Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

tatli

Скажите пожалуйста, по этим картам беременна девушка?
таро Райдера.
9жезл,Башня,императрица.
дно король пент .
Вот не знаю , наверное да? Если бы не императрица ,я бы сказала нет .

Гелияяя

Цитата: tatli от 22 октября 2020, 09:28:40
таро Райдера.
9жезл,Башня,императрица.
дно король пент .
Скорее всего нет, Императрица вместе с такими картами как башня, 10 меч, может означать проблемы с зачатием.

Добавлено: 22 октября 2020, 10:48:40

Цитата: Самир али от 21 октября 2020, 15:21:28
ДВС.
Чем закончится уголовное следствие для м?
Паж куб, 8 мечей,  6 пент= 3 пент
Возможно лишение свободы ( может быть не в буквальном смысле) по 8 меч. Материальные изыскания. 3 пент -не поняла в раскладе о чем говорит эта карта
Благодарю за мнения+
3 меч - исправительных работы

коза-дереза

Цитата: Самир али от 21 октября 2020, 15:21:28
ДВС.
Чем закончится уголовное следствие для м?
Паж куб, 8 мечей,  6 пент= 3 пент
Возможно лишение свободы ( может быть не в буквальном смысле) по 8 меч. Материальные изыскания. 3 пент -не поняла в раскладе о чем говорит эта карта
Благодарю за мнения+
ДД! Мне так кажется, будет условный сок скорее всего и какую-то денежную компенсацию скорее всего М. будет выплачивать. Прямо реального закрытия по этим картам я не вижу, паж чаш дает надежду на исход "малой кровью".
Дайте ос если получится.

Добавлено: 22 октября 2020, 11:04:53

Цитата: tatli от 22 октября 2020, 09:28:40
таро Райдера.
9жезл,Башня,императрица.
дно король пент .
ДД! Нет беременности по этим картам. С уважением!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Самир али

Цитата: Гелияяя от 22 октября 2020, 10:44:10

Добавлено: 22 октября 2020, 10:48:40
3 меч - исправительных работы
Здравствуйте, благодарю за ответ. Подумав, так же решила! Такое наказание - предусмотрено за данное правонарушение. 3 пент- может это означать.

Добавлено: 22 октября 2020, 11:41:19

Цитата: коза-дереза от 22 октября 2020, 11:03:25
ДД! Мне так кажется, будет условный сок скорее всего и какую-то денежную компенсацию скорее всего М. будет выплачивать. Прямо реального закрытия по этим картам я не вижу, паж чаш дает надежду на исход "малой кровью".
Дайте ос если получится.
Здравствуйте. Благодарю за мнение. Солидарна с вашим мнением, по картам похоже что так.
Когда смогу дать ОС не известно.
С Уважением.

RobinG

Добрый день!
Одну Ж выгоняют с того места, где она временно живет, выгонят ли -

ТузП, Жрица, Суд, Дьявол, Умеренность

нет, это только громкие слова
ситуация от неё не зависит.
и даже карт движения нет.
а ТузП вообще всё будет ок.

Она прям плачет(
ОС будет.
Спасибо за просмотр+++

Vida Linda

Цитата: RobinG от 22 октября 2020, 13:17:02
Добрый день!

Она прям плачет(
ОС будет.
Спасибо за просмотр+++
Именно выгнать нет, ситуация подзатянется и в конечном счете в результате давления скорей всего она уйдет от туда сама, ей там морально будет тяжело находится все время пребывания дальнейшего

Хмельмая

Она прям плачет(
ОС будет.
Спасибо за просмотр+++
Добрый день! Я думаю, что не выгонят, по крайней мере в ближайшее время точно (итоговая Умеренность).
Но по этому раскладу я бы сказала так: Ж сама виновата в том, что создала для себя такую кризисную ситуацию (Суд) и сейчас находится в зависимом положении, в положении жертвы (Дьявол). То есть тут глубже надо посмотреть на ситуацию.
Почему эта Ж попала в неё? Какие вторичные выгоды она для себя видит? По Тузу пентаклей я бы сказала, что у неё какие-то подсознательные проблемы с принятием и получением ресурсов и материальных благ.
Всё ИМХО.

коза-дереза

Добрый день!

Она прям плачет(
ОС будет.
Спасибо за просмотр+++
ДД! Похоже Ж. сама где-то накосячила, либо там с деньгами какой-то спор вышел, либо она задолжала кому-то, но там ее вина видна, поэтому такая ситуация и случилась. От нее мало что зависит, так ситуация сложилась. Думаю, что пока не выгонят, ситуация кажется подвисший. Имхо как всегда.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Dance

Цитата: Латундя от 22 октября 2020, 08:27:05

Э беременна, после 1,5 десятков лет ожидания, эко.
О беременна, говорит, что случайно.
Р не беременна.

