Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Катерина 89

1)видела ли ж фото?
9 куб+9 пент+паж куб итог 8 пент
Нет
2)Видел ли м фото?
Паж пент+императрица пп+6 куб ииог 10 пент
Да

6julik6

Очень понравился вопрос Lana777. Решила тоже спросить: В чем заключается моя миссия в этом воплощени/в этой жизни? (смотрю прямыми)
3к+7п+2к=КоролеваМ(Императрица)
Реализовать себя в отношениях и как мать? Не понимаю в таких вопросах значение карт

И ещё вопрос: Жив ли мой кот? (Ушёл из дома неделю назад, так странно мяукал перед этим, будто прощался)
3м+2п+5м=9ж Нет??? 😢

Спасибо за помощь +

Ali$a

Цитата: 6julik6 от 09 июля 2018, 00:12:31Очень понравился вопрос Lana777. Решила тоже спросить: В чем заключается моя миссия в этом воплощени/в этой жизни? (смотрю прямыми)
3к+7п+2к=КоролеваМ(Императрица)
Нет, ваша миссия стать женщиной с большой буквы, возможно даже войти в историю со своей историей. Вокруг вас всегда будет много людей и ваше предназначение вкладывать в них что-то, возможно учить чему-то или лечить и не ожидать отдачи сразу и именно от них. Вам бонусы будут возвращаться другим путём. Я бы назвала эту миссию счастливой, видимо заслужили вы уже такое. Путь самоутверждения и получения наград за дела свои. Время становления Личности с большой буквы и сбора урожая за уже совершённые добрые дела в прошлых жизнях.

А вот с котом как-то всё не очень хорошо...

Цитата: antyanetta от 08 июля 2018, 21:13:49Поедем ли в намеченный день с МЧ на отдых?
Поедете. Соглашусь.
Цитата: Русильда от 08 июля 2018, 21:36:511)Найдет ли человек работу в определенной сфере в течении следующего месяца?
Тяжело пойдёт как-то процесс. Скажу, что нет, не найдёт. Помешает женщина. Есть дама, влияющая на ход дел?
Цитата: antyanetta от 08 июля 2018, 22:40:46Устроится ли Мч работать в определенную фирму?
Устроится, но не на ту специальность, на которую расчитывает. Дайте ОС потом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Русильда

Цитата: Ali$a от 09 июля 2018, 01:09:57
Нет, ваша миссия стать женщиной с большой буквы, возможно даже войти в историю со своей историей. Вокруг вас всегда будет много людей и ваше предназначение вкладывать в них что-то, возможно учить чему-то или лечить и не ожидать отдачи сразу и именно от них. Вам бонусы будут возвращаться другим путём. Я бы назвала эту миссию счастливой, видимо заслужили вы уже такое. Путь самоутверждения и получения наград за дела свои. Время становления Личности с большой буквы и сбора урожая за уже совершённые добрые дела в прошлых жизнях.

А вот с котом как-то всё не очень хорошо...
Поедете. Соглашусь.Тяжело пойдёт как-то процесс. Скажу, что нет, не найдёт. Помешает женщина. Есть дама, влияющая на ход дел? Устроится, но не на ту специальность, на которую расчитывает. Дайте ОС потом.
В близком окружении Дама только я.
Пусть каждый сам находит дорогу

Соло

Цитата: Соло от 08 июля 2018, 09:30:06
Жив ли М? Прямые.
Суд (2м) - Шут пп(сам выпал перев. + Дк)- Солнце(8м)= 5п  Нет. Коим боком тут Дк? ОС до завтрашнего вечера.
Хоть никто и не ответил, даю ОС. М погиб в дтп, спутница в реанимации.

Marina78

На работе у девушки украли деньги, подозревает подругу

Украла подруга деньги?
дьявол-король пентаклей-император  башня  Думаю не она

Хава

Цитата: Marina78 от 09 июля 2018, 14:42:33

Украла подруга деньги?
нет, тут вон карты на мужчину указывают.

LanaDelRey

Цитата: LanaDelRey от 24 июня 2018, 23:50:06Доброй ночи
 Выйдет ли мч на связь в срок? 10 кубков-Колесница(Король кубков)-Жрец(Рыцарь мечей) итог 9 кубков дно Туз кубков - очень эмоциональные карты выпали, возможно да? Дам ос

Благодарю+

Цитата: Kendra от 25 июня 2018, 07:09:19Здравствуйте.  Да, выйдет. С ув
Даю ос: верно увидели, вышел. С ув)
"Если не складывается - вычти."

Snezhka

Цитата: Marina78 от 09 июля 2018, 14:42:33

Украла подруга деньги?
Тоже согласна, что не девушка, а мужчина украл
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ada Kaplan

Цитата: Ada Kaplan от 06 июля 2018, 17:08:45
Уважаемые тарологи! Нужна помощь в трактовке.

Вопрос: Как пройдет 2 дневная поезда на море?

6 кубков, 7 пентаклей, колесо фортуны, отшельник итог Дьявол (5 жезлов, рыцарь кубков)

В целом, поезда пройдет нормально. Но вот Дьявол как-то портит всю картину. Может ли отыграться как чрезмерная трата денег, либо погода будет уж совсем адской(знойной)?  Так как остальные вещи как интим, страсть итд абсолютно не подходят. Едут тети с дочерьми.

Даю ОС; Поездка прошла хорошо. Дьявол отыгрался как 40 градусная жара.

Kristinka23

Посещал ли м мою страничку сегодня?
Влюблённые (рыцарь ж)3 м король ч итог смерть(6м)да заходил терзало что то его.

Какие эмоции у м были когда посещал мою страничку?туз ж маг(жрица)2 ч итог шут(9ч)по эмоциям было желание выйти на связь.

Нравятся ли ему мои новые фото?
Туз ж 8 м звезда(солнце)итог 8 ж думаю он возбуждается глядя на них)

jenn

поправите, если некорректно?
человек в глазах работодателя во время собеседования  - маг, --- на первый взгляд выглядит довольно профессионально, возможно немного преувеличение достижений?
почему работодатель не звонит и не отвечает, хотя обещал на след день появиться с ответом ? солнце (+ рыцарь кубков), --- встречается с другими, ищет идеальный вариант
возьмут ли на работу - паж жезлов --- возьмут
спасибо!

natulechka

Прошу помощи в таком вопросе.
Разведется ли супружеская пара ( на протяжении года)
6 куб-колесница (2 куб)-мир(3 пент)
      4 пентакл

возможно расстанутся, но офиц не разведутся. По миру сужу. Прошу взгляда со стороны+++
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Belaya16

Найду ли работу,которая будет меня устраивать в августе?
туз пентаклей,7 кубков пп,мир,солнце,повешенный,отшельник пп,рыцарь пентаклей,король жезлов
Да,но вот повешенный не пойму

Как пройдет поездка на море?
10 пентаклей,3 пентаклей,10 мечей пп,6 кубков,паж жезлов
Хорошо,10 мечей смущает,

Заранее благодарю,+

Belaya16

Цитата: natulechka от 10 июля 2018, 09:11:11
Прошу помощи в таком вопросе.
Разведется ли супружеская пара ( на протяжении года)
6 куб-колесница (2 куб)-мир(3 пент)
      4 пентакл

возможно расстанутся, но офиц не разведутся. По миру сужу. Прошу взгляда со стороны+++

Нет,не разведутся и расставания не вижу.ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status