Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Lilia29

Добрый день,почему Ж уходит с работы из органов?
8 меч пп( Башня),Повеш(5 жез),3 куб.
Доп 3 пент пп.
Конфликт с кем то из коллег,а в итоге плюнула и решила сама уйти.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

зефира

Цитата: Oila_Taro от 07 февраля 2021, 21:35:02
Найдёт, работа сдельная, сколько попашешь, столько получишь
Даю ОС.
Работа в помещении с фиксированной з/пл.
Камеры наблюдения там имеются.
Ни о какой сдельной оплате и речи не было....

Manelle

Ж собирается развивать аккаунт "Таро" в инстаграме? Будет ли он успешен и приносить ей доход? Маг(Императрица(7 мечей)+10 жезлов+10 чаш= 9 монет(паж монет). Думаю, да, но нужно будет проявить хитрость и убрать боязнь (боится, что ничего не получится).

Черная Леди

Цитата: Manelle от 02 марта 2021, 17:09:36
Ж собирается развивать аккаунт "Таро" в инстаграме? Будет ли он успешен и приносить ей доход? Маг(Императрица(7 мечей)+10 жезлов+10 чаш= 9 монет(паж монет). Думаю, да, но нужно будет проявить хитрость и убрать боязнь (боится, что ничего не получится).

да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Alexevna

Цитата: Наль от 01 марта 2021, 19:26:00
На вопрос продала ли недвижимость выпало
8 мечей, Башня, 5 кубков, Итог - королева пентаклей (пер)
Видится мне, что состоялась продажа по принуждению, возможно мошеннические действия, и  за дёшево.
Нет, не продала
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Spring23

Цитата: lyuka от 02 марта 2021, 12:12:24
да. ОС можно?
ОС. Деньги не получила... возможно что то пошло не так, не знаю.. завтра буду созваниваться с этим человеком.

Добавлено: 02 марта 2021, 20:31:11

Получу ли я от М деньги до конца марта- 2 жезлов, Туз кубов, 6 мечей(3кубов). После ожидания , ТК это получение? Или обещания? Я считаю да, получу и дальше общения не будет(тк мы никто друг другу, связывает только этот финансовый вопрос)

Oila_Taro

Здравствуйте, Уважаемые. Вопросы с ОС до 5.3, прошу мнения со стороны, себе смотрю однобоко
1. Пригласит ли М на мероприятие?
Билеты куплены, повздорили
8 монет- паж кубков-6кубков
2 монет-9жезлов
Эх, будет желание, но проявит эгоизм и не пригласит

2. Цель Ж в общении со мной? Сестра М предлагает встретиться
Императрица(2жезлов)-9кубков-король монет
6мечей(жрец-6кубков)
Всё же М задействован, видно поныл и она решила навести мосты между нами?

Хмельмая

Цитата: Птицами от 02 марта 2021, 15:37:47
Мужчина в очень тяжелом эмоциональном состоянии. Депрессия, апатия, нежелание жить. Как ему выйти из этого состояния?

5 меч - сила (2 жез) - 4 пент - 9 пент (дно - колесо фортуны)

Надо признать своё поражение и уже заставить себя выбрать свой путь. Экономить энергию, сконцентрироваться на себе, на своей судьбе. Все в его руках.
Добрый день! По этому раскладу ему только квалифицированная помощь поможет, скорее всего медикаментозная. Пусть обратится к хорошему врачу.

Добавлено: 03 марта 2021, 02:38:30

Цитата: Oila_Taro от 03 марта 2021, 00:25:10
Здравствуйте, Уважаемые. Вопросы с ОС до 5.3, прошу мнения со стороны, себе смотрю однобоко
1. Пригласит ли М на мероприятие?
Билеты куплены, повздорили
8 монет- паж кубков-6кубков
2 монет-9жезлов
Эх, будет желание, но проявит эгоизм и не пригласит

2. Цель Ж в общении со мной? Сестра М предлагает встретиться
Императрица(2жезлов)-9кубков-король монет
6мечей(жрец-6кубков)
Всё же М задействован, видно поныл и она решила навести мосты между нами?
Добрый день!
1. Будет долго колебаться, но скорее всего не пригласит.
2. Да, вероятнее всего хочет пообщаться с Вами насчёт М.

