Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Blackmore

Добрый вечер, кто может подсказать трактовку карт, вопрос: Подсматривает ли тайно где-то Мч за ЖЧ 7 меч, рыцарь жезл, 9 пент и Верх Жрица с меня Ос обязательно , спасибо.

Ага_та

Добрый вечер, + любому за ответ
1. В наст период времени Мж живет с Жн в одном доме?
Туз Пентаклей Справедливость (Рыцарь Мечей) 5 пентаклей итог Отшельник (6 жезлов)
По итогу нет.

2. Жн живет с Мж в одной квартире?
2 мечей 8 жезлов 6 пентаклей итог Королева Чаш (Туз Мечей)
Нет
С уважением.

Ali$a

Цитата: Ага_та от 30 августа 2021, 21:34:421. В наст период времени Мж живет с Жн в одном доме?
Туз Пентаклей Справедливость (Рыцарь Мечей) 5 пентаклей итог Отшельник (6 жезлов)
У них это совместная собственность? Если да, то живёт.
Цитата: Ага_та от 30 августа 2021, 21:34:422. Жн живет с Мж в одной квартире?
2 мечей 8 жезлов 6 пентаклей итог Королева Чаш (Туз Мечей)
Нет, периодически захаживает, но не живёт.
Цитата: Anzhela06 от 30 августа 2021, 21:30:50Почему М до сих пор не перевёл обещанные деньги?
Жрица(9 пент -король Ж пп)-туз П-колесо фортуны(отшельник-королева чаш)=сила(2Ж-шут-3 пент пп)
Это крупная сумма и он умолчал, что такой суммы у него нет, теперь остаётся только тянуть время. Нет ресурсов, что перевести.
Цитата: Bambolina от 30 августа 2021, 20:09:55Хороший ли таролог женщина, деньги редко берет, гадает знакомым? Императрица(король монет)+паж чаш+Колесница(7 мечей)=6 монет
Она ученик, её знания на уровне пробы пера. Многое догоняет по ходу рассказов и додумывает логикой, а не прочтением карт. Поэтому и денег не берёт, их не за что брать.
Цитата: Blackmore от 30 августа 2021, 21:31:05Подсматривает ли тайно где-то Мч за ЖЧ 7 меч, рыцарь жезл, 9 пент и Верх Жрица с меня Ос обязательно , спасибо.
Да, его информируют.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Anzhela06

Цитата: Anzhela06 от 29 августа 2021, 23:00:00
Доброй ночи, уважаемые тарологи!
Помогите пожалуйста с трактовкой, очень важный вопрос для меня
Употреблял ли сегодня М наркотики?
Влюбленные(справедливость пп и 2 меч)-туз Ж(8 меч пп)-колесница(паж Ж пп и 9 Ж)=8 Ж(шут и 7 Ж пп)

Да, употреблял, хотя колебался изначально
По колеснице и пажу я так понимаю что наркотики курьер ему привёз 

С меня ++ всем откликнувшимся!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотрите пожалуйста, очень важный вопрос

Ali$a

Цитата: Anzhela06 от 30 августа 2021, 21:55:33Употреблял ли сегодня М наркотики?
Влюбленные(справедливость пп и 2 меч)-туз Ж(8 меч пп)-колесница(паж Ж пп и 9 Ж)=8 Ж(шут и 7 Ж пп)
Да, сорвался. Была мимолётная минутка слабости и он не устоял. Принимал.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bambolina

Еще про одну тарологиню хотела спросить, хороший ли он спец? 4 мечей+Отшельник+рыцарь жезлов=10 пентаклей(2 мечей). Никакой спец.

Black_Pantera

Здравствуйте,заранее спасибо,за потраченное время.

Принесет доход новая работа Ж?
Верховный жрец, 10 жезлов,Звезда
Дно: 9 мечей
(Нет)

Получит Ж доп.доход в сентябре в юридической сфере?
Паж жезлов,Справедливость,Солнце
Дно: Королева мечей
(Да) - (с Королевой Мечей не разобралась,что она в данном вопросе значит?!)

Поступит Ж учиться в сентябре?
Король Жезлов,8 пентаклей,10 кубков
Дно: Башня
(Да,  но будет разочарование??(Башня)

Разведется Ж в этом году?
2 жезла, луна, рыцарь пентаклей
Дно: Император
(Нет)

ЧернаяЛуна

Цитата: Blackmore от 30 августа 2021, 21:31:05
Добрый вечер, кто может подсказать трактовку карт, вопрос: Подсматривает ли тайно где-то Мч за ЖЧ 7 меч, рыцарь жезл, 9 пент и Верх Жрица с меня Ос обязательно , спасибо.
Да, по 7 М может тайно собирать про вас информацию, а по Жрице не хочет, чтобы кто-то об этом узнал.

Ага_та

Благодарю+
Не, дом сьемный

Цитата: Ali$a от 30 августа 2021, 21:52:29
У них это совместная собственность? Если да, то живёт.Нет, периодически захаживает, но не живёт.Это крупная сумма и он умолчал, что такой суммы у него нет, теперь остаётся только тянуть время. Нет ресурсов, что перевести.Она ученик, её знания на уровне пробы пера. Многое догоняет по ходу рассказов и додумывает логикой, а не прочтением карт. Поэтому и денег не берёт, их не за что брать.Да, его информируют.
С уважением.

