Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Поеду ли я в следующем году в одно спец. учреждение к человеку?
2 жезлов, рыцарь жезлов, туз жезлов.
Итог - паж пентаклей и 8 кубков.
Буду размышлять - ехать или нет, но в итоге пересмотрю свои взгяды и не поеду.
Прокомментируйте пожалуйста.
+ с меня.

Nnna

Цитата: Не найдено от 18 декабря 2021, 09:58:36
1. Всё само собой наладится
2. Получит нагоняй ( начальник вашей начальницы мужчина?)
3. Останется на месте. Все возможные изменения будут пресечены
4. А вам придется побороться за свои интересы и да, вам будет, что то предложено. Ну предположу например другая должность, что бы не работать именно с жтой начальницей
Да, ген директор мужчина, она лишь начальница отдела
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Латундя

Цитата: Manelle от 18 декабря 2021, 14:48:48
посмотрите +
Есть ли у Ж корни опр.национальности? 5 чаш-3 мечей-8 жезлов=2 чаш(9 монет).
Уважаемая Manelle, два раза предки определённой национальности этой Ж отметились в её крови, жить будет или уже живёт не там,где родилась, более южнее.
С уважением,Латундя.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Драцена

Цитата: vedmachkaolka от 18 декабря 2021, 22:03:42
Добрый вечер!
Поеду ли я в следующем году в одно спец. учреждение к человеку?
2 жезлов, рыцарь жезлов, туз жезлов.
Итог - паж пентаклей и 8 кубков.
Буду размышлять - ехать или нет, но в итоге пересмотрю свои взгяды и не поеду.
Прокомментируйте пожалуйста.
+ с меня.
Доброе утро!
Мне видится, что поедете. По итогу похоже,что вы сами заинтересованы в этой поездке.
В любом случае дайте ОС, пожалуйста.

Svobodnaya

Цитата: Таллиса от 17 декабря 2021, 23:23:10
Человек чуть было не погиб, каким именно образом? Рк-2к-Маг-10м-Звезда-9к   Ощущение что девушку чуть не прирезали. Человек с которым была любовь.  И после этого она вроде как отдалилась по звезде
чуть было - это как? дайте больше вводной ин-фы о симптомах-ситуации, т.к четко просматривается пищевое отравление, специально созданное каким-то МАГуем, что-то типа коктейлей с "пищевыми":))) тск добавками, или миксом с алкоголем, на каком-то празднике-мероприятии, возможно др, корпоратив  и пр.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прошу вашей помощи !!!!
Бывший сожитель, должен давно крупную сумму денег  , раньше всё обещал вернуть , завтраками кормил , а потом вообще стал игнорить.

Расклад «Должник»

1. Причина, по которой должник не возвращает вам долг- 2 Жезлов 4 Мечей Туз Пентаклей -  нет у него денег на возврат (это может он сам так считать -что ент лишних ,что бы вернуть )
2. Позволяет ли финансовое положение должника вернуть долг в ближайшее время- Мир Сила Паж Пентаклей - не особо ,хотя небольшие финансы есть  и отдавать малыми частями он бы мог.
3. Наиболее оптимальная стратегия поведения с должником, которая позволит вернуть долг - Шут Туз Мечей 6 Мечей итог 5 Пентаклей - я так понимаю отпустить ситуацию и попрощаться с долгом ,он ничего не вернёт
4. Чего делать не следует (недопустимые действия с должником, ни к чему хорошему они не приведут) - 8 Пентаклей 5 Мечей Король Мечей  -  угрожать ему ,пугать и тд
5. Каковы ваши шансы (при условии выполнения п.3 и 4) получить занятые денежные средства обратно - Башня Дама Мечей Туз Кубков доп. Король Пентаклей  - есть шанс мизерную часть вернуть ,но это нужно к кому-то обратиться
6.Как это можно сделать - Суд 10 Кубков Королева Пентаклей - обратиться к  кому-то за помощью

florens.sis

Добрый вечер,
Устроилась на работу. Взяли сразу и обещали многое, но по итогу этого не произошло. Плюс, как только мы сдали отчёты и планы с коллегой, начался пресенг со стороны начальства. Лишили нас стимулирующих, не позвали на корпоратив..

1. Чего добивается начальница своими действиями в отношение меня?
Император (Отшельник) 5 пентаклей Императрица (Солнце) = 3 мечей
Чтобы я ушла с работы.

2. Начальница хочет, чтобы я уволилась?
3 жезлов 5 жезлов 7 жезлов = Шут (Смерть)
Столько жезлов..
Понятно, что я ее наколяю.
Я думаю, что да, хочет и желает, чтобы это произошло легко и быстро.

3. Меня изначально брали на работу временно?
Рыцарь Пентаклей Влюбленные (Правосудие) Колесо Фортуны = Паж Кубков (6 пентаклей)
Я бы сказала, что да. Посмотреть, что я из себя представляю или хоть кто то чтобы был на этой должности.

4. Как будет складываться моя следующая рабочая неделя?
4 пентаклей 3 мечей 2 мечей = 8 кубков
Как то не очень..
Будет изоляция.

