Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Slava1

Цитата: Сатурнианка от 20 октября 2020, 19:38:45
Доб. день.
Есть у меня тайный завистник, кот. мне завидует?
дьявол(+5 п.)  маг(+кль м.)  5 м. итог - башня(+7 п.) Да, есть. От него идет сглаз?
Доброй ночи!
Вопрос как по мне слишком не однозначный. В каком-то роде у каждого человека есть завистники тайные.
По вашему раскладу тоже есть. По поводу сглаза сделайте отдельный расклад 
С уважением!

Добавлено: 20 октября 2020, 23:49:22

Цитата: Леса от 20 октября 2020, 21:52:18
Дв, закончила курс доп подготовке. Присмотрела место
Готовы взять, звонила по телефону

1. Я трудоустроюсь в срок в фирму Ннн?
Королева Меч (3 меч) 10 жезл Дьявол (8 жезл) итог 6 кубков
Нет.

2. А в срок устроюсь в фирму?
8 кубков Фортуна (7 мечей) Король Мечей (9 кубков) итог 4 жезлов
Тоже нет

3. Почему я не устроюсь в срок в фирму ннн?
Справедливость (Фортуна + 10 жезлов) 8 жезлов Дьявол (3 пент+3 мечей) итог 9 пент
Не по судьбе что ли
По двум нет. Очень интересненькая у вас фирма, денежки не честные, возможно не захотят пускать в свой «клан»
С уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Леса

Цитата: Slava1 от 20 октября 2020, 23:44:26
Доброй ночи!
Вопрос как по мне слишком не однозначный. В каком-то роде у каждого человека есть завистники тайные.
По вашему раскладу тоже есть. По поводу сглаза сделайте отдельный расклад 
С уважением!

Добавлено: 20 октября 2020, 23:49:22
По двум нет. Очень интересненькая у вас фирма, денежки не честные, возможно не захотят пускать в свой «клан»
С уважением!

Благодарю+
Госуд-ая фирма. Соц помощь гражданам.
Возможно и вымучивают деньги, структуру не знаю.
Есть еще вариант туда попасть
Попозже спрошу про него
Благодарю за помощь!

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 05 октября 2020, 06:34:53
Доброе утро, уважаемые практики! Помогите с трактовкой. +++

Ситуация. Одной моей хорошей подруге изменяет муж, уже давно, она очень страдает. Что случится в её жизни в ближайшее время? (Я прямо и без карт чувствую, что что-то случится у неё).

5 кубков, Мир, Рыцарь Жезлов. Итог: Башня.
Неужели муж-таки от неё уйдёт? Буду благодарна за помощь и по возможности дам ОС.
Добрый день! Даю ОС.
Как мы все и предполагали (в смысле я и те девочки на форуме, которые помогали с трактовкой - спасибо!), муж ушёл от подруги. Точнее, он продолжает жить с ней в одной квартире, но приходит чисто поспать, в остальном у него своя жизнь и любовница, с которой он проводит всё свободное время, на подругу и её чувства ему абсолютно всё равно.

коза-дереза

Цитата: Хмельмая от 21 октября 2020, 09:56:28
Добрый день! Даю ОС.
Как мы все и предполагали (в смысле я и те девочки на форуме, которые помогали с трактовкой - спасибо!), муж ушёл от подруги. Точнее, он продолжает жить с ней в одной квартире, но приходит чисто поспать, в остальном у него своя жизнь и любовница, с которой он проводит всё свободное время, на подругу и её чувства ему абсолютно всё равно.
ДД! Спасибо вам за ОС. Там же изначально по ряду видно было именно такое развитие событий. У вас все карты об этом говорили.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Дог

Доброго вечера , сейчас подала заявления о регистрации ребенка по месту жительства пребывания на портале Госуслуг . /color]
Как отреагируют на заявления о приписке .
Рыцарь чаш дама меч и императрица выпали вместе +8 кубков .дно 3меч .
Буду благодарна за помощь .
Думаю заявления одобрят ,дама меча видать это-я императрица дочь прописываю вот 8к,тут как бы не ехать в сам уфмс в паспортный стол .
Буду очень признательна. с уважением+ос обязательно дам.++

Dance

Здравствуйте! ОС по всем трём дамам дам на этой неделе.
Беременна ли Э?
6 Жезлов, Повешенный, Шут, итог - Жрец
Беременна ли О?
Сила, 7 Мечей, 5 Кубков, итог - Императрица
Беременна ли Р?
8 Жезлов, Туз Мечей, Королева Мечей, итог - Туз Жезлов
Мои мысли: первые два - да, третий - нет.

