Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Anzhela06 от 26 октября 2020, 00:18:37
Очень прошу помощи в раскладе! С меня ++
Действительно ли конкретный М сидел сегодня в машине?
8 пен пп-7кубки-туз мечи=паж мечей пп
Да
За рулем сидела женщина?
Сила-Дьявол-Луна=6 пентакли
Да
В каких отношениях он с ней?
Королева жезлов -8 пентакли пп-император=2 мечи
Не пойму, мать что ли его?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не было в машине загаданного мужчины.

Добавлено: 26 октября 2020, 00:37:13

Цитата: Ksagira от 26 октября 2020, 00:29:52
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой!
Обсуждал ли брат бывшего с моим бывшим меня с после нашей встречи?
Паж жезлов - мир (10 мечей) - 2 пентаклей - дама кубков
Вводная: с братом бывшего выделись по делам, разовая встреча. По впечатлению от встречи он был в восторге от общения, но карты такие... 10 мечей - к чему она тут вообще ... может бывший мой сказал ему что про меня вообще говорить не хочет? Пс: с бывшим общаемся временами и про встречу с его братом знал, но впервые на неё не захотел прийти (была уже пара встреч по делам с его братом у меня)
Да обсуждал. Очень много карт обмена информацией
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ksagira

Помогите пожалуйста  с трактовкой, уважаемые практики.
Вопрос: если я попрошу человека взяться помочь мне с ремонтом вещи (за деньги) согласится ли?
Умеренность (доп 3 жезлов) - 8 кубков - 3 кубков - Суд (доп влюблённые и 9 мечей)

Вводная : меня интересует не столько ремонт, сколько связь и получение информации при общении, и контакт возможен только в таких условиях с человеком.
По умеренности и 8 кубков решила бы что не согласится, но 3 кубков и суд - может и да... 9 мечей значит что если и возьмётся то не починит ? (Но результат починки и не особо интересует, главное чтоб взялся)

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Сегодня мне переведут деньги:4 пент-10 жезл(пп)-луна(пп)-королева мечей-нет.
На этой недели будут заказы от клиентов: 4 куб(пп)-4 пен(пп)-9 мечей(пп)-справедливость-заказов не будет.
На этой недели у меня активируется партнёр (бизнес): паж мечей-дьявол-5 кубков(пп)-туз жезлов-да.

RobinG

Цитата: Anzhela06 от 26 октября 2020, 00:18:37
Очень прошу помощи в раскладе! С меня ++
Действительно ли конкретный М сидел сегодня в машине?
8 пен пп-7кубки-туз мечи=паж мечей пп
Да
За рулем сидела женщина?
Сила-Дьявол-Луна=6 пентакли
Да
В каких отношениях он с ней?
Королева жезлов -8 пентакли пп-император=2 мечи
Не пойму, мать что ли его?
а в другой теме вы пишите нет на первый вопрос, зачем вы так делаете?

Anzhela06

Цитата: RobinG от 26 октября 2020, 09:37:20
а в другой теме вы пишите нет на первый вопрос, зачем вы так делаете?
В другой теме изначально было так же написано, после получения ответа на расклад, ответ к которому был дан изначально «нет», я хотела удалить пост в другой теме, но так как удалить его невозможно, решила исправить, чтобы не вводить в заблуждение участников форума

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

коза-дереза

Цитата: клёпа от 26 октября 2020, 08:52:18
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Сегодня мне переведут деньги:4 пент-10 жезл(пп)-луна(пп)-королева мечей-нет.
На этой недели будут заказы от клиентов: 4 куб(пп)-4 пен(пп)-9 мечей(пп)-справедливость-заказов не будет.
На этой недели у меня активируется партнёр (бизнес): паж мечей-дьявол-5 кубков(пп)-туз жезлов-да.
ДД! 1. Нет, не вижу перевода денег. 2. заказов тоже не вижу. 3. Не вижу активизации, как бы он вообще из вашего бизнеса не ушел. С уважением! Будет очень интересна ОС.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Дина

