Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Miss_chris

Доброй ночи!
Предистория: Зимой у меня был украден телефон. В полиции как всегда отморозились,хоть и заявление написала,никто ничего не делал.
И тут сегодня позвонили,сказали что с розыска новенькие,им передали выборку,но в ней нет имэя телефона и попросили продиктовать его.
Спросила найдет ли загаданный М,который мне звонил сегодня ,мой украденный телефон?
Башня ( доп 3 пент) колесо фортуны ( доп 8 жезлов) дурак( доп рыцарь пент)
Пошло у них разрушение какое то, начались изменения активные, начало нового этапа,хоть и маленькими шажками. Думаю попробует поискать все же.
Подскажите пожалуйста как правильно
С уважением +++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Лесная Нимфа

Цитата: Miss_chris от 15 июля 2021, 00:27:28
Доброй ночи!
Предистория: Зимой у меня был украден телефон. В полиции как всегда отморозились,хоть и заявление написала,никто ничего не делал.
И тут сегодня позвонили,сказали что с розыска новенькие,им передали выборку,но в ней нет имэя телефона и попросили продиктовать его.
Спросила найдет ли загаданный М,который мне звонил сегодня ,мой украденный телефон?
Башня ( доп 3 пент) колесо фортуны ( доп 8 жезлов) дурак( доп рыцарь пент)
Пошло у них разрушение какое то, начались изменения активные, начало нового этапа,хоть и маленькими шажками. Думаю попробует поискать все же.
Подскажите пожалуйста как правильно
С уважением +++
Приветствую!
Да, возникли у них какие то подвижки по колесу, связанные с вашим делом. Но шут и рыцарь монет- мне кажется, вряд ли они его найдут. Все таки, дурак, как правило, не об этом говорит здесь. Все же, скажу нет, вашего телефона там не будет скорее всего. Дайте ОС пжл по возможности.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

KittyKet

Здравствуйте, рассказал ли м правду ж о третьем лице? 6 меч,Луна,2 чаш,колесница нет, соврал, чтобы не разрушить отношения

Как ж ко всей этой ситуации относится? Маг,8дезл,3жезл,паж меч. Считает, что м манипулирует, и она стоит перед выбором, хочет разобраться

Как разрешится эта ситуация? 3 меч,королева чаш, смерть, справедливость (доп.9 жезл,8чаш) разбитое сердце у ж, трансформация и по справедливости ограничение и уход

Как ситуация разрешится для ж2? 3 меч,верх.жрица,Луна, паж меч(доп.солнце, 10 пент) разбитое сердце, обман,по итогу уйдёт в свою стабильность
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ali$a

Цитата: KittyKet от 15 июля 2021, 12:47:37Здравствуйте, рассказал ли м правду ж о третьем лице? 6 меч,Луна,2 чаш,колесница
Нет, не рассказал, вывернулся и вышел из этой темы разговора, даже если она и затрагивалась. У него свои интересы и раскрывать все карты он себе во вред не будет.
Цитата: KittyKet от 15 июля 2021, 12:47:37Как ж ко всей этой ситуации относится? Маг,8дезл,3жезл,паж меч.
Уверен в себе и в том, что делает. Держит всё под контролем, пробует новые способы и методы манипуляций происходящим.
Цитата: KittyKet от 15 июля 2021, 12:47:37Как разрешится эта ситуация? 3 меч,королева чаш, смерть, справедливость (доп.9 жезл,8чаш)
Ситуация разрешится так, как должно быть по справедливости, треугольник прекратит своё существование с причинением лишней даме немалых хлопот и бед. Тот, кто изначально был третьей лишней- покинет эту компанию.
Цитата: KittyKet от 15 июля 2021, 12:47:37Как ситуация разрешится для ж2? 3 меч,верх.жрица,Луна, паж меч(доп.солнце, 10 пент)
Тут тоже приятного будет мало, наступит ясность происходящего о наличии второй Ж и всего того, что было скрыто и ради чего, но разрыва не будет, просто придётся пережить это и продолжить жить дальше семейной жизнью.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

KittyKet

Цитата: Ali$a от 15 июля 2021, 13:07:55
Нет, не рассказал, вывернулся и вышел из этой темы разговора, даже если она и затрагивалась. У него свои интересы и раскрывать все карты он себе во вред не будет.Уверен в себе и в том, что делает. Держит всё под контролем, пробует новые способы и методы манипуляций происходящим.Ситуация разрешится так, как должно быть по справедливости, треугольник прекратит своё существование с причинением лишней даме немалых хлопот и бед. Тот, кто изначально был третьей лишней- покинет эту компанию.Тут тоже приятного будет мало, наступит ясность происходящего о наличии второй Ж и всего того, что было скрыто и ради чего, но разрыва не будет, просто придётся пережить это и продолжить жить дальше семейной жизнью.
Благодарю, только ж1 -жена, ж2 -любовница. Там как раз на неё верх. жрица и выпала, так что про семейную жизнь не понятно, я думала это просто дела и стабильность любовница без загаданного м?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

qino

Даю ОС:
Полностью разрушены отношения с родственниками, думаю, общаться больше не будем никогда.