RobinG

Цитата: Vida Linda от 22 октября 2020, 13:58:25
Именно выгнать нет, ситуация подзатянется и в конечном счете в результате давления скорей всего она уйдет от туда сама, ей там морально будет тяжело находится все время пребывания дальнейшего
Цитата: Хмельмая от 22 октября 2020, 14:00:47
Добрый день! Я думаю, что не выгонят, по крайней мере в ближайшее время точно (итоговая Умеренность).
Но по этому раскладу я бы сказала так: Ж сама виновата в том, что создала для себя такую кризисную ситуацию (Суд) и сейчас находится в зависимом положении, в положении жертвы (Дьявол). То есть тут глубже надо посмотреть на ситуацию.
Почему эта Ж попала в неё? Какие вторичные выгоды она для себя видит? По Тузу пентаклей я бы сказала, что у неё какие-то подсознательные проблемы с принятием и получением ресурсов и материальных благ.
Всё ИМХО.
Цитата: коза-дереза от 22 октября 2020, 14:07:29
ДД! Похоже Ж. сама где-то накосячила, либо там с деньгами какой-то спор вышел, либо она задолжала кому-то, но там ее вина видна, поэтому такая ситуация и случилась. От нее мало что зависит, так ситуация сложилась. Думаю, что пока не выгонят, ситуация кажется подвисший. Имхо как всегда.
Уважаемые мною тарологи, всем +++!
С доводами вы совершенно правы, Ж отчасти виновата сама, точка зрения весьма субъективна у сторон.
И про деньги тоже верно, потому что остается всего три дня и возможность закрыть глаза и потерпеть как оказалось превышает категоричность в отказе временного проживания.
Основная ОС - завтра.
Мне самой интересно как сложатся обстоятельства.

Аглая

Цитата: RobinG от 14 октября 2020, 10:54:06Доброго времени суток, уважаемые
Посмотрите мой расклад, пожалуйста:

1. Результат для меня если выйду на подработку:
 Влюбленные(кубки 3 )+ жезлы 2+ королева жезлов= рыцарь мечей (паж монет)

Я заработаю, но мало, а так в принципе всё будет в порядке, без конфликтов плюс встреча с подругой
ну да, великие деньги от подработки ожидать не стоит
2. Удасться ли завтра уехать в нужное место:

Мечи 6+ пентакли 4 + жезлы3 =рыцарь чаш
Нет
почему нет, поедете. Интересна ОС по этому вопросу. Благодарю
3. Найду ли я работу до конца недели:
 Кубки 2 + королева чаш+ король монет= умеренность (жезлы 2)

Да. Женщина предложит работу
работу найдете, по толкованию КоролевыК я бы сказала, что это вы будете эмоционально довольны, а предложит наоборот М.
С уважением
Здравствуйте. Даю ОС:

1. заработала средне, но вс равно довольна. Это лучше , чем ничего

2. да, поехала, но приехала на много позже оговореного времени, где -то на часа 3 позже

3. работа эта и была подработка, больше я не работала. Подруга предложила через ее знакомого
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Хмельмая

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите с трактовкой. С меня как всегда +++.

1. Позвонит ли М в срок?
2 пентаклей, Колесница, 3 жезлов. Итог: Королева Пентаклей.
Мне кажется, что будет долго колебаться звонить или нет, но потом всё-таки позвонит.

2. Увидятся ли М с Ж сегодня?
10 мечей, Маг, 4 жезлов. Итог: 5 пентаклей.
Думаю да.

RobinG

Цитата: Хмельмая от 23 октября 2020, 02:41:09
Доброе утро, уважаемые практики! Помогите с трактовкой. С меня как всегда +++.

1. Позвонит ли М в срок?
2 пентаклей, Колесница, 3 жезлов. Итог: Королева Пентаклей.
Мне кажется, что будет долго колебаться звонить или нет, но потом всё-таки позвонит.

2. Увидятся ли М с Ж сегодня?
10 мечей, Маг, 4 жезлов. Итог: 5 пентаклей.
Думаю да.
Оба ответа нет (

Новая_Маргарита

Порадует ли меня стипендия в этом месяце?
3 чаш+Туз жез+Рыц пент+Туз меч
приятно будет только чуть-чуть

Увеличится ли получаемая сумма? Императрица(Мир+3 меч)+4 пент+паж чаш+Башня(8 чаш)
Ага, все вполне читаемо: мое заявление на деньги Ж из деканата не отправила еще. Значит, не увеличится сумма

RobinG

Цитата: DramaQueen от 16 октября 2020, 13:35:40
Доброго времени суток. Вопрос от знакомой, которая хочет проверить - правду ли ей сказал некий М, про то, что снимает квартиру в другом городе?

Снимает ли М в указанном городе квартиру?
РУ, все прямые - Дьявол, король к, 4 меч, паж пент, 2 меч, 7 пент
думал на этим, да, искал, приценивался, но снимать - не снимает (такое впечатление, что по деньгам не нашел подходящего, устраивающего варианта)

если кому есть что добавить - буду признательна +
Никак не проверить, эмоциональный МЧ, пока не снимает, не может найти, думает вот вот найти подходящий вариант.

Добавлено: 23 октября 2020, 13:42:46

Цитата: Новая_Маргарита от 23 октября 2020, 13:20:11
Порадует ли меня стипендия в этом месяце?
3 чаш+Туз жез+Рыц пент+Туз меч
приятно будет только чуть-чуть

Увеличится ли получаемая сумма? Императрица(Мир+3 меч)+4 пент+паж чаш+Башня(8 чаш)
Ага, все вполне читаемо: мое заявление на деньги Ж из деканата не отправила еще. Значит, не увеличится сумма
1. А она у вас всегда разная?
Порадует в плане того что она вообще будет, на том же уровне.
2. точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status