Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Дама родит до 20 сентября – 6П 7М 9П 3Ч д 2М нет

Дама родит после 20 сентября – 10Ж РЧ КЖ 4П д 6М да

У дамы роды будут в срок 27 сентября – Башня (9П) ВЖ (7Ч) 10П ТЧ дно Иерофант ДЖ
Неожиданно роды начнутся, когда возможно будет находиться дома. Видимо врач поможет родить.

Как пройдут роды – Повешеный (6Ч) ДЖ Иерофант (Император Башня КЧ) ДП дно 9М
С паузами, т е схватки будут, ДЖ видимо врач будет помогать, будет направлять руководить, что бы она справлялась с эмоциями. Все хорошо будет. Только 9М смущает, видимо будет сильно очень переживать до трясучки?!

Спасибо за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Darina_Lisa

Смогу ли я в сентябре 2021 оплатить услуги мастера, чтобы почистить от магнегатива маму?

Иерофант, смерть, паж жезлов = жрица

Наверное, нет :(

Черная Леди

Цитата: Darina_Lisa от 31 августа 2021, 23:17:34
Смогу ли я в сентябре 2021 оплатить услуги мастера, чтобы почистить от магнегатива маму?

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

KittyKet

Доброй ночи. Сохранит ж семью или нет? 8 чаш башня туз пент 6 меч думаю нет, уход, разрыв
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Manelle

Цитата: KittyKet от 01 сентября 2021, 02:26:19
Доброй ночи. Сохранит ж семью или нет? 8 чаш башня туз пент 6 меч думаю нет, уход, разрыв
нет, здесь четко карты показывают разрыв.

Вилина

Будет ли жн довольна иньекционной процедурой если пойдет к определенному косметологу?(омолодится хочет)
3 мечей-паж чаш-туз чаш итог луна(5 мечей)
Дно 4 ж
С одной стороны да,с другой по итогу разочарование какое то
Благодарю!

Мергана

Цитата: Вилина от 01 сентября 2021, 08:42:18
Благодарю!

Будет неудовлетворена,так как отраженная реальность не оправдает ожидаемых чаяний.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Natali05

Здравствуйте, уважаемые практики!
Какого пола родится у меня ребенок?- Иерофан, 7Ж, Повешенный- мальчик? Благодарю.

Silent_night

Доброго времени суток!

Помогите пжл правильно трактовать.

Каков будет результат лечения М в конкретно оговорённой больнице?

Король пентаклей, паж жезлов, 9 мечей, звезда +10 чаш.

У меня два варианта трактовки, не знаю какой правильный.
1. Выздоровление будет долгим и мучительным, но все же удасться побороть болезнь и вернуться домой.

2. Домой М уже не вернётся.

emma

Цитата: Darina_Lisa от 31 августа 2021, 23:17:34

возможности реализовать задуманное есть , надо их увидеть и дождаться нужного момента
но нужно обязательно
специалист хороший , не упускайте возможность

Добавлено: 01 сентября 2021, 18:17:34

Цитата: KittyKet от 01 сентября 2021, 02:26:19

слишком зависима от своих собственных  эмоций ( а они дурной советчик всегда и во всем ВСЕМ и КАЖДОМУ)
бегство от проблемы но не решение ее

Добавлено: 01 сентября 2021, 18:34:07

Цитата: Silent_night от 01 сентября 2021, 15:16:57
Доброго времени суток!

Помогите пжл правильно трактовать.

Каков будет результат лечения М в конкретно оговорённой больнице?

Король пентаклей, паж жезлов, 9 мечей, звезда +10 чаш.

У меня два варианта трактовки, не знаю какой правильный.
1. Выздоровление будет долгим и мучительным, но все же удасться побороть болезнь и вернуться домой.

