Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ambience

Добрый день, уважаемые практики. Колода классическая РУ

Расклад из 3-х карт Да-Нет (где все 3 прямые точно да, три ПП - точно нет, 2 прямые - скорее да; 2 ПП - скорее нет)

Вопрос: будет ли наказание от ВС Пете за сбор компромата на Аню
Королева пентаклей ПП + 10 мечей + 4 кубков ПП

Если бы не заранее заданные правила трактовки расклада, поняла бы, что да (заплатит материальными потерями, болезнью/проигрышем/полным провалом в чем-либо, а также все его тайные скрытые делишки раскроются).

Но в контексте заданной трактовки.... если и заплатит, то  болезнью или полным провалом в чем-то, но не факт, что заплатит?

lyuka

Цитата: KittyKet от 19 июля 2021, 00:57:31
Простит ли ж поступок м? Туз чаш, башня, рыцарь чаш, 3 пент нет
Мне кажется простит. Остынет, попсихует и простит

Добавлено: 20 июля 2021, 09:51:56

Цитата: Драцена от 19 июля 2021, 08:55:42
Всем доброго времени суток!   Купит ли мой муж машину в течение полугода? Гадала на три карты ( колода Р/У). Выпало: Суд - 5 пент.(доп. Туз чаш) - Колесница = 4 жезл.   Думаю, что купит. Но смущает 5 пент. в этом. Видимо, потратит всё, что заработано ранее. Я права, уважаемые тарологи? Вопрос весьма животрепещущий для нашей семьи, ибо от этого зависит очень многое. Благодарю всех, кто откликнется.
Купит, но как вариант дороже чем планировал, или денег на ту что хочется будет не хватать, придется обращаться в банк или покупать попроще

antyanetta

Начнется ли производство работ в срок?
8мечей+7пент+сила(туз куб)=туз пент
думаю, что чуть позже чем заданный срок. Сначала будут препятствия и придется ждать.
Будет ли вообще эта работа?
звезда(паж жезлов)+туз жезл+8мечей = отшельник(дьявол+7жезл)
скорее нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ali$a

Цитата: antyanetta от 20 июля 2021, 11:07:13Начнется ли производство работ в срок?
8мечей+7пент+сила(туз куб)=туз пент
Нет, не начнётся.
Цитата: antyanetta от 20 июля 2021, 11:07:13Будет ли вообще эта работа?
звезда(паж жезлов)+туз жезл+8мечей = отшельник(дьявол+7жезл)
Нет, вся затея сойдёт на нет, скорее из-за стоимости, она как-то изменится от изначально озвученной.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Драцена

[quote author=lyuka Купит, но как вариант дороже чем планировал, или денег на ту что хочется будет не хватать, придется обращаться в банк или покупать попроще
[/quote]
Благодарю вас, ув. lyuka!  Второй вариант больше похож на нашу ситуацию.))

Miss_chris

Здравствуйте!
Вопрос такой
До конца августа устроюсь ли я на работу,которая будет меня устраивать?
7 жезлов,дьявол( доп 2 кубков) 8 жезлов
Я так понимаю будет жёсткая конкуренция,нужно быть внимательнее судя по дьяволу и 2к может быть обман и лживые обещания,но по итогу получиться все же.
Подскажите пожалуйста
С уважением+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

KittyKet

Здравствуйте, как повлияют возникшие обстоятельства на отношения м и ж? 7чаш, 7 жезл, 6 меч, звезда борьба с иллюзиями, уход вдаль

Получу ли я желаемое, если сманипулирую? 2 чаш, повешенный, 5 чаш, 10 чаш не понятно, да?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. +++

Как пройдёт поездка М в другой город? Поездка деловая, едет с целью продать партию товара.

Иерофант, Дьявол, Королева кубков. Итог: Паж пентаклей.

В целом неплохо, товар скорее всего продаст, но возможно не в том объёме, на который рассчитывает.

ОС дам в конце этой недели.

Лесная Нимфа

Цитата: Хмельмая от 21 июля 2021, 06:09:06
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. +++

Как пройдёт поездка М в другой город? Поездка деловая, едет с целью продать партию товара.

Иерофант, Дьявол, Королева кубков. Итог: Паж пентаклей.

В целом неплохо, товар скорее всего продаст, но возможно не в том объёме, на который рассчитывает.

ОС дам в конце этой недели.
Приветствую! Похоже, что мужчину кто то подталкивает к этому решению, женщина какая то? Не сам он принял решение ехать туда и продавать,скорее всего. Не вижу ведь здесь больших продаж. Если что и продаст, то прямо минимум какой то. Буду ждать от вас ос. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Хмельмая

Цитата: Лесная Нимфа от 21 июля 2021, 06:25:51
Приветствую! Похоже, что мужчину кто то подталкивает к этому решению, женщина какая то? Не сам он принял решение ехать туда и продавать,скорее всего. Не вижу ведь здесь больших продаж. Если что и продаст, то прямо минимум какой то. Буду ждать от вас ос. Имхо
Добрый день! Да, Вы правы насчёт женщины. Это она нашла покупателей, но сама ехать не захотела, отправила своего мужчину, с которым у них совместный бизнес.
Благодарю!