Цитата: qino от 04 июля 2021, 15:54:50
Ув Тарологи, добрый день.
Прошу помощи с трактовкой:
Какие ситуации меня ожидают в текущем месяце:
3м 10м Императрица король Ж Башня
По мечам - Крупная ссора, но на почве отношений, есть предположение, что
все выясним, но с сильным накалом эмоциональным, терпение так сказать лопнет и все выскажем друг другу. Что касается башни - либо это переход на новый уровень, либо совсем в дрова рассорка ...
Какие у вас мысли?
С меня+++

Eifersucht

Как воспринимает меня и заняти со мной моя ученица?
Королева М + 9 Ж + Влюблённые

Считает меня строгой, умной, возможно, немного зажатой, или же я создаю впечатление, что не даю ей себя проявить в полной мере на наших уроках. Но в целом занятия со мной ей нравятся.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Иней

ЦитироватьКак воспринимает меня и заняти со мной моя ученица?
Считает меня строгой, умной, возможно, немного зажатой, или же я создаю впечатление, что не даю ей себя проявить в полной мере на наших уроках. Но в целом занятия со мной ей нравятся.
ей нравится с вами заниматься. Считает вас компетентной.

Avril

Цитата: Eifersucht от 15 июля 2021, 21:46:56
Как воспринимает меня и заняти со мной моя ученица?

Здравствуйте
Считает ваш грамотной, образованной и умной, а так же умеющей отстоять свою точку зрения и обьяснить ее. Понимает что вы можете разными методами с ней работать (как пример, то кнутом то пряником). В целом вполне себе нормальное восприятие.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

KittyKet

Здравствуйте, уйдёт ли ж от м? Супруги паж меч,умеренность, башня,9 пент вроде да по башне, вроде нет по умеренности и 9 пент

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, уйдёт ли ж от м? Супруги паж меч,умеренность, башня,9 пент вроде да по башне, вроде нет по умеренности и 9 пент
нет не уйдет

Freya’s cat

Цитата: KittyKet от 16 июля 2021, 08:47:08
Здравствуйте, уйдёт ли ж от м? Супруги паж меч,умеренность, башня,9 пент вроде да по башне, вроде нет по умеренности и 9 пент

Не уйдёт, по Пажу Мечей будут у неё к нему претензии, вроде по Умеренности что-то решат, как-то наладят, но ненадолго - по Башне эту женщину всё-таки что называется бомбанет не по-детски)) Взрыв на макаронной фабрике точно будет, причём с ее стороны. По 9 пентаклей возможно некоторое время поживет одна, это максимум, что может быть. Расставания долгосрочного тут не видно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сэд

Здравствуйте

Получится ли мне устроится на желаемую должность
Король кубков отшельник императрица/9 пент
Дно паж мечей

Я так поняла нет.
Поделитесь своим мнением плиз

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи, в этом месяце у меня проблемы, я в замешательстве.

когда закончатся мои фин проблемы, которые меня сейчас тревожат?
повешенный, туз жезлов, 10 посохов - когда я перестану терять время попусту, начну обучаться чему-либо, стану смелой и рискованной.

в какой сфере в данный период жизни я смогу заработать ?
7 посохов, дурак, император
что-то типа фриланса, или тяжелый труд, который будет вести малыми шагами по карьерной лестнице, либо что-то новое, то чего я никогда не делала

возьмут ли меня в кодланд, буду ли я там работать? (будет собеседование в воскресенье)
10 кубков, император, паж мечей - да возьмут, будет мне интересно, коллектив будет отзывчивый. но нужно будет обучаться и трудиться.

Выйдет ли А 20 числа на работу свою? (он после карантина)
повешенный, императрица, справедливость - да выйдет, но не уверена, кажется, что-то произойдет, может быть будут требовать вакцинации, или же снова окажется пцр-тест положительным.

с уважением!

Добавлено: 16 июля 2021, 22:05:23

Цитата: Сэд от 16 июля 2021, 21:20:08
Здравствуйте

Получится ли мне устроится на желаемую должность
Король кубков отшельник императрица/9 пент
Дно паж мечей

Я так поняла нет.
Поделитесь своим мнением плиз

Здравствуйте!

По-моему скромному мнению, да, но нужна ответственность, если вы со всей ответственностью подойдете, то и должность будет и деньги заработаете. Показать себя нужно уже на собеседование, чтобы они поняли что вы ценный сотрудник.

С уважением!
(хотелось бы в личку потом узнать как все прошло, если вам не трудно)

KittyKet

Доброе утро! Как проходит поездка на отдых пары? 3 пент, умеренность, 7 жезл, 5 меч не очень, выяснение, конфликты.

Вопрос о другой паре. Как м отреагирует, что ж вскрыла ложь? Король жезл,7 жезл, верх.жрица, 7 меч будет пытаться отвоевать свою позицию, по итогу решит по-тихому отморозится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status