Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьДоброе утро! Как проходит поездка на отдых пары? 3 пент, умеренность, 7 жезл, 5 меч не очень, выяснение, конфликты.
холодность и отстраненность, нет душевной близости
ЦитироватьВопрос о другой паре. Как м отреагирует, что ж вскрыла ложь? Король жезл,7 жезл, верх.жрица, 7 меч будет пытаться отвоевать свою позицию, по итогу решит по-тихому отморозится?
Ж не будет раздувать скандал, договорятся

Добавлено: 17 июля 2021, 07:10:25

ЦитироватьЗдравствуйте уважаемые практики, прошу помощи, в этом месяце у меня проблемы, я в замешательстве.
когда закончатся мои фин проблемы, которые меня сейчас тревожат?
повешенный, туз жезлов, 10 посохов - когда я перестану терять время попусту, начну обучаться чему-либо, стану смелой и рискованной.
проблемы продлятся дольше, чем вы думаете
Цитироватьв какой сфере в данный период жизни я смогу заработать ?
7 посохов, дурак, император
что-то типа фриланса, или тяжелый труд, который будет вести малыми шагами по карьерной лестнице, либо что-то новое, то чего я никогда не делала
попробуйте себя выжать через творчество, это вам близко и должно пойти хорошо
Цитироватьвозьмут ли меня в кодланд, буду ли я там работать? (будет собеседование в воскресенье)
10 кубков, император, паж мечей - да возьмут, будет мне интересно, коллектив будет отзывчивый. но нужно будет обучаться и трудиться.
да возьмут
ЦитироватьВыйдет ли А 20 числа на работу свою? (он после карантина)
повешенный, императрица, справедливость - да выйдет, но не уверена, кажется, что-то произойдет, может быть будут требовать вакцинации, или же снова окажется пцр-тест положительным.
скорее позже чем 20 число

OvdaK

Поступит девушка в институт? Заявки поданы в несколько учреждений , вопрос про поступление хоть какой либо.
3 мечей, дьявол ( доп. 8 мечей), королева жезлов
Дно рыцарь жезлов итог шут ( доп. Рыцарь мечей)

Ее усилия и переживания по 3+ дьяволу увенчаются успехом - королева. По итогу новый этап с помощью приложенных сил.

Поступит в колледж? Та же девушка, это на случай если не возьмут в институт
Башня ( 6 чаш), король монет , король жезлов дно 4 монет итог ,4 чаш
Здесь явно не возьмут. К чему короли?
+

KittyKet

Здравствуйте, знает ли м о том, что ж подала на него в суд? 8 чаш, туз пент,7пннт,король меч думаю знает

Это м создаёт помехи и тянет время? Туз жезл, 3 меч,справедливость, туз меч нет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Лесная Нимфа

Цитата: OvdaK от 17 июля 2021, 15:26:16
Поступит девушка в институт? Заявки поданы в несколько учреждений , вопрос про поступление хоть какой либо.
3 мечей, дьявол ( доп. 8 мечей), королева жезлов
Дно рыцарь жезлов итог шут ( доп. Рыцарь мечей)

Ее усилия и переживания по 3+ дьяволу увенчаются успехом - королева. По итогу новый этап с помощью приложенных сил.

Поступит в колледж? Та же девушка, это на случай если не возьмут в институт
Башня ( 6 чаш), король монет , король жезлов дно 4 монет итог ,4 чаш
Здесь явно не возьмут. К чему короли?
+
Приветствую!
Насчет института, мне кажется, будет не бюджет, а скорее коммерческое отделение. У нее, похоже баллов не хватает для поступления. Колледж сразу нет. Дайте ОС если будет такая возможность, просто интересно.  Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

OvdaK

Цитата: Лесная Нимфа от 17 июля 2021, 16:27:26
Приветствую!
Насчет института, мне кажется, будет не бюджет, а скорее коммерческое отделение. У нее, похоже баллов не хватает для поступления. Колледж сразу нет. Дайте ОС если будет такая возможность, просто интересно.  Имхо
Благодарю+
Вы правы,баллов у девушки по минимуму, но она надеется что возьмут на бюджет как сироту.

Цитата: KittyKet от 17 июля 2021, 15:46:07
Здравствуйте, знает ли м о том, что ж подала на него в суд? 8 чаш, туз пент,7пннт,король меч думаю знает

Сразу ассоциация по 8 что ещё не дошло оповещениея чуть позже узнает -7п.
Насчёт помех ,тут туз и 3 Тут медленная работа органов -правосудие,они неохотно по 3 делают ,но все же все а процессе по турам.

НикаНика

Цитата: KittyKet от 17 июля 2021, 15:46:07

имхо
1,  тоже думаю знает, король мечей знает все
2, думаю да, туз это же действие, решение, тройка это раздрай, справедливость чтобы все было по его желанию без помех, и туз мечей твердое решение действовать
я бы сказала что он принял четкое желание помешать и чтобы было как он хочет

KittyKet

Здравствуйте, что м будет делать, в связи с действиями ж, по отношению к ней? Солнце, иерофант,7 жезлов, 10 чаш останется в браке и будет бороться за своё счастье или даст ей счастье и брак?

