Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

qino

Доброй ночи, ув Практики!

Прошу помочь растолковать расклад на вопрос:
какие события произойдут в ближайшие 2 недели текущего месяца:
Влюблённые + тузЧ + Страшный суд+ 8 мечей
Какая-то кармическая разборка назревает по страшному суду и тузу ч + вместе в 8м..
А влюблённые символизируют человека, который небезразличен..
Буду благодарна за ваши ответы по лимиту +++
С ув!

florens.sis

Добрый вечер,
Устроилась на работу. Взяли сразу и обещали многое, но по итогу этого не произошло. Плюс, как только мы сдали отчёты и планы с коллегой, начался пресенг со стороны начальства. Лишили нас стимулирующих, не позвали на корпоратив..

1. Чего добивается начальница своими действиями в отношение меня?
Император (Отшельник) 5 пентаклей Императрица (Солнце) = 3 мечей
Чтобы я ушла с работы.

2. Начальница хочет, чтобы я уволилась?
3 жезлов 5 жезлов 7 жезлов = Шут (Смерть)
Столько жезлов..
Понятно, что я ее наколяю.
Я думаю, что да, хочет и желает, чтобы это произошло легко и быстро.

3. Меня изначально брали на работу временно?
Рыцарь Пентаклей Влюбленные (Правосудие) Колесо Фортуны = Паж Кубков (6 пентаклей)
Я бы сказала, что да. Посмотреть, что я из себя представляю или хоть кто то чтобы был на этой должности.

4. Как будет складываться моя следующая рабочая неделя?
4 пентаклей 3 мечей 2 мечей = 8 кубков
Как то не очень..
Будет изоляция меня от всего на работе.

Hel23

Цитата: Ali$a от 19 декабря 2021, 22:44:46
А вопрос-то какой про выбор? о знаниях и возможностях учителя или о результате обучения для вас?
вопрос скорее какой из учителей мне даст больше знаний и качественнее

vedmachkaolka

Доброе утро!
Придет ли до конца недели Товар, оплаченный клиентами к нам?
8 мечей, 8 жезлов, отшельник (3 пентаклей).
Итог туз мечей и 9 мечей.
Видимо есть препятствия и огранияения в поставке, будут задержки.
По итогу переживать будем.
+ с меня за помощь в трактовке.
С уважением!

Драцена

Цитата: vedmachkaolka от 20 декабря 2021, 08:24:04
Доброе утро!
У меня было, если Отшельник закрывает ряд (при остальных благоприятных картах по вопросу), то это задержка небольшая. В вашем случае предположу помехи из-за наемных служб.  Дайте ОС, пожалуйста.

Darina_Lisa

Собственно, кошмары мне теперь снятся, только если на тонком плане что-то происходит. В последний раз снился из-за атак. И в этот раз странный кошмар был, но может быть связанно с родовым негативом.

К чему мне приснился сегодня ночью кошмар?
Луна(паж жезлов),  2чаш, рыцарь мечей = 2 пент
Ни с кем в отношениях не состою. Если это было нападение, в целях разрушить отношения. Может наоборот, дали инфу, что родовой негатив попинать хочет?

vedmachkaolka

Цитата: Драцена от 20 декабря 2021, 08:43:02
Цитата: vedmachkaolka от 20 декабря 2021, 08:24:04
Доброе утро!
У меня было, если Отшельник закрывает ряд (при остальных благоприятных картах по вопросу), то это задержка небольшая. В вашем случае предположу помехи из-за наемных служб.  Дайте ОС, пожалуйста.
Благодарю, на другой колоде тоже спросила тот же вопрос.
Выпали рыцарь кубков, паж кубков,  3 пентаклей.
Итгом выпали - король жезлов пп и 8 пентаклей.
я так понимаю, придет, но будут помехи и задержка.

