Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Драцена

Цитата: Frensis от 27 августа 2021, 10:11:29
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Смотрю техническую вещь.
В каком состоянии находится вещь?
7 Мечей-Туз Жезлов-9 Пентаклей-Королева Пентаклей
Вещь действительно в отличном состоянии, только.... краденая...
Да, очень даже похоже, ибо именно 7 меч. выпала первой в раскладе. Судя  по масти пентаклей и была украдена с целью наживы.

Frensis

Цитата: Драцена от 27 августа 2021, 10:33:14
Да, очень даже похоже, ибо именно 7 меч. выпала первой в раскладе. Судя  по масти пентаклей и была украдена с целью наживы.
ОС
Я позвонила женщине, которая продавала вещь. Ответил.... мужчина.
Сказал, что это он дал объявление, а женщина просто его на своей странице опубликовала.
Спросила, откуда вещь. Сказал, что якобы купил в магазине. Якобы была команда/бригада с которой он якобы хотел сотрудничать и купил эту вещь. Но в первый же день команда распалась и вещь лежит. Мне наотрез отказался продавать вещь, якобы из-за того, что я просила переслать по почте, а ему лень, далеко и некогда идти на почту (вещь находится в другом городе), даже по ПРЕДОПЛАТЕ+ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ!!!  :o
Да и вообще мужик странноватый. Думаю, что он это всё на ходу придумал.
Считаю, что просто вещь украл.

partyzanka

Цитата: Ага_та от 27 августа 2021, 07:32:48Истинное значение звонка Мж нам?
Солнце (6 мечей) Королева Чаш (Звезда+Туз Чаш) Жрец (3 пентаклей) итог 6 чаш
Как по мне, так тайной подоплеки этого звонка нет. Первая карта - солнце это и показывает. По итогу просто вспомнил о вашем существовании, напала ностальгия, решил узнать как дела.
Цитата: Хмельмая от 27 августа 2021, 02:58:261. Получится ли у меня продать одну вещь с выгодой для себя?

10 жезлов, 4 кубков, 2 пентаклей. Итог: 2 кубков.
Вещь продадите по итогу, но именно с выгодой - нет. 4 пентаклей у меня всегда падает на скупость и жадность. По 2 пенктаклей будут торговаться.
Цитата: Хмельмая от 27 августа 2021, 02:58:26если я вложусь, принесёт ли мне это прибыль?

7 жезлов, 6 кубков, 2 кубков. Итог: Туз жезлов.
Согласна с Вами. Прибыли не будет.
Цитата: Таллиса от 27 августа 2021, 02:00:09Мне одобрят сегодня, одну финансово приятную вещь ( выплата пособия)?
10Ж,  Умеренность (6 жезлов), Смерть (4 жезлов), король жезлов
Одобрят, но, думаю, что не сегодня. Подзатянется процесс выплаты.
Буду ждать ОС.
Цитата: Драцена от 27 августа 2021, 00:27:251) Женат ли он?  10 чаш (Отшельник+Смерть+Справедливость+Колесница) - 9 жезл. - 10 жезл. = Луна (7чаш).
Тут первая карта сразу ответ да. Хотя, соглашусь, что на счастливую семью это не похоже.
Цитата: Драцена от 27 августа 2021, 00:27:252) Вспоминает ли обо мне?  Отшельник (10 чаш+5 пент.) - Сила (к-ль жезл.) -Звезда ( к-ва пент.) = к-ва чаш (Императрица).
Все мы время от времени вспоминаем прошлое. Но так, чтобы он прямо думал о Вас, такого нет. Его, скорее, сейчас занимают мысли о текущих отношениях.
Цитата: Драцена от 27 августа 2021, 00:27:253) Жалеет, что оставил ради другой?  К-ва чаш -К-ль чаш -Отшельник ( туз мечей) = 2 пентак.
Сожаления нет, тут больше что-то из серии - "случилось, как случилось", принятие данности.
Цитата: Драцена от 27 августа 2021, 00:27:254) Хотел бы увидеться?  Дьявол ( 9 жезл.) - паж жезл. - туз жезлов = 9 мечей.
Не хочет он ворошить прошлое, ему стыдно перед вами.
Цитата: Драцена от 27 августа 2021, 00:27:255) Встретимся ли мы когда-нибудь? ( Иногда с мужем приезжаем в родной городок).  3 пент (7 пент.) - 5 мечей (Суд + 10 жезл.) - 2 чаш = рыц. жезл.( туз жезл.)
Думаю, что встретитесь однозначно. Внутри все сожмется, но внешне покажите друг другу, что у вас все прекрасно сложилось))

Ага_та

Цитата: Иней от 25 августа 2021, 09:13:30
нет

Добавлено: 25 августа 2021, 09:16:36
думаю, что вам предложение с обоих организаций придетнет

Даю ОС. Ходила в организацию М, взяли сразу.
Во вторую не звонила, не ходила
С уважением.