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте!
Вопрос такой
До конца августа устроюсь ли я на работу,которая будет меня устраивать?
7 жезлов,дьявол( доп 2 кубков) 8 жезлов
Я так понимаю будет жёсткая конкуренция,нужно быть внимательнее судя по дьяволу и 2к может быть обман и лживые обещания,но по итогу получиться все же.
Подскажите пожалуйста
Вероятность трудоустройства будет, возможно не совсем то, что вы хотите, может условия не те
Дайте ОС по возможности

Добавлено: 21 июля 2021, 10:12:11

ЦитироватьЗдравствуйте, как повлияют возникшие обстоятельства на отношения м и ж? 7чаш, 7 жезл, 6 меч, звезда борьба с иллюзиями, уход вдаль
Изначально откатит их друг от друга, но потом восстановятся отношения
ЦитироватьПолучу ли я желаемое, если сманипулирую? 2 чаш, повешенный, 5 чаш, 10 чаш не понятно, да?
нет, либо позже , значительно позже, чем вы предполагаете

Добавлено: 21 июля 2021, 10:13:56

ЦитироватьДобрый день, уважаемые практики. Колода классическая РУ
Расклад из 3-х карт Да-Нет (где все 3 прямые точно да, три ПП - точно нет, 2 прямые - скорее да; 2 ПП - скорее нет)
Вопрос: будет ли наказание от ВС Пете за сбор компромата на Аню
Королева пентаклей ПП + 10 мечей + 4 кубков ПП
Если бы не заранее заданные правила трактовки расклада, поняла бы, что да (заплатит материальными потерями, болезнью/проигрышем/полным провалом в чем-либо, а также все его тайные скрытые делишки раскроются).
Но в контексте заданной трактовки.... если и заплатит, то  болезнью или полным провалом в чем-то, но не факт, что заплатит?
нет

Miss_chris

Цитата: Иней от 21 июля 2021, 10:07:03
Вероятность трудоустройства будет, возможно не совсем то, что вы хотите, может условия не те
Дайте ОС по возможности

Добавлено: 21 июля 2021, 10:12:11
Изначально откатит их друг от друга, но потом восстановятся отношениянет, либо позже , значительно позже, чем вы предполагаете

Добавлено: 21 июля 2021, 10:13:56
нет

Спасибо большое за ответ! Дам обязательно
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

maracuja

добрый день, уважаемые практики, прошу помощи. колода классическая РУ

ситуация такая: я хочу найти новую работу, но поиском активно не занимаюсь, пока фулл-тайм работаю за гроши. написала девушка, которая нашла моё резюме на ИТ-сайте по поиску работы. в силу некоторых обстоятельств бросить нынешнее место работы я не могу, чтобы заняться поиском. а она предлагает условия слишком уж хорошие. боюсь снова какой-то обман будет.

расклад из 6 карт по трём линиям (соглашусь-не соглашусь). соглашаться ли на работу?

если я соглашусь:
как буду себя ощущать? — 3 кубков (комфортное психологическое состояние, буду находиться среди «своих». будет поддержка тимлида)
будет ли финансовая удовлетворённость? — Туз Пентаклей (я так понимаю, я буду более, чем удовлетворена. меня смущает, что Туз указывает на единоразовую акцию. я боюсь, что меня как раз таки и попрут через какое-то время, а этого мне допускать нельзя)
какие перспективы ждут через 2-3 месяца? — Маг (скорее всего здесь будет развитие своих навыков, получение знаний, я буду увлечена рабочим процессом, но повышения не будет?)

если я откажусь:
как буду себя ощущать? — Страшный Суд (абсолютное равнодушие? ну отказалась, и отказалась)
будет ли финансовая удовлетворённость? — 6 Жезлов (всё будет стабильно, возможно, доход возрастёт)
какие перспективы ждут через 2-3 месяца? — 6 Пентаклей (тут вообще не поняла. может, мне кто-то станет помогать или мне придётся оказывать кому-то помощь?)

благодарю заранее за помощь! +реп
ОС будет обязательно в любом случае
дождь не может идти вечно

Вилина

Беременна ли жн?
Дьявол(король мечей)-2 пент-3 жезлов итог 10 пент
Однозначно нет
Благодарю!

Латундя

Цитата: maracuja от 21 июля 2021, 16:49:24

Уважаемая maracuja,вот как я читаю Ваш расклад-
как будете себя ощущать,если согласитесь на предложение? — 3 кубков -вот сколько будете работать или не работать в этой фирме,столько времени и будете в раздумьях-сомненьях! Да,радостные и довольные будете,если пойдёте туда на работу! Но сомнения  скорее всего будут о дальнейшем времени работы,ведь такой лёгкий настрой принесёт ли и в будущем удачу?
будет ли финансовая удовлетворённость? — Туз Пентаклей. Да,деньги заработаете,  даже можно смело сказать,что наступит удачный период,это благоприятная карта на любое дело!
какие перспективы ждут через 2-3 месяца? — Старший Аркан Маг .Это скорее всего проявление уверенности, трудности ,возникающие на данном поприще будут преодолены,прийдётся проявлять и особые навыки , способности. Аркан Маг рекомендует Вам показать свои лучшие качества.

если Вы откажитесь:
как будете себя ощущать? — Старший Аркан Страшный Суд - скорее всего Вам прийдётся начинать поиски, но Вы однозначно выйдете из данного состояния,предпримете шаги к переменам, и работа Ваша будет связана с риторикой,публикой.
будет ли финансовая удовлетворённость? — Аркан 6 Жезлов -Вы пишете,чтовсё будет стабильно, возможно, доход возрастёт, да,я соглашусь с Вами.Ваш доход будет зависеть от коллектива сотрудников и ещё от многих людей,единомышленников. Надо помнить,что  и медаль победы всегда имеет и обратную сторону.
какие перспективы ждут через 2-3 месяца? — Аркан 6 Пентаклей обозначает в моём понимании заработок, прибыль, финансовую поддержку, помощь и даже физическую.
Но как ни хотелось бы приятное говорить об этом аркане, я всегда настораживаюсь,если выпадает в раскладе Аркан 6 Пентаклей,ведь это явное проявление и жульничества или наглости.
С уважением,Латундя.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status