Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Anagra22

Поедут ли мужчина с женой зарубеж на заработки до конца года?
10 жезлов, королева пентаклей, рыцарь чаш.

Потребуются усилия, но поедут.

ОС дам как будут результаты
Я не волшебник,я только учусь

Ali$a

Цитата: Lana777 от 08 июля 2018, 05:59:31Суд(ПП.10 чаш)---3 чаш(ПП.5 меч)---ПП.3 пент(Башня)
На самом деле очень тяжелое воплощение. В прошлой жизни вы, видимо наделали глупостей много и создали множество долгов. В этот раз их нужно отдать. Вы должны перенести много эмоциональных потрясений, через боль потерь всё-таки научиться разбираться в людях, которые вас окружают и исправить, а точнее полностью разрушить все свои недоделки и неумелости. У вас эта жизнь- гос.экзамен. Можно так сказать. А самое страшное не в том, что это нелегко, а то, что если не сдадите, то следущая жизнь будет копией этой+ добавят сложностей за повтор. Могу пожелать вам только Успеха и Терпения- во всём правильно разобраться и сдать!
Цитата: antyanetta от 08 июля 2018, 10:53:38Как сложиться моя карьера на предприятии?
Легко не будет. Но успешно всё получится.
Цитата: Рыбк@ от 08 июля 2018, 11:35:09Почему Мч не выходит на связь второй день?
Да, торопится только к ней. Любовь у них там.
Цитата: Рыбк@ от 08 июля 2018, 11:35:09Сегодня напишет мне?
Скорее нет, чем да. Дайте ОС.
Цитата: oli от 07 июля 2018, 22:35:241.Будет возобновление отношений между МЧ и ЖН  в июле?
Нет. Действия, хоть и хитры и продуманны, возможны какие-то действия на психику или вывод на эмоции- ничего не даст.
Цитата: oli от 07 июля 2018, 22:35:242. В чем причина что отношения в июле не возобновятся?
Вы делаете всё так, как уже делали. Результат был, видимо не очень и это вас ничему не научило. Другие должны быть методы, не эти. Предлагать надо тоже уметь.
Цитата: oli от 07 июля 2018, 22:35:243. Перспектива отношений мч и жн на ближайшие 3 мес?
Шанс есть. Вы станете перед выбором, сделав который правильно, сможете достич поставленной цели. Но каким будет ваш выбор- карты не решают.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Madelyne

добрый день)

1.почему МЧ мне вчера написал?(разговор был закончен,спустя день,он его продолжил)
4 меч- 10 жезл(3 меч)- 5 меч(солнце)- иерофант
или заскучал или не пойму.решил продолжить,ответить.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

antyanetta

Цитата: Madelyne от 08 июля 2018, 13:25:53
добрый день)

1.почему МЧ мне вчера написал?(разговор был закончен,спустя день,он его продолжил)
видимо разговор был тяжелый для МЧ, поразил его в самое сердце, поэтому он его продолжил.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Senite

Цитата: Madelyne от 08 июля 2018, 13:25:53
добрый день)

Не хотел чтобы все закончилось, так как закончилось. Что-то на нем висело грузом и не давало покоя, может недосказанность какая-то.

Senite

Причина задержки КД?

Паж П - 6 чаш - Императрица(8м) = Луна(Паж М)

Воспалительный процесс + стресс.

Stormbreaker1444

Уважаемые мастера. Планирую начать небольшой бизнес. Вопрос насколько будет востребован товар

Паж Пентаклей - Рыцарь Кубков - 10 Пентаклей - 6 Мечей

КАрты положительные, мне расклад нравится даже чисто визуально))) Перспективы хорошие для начала. 6 мечей -мандраж, но все новое это всегда ведь хлопоты и переживание.
Что вы видите?

LanaDelRey

Посмотрите, пожалуйста++
Цитата: LanaDelRey от 06 июля 2018, 20:17:52
Доброй ночи
1. Выйдет ли ж замуж за мч? Туз пент-Паж жезлов-10 пент итог Императрица(Рыцарь кубков) - нет?

2. Дадут ли Ж документ-разрешение, связанное с поездкой? 4 жезлов-Жрец(Паж кубков)-4 пент итог 6 кубков - возможно? Под вопросом? Благодарю+ дам ос
"Если не складывается - вычти."

Senite

Доброй ночи
1. Выйдет ли ж замуж за мч? Туз пент-Паж жезлов-10 пент итог Императрица(Рыцарь кубков) - нет?

2. Дадут ли Ж документ-разрешение, связанное с поездкой? 4 жезлов-Жрец(Паж кубков)-4 пент итог 6 кубков - возможно? Под вопросом? Благодарю+ дам ос

1. Не вижу законного брака, но предложение точно будет и вполне вероятно совместное проживание. Может стоит указать сроки для более точного расклада?

2. Да.

Рыбк@

Broken_Angel

Цитата: Senite от 08 июля 2018, 16:36:10
Причина задержки КД?

Паж П - 6 чаш - Императрица(8м) = Луна(Паж М)

Воспалительный процесс + стресс.
не уверена, но похоже на замершую беременность. Дайте ОС по возможности.

Цитата: Anagra22 от 08 июля 2018, 12:25:13
Поедут ли мужчина с женой зарубеж на заработки до конца года?
10 жезлов, королева пентаклей, рыцарь чаш.

Потребуются усилия, но поедут.

ОС дам как будут результаты
Да, поедут.

Доброй ночи
1. Выйдет ли ж замуж за мч? Туз пент-Паж жезлов-10 пент итог Императрица(Рыцарь кубков) - нет? нет. Но нужно было обозначить срок.

2. Дадут ли Ж документ-разрешение, связанное с поездкой? 4 жезлов-Жрец(Паж кубков)-4 пент итог 6 кубков - возможно? Под вопросом? Благодарю+ дам ос - дадут.
Ангел с душой Дьявола.

antyanetta

Поедем ли в намеченный день с МЧ на отдых?
7куб+4пент+колесо(дьявол+дама куб)=колесница(мир+3куб)
да. поедем
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Русильда

Добрый день уважаемые практики!

1)Найдет ли человек работу в определенной сфере в течении следующего месяца?
5 кубков-Верховный Жрец(6 пентаклей)-2 мечей=Справедливость(Королева кубков)

Да,найдет
Пусть каждый сам находит дорогу

Snezhka

Цитата: antyanetta от 08 июля 2018, 21:13:49
Поедем ли в намеченный день с МЧ на отдых?
7куб+4пент+колесо(дьявол+дама куб)=колесница(мир+3куб)
да. поедем
Поедите
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

antyanetta

Устроится ли Мч работать в определенную фирму?
рыц куб+суд(2меч)+король жезл=сила(3куб)
непонятно как то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status