2. Домой М уже не вернётся.
согласна и с первым и со вторым вариантом толкования
чтобы была ясность и понимание посмотрите данный вопрос развернуто по схеме
мое мнение
1- исцеление от страданий
высокие шансы исцеления но тут халатность идет и человеческий фактор
2 - потеря по вине внутри коллектива мед персонала
но все отталкивается от самого важного что М исцелить действительно возможно и на это высокие шансы идут

Добавлено: 01 сентября 2021, 18:36:31

Цитата: Вилина от 01 сентября 2021, 08:42:18
Будет ли жн довольна иньекционной процедурой если пойдет к определенному косметологу?(омолодится хочет)
3 мечей-паж чаш-туз чаш итог луна(5 мечей)
Дно 4 ж
С одной стороны да,с другой по итогу разочарование какое то
Благодарю!
довольна
мечи на боль указывают процессы восстановления и регенерации
а так уделить внимание отзывам надо ( по 3м пч в пп ) есть недовольные
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ага_та

Добрый вечер, ОС дам. Только прямые.

1. Меня взяли работать на место декретнице?
Король Жезлов (Император) 10 пентаклей Король Чаш (7 чаш) итог Маг (2 жезлов)
Думаю, что все таки нет.

2. Я возобновлю общение с Мж?
8 пентаклей Солнце (Отшельник) Дьявол (Жрец) итог 9 пентаклей
Общение может и будет, но по солнцу и отшельнику не очень позитивное.

3. Мж хранит мои фото в своем телефоне?
Паж Пентаклей (9 мечей) 4 чаш Король Чаш (9 пентаклей) итог 5 жезлов
Уже нет
С уважением.

Gryphon

Цитата: Ага_та от 01 сентября 2021, 19:28:56. Меня взяли работать на место декретнице?
думаю все же да
Цитата: Ага_та от 01 сентября 2021, 19:28:56возобновлю общение с Мж?
имхо да
Цитата: Ага_та от 01 сентября 2021, 19:28:56Мж хранит мои фото в своем телефоне?
да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Black-fox

Доброго вечера, помогите пожалуйста с трактовкой: у меня сложности с моим магазином, спросила, как будут идти дела в магазине следующие 3 мес:
Верх.жрец + 3кубка + повешанный= страш.суд (доп.королева пентаклей)
Тут затрудняюсь как то решатся сложности но не в лучшую сторону.
Будет ли прибыль? 10 Пент. Тут да.
Решится проблема с сотрудниками? Император + рыцарь Пент + 9 жезлов = паж мечей
Здесь видимо нет, какие то сложности и хлопоты.
Поправьте пожалуйста, с меня +++

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите с трактовкой:

Найду ли новую работу до конца сентября: 9П Дьявол (Сила 3П) КМ 9Ч д Император (ПМ)

вроде расклад говорит о хорошем результате, даже буду довольна работой, приложу усилия, чтобы получить помощь, но смущает суть расклада вроде начальник будет требования какие-то предьявлять?

Поможет ли друг трудоустроиться мужчине – Повеш (5П) Смерть (7Ч) 5М РЧ д 7М - видимо нет, не получится связаться с другом, скрывается?!

Благодарю за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 01 сентября 2021, 21:18:54Найду ли новую работу до конца сентября: 9П Дьявол (Сила 3П) КМ 9Ч д Император (ПМ)
Найдёте, даже лучше, чем ожидаете найти, но будут и подводные камни в этой истории. Многое будет упираться в мужчину, который излишне любопытен и досужлив, т.к.преследует свои интересы.
Цитата: Bitchwolf от 01 сентября 2021, 21:18:54Поможет ли друг трудоустроиться мужчине – Повеш (5П) Смерть (7Ч) 5М РЧ д 7М - видимо нет, не получится связаться с другом, скрывается?!
Нет, на него можно не рассчитывать, у него нет ни желания, ни возможностей что-то предложить или как-то повлиять. Он лишь показушничает.
Цитата: Black-fox от 01 сентября 2021, 20:10:41как будут идти дела в магазине следующие 3 мес:
Верх.жрец + 3кубка + повешанный= страш.суд (доп.королева пентаклей)
Изменения явно будут по Суду, но не в лучшую сторону, прийдётся пересмотреть саму суть дела или взглянуть на него под другим углом, изменения уже назрели.
Цитата: Black-fox от 01 сентября 2021, 20:10:41Будет ли прибыль? 10 Пент. Тут да.
Прибыль будет.
Цитата: Black-fox от 01 сентября 2021, 20:10:41Решится проблема с сотрудниками? Император + рыцарь Пент + 9 жезлов = паж мечей
Нет, тут нужен грамотный подход, чтоб учесть интересы всех участников и себе не в ущерб.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status