Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Хмельмая

Цитата: DramaQueen от 27 октября 2020, 12:15:10
1. я скажу что не без трений. видно что в основном люди знакомы друг с другом ( 6 куб). для того, кто запрашивает - у события есть свой любовный интерес
2. думает над этим пока. много внутренних противоречий по этому поводу
Добрый день!
1. Совершенно верно, Ж хочет видеть на вечеринке одного М.
2. Вот тут вряд ли смогу дать ОС, т.к. не знаю что у этого М творится в душе (это я по поводу противоречий). А по поводу придёт или нет дам позже ОС.
Спасибо!

Qoeen

Здравствуйте,
Ж заниматься магией или может ходит к практикам?
5 пентаклей пп 8 жезлов
Нет не ходит и не занимается.
Тогда может ж помогают мертвые(подсказывают,напровляют) или у нее сильная интуиция?
2 пентаклей пп 10 чаш
Ж помогают покойные родственники.
С уважением

Добавлено: 28 октября 2020, 08:39:24

Цитата: Qoeen от 27 октября 2020, 20:20:00
Здравствуйте,
Ж заниматься магией или может ходит к практикам?
5 пентаклей пп 8 жезлов
Нет не ходит и не занимается.
Тогда может ж помогают мертвые(подсказывают,напровляют) или у нее сильная интуиция?
2 пентаклей пп 10 чаш
Ж помогают покойные родственники.
С уважением
Здравствуйте,сделала еще один расклад..
Как будет развиваться моя жизнь если я продолжу ставами возвращать мужа в семью?
Башня рыцарь пентаклей 10 кубков 9 пентаклей
В принципе карты хорошие,только башня смущает.
Я думаю что башня это разрушение обид,а дальше воссоединение.
Как будет развиваться моя жизнь если перестану делать на него работы и подам на развод?
Когда я мешала карты то выпала туз мечей,
9 пентаклей 6 жезлов пп луна туз жезлов 2 пентаклей
Вроде тоже не плохо.
Здесь развод,ссоры,выплаты но возможно и новые отношения или 2 пентаклей это не отношения?
Поправьте пожалуйста,
С уважением

Хмельмая

Цитата: Qoeen от 27 октября 2020, 20:20:00
Здравствуйте,сделала еще один расклад..
Как будет развиваться моя жизнь если я продолжу ставами возвращать мужа в семью?
Башня рыцарь пентаклей 10 кубков 9 пентаклей
В принципе карты хорошие,только башня смущает.
Я думаю что башня это разрушение обид,а дальше воссоединение.
Как будет развиваться моя жизнь если перестану делать на него работы и подам на развод?
Когда я мешала карты то выпала туз мечей,
9 пентаклей 6 жезлов пп луна туз жезлов 2 пентаклей
Вроде тоже не плохо.
Здесь развод,ссоры,выплаты но возможно и новые отношения или 2 пентаклей это не отношения?
Поправьте пожалуйста,
С уважением
Здравствуйте!

1. Вы его не вернёте ни ставами, ничем. Башня - разрушение отношений. Рыцарь Пентаклей - Ваш муж, 10 кубков - карта как бы хорошая, но она означает окончание какого-то этапа в жизни, а 9 пентаклей - это прямо классическая карта одиноких женщин.

2. Ну и по второму раскладу. Будете чувствовать себя одинокой, обманутой, тяжело вам будет, в общем. А 2 пентаклей я бы тракотовала как то, что Вы ещё какое-то время будете пытаться вернуть мужа, магичить, делать ставы и пр.

Всё ИМХО.

DramaQueen

Цитата: Anzhela06 от 24 октября 2020, 23:26:51
Уважаемые практики, очень прошу помощи
Закроет ли Ж свои денежные долги в течении ближайших 3 месяцев?
2 Пентакли-колесница (2 ж)- 7 кубки пп=8Кубки(солнце)
Итог какой то противоречащий, вроде бы и нет, не закроет, но солнце не понимаю тогда в каком контексте рассматривать
По раскладу будут какие то небольшие поступления, и особо больших денег для закрытия не будет, но какие то мелкие поступления появятся
С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

нет, Ж пытается их закрыть,  пытается взять ситуацию под контроль, ищет и рассматривает разные источники поступления денег. 8 кубков и Солнце на итог - движение к какому-то положительному для вопрошающего результату.
Вопрос, заданный в общем виде - ответа не имеет

ConstellationSwan

Цитата: Anzhela06 от 24 октября 2020, 23:26:51
Уважаемые практики, очень прошу помощи
Закроет ли Ж свои денежные долги в течении ближайших 3 месяцев?
2 Пентакли-колесница (2 ж)- 7 кубки пп=8Кубки(солнце)
Итог какой то противоречащий, вроде бы и нет, не закроет, но солнце не понимаю тогда в каком контексте рассматривать
По раскладу будут какие то небольшие поступления, и особо больших денег для закрытия не будет, но какие то мелкие поступления появятся
С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В течение трёх месяцев нет, позже. Но будет уверенное движение к нужному результату, планирование, в результате все отдадите. Но позже. От того и 8 кубков к солнцу, что в срок не уложитесь. Но по квинту - звезда. Ваши надежды, получение результата позже.

DramaQueen

ДВС! ув. форумчане, буду благодарна за ваше мнение по раскладу +

Знакомая хочет брать машину в кредит, переживает - стоит ли сейчас покупать?

Как будет развиваться ситуация если Ж купит машину в ближайшее время?