Драцена

Цитата: vedmachkaolka от 20 декабря 2021, 10:44:06
Благодарю, на другой колоде тоже спросила тот же вопрос.
Выпали рыцарь кубков, паж кубков,  3 пентаклей.
Итгом выпали - король жезлов пп и 8 пентаклей.
я так понимаю, придет, но будут помехи и задержка.
Признательна за обратную связь! И вот, опять  3 пентаклей)). А по королю жезлов ПП предположу, что кто-то превышает свои полномочия. Буду ждать ОС.

vedmachkaolka

Цитата: Драцена от 20 декабря 2021, 12:16:30
Признательна за обратную связь! И вот, опять  3 пентаклей)). А по королю жезлов ПП предположу, что кто-то превышает свои полномочия. Буду ждать ОС.
а что может означать 3 пентаклей - прибыток?

Драцена

Цитата: vedmachkaolka от 20 декабря 2021, 12:20:43
а что может означать 3 пентаклей - прибыток?
У меня при вопросе - передам ли посылку - тоже среди прочих падала 3 пентаклей. Посылку передавала через посредников, услуги  их оплачивала поощрительно.

Ali$a

Цитата: qino от 20 декабря 2021, 03:03:02Прошу помочь растолковать расклад на вопрос:
какие события произойдут в ближайшие 2 недели текущего месяца:
Влюблённые + тузЧ + Страшный суд+ 8 мечей
Какая-то кармическая разборка назревает по страшному суду и тузу ч + вместе в 8м..
Будет попытка что-то изменить в имеющихся отношениях, но ни к чему не приведёт. Трансформация зарубится на корню. Желаемое не осуществится.
Цитата: florens.sis от 20 декабря 2021, 03:50:411. Чего добивается начальница своими действиями в отношение меня?
Император (Отшельник) 5 пентаклей Императрица (Солнце) = 3 мечей
Чтобы я ушла с работы.
Разделяй и властвуй. Недобрые у неё намерения, хочет сделать побольнее, создать проблем, вызвать неприязнь.
Цитата: florens.sis от 20 декабря 2021, 03:50:412. Начальница хочет, чтобы я уволилась?
3 жезлов 5 жезлов 7 жезлов = Шут (Смерть)
Столько жезлов..
Понятно, что я ее наколяю.
Не просто хочет, а уже начала делать всё, чтобы этого добиться.
Цитата: florens.sis от 20 декабря 2021, 03:50:413. Меня изначально брали на работу временно?
Рыцарь Пентаклей Влюбленные (Правосудие) Колесо Фортуны = Паж Кубков (6 пентаклей)
Я бы сказала, что да. Посмотреть, что я из себя представляю или хоть кто то чтобы был на этой должности.
Да, временно. Ваш предшественник ушел по обоюдному с начальством согласию на полгода, потом вернётся и об этом все знают.
Цитата: florens.sis от 20 декабря 2021, 03:50:414. Как будет складываться моя следующая рабочая неделя?
4 пентаклей 3 мечей 2 мечей = 8 кубков
Как то не очень..
Будет изоляция меня от всего на работе.
Будет нелегко, завал полный. Так же придёт осознание некоторых фактов, касаемо работы.

Добавлено: 20 декабря 2021, 16:04:18

Цитата: Hel23 от 20 декабря 2021, 08:01:47вопрос скорее какой из учителей мне даст больше знаний и качественнее
Первый будет требовательный и знания будут только в рамках его(её) обучающей программы, ни больше , не меньше. Так же у этого человека вы не одна будете в учениках и спрос со всех одинаков.