Цитата: Ksagira от 26 октября 2020, 00:45:08Умеренность (доп 3 жезлов) - 8 кубков - 3 кубков - Суд (доп влюблённые и 9 мечей)
возьмется. но потом будет не рад, что взялся. будет оочень сожалеть. не знаю, что Вы затеяли, но челу непоздоровится! Напишите ОС) интересно

Цитата: клёпа от 26 октября 2020, 08:52:18деньги:4 пент-10 жезл(пп)-луна(пп)-королева мечей-нет.
нет, согласна с Вами
Цитата: клёпа от 26 октября 2020, 08:52:184 куб(пп)-4 пен(пп)-9 мечей(пп)-справедливость
будут какие то заказы, под конец недели
Цитата: клёпа от 26 октября 2020, 08:52:18паж мечей-дьявол-5 кубков(пп)-туз жезлов-да.
согласна

Птицами

Здравствуйте. Причина сильного энергетического упадка у ж?
Маг (рыцарь меч) - королева меч - паж пент - смерть (5 куб) (дно - 9 меч)
Полагаю, что связано с профессиональной деятельностью. Вероятно отдача небольшая от деятельности по сравнению с вложениями, что сильно угнетает ее. Но проблема глубже, не сколько в повседневном, а в личностной трансформации связанной с профессиональным становлением и ощущением себя как бы мастером своего дела

Как выйти из этого состояния и вернуться к полноценной жизни?
4 пент - суд (10 куб) - королева жез -3 жез (дно - сила)
Экономить свои силы, не растрачиваться, нужно пройти это испытание в некоем смысле, дальше перспективы откроются, у ж есть внутренние силы на это

kobra2

доброго времени , помогите с трактовкой
1 сделает ли ж сегодня флюрограмму ?
Императрица + Колесо Судьбы + 3 жезлов
итоговая - 6 кубков
думаю да

2 будет ли результат заключение флюрограммы в норме ?
Справедливость + королева кубков + 4 жезлов
итоговая - король мечей ( 6 кубков )
теряюсь , но думаю да
ранее было выявлены непонятные изменения и эта повторная флюрограмма будет

с уважением ко всем
Всё в ваших руках...

Хмельмая

Уважаемые практики, прошу посмотреть расклады. С меня как всегда +++.

1. Как пройдёт предстоящая вечеринка в большой компании для Ж?
5 мечей, 8 пентаклей, 6 кубков. Итог: Влюблённые.

Думаю, что очень хорошо и приятно, будет много позитивных эмоций.

2. Придёт ли на эту вечеринку загаданный М?
Туз мечей, 2 жезлов, 6 кубков. Итог: 5 жезлов.
Думаю нет.

Позже дам ОС.
С уважением,

Lina_lagus

Добрый день, выйдет ли мужчина на связь в поставленный срок?
3 кубков, Туз кубков, КОЛЕСНИЦА
Итог : 10 пентаклей
P. S мужчина и женщина любовники из разных городов, сейчас общения нет как месяц уже..
Я думаю что выйдет на связь, достаточно эмоционально, видимо в любви признается, ну и собственно будут планировать встречу по Колеснице.
+++

коза-дереза

Цитата: Lina_lagus от 27 октября 2020, 10:25:09
Добрый день, выйдет ли мужчина на связь в поставленный срок?
3 кубков, Туз кубков, КОЛЕСНИЦА
Итог : 10 пентаклей
P. S мужчина и женщина любовники из разных городов, сейчас общения нет как месяц уже..
Я думаю что выйдет на связь, достаточно эмоционально, видимо в любви признается, ну и собственно будут планировать встречу по Колеснице.
+++
ДД! Должен выйти,дайте ос по возможности потом. С уважением!

Добавлено: 27 октября 2020, 11:17:14

Цитата: Хмельмая от 27 октября 2020, 02:11:21

Думаю нет.

Позже дам ОС.
С уважением,
ДД! Соглашусь с вами по обоим вопросам. Вечеринка думаю пройдет вполне стандартно, без больших эксцессов, может быть будут какие-то недомолвки или недопонимания в компании. Я так поняла,это не просто случайные люди, а скорее всего сотрудники, работающие на одной работе? Возможно, у них будут какие-то свои внутренние недорешенные рабочие моменты так отыгрываться. Молодой человек я так думаю, не придет.