Дьявол (доп Башня, 6 пент) - туз пент - 10 пент = Смерть (4 жезлов)

Я этот расклад вижу так - Дьявол и 6 пент -  собственно покупка в кредит, которая пошатнет фин стабильность Ж, однако по остальным картам у нее хватит ресурсов его выплатить. Причем я вижу, что  тут поможет семья, родители будут помогать платить.

Хмельмая

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. +++

Хочет ли М позвонить мне?

Туз мечей, 2 пентаклей, Паж жезлов. Итог: Рыцарь жезлов.

Думаю нет.

DramaQueen

Цитата: Хмельмая от 29 октября 2020, 14:12:20
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. +++

Хочет ли М позвонить мне?

Туз мечей, 2 пентаклей, Паж жезлов. Итог: Рыцарь жезлов.

Думаю нет.

если говорить именно о желании, то оно есть (порыв) - хочет, но тут и хочется и колется. а вот позвонит ли - вопрос отдельный
с уважением

Новая_Маргарита

Доброго вечера!
Какие события будут происходить со мной в следующем месяце?
Смерть(7жез)+Звезда(2 меч)+Туз жез+7 чаш
перемен не придвидится пока, одни фантазии

ЛЖ в следующем месяце? Туз пент+2 чаш+Отшельник(7 чаш)+Смерть(4 меч)
Будет какое-то начало, общение, но потом все утихнет. И мне кажется, по моей причине

Настроение, которое будет задавать ноябрь? Смерть(звезда+королева чаш)+2 чаш+Луна(3 чаш)+король чаш
Буду сидеть в ожидании перемен, много общаться с людьми?

Хмельмая

Цитата: DramaQueen от 29 октября 2020, 14:21:37
если говорить именно о желании, то оно есть (порыв) - хочет, но тут и хочется и колется. а вот позвонит ли - вопрос отдельный
с уважением
Спасибо за помощь!
Позвонит вряд ли - слишком пугливый.  ;D
А вот насчёт того хочет ли это сделать, я тоже увидела сомнения, но в итоге по Рыцарю подумала, что всё же нет.

DramaQueen

Цитата: DramaQueen от 29 октября 2020, 09:18:57
ДВС! ув. форумчане, буду благодарна за ваше мнение по раскладу +

Знакомая хочет брать машину в кредит, переживает - стоит ли сейчас покупать?

Как будет развиваться ситуация если Ж купит машину в ближайшее время?

Дьявол (доп Башня, 6 пент) - туз пент - 10 пент = Смерть (4 жезлов)

Я этот расклад вижу так - Дьявол и 6 пент -  собственно покупка в кредит, которая пошатнет фин стабильность Ж, однако по остальным картам у нее хватит ресурсов его выплатить. Причем я вижу, что  тут поможет семья, родители будут помогать платить.

если есть кому что добавить - плиз

Olava

Здравствуйте!
Как Мч относится к идее переезда в другую страну, и перевоза туда семьи?
8мечей(Рыцарь мечей Мир)- Звезда- 6 чаш (4меча 6пентакле)
На событийке эту идею продавливает женщина, по словам мужчины он тоже мечтает об этом.
По раскладу думаю,он действительно об этом мечтает,но что то мешает,хоть и стремление есть по Рыцарю.

Получается ли воплощать идею переезда?
4 жезла- 8чаш- 3 чаши
Не поняла, вроде да?!

Цель женщины,что продавливает переезд?
10 мечей (10жезлов Дьявол 3чаши)- Туз мечей (Умеренность)- Колесница ( Рыцарь мечей 3 жезла Жрица)
Улучшить жизнь не вижу, как не вижу,чтоб продлить брак. Думаю, избавится от соперницы, и жить спокойно по Умеренности. Но не уверенна в своих выводах.

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 04 октября 2020, 16:37:22Должна прийти премия в этом месяце. Точного срока нет.
Премия придет завтра (в дополнении к зарплате)?
2 жезлов, Башня (10 жезлов), 7 кубков = 7 жезлов
Нет, не придет завтра
Премия будет ожидаемого размера?
7 жезлов, 4 пентаклей, 9 мечей = 7 пентаклей
Нет, будет меньше
Цитата: Broken_Angel от 04 октября 2020, 19:08:001. Не придёт
2. Будет меньше ожидаемого размера.
1. Так и не пришла премия. Крупный клиент откладывает срок перевода денег по договорам, а без этого перевода не хотят выплачивать нашу премию.
2. Но уже сказали размеры - премия будет такая же, как ожидала.

tatli

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Какие важные события произойдут для меня в ноябре ?
6 меч, Суд , 11справедливость +доп 2 жезл .
мне видится так.. поездка будет , суд ..труба зовет , вызовут может быть на работу наконец -то , справедливость заключение договора мне кажется.

RobinG

Цитата: tatli от 30 октября 2020, 14:20:31
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Какие важные события произойдут для меня в ноябре ?
6 меч, Суд , 11справедливость +доп 2 жезл .
мне видится так.. поездка будет , суд ..труба зовет , вызовут может быть на работу наконец -то , справедливость заключение договора мне кажется.
Вам виднее, вы чего-то ведь ожидаете ... каких-либо событий, 6м и са суд подсказывает человеку то, что вскоре в жизни начнут происходить события, смысл которых может быть не всегда понятен. Однако стоит довериться в ближайшее время судьбе – она ведет вопрошающего к успеху. Так же свидетельствует о глобальных переменах, которые скоро должны произойти в жизни человек. Какого направленности перемены это скорее всего, то над чем вы работаете, по справедливости, в то чего вкладывалось много времени, сил, то есть получить должны по заслугам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status