Добавлено: 03 марта 2021, 02:46:01

Цитата: Хмельмая от 22 февраля 2021, 04:41:50
Добрый день, уважаемые практики! Прошу ваших мнений. +++

Поеду ли я в другой город в марте этого года на несколько дней?

Королева кубков, Луна, Туз кубков. Итог: 5 мечей.

Думаю да, но итоговая 5-ка мечей меня смущает. Возможно кто-то будет ставить палки в колёса и мешать мне.

Дам ОС в след. месяце.
Добрый день! Даю ОС.
Вроде завтра вечером еду, уже заказала отель и распланировала поездку.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
В марте квартира по загаданному адресу будет оформлена на меня:7 жезлов-паж пентаклей(пп)-страшный суд(пп)-король мечей(пп)-нет и нет.

Empressa

Удастся ли мне устроиться на работу? (в определенный срок)
мир - 8 куб - 2 жзл = императрица (дьявол, звезда, 5 пент)
Нет?. Либо халтура (по дьволу), либо нереальные предложения (по звезде), по 5 пент вроди как блок идет. Ваше мнение ув практики?

Belay

Чем сейчас занимается человек?
2 кубков(доп туз кубков,император,жрец)
С кем он 4 кубков.
По первому вопросу ощущение,что у него свидание и он переполнен эмоциями от близости с возлюбленной.А по второму я так думаю ответ,что он один.Помогите пожалуйста разобраться.Вообще на вопросы анализа занятий человека вечно проблемы.Часто показывают,что чел чем-то занимается,а по факту он сидит и думает об этом.Вот как отличить реальные действия от мыслей?

Drox

Смогу ли я общаться с домовым телепатически

2 пентакли
8 кубки
Мир
Солнце

По миру и солнцу вроде как смогу, по 2 пент и 8 куб надо будет перейти на более высокий уровень развития чтоли.

Помогите с трактовкой) солнце также ослабляет 8 кубков, но по двойке, как будто бы и да и нет
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Spring23

Сегодня было собеседование, ответ будет втечении 2 недель. Каким он будет-Королева жезлов, Суд(Шут), Колесо судьбы(Императрица). Итог- Рыцарь пентаклей(Император). Вроде бы положительный, но смущает следующий триплет.

Какое я произвела впечатление- Отшельник, Колесо судьбы, 3 пентаклей. Наверное не подхожу.

minivdk

Цитата: Drox от 03 марта 2021, 20:55:16
Смогу ли я общаться с домовым телепатически

2 пентакли
8 кубки
Мир
Солнце

По миру и солнцу вроде как смогу, по 2 пент и 8 куб надо будет перейти на более высокий уровень развития чтоли.

Помогите с трактовкой) солнце также ослабляет 8 кубков, но по двойке, как будто бы и да и нет
Не стабильная связь, будите искать какие-то другие варианты общения и найдете, результатом будите довольны на 100 процентов.

Цитата: Spring23 от 03 марта 2021, 20:57:12
Сегодня было собеседование, ответ будет втечении 2 недель. Каким он будет-Королева жезлов, Суд(Шут), Колесо судьбы(Императрица). Итог- Рыцарь пентаклей(Император). Вроде бы положительный, но смущает следующий триплет.

Какое я произвела впечатление- Отшельник, Колесо судьбы, 3 пентаклей. Наверное не подхожу.

Вижу положительный ответ. Не понимаю, что вас смущает во впечатлении? Отшельник?
В впечатление произвели хорошее, уравновешенного человека, вероятно с опытом, с возможностью. учиться и вникать, есть куда расти и совершенствоваться. По 3м пенаклям, работа может вас вдохновлять, рассмотрят вашу кандидатуру.

RobinG

Цитата: Spring23 от 03 марта 2021, 20:57:12

Наоборот хорошее впечатление произвели, похоже вас уже выбрали по КФ и 3п, как единственного сотрудника. Ждём ос.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:11:14

Цитата: Empressa от 03 марта 2021, 14:59:31
Удастся ли мне устроиться на работу? (в определенный срок)
мир - 8 куб - 2 жзл = императрица (дьявол, звезда, 5 пент)
Нет?. Либо халтура (по дьволу), либо нереальные предложения (по звезде), по 5 пент вроди как блок идет. Ваше мнение ув практики?
Работы тут не видно, расстройства по этому поводу есть, на самом деле вы в выгодном положении и вам нужно пересмотреть отношение к работе, чтоб не попасться на обман.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status