Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Darksky

Здравствуйте.
У пары будет секс до срока?
Король пентаклей, Колесница (6 жезлов), Справедливость (Королева кубков) = Паж жезлов
Да, спонтанный.

Получу письмо от друга до срока?
Королева пентаклей, Королева жезлов, 4 кубков = 2 кубков
Да, повлияет женщина? Вроде хороший расклад, а по интуиции кажется, что женщина наоборот помешает.

У М будет повышение до конца года?
Королева кубков, 2 мечей, 3 пентаклей = 9 кубков
Да

Катерина 89

Заходит ли мч на мою страницу?
7 жез(рыц куб)+туз куб+жрец
Похоже,что да

Kendra

Цитата: Катерина 89 от 16 июля 2018, 23:06:04
Похоже,что да
А я вот думаю нет. По первой карте 7 жезлов.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хава

Цитата: Катерина 89 от 16 июля 2018, 23:06:04
Похоже,что да
нет
у вас 7 жез первая идет
это явно не обозначает его походов
он как вообще огородился от каких либо "мостов" и напоминаний о вас

Artamonova

Здравствуйте.
Продам ли я квартиру до нового года:
9мечей + 10пенкт +Дьявол Итог: 7кубков

Думаю да, но с большими нервами и вероятностью обмана
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Хава

Цитата: Artamonova от 17 июля 2018, 11:53:50
Здравствуйте.
Продам ли я квартиру до нового года:
9мечей + 10пенкт +Дьявол Итог: 7кубков

Думаю да, но с большими нервами и вероятностью обмана
не продадите.

Vilena

Цитата: Artamonova от 17 июля 2018, 11:53:50Здравствуйте.Продам ли я квартиру до нового года:9мечей + 10пенкт +Дьявол Итог: 7кубковДумаю да, но с большими нервами и вероятностью обмана
нет

Anagra22

Добрый день. Только учусь. Поэтому вопросы весьма глупые. Для тренировки себя. Буду благодарна за корректировки. ОС по некоторым вопросам дам завтра.
1. Прийдёт ли сегодня в гости задуманный человек?
8 мечей+сила+справедливость итог - паж чаш.
У него будут затруднения, но в итоге прийдёт

2. Уберу ли я сегодня ковер с комнаты?
2чаш+король чаш+жрец итог - паж чаш.
Жду помощи от мужчины. Да, уберу

3. Буду ли работать в задуманной компании ближайшее 2 месяца?
Умеренность+король мечей+ верховная жрица итог-6 мечей. Доп карты к 6мечей - колесо фортуны, дурак.
Нужно отпустить ситуацию что ли? Я так понимаю что шанс будет.

4. ( Понимаю что вопрос не в тему, но всё же, может кто-то подправит из Вас) Есть  ли в человеке какие-то сущи, подсленцы или бесы? ( Изводит всю семью)
2 пентаклей+2 мечей+ король пентаклей итог паж пентаклей.
Ей приносит удовольствие от своих действий, но вроде нет.
Я не волшебник,я только учусь

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямыми.
1. Выйдет ли на связь со мной МЧ-1 сам (звонок или смс) в июле 2018 года - сила+7 чаш, 2 чаш, паж пентаклей, итог: 7 мечей - думаю, да (ОС дам по истечении срока, или как выйдет)

2. Зайдет ли завтра МЧ-1 в Вайбер - император+туз мечей, 7 пентаклей, паж мечей, итог: рыцарь мечей - думаю, да, заглянет. ОС дам завтра к вечеру.
Ангел с душой Дьявола.

Vilena

Цитата: Broken_Angel от 17 июля 2018, 22:13:351. Выйдет ли на связь со мной МЧ-1 сам (звонок или смс) в июле 2018 года - сила+7 чаш, 2 чаш, паж пентаклей, итог: 7 мечей - думаю, да (ОС дам по истечении срока, или как выйдет)
нет
Цитата: Broken_Angel от 17 июля 2018, 22:13:352. Зайдет ли завтра МЧ-1 в Вайбер - император+туз мечей, 7 пентаклей, паж мечей, итог: рыцарь мечей - думаю, да, заглянет. ОС дам завтра к вечеру.
скорее нет

Snezhka

Цитата: Broken_Angel от 17 июля 2018, 22:13:35
Добрый вечер. Смотрю только прямыми.
1. Выйдет ли на связь со мной МЧ-1 сам (звонок или смс) в июле 2018 года - сила+7 чаш, 2 чаш, паж пентаклей, итог: 7 мечей - думаю, да (ОС дам по истечении срока, или как выйдет)

2. Зайдет ли завтра МЧ-1 в Вайбер - император+туз мечей, 7 пентаклей, паж мечей, итог: рыцарь мечей - думаю, да, заглянет. ОС дам завтра к вечеру.
1. Если этот мч для вас тайный поклонник, любовник - то скорее всего да, думаю напишет. В ином случае- нет
2. Нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Broken_Angel

Доброе утро. Смотрю прямыми. Придет ли ко мне в офис сегодня клиентка, записанная на 15:00 -
король пентаклей, звезда+паж пентаклей, рыцарь мечей, итог: паж жезлов - вроде да, но по-моему опаздает (по Звезде)
Ангел с душой Дьявола.

Snezhka

Цитата: Broken_Angel от 18 июля 2018, 08:03:12
Доброе утро. Смотрю прямыми. Придет ли ко мне в офис сегодня клиентка, записанная на 15:00 -
король пентаклей, звезда+паж пентаклей, рыцарь мечей, итог: паж жезлов - вроде да, но по-моему опаздает (по Звезде)
Имхо. Предупредит и перенесет свой визит, либо предупредит о задержке и препятствиях. Дайте ОС интересно как проиграются  карты
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Leviafan Lan

Как мужчина  вспоминает ( думает ) о барышни ( отношения сложные и странные, хотя однозначно у него есть чувства к женщине)
10 кубков + королева пентаклей Звезда ( 3 пентаклей ) Башня + 3 мечей + королева кубков ( 4 мечей)
Начало связки не совсем понятно, но типо все класс?
А вот середина и конец , он считает что разбил женщине сердце, или женщина ему ? Что это за скорбь по чем она или по ком ? И на конец , что то вроде " на этом достаточно" ? Любовь прошла , помидорки повяли ? С меня +

Broken_Angel

Цитата: Snezhka от 18 июля 2018, 08:15:13
Имхо. Предупредит и перенесет свой визит, либо предупредит о задержке и препятствиях. Дайте ОС интересно как проиграются  карты
Даю ОС: пришла, не опоздала, но препятствия в пути действительно были - позвонила минут за 10 до назначенного времени, никак не могла найти мой офис.
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status