Второй(вторая) знания будет давать индивидуальные, не по программе, а по скорости усваиваемости материала вами и в соответствии с вашими личными интересами и направлениями. Но это обучение будет дороже для вас.
Цитата: Darina_Lisa от 20 декабря 2021, 09:31:12К чему мне приснился сегодня ночью кошмар?
Луна(паж жезлов),  2чаш, рыцарь мечей = 2 пент
Ни с кем в отношениях не состою. Если это было нападение, в целях разрушить отношения. Может наоборот, дали инфу, что родовой негатив попинать хочет?
Ваше подсознание вас кошмарит на тему выбора людей, которые вас окружают. Это не обязательно личные отношения-это могут быть обычные коммуникации с теми, с кем вам приятно общаться или заниматься чем-то общим. Видимо, есть блоки или зажимы на способностях строить связи. Это не обязательно магия, это могут быть страхи, комплексы, недостаток знаний как выстраивать беседы, как себя вести, застенчивость и прочее.
С этим надо работать.
Цитата: Bambolina от 20 декабря 2021, 14:31:421. Пойдут ли дети (опр.класс) в школу после зимних каникул? Маг(королева жезлов)+Повешенный(туз мечей)+3 мечей=туз жезлов(Башня). Думаю, нет, может это дистант так показывает? 
В школу -то пойдут, только очень это похоже на удалённое обучение(Повешенный-ТМ), которое, кстати, никому не нравится(3М) ни учителям, ни учащимся. Про родителей вообще молчу)))
Цитата: Bambolina от 20 декабря 2021, 14:31:422. Тот же вопрос про Ж, пойдет ли она 10.01 на работу? 2 кубков+туз пентаклей+туз мечей=Башня(9 мечей). Тоже нет.
Башня(9м)- очень на больничный похоже. По триплету- должна была пойти, но нет, из-за непредвиденных неприятных обстоятельств.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

greenwitch1984

Цитата: Ali$a от 19 декабря 2021, 22:44:46
А вопрос-то какой про выбор? о знаниях и возможностях учителя или о результате обучения для вас?Купит в течении недели.Какого направления формулы? порчи, чистки, любятина?Если вопрос о кроле-женщине, то нет. А если о мужчине, то будет искать ответы через знакомых женщин или подружек.

кроль порчи и от мч отстать

vedmachkaolka

Цитата: Драцена от 20 декабря 2021, 13:00:16
У меня при вопросе - передам ли посылку - тоже среди прочих падала 3 пентаклей. Посылку передавала через посредников, услуги  их оплачивала поощрительно.
Задала ещё вопрос - придёт ли товар до 31 декабря и снова первой картой выпал отшельник и доп к нему перевернутая 3 пентаклей!
Задала также вопрос по итогу отгрузим мы весь оплаченный товар клиентам?
Выпали солнце, туз кубков, королева кубков.
Итог-королева пентаклей и 2 пентаклей.
Отгрузим однозначно и все останутся довольны.
Итогом будет прибыль.
Прокомментируйте пожалуйста.
С уважением!

Драцена

Цитата: vedmachkaolka от 20 декабря 2021, 23:36:58
Задала ещё вопрос - придёт ли товар до 31 декабря и снова первой картой выпал отшельник и доп к нему перевернутая 3 пентаклей!
Если ответ ДА/НЕТ, то Отшельник  говорит - нет. Из-за чего-то непрофессионализма или неряшливости. Ещё Отшельник означает, что вы в этой ситуации полагаетесь только на себя.
Задала также вопрос по итогу отгрузим мы весь оплаченный товар клиентам?
Выпали солнце, туз кубков, королева кубков.
Итог-королева пентаклей и 2 пентаклей.
Отгрузим однозначно и все останутся довольны.
Итогом будет прибыль.
Прокомментируйте пожалуйста.
С уважением!
А вот тут я бы сказала, - да. И Солнце это новые возможности и перспективы.Но тогда это не вяжется с предыдущей моей трактовкой. :-\   2 пентаклей может означать, что партнёры могут оказаться не особо надёжными и вы будете суетиться  и хлопотать. 
Но тот же Отшельник умеет искать и находить нужное.  Надеюсь, у вас всё получится! Держите в курсе.

Русильда

Добрый день!

Устроюсь ли на работу в компанию N?
2 жезлов-5 жезлов-4 пентаклей=3 кубков

В итоге да,но все не просто будет.Ощущение что позже срока
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status