Miss_chris

Цитата: partyzanka от 26 августа 2021, 18:29:36
Добрый вечер. Уточните ваш вопрос. Амнистию дают по определённым составам преступлений, поэтому конкретно от М это никак не зависит. Тут вопрос, наверное, в том попадет ли состав, за который он сидит под амнистию?

Амнистия должна быть сказали. Сама не пойму почему тогда меня спрашивают такое.
Наверное переделаю вопрос и задам по другому,так проще будет
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Драцена

Цитата: Frensis от 27 августа 2021, 10:53:40
ОС

Благодарю за ОС!  Вот как ещё, значит, могла отыграться к-ва пент. Тут замешана женщина.И он явно не ожидал, что будете выпытывать происхождение вещи. Что-то мог заподозрить, поэтому отказался продавать её.

Ага_та

Добрый вечер,

1. Мж строит семью с Жн?
4 чаш Башня (Рыцарь Чаш) 3 мечей итог Туз Жезлов нет

2. Мж занимался интимом с Жн?
10 пентаклей 7 жезлов 9 жезлов итог Паж Жезлов (Королева Мечей+Паж Чаш) да
С уважением.

Frensis

Цитата: Драцена от 27 августа 2021, 13:35:44
Цитата: Frensis от 27 августа 2021, 10:53:40
Благодарю за ОС!  Вот как ещё, значит, могла отыграться к-ва пент. Тут замешана женщина.И он явно не ожидал, что будете выпытывать происхождение вещи. Что-то мог заподозрить, поэтому отказался продавать её.
Я "ей" написала сообщение ещё вчера, что хочу купить вещь (на известный сайт бесплатных объявлений). Мне ответили одно слово "нет" и всё. Вещь стоила очень дёшево, новая абсолютно в коробке со всеми документами. Редко такое бывает. И я решила выяснить, почему человек отказался. И позвонила на номер.
Я же сама предложила и предоплату и оплату пересылки сразу. Мужчина отказался. Сказал, что мы и не спешим, а Вы найдёте и у себя в городе этот товар.
На женщину сказал, что это якобы его жена. Адрес, который указан в объявлении, не домашний, а её рабочий. Но он не был удивлён моим распросам. Скорее, выкруивался на ходу, как умеет.

Blackmore

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой карт, вопрос: будет ли МЧ двигаться в сторону девушки. Солнце, Колесо форт, Мир и 9 пент . Спасибо заранее.

Драцена

Цитата: Blackmore от 27 августа 2021, 15:37:35
Доброго времени суток! Помогите с трактовкой карт, вопрос: будет ли МЧ двигаться в сторону девушки. Солнце, Колесо форт, Мир и 9 пент . Спасибо заранее.
Добрый день!  Да! Солнце это новые начинания. Кол. фортуны в этом раскладе означает счастливый поворот событий. Ее надежды сбудутся!

Bambolina

Между этажей какой-то свин выбрасывает мусор, все в мухах и тараканах. Кто это? Звезда+Иерофант+Мир=Сила(7 жезлов). Не поняла ничего, может рабочие, хотя это длится уже не первый год с периодичностью.

Мергана

Цитата: Bambolina от 27 августа 2021, 18:31:06
Между этажей какой-то свин выбрасывает мусор, все в мухах и тараканах. Кто это?

Кто-то из новых приезжих соседских ,если таковые имеются.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Драцена

Цитата: Bambolina от 27 августа 2021, 18:31:06
Между этажей какой-то свин выбрасывает мусор, все в мухах и тараканах. Кто это? Звезда+Иерофант+Мир=Сила(7 жезлов). Не поняла ничего, может рабочие, хотя это длится уже не первый год с периодичностью.
[/quote
Ну вы даёте!  ФИО и номер квартиры? Впрочем, последнее можно вычислить тем же методом. Да простят меня за офтоп!)) Улыбнуло, ну да ладно.
Тот, кто надеется, что кто-то другой должен убирать, ибо себя считает звездой вселенского масштаба. ))Тот, кто слишком горд и уверен в себе.  По Миру - кто-то из окружения, жильцов, да это и так понятно. Ещё вариант - квартиранты, люди со стороны, так сказать.

НикаНика

будет ли для меня вызов в полицию в теч 2х недель по вопросу с А?

5 пент, король кубков, дьявол, 7 мечей и дно король  пент

дьявол и 7 мечей думаю это скорее ложь и запугивание для меня, и вызова не будет

Таллиса

Цитата: Таллиса от 27 августа 2021, 02:00:09
Мне одобрят сегодня, одну финансово приятную вещь ( выплата пособия)?
10Ж,  Умеренность (6 жезлов), Смерть (4 жезлов), король жезлов
Да, мне кажется одобрят.
ОС сегодня вечером
С уважением

ОС, неполный
Сегодня никаких писем не было( ни да,, ни нет)
Учитывая, что в трактовках были задержка, то полный ОС дам в будни. Когда дозвонюсь до организации и соответственно узнаю ответ на вопрос.

Даст ли мне сегодня М деньги ( обещал дать, )?
7 кубков, туз пентаклей, маг( 6 пентаклей) , 4 кубков
Даст, смущает 4 кубков
Даст меньше чем обещал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status