Добавлено: 27 октября 2020, 11:20:59

Цитата: kobra2 от 27 октября 2020, 01:14:07
итоговая - 6 кубков
думаю да

теряюсь , но думаю да

с уважением ко всем
ДД! Соглашусь с вами, думаю, что сделает флюрограмму и результаты будут в пределах нормы, ничего сверхкритичного по вашим картам я не вижу. Будет официальный диагноз(заключение), которое должно вас порадовать в общем-то(4 жезлов). Но как всегда очень имхо. Буду ждать вашу ос.

Добавлено: 27 октября 2020, 11:37:05

Цитата: Птицами от 26 октября 2020, 22:17:27
Здравствуйте. Причина сильного энергетического упадка у ж?
Маг (рыцарь меч) - королева меч - паж пент - смерть (5 куб) (дно - 9 меч)
Полагаю, что связано с профессиональной деятельностью. Вероятно отдача небольшая от деятельности по сравнению с вложениями, что сильно угнетает ее. Но проблема глубже, не сколько в повседневном, а в личностной трансформации связанной с профессиональным становлением и ощущением себя как бы мастером своего дела

Как выйти из этого состояния и вернуться к полноценной жизни?
4 пент - суд (10 куб) - королева жез -3 жез (дно - сила)
Экономить свои силы, не растрачиваться, нужно пройти это испытание в некоем смысле, дальше перспективы откроются, у ж есть внутренние силы на это
ДД! А вы себя на магический негатив не смотрели? Потому что по этим картам очень четко видно, что есть отток энергии смерть (5 куб), причем хороший такой канал, возможно связь с некро, но конечно,это нужно смотреть отдельными раскладами. И сделано очень профессионально Маг (рыцарь меч), возможно, что какая-то дама была очень зла на вас -королева меч и сделала такое. Но так как ответ на вопрос всегда трактуется  в контексте расклада, а вы не задавали вопрос именно о магическом воздействии, можете считать, это всего лишь моим предположением, как бы одной из версий чтения данного расклада. Просто я у вас такие яркие карты вышли и я не смогла пройти мимо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Хмельмая

Цитата: коза-дереза от 27 октября 2020, 11:13:02
ДД! Соглашусь с вами по обоим вопросам. Вечеринка думаю пройдет вполне стандартно, без больших эксцессов, может быть будут какие-то недомолвки или недопонимания в компании. Я так поняла,это не просто случайные люди, а скорее всего сотрудники, работающие на одной работе? Возможно, у них будут какие-то свои внутренние недорешенные рабочие моменты так отыгрываться. Молодой человек я так думаю, не придет.
ДД! Спасибо Вам за комментарий. Да, часть приглашённых работают вместе, остальные просто друзья и знакомые. Но большинство друг друга знают.

DramaQueen

Цитата: Хмельмая от 27 октября 2020, 02:11:21

Думаю нет.

Позже дам ОС.
С уважением,

1. я скажу что не без трений. видно что в основном люди знакомы друг с другом ( 6 куб). для того, кто запрашивает - у события есть свой любовный интерес
2. думает над этим пока. много внутренних противоречий по этому поводу
Вопрос, заданный в общем виде - ответа не имеет

kobra2

Цитата: коза-дереза от 27 октября 2020, 11:13:02Цитата: kobra2 от Сегодня в 01:14:07
итоговая - 6 кубков
думаю да

теряюсь , но думаю да

с уважением ко всем
ДД! Соглашусь с вами, думаю, что сделает флюрограмму и результаты будут в пределах нормы, ничего сверхкритичного по вашим картам я не вижу. Будет официальный диагноз(заключение), которое должно вас порадовать в общем-то(4 жезлов). Но как всегда очень имхо. Буду ждать вашу ос.

флюрограмму сделали , но результат после 2х часов дня поедут забирают - внешне на экране с первого взгляда было всё в норме , но заключение естественно после осмотра главного специалиста ( если позволите после 2х часов отпишу вам в личку чтобы не засорять ветку )
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status