и организуете встречу или общение сами- только так. Сам мужчина что-то предпринимать для этого не станет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовки, обязательно ставлю +
1. Приедет ли И. на Новый Год домой?
колесница/туз Ж + паж М + К 4 = дьявол/ звезда/ луна/ Ж 2
что-то у него не получается, если и получится, то на короткий срок
2. Будет ли рад И. звонку с новостями?
П 10 + рыцарь К + паж Ж = Ж 2 (доп. башня)
не очень -  все надежды рухнут
3. Сильно ли расстроят И известия о К?
королева К + Ж 8 + П 9 = рыцарь Ж (доп. король П)
похоже, что не очень
4. Какова будет реакция И на новости о К?
паж К + солнце/ П 3 + Ж 7 = Ж 5 (доп. первосвященник/ П 6)
судя по картам вроде как обрадуется
Заранее благодарю
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

lela23

Здравствуйте.
В понедельник иду на собеседование. Пройду я это собеседование?
10 пентаклей, 7 пентаклей, рыцарь кубков, королева пентаклей
карты неплохие, но смущает 7 пентаклей. тормозящая она всегда.
Тогда решила спросить возьмут ли меня туда на работу.?
башня(умеренность, 7 кубков), 3 мечей, мир(10 пентаклей). 8 кубков
Не возьмут. Или тут показан уход с нынешнего места. не пойму.
Помогите пожалуйста в трактовке. Всегда ставлю +++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 24 декабря 2021, 18:26:20
Здравствуйте.
В понедельник иду на собеседование. Пройду я это собеседование?
10 пентаклей, 7 пентаклей, рыцарь кубков, королева пентаклей
карты неплохие, но смущает 7 пентаклей. тормозящая она всегда.
Тогда решила спросить возьмут ли меня туда на работу.?
башня(умеренность, 7 кубков), 3 мечей, мир(10 пентаклей). 8 кубков
Не возьмут. Или тут показан уход с нынешнего места. не пойму.
Помогите пожалуйста в трактовке. Всегда ставлю +++
Приветствую!
По первому вопросу, думаю, что там очень много претендентов, они прямо конкретно так ищут, а выбор у них очень большой, судя по всему.
По второму- думаю, что там не будете работать, скорее всего. Если работаете сейчас, то так все и останется. Буду ждать ОС
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Sirius_V

Здравствуйте!
Сменит ли кверент место работы в зал.срок?
2ж-7меч-колесница (король чаш)-смерть(10ж)= паж чаш

Да

Драцена

Цитата: Sirius_V от 25 декабря 2021, 12:50:58
Здравствуйте!
Сменит ли кверент место работы в зал.срок?

Да
Добрый день!
Согласна, сменит. 2 жезлов - карта принятия решений. Но предпочитает не афишировать пока свой выбор, ему эти перемены нелегко переносить. Могу ошибаться, но предположу, что ваш кверент довольно долго трудится на этом месте.

Loly13

Всем доброго дня! кто что думает по этому поводу или поделитесь из практики?
Вопрос: Есть ли  беременность?
10 мечей +Солнце+ 3 мечей
мой ответ : нет
ОС  с подтверждением теста и врачей - есть
Вопрос, почему карты показывают 10 мечей? и т.п.  или я  что то неправильно прочитала? ( срок ранний) но это первый раз когда так выпадает обычно всегда четко.

Miss_chris

Здравствуйте уважаемые практики!
Решила узнать для себя,так как есть проблемы с психосоматикой.

Стоит ли начать изучать психологию?
Колесо фортуны (9 кубков), 3 кубков, солнце (2 жезлов)
Думаю тут стоит

Что мне это даст?
2 кубков, 3 кубков, туз кубков
Научусь справляться с эмоциями и любовью. Научусь радоваться,любить

Подскажите пожалуйста, с уважением
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Лесная Нимфа

Цитата: Loly13 от 25 декабря 2021, 14:47:20
Всем доброго дня! кто что думает по этому поводу или поделитесь из практики?
мой ответ : нет
ОС  с подтверждением теста и врачей - есть
Вопрос, почему карты показывают 10 мечей? и т.п.  или я  что то неправильно прочитала? ( срок ранний) но это первый раз когда так выпадает обычно всегда четко.
Приветствую!
Возможно, что я ошибусь, но такое большое количество мечей на имеющуюся беременность прямо скажу, настораживает :-\
Либо проблемная беременность может быть, либо прерывание, на что мечи увказвают...Очень надеюсь ошибиться и все будет хорошо несмотря ни на какие карты. Если будет возможность, дайте ОС пжл.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 25 декабря 2021, 14:59:54Стоит ли начать изучать психологию?
Колесо фортуны (9 кубков), 3 кубков, солнце (2 жезлов)
Думаю тут стоит
Да, стОит. Разберётесь в себе в первую очередь и другим на пользу сделаете. Двойная выгода.
Цитата: Miss_chris от 25 декабря 2021, 14:59:54Что мне это даст?
2 кубков, 3 кубков, туз кубков
Научусь справляться с эмоциями и любовью. Научусь радоваться,любить
Удовлетворение жизнью и более глубокие эмоциональные познания себя и всего, что вокруг вертится.
Цитата: Loly13 от 25 декабря 2021, 14:47:20Всем доброго дня! кто что думает по этому поводу или поделитесь из практики?
Нет-  очень проблемная или внематочная, что не считается полноценной беременностью, а является патологическим процессом, который нужно быстро устранять.
Цитата: Sirius_V от 25 декабря 2021, 12:50:58Сменит ли кверент место работы в зал.срок?

Да
Предложение или вариант будет куда уйти. А сам уход дастся очень сложно, есть подводные камни в этом деле(7м).
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status