Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ага_та

благодарю+
ос дам завтра

я начну работать тем то  в срок
2 чаш жрец (4 пент) 6 пент итог 8 пент
да

С уважением.

Manelle

Что ждет Ж (замужем) в сентябре? 8 мечей-Иерофант(туз жезлов)-паж жезлов=рыцарь жезлов. Она не предполагает, но жизнь забьет ключом в нужную сторону и все будет хорошо.

Anzhela06

Цитата: Anzhela06 от 26 августа 2021, 16:01:58
1. Поедут ли М и Ж вместе отдыхать в этом году?
Шут(Луна и 7 меч пп)-3 меч-3 чаш(4 меч пп)=4 пент пп(3 пент пп и 8 чаш)
полагаю что нет, препятствия какие то будут?
2. Пойдут ли вместе на день рождения Ж2? Умеренность(9 меч пп)-3 чаш пп-10 чаш(королева ж и туз меч)=смерть(луна- туз ж-колесница)
по колеснице сказала бы что пойдут

С меня ++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: KittyKet от 26 августа 2021, 19:46:45
1 не поедут, начали сначала, но обман, измены и осадок остался.
2. Пойдут, если переживут обман, а пока не до веселья им

Добавлено: 26 августа 2021, 19:47:46
Мне кажется, что нет. Дайте ос по возможности

Могу дать ОС по поводу дня рождения:пошли, веселятся там

Ага_та

Добрый вечер, + любому за ответ
1. В наст период времени Мж живет с Жн в одном доме?
Туз Пентаклей Справедливость (Рыцарь Мечей) 5 пентаклей итог Отшельник (6 жезлов)
По итогу нет.

2. Жн живет с Мж в одной квартире?
2 мечей 8 жезлов 6 пентаклей итог Королева Чаш (Туз Мечей)
Нет
С уважением.

Anzhela06

Доброй ночи, уважаемые тарологи!
Помогите пожалуйста с трактовкой, очень важный вопрос для меня
Употреблял ли сегодня М наркотики?
Влюбленные(справедливость пп и 2 меч)-туз Ж(8 меч пп)-колесница(паж Ж пп и 9 Ж)=8 Ж(шут и 7 Ж пп)

Да, употреблял, хотя колебался изначально
По колеснице и пажу я так понимаю что наркотики курьер ему привёз 

С меня ++ всем откликнувшимся!

Ага_та

Даю ОС. Заявление и приказ на работу подписала. Но договор еще нет. Может и смотрят еще

Цитата: Драцена от 29 августа 2021, 16:50:50
Добрый день! Однозначный ответ дать трудно. Мне видится, что будет какое-то пересечение интересов, борьба за должность. Шансы равны. Либо вам предложат смену деятельности, либо у вас  появятся новые возможности.
2) Какие-то интриги. Провал планов. Больше похоже на смену места. Ну и по итогу неприятности.
3) Прямого отказа не вижу. Будут колебаться и выбирать. Какая-то конкуренция.
С уважением.

Драцена

Цитата: Ага_та от 29 августа 2021, 17:28:44
благодарю+
ос дам завтра

я начну работать тем то  в срок
2 чаш жрец (4 пент) 6 пент итог 8 пент
да
Добрый день! Мне тоже видится, что да. И по первой карте, и по итогу. По Жрецу вижу период обучения.

P.S. Благодарю за ОС по предыдущим вопросам!

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке:

Что мешает девушке развитию любовных отношений - 3М 4П 2Ж 2П дно ТМ
Если 3М не негатив, то какие то переживания, как ножом по сердцу, видимо выбора нет и хватается за то, что есть? По ТМ сама настаивает и отпугивает?

Она начнёт строить отношения с мужчиной до конца этого года - ПЧ 7Ч 8П ДП дно Башня (8Ч) видимо появятся, но как то все рухнет или она откажется от отношений?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Драцена

Цитата: Bitchwolf от 30 августа 2021, 12:12:30

Если 3М не негатив, то какие то переживания, как ножом по сердцу, видимо выбора нет и хватается за то, что есть? По ТМ сама настаивает и отпугивает?