Svobodnaya

Цитата: Bambolina от 30 августа 2021, 22:20:07
Еще про одну тарологиню хотела спросить, хороший ли он спец? 4 мечей+Отшельник+рыцарь жезлов=10 пентаклей(2 мечей). Никакой спец.
оч.хороший

Добавлено: 31 августа 2021, 07:54:31

Цитата: Bitchwolf от 30 августа 2021, 12:12:30
1-Что мешает девушке развитию любовных отношений - 3М 4П 2Ж 2П дно ТМ
Если 3М не негатив, то какие то переживания, как ножом по сердцу, видимо выбора нет и хватается за то, что есть? По ТМ сама настаивает и отпугивает?
2-Она начнёт строить отношения с мужчиной до конца этого года - ПЧ 7Ч 8П ДП дно Башня (8Ч) видимо появятся, но как то все рухнет или она откажется от отношений?
1-скорее всего наличие(или подозрения) что она не одна такая у мч, и ей "светит" разве что статус любовницы, т.е что "им всем только это...и нужно, а как жениться-так нет)
2-начнет(ведь вопрос именно об этом:)?), а Башня-8к=непредвиденные обстоятельства, будет втянута в некую ситуацию не по своей воле, когда нужно будет сделать выбор (вариантов ситуаций-масса)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bambolina

Цитата: Svobodnaya от 31 августа 2021, 07:43:05
оч.хороший

Добавлено: 31 августа 2021, 07:54:31
1-скорее всего наличие(или подозрения) что она не одна такая у мч, и ей "светит" разве что статус любовницы, т.е что "им всем только это...и нужно, а как жениться-так нет)
2-начнет(ведь вопрос именно об этом:)?), а Башня-8к=непредвиденные обстоятельства, будет втянута в некую ситуацию не по своей воле, когда нужно будет сделать выбор (вариантов ситуаций-масса)
чем хороша как таролог? Королева кубков+паж мечей+туз пентаклей=королева мечей. Не вижу ничего фееричного   
У них это совместная собственность? Если да, то живёт.Нет, периодически захаживает, но не живёт.Это крупная сумма и он умолчал, что такой суммы у него нет, теперь остаётся только тянуть время. Нет ресурсов, что перевести.Она ученик, её знания на уровне пробы пера. Многое догоняет по ходу рассказов и додумывает логикой, а не прочтением карт. Поэтому и денег не берёт, их не за что брать.Да, его информируют.
не берет, потому что будь ты - таролог хоть 7 пядей во лбу, посадить могут за мошенничество, так же как и магов.

Мергана

Здравствуйте!
1.Нет,только пустые надежды.
2.Нет.
3.Нет,в ближайший планах такое не предполагается.

Цитата: Black_Pantera от 30 августа 2021, 22:23:57
Здравствуйте,заранее спасибо,за потраченное время.

Принесет доход новая работа Ж?

Поступит Ж учиться в сентябре?

Разведется Ж в этом году?
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Elena1128

Цитата: Anzhela06 от 30 августа 2021, 21:55:33
Посмотрите пожалуйста, очень важный вопрос

Да

Anzhela06

Цитата: partyzanka от 25 августа 2021, 13:18:24
Мне видится, что не будет встречи, идет тематика конфликта и ссоры, но не ясно это причина отсутствия встречи либо ее следствие. По итогу вы дистанционно общаетесь, по интернету?
Интересно будет получить ОС.А мне кажется переведет, но, возможно, придется ему об этом напомнить.
Тоже интересно ОС.
Цитата: Эмма 13 от 26 августа 2021, 15:14:29
Нет! Не жди
Цитата: KittyKet от 25 августа 2021, 23:54:50
Думаю нет, он как будто не может это сделать. Он вкладывается в семью, хочет там доказать какой он
Цитата: Anzhela06 от 30 августа 2021, 21:30:50
Почему М до сих пор не перевёл обещанные деньги?
Жрица(9 пент -король Ж пп)-туз П-колесо фортуны(отшельник-королева чаш)=сила(2Ж-шут-3 пент пп)
Тут не пойму, он как будто отстранился от меня, не хочет и не может перевести мне деньги

С меня+++

Цитата: Anzhela06 от 25 августа 2021, 10:18:40
Переведёт ли мне М обещанные деньги в загаданный срок?
Звезда пп(7 чаш и король М)-9ж-5ж=паж пент(10 пент и 5 меч)
Нет
С меня +++!

Благодарю всех за просмотр, могу дать ОС!
Сегодня решила напомнить утром, сказал, что переведёт, и только что перевёл всю сумму, даже написал что отдавать не нужно, хотя сумма весьма крупная))

fartita

Добрый вечер, стоит ли мне покупать дорогой парфюм.
Триплет:Императрица, 4 пентакля(доп 7 пентаклей), Туз пентаклей. Итог Король жезлов.
Да,стоит покупать, даже когда жаба душит по кошельку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status