Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Spring23

Получу ли я от М деньги до конца марта- 2 жезлов, Туз кубов, 6 мечей(3кубов). После ожидания , ТК это получение? Или обещания? Я считаю да, получу и дальше общения не будет(тк мы никто друг другу, связывает только этот финансовый вопрос).

Ещё уточнила про след.неделю одной картой- Рыцарь кубков(2кубков). Если и тут ничего не будет , я больше не буду спрашивать на эту тему...

RobinG

Цитата: Spring23 от 03 марта 2021, 21:42:31
Получу ли я от М деньги до конца марта- 2 жезлов, Туз кубов, 6 мечей(3кубов). После ожидания , ТК это получение? Или обещания? Я считаю да, получу и дальше общения не будет(тк мы никто друг другу, связывает только этот финансовый вопрос).

Ещё уточнила про след.неделю одной картой- Рыцарь кубков(2кубков). Если и тут ничего не будет , я больше не буду спрашивать на эту тему...
Должны получить, почему карты обмана не показывают, ну не могут деньги "блуждать" так долго, если он говорил, что отправил вам (

Oila_Taro

Цитата: Хмельмая от 03 марта 2021, 02:36:39
1. Будет долго колебаться, но скорее всего не пригласит.
2. Да, вероятнее всего хочет пообщаться с Вами насчёт М.
ОС
1. Не пригласил.
2. Да, беседа была про М.

Soldasia

Цитата: Soldasia от 01 марта 2021, 14:24:27
Прошу очень прошу, посмотрите🙏
Здравствуйте, уважаемые практики, пожалуйста, помогите растолковать 🌹

Добавлено: 03 марта 2021, 23:41:53

Цитата: Soldasia от 01 марта 2021, 00:00:26
Подскажите пожалуйста с трактовкой🙏
Планируем совместный бизнес с мч!
Вопрос: построим ли бизнес
6кубков
Королева жезлов
2жезлов
Рыцарь пентаклей
Вроде все получится, но держаться будет на мне? От него будет небольшая помощь в виде поддержки???
Подскажите пожалуйста 🤔

Добавлено: 01 марта 2021, 00:12:07

Прошу помощи🙏 Были в отношениях расстались по его инициативе, сейчас общаемся вроде проводим время вместе, но не хочет серьёзных отношений
Чувства мч ко мне?
4жезлов
5пентаклей
7мечей
6жезлов
Справедливость
3жезлов
Туз кубков
Чувства, любви и желания быть рядом, вместе, но понимает что мы разного уровня люди?! ( он на 13 лет младше меня) пытается себя убедить в том что мы не подходим друг другу, обманывает больше себя возможно, но тянет его ко мне, сильные эмоции ? Любит? Взвесив все, примет решение все возобновить вспыхнет страсть и любовь?
Прошу подсказки уважаемые практики 🙏

Не проходите мимо🙏

Звездная тень

Посмотрите пожалуйста.
Продала ли женщина дом?
8пент-3мечей-10пент=шут(туз пент)
Сделка была, но нае...ли ее конкретно, судя по шуту. Обианули на хорошие деньги(шут+туз пент), с родовым домом(10пент), ей доставило сильную боль3 мечей-сделка 8 пент)

Черная Леди

Цитата: Звездная тень от 03 марта 2021, 23:56:10
Посмотрите пожалуйста.
Продала ли женщина дом?
8пент-3мечей-10пент=шут(туз пент)
Сделка была, но нае...ли ее конкретно, судя по шуту. Обианули на хорошие деньги(шут+туз пент), с родовым домом(10пент), ей доставило сильную боль3 мечей-сделка 8 пент)

Нет дайте ос
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

minivdk

Цитата: Soldasia от 03 марта 2021, 23:40:15
Здравствуйте, уважаемые практики, пожалуйста, помогите растолковать 🌹

Добавлено: 03 марта 2021, 23:41:53
Не проходите мимо🙏
Про бизнес, тут все будет держаться на женщине, и как то он больше останется в планах, реализуется возможно частично, хотя дело прибыльное. Однако в контексте с МЧ, выглядит так.
А втрое,
Где же у вас тут чувства и любовь? Вы для него женщина, умеющая ставить цели и добиваться их, чувствует в вас финансовую жилу и относится к этому с уважением и восторгом. Понимает, что с вами можно делать дела, наладить нужные связи и контакты. Может испытывать мимолетные эмоции, но в целом рассматривает вас как партнера в делах.

Звездная тень

Цитата: Черная Леди от 04 марта 2021, 00:20:51
Нет дайте ос
Благодарю вас+.
ОС, к сожалению дать не смогу. Или же через довольно долгое время, в личку.

Хмельмая

Добрый день! Прошу помощи в трактовке. +++

Увидятся ли М с Ж на этой неделе?

Король мечей, 10 кубков, Солнце. Итог: Жрица.

Думаю нет.
Позже дам ОС.

Marisha G.

Здравствуйте, интересно виденье практиков на ситуацию, за мужем следят, вопрос: с какой целью, зачем?

10 пент+луна(смерть)+8 куб=влюблен.(королева куб)

не могу связать, показывают опасность для семьи, возможно собирают информацию  компромата на него по уходу из семьи, но вот итог не понятен, "шаршеля фам", из-за женщины?
истина где-то рядом...

RobinG

Цитата: Marisha G. от 04 марта 2021, 07:42:07за мужем следят, вопрос: с какой целью, зачем?

10 пент+луна(смерть)+8 куб=влюблен.(королева куб)
спалились шпионы)
по 10п видимо из за денег, карта ведь процветания и богатства, может что-то в бизнесе есть такое, что тайно по луне, решили как то отомстить, в сочетании с луной смерть это мутная ситуация, например, было принято решение отказаться от крупной сделки и теперь раз слежка установлена, какой то заговор подразумевали, ну это так возможное предположение, если уж Ж завязана, потому что тут карта выбора с влюбл стоит, то лучше смотреть отдельно М на предмет его изменчивости.

Драцена

Добрый день! Решила провести чистку. На вопрос:какой я получу результат диагностика (колода Р/У) показала следующее: 5жезлов- Луна - Башня.(доп.к башне -Фортуна).  Моя трактовка: придётся побороться и негатив разрушится. Верно ли я трактуют расклад? Благодарю откливнувшихся.

RobinG

Цитата: Драцена от 04 марта 2021, 12:21:52
Добрый день! Решила провести чистку. На вопрос:какой я получу результат диагностика (колода Р/У) показала следующее: 5жезлов- Луна - Башня.(доп.к башне -Фортуна).  Моя трактовка: придётся побороться и негатив разрушится. Верно ли я трактуют расклад? Благодарю откливнувшихся.
вас сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.11145.html

Новая_Маргарита

Доброго дня. Как завтра пройдет мое лечение у стоматолога?
5 мечей+Правосудие(9 меч)+2 меч+Туз мечей
Не понимаю, так страшно будет? Или больно? Интересно, будет ли вообще лечение с таким раскладом

Koni

Цитата: Alexevna от 01 марта 2021, 11:44:46
Будет поинято решение помириться, поиск  компромисса.
Цитата: RobinG от 01 марта 2021, 12:22:23
намерения мириться есть, но карт примирения нет, так что нет.
Доброе время суток!
Даю ОС,помирились в течение недели.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status