Она начнёт строить отношения с мужчиной до конца этого года - ПЧ 7Ч 8П ДП дно Башня (8Ч) видимо появятся, но как то все рухнет или она откажется от отношений?

Благодарю за отзывы!

Добрый день! Что мешает? Боязнь необдуманных поступков, боязнь ошибки, разбитого сердца, в конце концов. Может быть неуверенность в себе.
Шанс будет.  Но мечты  останутся мечтами. Не смотря на приложенные усилия, отношений не будет - один из партнёров уйдет.

Anzhela06

Цитата: Anzhela06 от 29 августа 2021, 23:00:00
Доброй ночи, уважаемые тарологи!
Помогите пожалуйста с трактовкой, очень важный вопрос для меня
Употреблял ли сегодня М наркотики?
Влюбленные(справедливость пп и 2 меч)-туз Ж(8 меч пп)-колесница(паж Ж пп и 9 Ж)=8 Ж(шут и 7 Ж пп)

Да, употреблял, хотя колебался изначально
По колеснице и пажу я так понимаю что наркотики курьер ему привёз 

С меня ++ всем откликнувшимся!

Посмотрите пожалуйста

dika4ka

Уважаемые коллеги, подскажите, правильно ли я вижу
У девушки всю жизнь такая ситуация, что она сама себя и ребёнка обеспечивает, те все мужчины, в том числе ее отец (родители в разводе) не дают ей денег по тем или иным обстоятельствам.

9 мечей-4 пентаклей-паж кубков-рыцарь мечей

Ситуация кармическая, и пока человек не изменит своё завышенное мнение о своих умственных способностях и взгляд на окружающих свысока, это будет происходить до бесконечности, накопить и заработать капитал тоже не получится
+++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Драцена

Цитата: dika4ka от 30 августа 2021, 15:17:03
Уважаемые коллеги, подскажите, правильно ли я вижу
У девушки всю жизнь такая ситуация, что она сама себя и ребёнка обеспечивает, те все мужчины, в том числе ее отец (родители в разводе) не дают ей денег по тем или иным обстоятельствам.

9 мечей-4 пентаклей-паж кубков-рыцарь мечей

Ситуация кармическая, и пока человек не изменит своё завышенное мнение о своих умственных способностях и взгляд на окружающих свысока, это будет происходить до бесконечности, накопить и заработать капитал тоже не получится
+++
Добрый день! В целом согласна с вашей трактовкой.  У девушки вообщем-то присутствует правильная расчётливость в финансах. И она панически боится остаться без средств к существованию.  Предположу, что у нее характер довольно таки эгоистичен. Выгодные предложения ей будут поступать. И если у нее получится обуздать свои негативные качества, то вполне может приблизиться к своей цели.

ЧернаяЛуна

Цитата: Bitchwolf от 30 августа 2021, 12:12:30

Благодарю за отзывы!
Мешать может прошлый негативный опыт, когда и сердце  разбивали, и обиды непроработанные остались.  Она  подходит сейчас рационально к отношениям,  без эмоций.  Точнее  даже держит  их в себе специально, боясь открыть  сердце.  Ну конечно будет  100 раз думать и сомневаться,  а надо ли оно ей вообще.

Отношения будут,  но она  будет смотреть на мужчину сквозь розовые очки.  А когда они разобьются стеклами внутрь, то она увидит, что выбрала не то и скорей всего уйдет из отношений.

Bambolina

Хороший ли таролог женщина, деньги редко берет, гадает знакомым? Императрица(король монет)+паж чаш+Колесница(7 мечей)=6 монет. Да вроде, деньги ей и не нужны, у нее есть король монет, но что здесь, 7 мечей

Anzhela06

Почему М до сих пор не перевёл обещанные деньги?
Жрица(9 пент -король Ж пп)-туз П-колесо фортуны(отшельник-королева чаш)=сила(2Ж-шут-3 пент пп)
Тут не пойму, он как будто отстранился от меня, не хочет и не может перевести мне деньги

С меня+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status