Ali$a

Цитата: Бешенный Тапочек от 19 декабря 2021, 09:20:08Здравствуйте, прошу вашей помощи !!!!
Бывший сожитель, должен давно крупную сумму денег  , раньше всё обещал вернуть , завтраками кормил , а потом вообще стал игнорить.

Расклад «Должник»

1. Причина, по которой должник не возвращает вам долг- 2 Жезлов 4 Мечей Туз Пентаклей -
Деньги есть, но отдавать не торопится, не считает нужным.
Цитата: Бешенный Тапочек от 19 декабря 2021, 09:20:082. Позволяет ли финансовое положение должника вернуть долг в ближайшее время- Мир Сила Паж Пентаклей
Вполне позволяет, если начать это делать.
Цитата: Бешенный Тапочек от 19 декабря 2021, 09:20:083. Наиболее оптимальная стратегия поведения с должником, которая позволит вернуть долг - Шут Туз Мечей 6 Мечей итог 5 Пентаклей
Подвести к тому, что срочно нужны деньги на какие-то нужды, прямо сейчас.
Цитата: Бешенный Тапочек от 19 декабря 2021, 09:20:084. Чего делать не следует (недопустимые действия с должником, ни к чему хорошему они не приведут) - 8 Пентаклей 5 Мечей Король Мечей 
Не скандалить , не давить.
Цитата: Бешенный Тапочек от 19 декабря 2021, 09:20:085. Каковы ваши шансы (при условии выполнения п.3 и 4) получить занятые денежные средства обратно - Башня Дама Мечей Туз Кубков доп. Король Пентаклей 
Шансы есть вернуть всю сумму.
Цитата: Бешенный Тапочек от 19 декабря 2021, 09:20:086.Как это можно сделать - Суд 10 Кубков Королева Пентаклей
Через женщину, возможно родственницу должника запустить весь процесс и историю с острой нуждой денег.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Manelle

Цитата: Латундя от 19 декабря 2021, 01:12:33
Есть ли у Ж корни опр.национальности? 5 чаш-3 мечей-8 жезлов=2 чаш(9 монет).
Уважаемая Manelle, два раза предки определённой национальности этой Ж отметились в её крови, жить будет или уже живёт не там,где родилась, более южнее.
С уважением,Латундя.
да, жила в Африке несколько лет!

greenwitch1984

Доброго времени суток! вопрос купит мч зимнюю резину до янв?
9 ж
король ж

да

Добавлено: 19 декабря 2021, 17:26:06

сработают формулы на кроле?
6 ж
рыц меч
4 ж
да

отстанет кроль до фев с вопросами?
королева ж
мир
королева чаш
да
успокоится и отвалит

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Чем занималась О. на этих выходных?
3 мечей, 8 кубков, рыцарь жезлов.
Итог королева жезлов и 6 пентаклей.
Куда то спонтанно уехала, но поездка печальная.
Скороее всего уехала из за женщины.
Поправьте пожалуйста, если неверно интерпретировала.
+ с меня.

Hel23

Добрый вечер. Встал вопрос о углублении знаний. Хочу выбрать учителя, но нравятся два. Решила спросить у карт. Первый вариант: 5 жезлов, маг (2 мечей). Дно 6 пентаклей. Второй вариант: рыцарь чаш, королева чаш, 4 пентаклей. Дно 10 пентаклей.
В первом варианте будет трудно, но развитее пойдет. Во втором - как то похуже, но в итоге буду удовлетворена. Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла карты?

vedmachkaolka

Цитата: Hel23 от 19 декабря 2021, 22:13:20
Добрый вечер. Встал вопрос о углублении знаний. Хочу выбрать учителя, но нравятся два. Решила спросить у карт. Первый вариант: 5 жезлов, маг (2 мечей). Дно 6 пентаклей. Второй вариант: рыцарь чаш, королева чаш, 4 пентаклей. Дно 10 пентаклей.
В первом варианте будет трудно, но развитее пойдет. Во втором - как то похуже, но в итоге буду удовлетворена. Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла карты?
ДВ!
1 вариант, через препятствия, трудности будет развитие.
Второй случай Скорее будет закрепление полученных ранее знаний.
Я так вижу.

Ali$a

Цитата: Hel23 от 19 декабря 2021, 22:13:20Первый вариант: 5 жезлов, маг (2 мечей). Дно 6 пентаклей.
А вопрос-то какой про выбор? о знаниях и возможностях учителя или о результате обучения для вас?
Цитата: greenwitch1984 от 19 декабря 2021, 17:23:07Доброго времени суток! вопрос купит мч зимнюю резину до янв?
9 ж
король ж

да
Купит в течении недели.
Цитата: greenwitch1984 от 19 декабря 2021, 17:23:07сработают формулы на кроле?
6 ж
рыц меч
4 ж
да
Какого направления формулы? порчи, чистки, любятина?
Цитата: greenwitch1984 от 19 декабря 2021, 17:23:07отстанет кроль до фев с вопросами?
королева ж
мир
королева чаш
да
Если вопрос о кроле-женщине, то нет. А если о мужчине, то будет искать ответы через знакомых женщин или подружек.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лесная Нимфа

Цитата: Hel23 от 19 декабря 2021, 22:13:20
Приветствую!
Лучше первый вариант- эффективно, дорого, будете преодолевать себя, мучиться и учиться. Результат точно будет.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status