Будут ли вместе жить м и ж после судебных тяжб? 3 чаш, король пент, 8 жезл, королева пент сказала бы да, так как выпала пара, но 3 чаш и 8 жезлов  ничего серьезно
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямыми.
1. Ж завтра идёт на несколько УЗИ-исследований. Найдут ли у неё какое-либо заболевание (проблему) - верховная жрица+9 мечей, король чаш, 4 чаш, 8 мечей - вроде да, найдут

2. Будут ли у меня завтра звонки от новых клиентов по работе - 4 пентаклей, 3 пентаклей, 0 пентаклей, итог: 8 мечей - нет
Ангел с душой Дьявола.

Лесная Нимфа

Цитата: Broken_Angel от 18 июля 2021, 21:38:16
1. Ж завтра идёт на несколько УЗИ-исследований. Найдут ли у неё какое-либо заболевание (проблему) - верховная жрица+9 мечей, король чаш, 4 чаш, 8 мечей - вроде да, найдут

2. Будут ли у меня завтра звонки от новых клиентов по работе - 4 пентаклей, 3 пентаклей, 0 пентаклей, итог: 8 мечей - нет
Приветствую!
1. да, найдут что то по жрице. Расстроит ее это конечно.
2. Не будет, согласна с вами.
Буду ждать от вас ОС.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

KittyKet

Простит ли ж поступок м? Туз чаш, башня, рыцарь чаш, 3 пент нет

Драцена

Всем доброго времени суток!   Купит ли мой муж машину в течение полугода? Гадала на три карты ( колода Р/У). Выпало: Суд - 5 пент.(доп. Туз чаш) - Колесница = 4 жезл.   Думаю, что купит. Но смущает 5 пент. в этом. Видимо, потратит всё, что заработано ранее. Я права, уважаемые тарологи? Вопрос весьма животрепещущий для нашей семьи, ибо от этого зависит очень многое. Благодарю всех, кто откликнется.

Атмосфера

Цитата: Драцена от 19 июля 2021, 08:55:42
Всем доброго времени суток!   Купит ли мой муж машину в течение полугода? Гадала на три карты ( колода Р/У). Выпало: Суд - 5 пент.(доп. Туз чаш) - Колесница = 4 жезл.   Думаю, что купит. Но смущает 5 пент. в этом. Видимо, потратит всё, что заработано ранее. Я права, уважаемые тарологи? Вопрос весьма животрепещущий для нашей семьи, ибо от этого зависит очень многое. Благодарю всех, кто откликнется.

Похоже, купит. 5 пентаклей как потребность в радости (туз чаш) от обладания машиной.

KittyKet

Посмотрите пожалуйста, актуально
Цитата: KittyKet от 18 июля 2021, 16:53:39
Здравствуйте, что м будет делать, в связи с действиями ж, по отношению к ней? Солнце, иерофант,7 жезлов, 10 чаш останется в браке и будет бороться за своё счастье или даст ей счастье и брак?

Будут ли вместе жить м и ж после судебных тяжб? 3 чаш, король пент, 8 жезл, королева пент сказала бы да, так как выпала пара, но 3 чаш и 8 жезлов  ничего серьезно

Добавлено: 19 июля 2021, 11:53:22

Цитата: KittyKet от 19 июля 2021, 00:57:31
Простит ли ж поступок м? Туз чаш, башня, рыцарь чаш, 3 пент нет

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 18 июля 2021, 21:38:16

Цитата: Лесная Нимфа от 18 июля 2021, 21:49:50
Приветствую!
1. да, найдут что то по жрице. Расстроит ее это конечно.
2. Не будет, согласна с вами.
Буду ждать от вас ОС.

Здравствуйте, даю ОС:
1. Ж не говорит, что именно нашли на УЗИ, но сказала мол, завещание писать пока рано.
2. По второму вопросу наверно пока рано давать ОС, ещё не вечер, если что изменится, дополню. Но пока звонок был только от одного клиента и старого (прежнего).
Ангел с душой Дьявола.

Ali$a

Цитата: KittyKet от 19 июля 2021, 11:53:14Здравствуйте, что м будет делать, в связи с действиями ж, по отношению к ней? Солнце, иерофант,7 жезлов, 10 чаш
Будет проявлять эгоизм, основанный на своём интересе, прикрываясь оффициальными обязанностями.
Цитата: KittyKet от 19 июля 2021, 11:53:14Будут ли вместе жить м и ж после судебных тяжб? 3 чаш, король пент, 8 жезл, королева пент
Тут треугольник вокруг мужчины и он мечется, но учитывая, что он вышел с дамой в одной масти, то выбор его падёт на ту, что с ним в официальных отношениях состоит.
Цитата: KittyKet от 19 июля 2021, 11:53:14Простит ли ж поступок м? Туз чаш, башня, рыцарь чаш, 3 пент нет
Скорее да, чем нет. Прежнего счастья и доверия(ТЧ) уже не будет(Башня), но попробуют(РЧ) жить с этим дальше, возможно даже обратятся к психологу за нужным настроем(3П)
Тут мужчина очень неопределённый, по вашим раскладам его швыряет из крайности в крайность, возможно, если воздействуете, то именно это даёт такой результат, но вообще- он сам не знает куда лучше податься и где остаться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status