Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

faust83

В чем причина когда женщина садится в машину пассажиром машина ломается (мелкие поломки)
10 кубков+8мечей+7 кубков=9пентаклей
Не пойму недоверие у нее просто к водителю
С Уважением,  Faust

LanaDelRey

Добрый день. Намечается поездка в соседний город по делу, но больше как отдохнуть.
1. Как пройдет там отдых?
Сила(3 меч)-Рыцарь кубков-6 мечей итог 3 жезлов - такое ощущение, что будет неприятная ситуация в начале и дальше триплет не пойму, в голову полез алкоголь, но он там исключен будет
2. Понравится ли там отдых?
Шут(10 пентаклей)-Король пентаклей-7 мечей(Паж мечей) итог 4 жезлов - Будет какое-то дело с мужчиной, вероятнее всего стычка/спор и по итогу буду хотеть домой?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Медея-Медея

Цитата: Snezhka от 11 июля 2018, 17:53:42
Тоже думается,что не будет его там. Можно ОС по возможности

Добрый день! Даю ОС - мч не было в ЗАГСе на регистрации брака.

Broken_Angel

Добрый день.Смотрю прямыми.
МЧ сейчас в другой стране. Я просила его привезти мне оттуда кое-что. Задан вопрос - привезет ли мне МЧ то, что я просила - солнце+6 пентаклей, 2 пентаклей, 5 чаш, итог: 2 чаш - думаю да, привезет. Обещаю дать ОС, но ближе к августу.
Ангел с душой Дьявола.

Anastasyja555

Уважаемые прктики,помоготе пожалуйста расталковать.Ситуация такая,у молодого человека есть выбор из двух работ,куда устроиться?
Первый вариант-девятка мечей.император.королева мечей.восьмерка жезлов.четверка жезлов...
второй вариант-петерка пентаклей.туз жезлов.паж пентаклей.восемь мечей.шут.
думаю ему лучше выбрать первый вариант?...Заранее спасибо...

Snezhka

Смотрю прямыми.
1.Какой результат будет для М, если он перейдет на иную должность (знакомый предложил перевод)
9куб-влюбленные(7меч-король жез)-суд(8меч-туз куб)/ 8куб (мир-рыц жез)
По влюбленным - именно сам выбор и мысли а вдруг  условия на самом деле не такие, как предложили. Но все же результат будет- перемена работы, изменение условий, которые  уже стесняли и не давали развития, тем самым тормозили М. ?? И переход на новый этап в развитии работы и карьеры

2. Согласится ли М на перевод на новую должность?
Смерть(рыц куб)- король жез(8пент)-3 куб(10жез)/ маг(дама пент)
Да, согласится.

Цитата: Broken_Angel от 14 июля 2018, 15:41:10
Добрый день.Смотрю прямыми.
МЧ сейчас в другой стране. Я просила его привезти мне оттуда кое-что. Задан вопрос - привезет ли мне МЧ то, что я просила - солнце+6 пентаклей, 2 пентаклей, 5 чаш, итог: 2 чаш - думаю да, привезет. Обещаю дать ОС, но ближе к августу.
Привезти то привезет, только кажется немного не то,  и от этого вы чуть подрасстроитесь. ;)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Lin77

Прошу помочь.
Вопрос- удасться ли повернуть вспять судебное решение.
Карты :  король кубков прямой- королева жезлов прямая- туз пентаклей прямой;
Картам двора номера не присваиваю, соответственно квинт 0 - шут.
Дно - 10 жезлов прямая.
Мое толкование таково :  благодаря совету (заступничеству) доброжелательно настроенной женщины , будет принято справедливое решение и приговор пересмотрят.
Дно говорит о неуверенности ;
А вот квинт шут- либо предупреждает об опрометчивом поступке.. . либо же , наоборот советует верить и действовать..?

Анечка Лучезарная

Цитата: Lin77 от 16 июля 2018, 01:09:29Вопрос- удасться ли повернуть вспять судебное решение.
по 10ж и обилию придворных скорее нет

креветка

Помогите с трактовкой. Карты прямые.
Мне предложат освободившееся рабочее место?
Паж Кубков, Солнце (Туз Жезлов), Королева Кубков= Колесница (5 Кубков)
Предложат (поправьте, я лицо заинтересованное, что хочу - то и вижу)
Благодарю +

Vilena

Цитата: креветка от 16 июля 2018, 15:47:13Паж Кубков, Солнце (Туз Жезлов), Королева Кубков= Колесница (5 Кубков)Предложат (поправьте, я лицо заинтересованное, что хочу - то и вижу)
нет не предложат

fs800

В чем причина исчезновения Ж? (пропала из соц сетей и мобильник не работает уже неделю)...
5 мечей, Верховная жрица, 10 мечей

Прошу прощения, моего варианта ответа нет, т.к. на этот раз совсем не пойму что говорят карты...
Благодарю за ответы, с меня +++ :)

Snezhka

Цитата: fs800 от 16 июля 2018, 18:36:57
В чем причина исчезновения Ж? (пропала из соц сетей и мобильник не работает уже неделю)...
5 мечей, Верховная жрица, 10 мечей

Прошу прощения, моего варианта ответа нет, т.к. на этот раз совсем не пойму что говорят карты...
Имхо. Обиделась и решила все прекратить, удалиться
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

креветка

Цитата: fs800 от 16 июля 2018, 18:36:57
После ссоры обиделась и назло всем скрылась
Благодарю +

Marina78

Подскажите пожалуйста

Был у мужчины секс в загаданный срок?
7 пентаклей-6 жезлов-рыцарь пентаклей дьявол   Думаю да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status