RobinG

Цитата: Дог от 21 октября 2020, 12:35:53
Доброго вечера , сейчас подала заявления о регистрации ребенка по месту жительства пребывания на портале Госуслуг . /color]
Как отреагируют на заявления о приписке .
Рыцарь чаш дама меч и императрица выпали вместе +8 кубков .дно 3меч .
Буду благодарна за помощь .
Думаю заявления одобрят ,дама меча видать это-я императрица дочь прописываю вот 8к,тут как бы не ехать в сам уфмс в паспортный стол .
Буду очень признательна. с уважением+ос обязательно дам.++
а у вас какие то сложности вообще с регистрацией?
по ряду можно сказать, что ребенка надо прописать по месту жительства матери, но кто-то против.
В самом моменте регистрации вопросов нет.
С уважением.

Самир али

ДВС.
Чем закончится уголовное следствие для м?
Паж куб, 8 мечей,  6 пент= 3 пент
Возможно лишение свободы ( может быть не в буквальном смысле) по 8 меч. Материальные изыскания. 3 пент -не поняла в раскладе о чем говорит эта карта
Благодарю за мнения+

Дог

Цитата: RobinG от 21 октября 2020, 14:28:32
а у вас какие то сложности вообще с регистрацией?
по ряду можно сказать, что ребенка надо прописать по месту жительства матери, но кто-то против.
В самом моменте регистрации вопросов нет.
С уважением.
Моя вам благодарность .вот ОС заявления приняли ,и пригласили в мвд в определенное число на регистрацию .

Koni

Здравствуйте!
Нужна ваша помощь
Сильно болею,ужасные анализы,врачи подозревают опухоль в головном мозге,на днях еду на мрт
Спрашивала у таро
Что меня ждёт,касательно здоровья?
2куб+10жезл+3мечей
Вижу,что будет борьба и операционное вмешательство

Благодарю заранее,за помощь.
Дам ОС,как всё узнаю

Дог

Цитата: Koni от 21 октября 2020, 17:13:50
Здравствуйте!
Нужна ваша помощь
Сильно болею,ужасные анализы,врачи подозревают опухоль в головном мозге,на днях еду на мрт
Спрашивала у таро
Что меня ждёт,касательно здоровья?
2куб+10жезл+3мечей
Вижу,что будет борьба и операционное вмешательство

Благодарю заранее,за помощь.
Дам ОС,как всё узнаю
вы конечно крепитесь .тут заболевание  как бы не подтвердилось ,по 3мечей боль и душевная и физ .
с ув.

RobinG

Цитата: Самир али от 21 октября 2020, 15:21:28
ДВС.
Чем закончится уголовное следствие для м?
Паж куб, 8 мечей,  6 пент= 3 пент
Возможно лишение свободы ( может быть не в буквальном смысле) по 8 меч. Материальные изыскания. 3 пент -не поняла в раскладе о чем говорит эта карта
Благодарю за мнения+
Небольшим наказанием, может даже взяткой обойтись, 3пент о том, что ему помогут.
С уважением

Леса

Дд, есть гос организацию по оказанию соц помощи гражданам. Недавно прошла обучение на новую специальность. Звонила им, согласны взять. Но сейчас спустя месяц (я жду корочку) таро говорят не возьмут. Есть вариант как молодой спец пойти от биржы труда туда на работу-стажировку.

1. Если я пойда от биржы труда в фирму Н на стажировку, то возьмут меня туда работать?
9 мечей 3 пентаклей Мир (8пент) итог 8 жезлов
Нет.

2. Что мне сделать, чтобы трудоустроеца в фирму Н?
3 мечей 2 пент Сила (4 мечей) итог Паж Жезлов
Ничего. Все против что ли?

3. В фирму н требуються социальный работник?
Отшельник (Туз Мечей) Колесница (Рыцарь Меч) 5 кубков итог Жрец (5 жезлов)

Нет.
Благодарю за помощь!

Гелияяя

Здравствуйте, была на собеседовании. Завтра должны позвонить и пригласить на пробный день.
Возьмут ли меня на эту работу?
Паж меч, Сила ( 7 куб) , Верховная жрица (8 кубков)
Итог Солнце (9 жезлов)
Нет, но это и будет для меня лучше.
Или же наоборот : найду силы исполнить свое желание и уйду на новую работу
Благодарю

Латундя

Цитата: Переменная облачность от 21 октября 2020, 14:03:40
Здравствуйте! ОС по всем трём дамам дам на этой неделе.
Беременна ли Э?
6 Жезлов, Повешенный, Шут, итог - Жрец
Вполне возможно,что Э в положении, для неё -это какая-то победа.  Важное решение о беременности принималось скорее всего с помощью магии или по принципу "хочу и получу!",проблемы со здоровьем почему-то отодвинуты на последнее место.
Беременна ли О?
Сила, 7 Мечей, 5 Кубков, итог - Императрица
Беременная, но в результате проявления  какого-то давления на волю, применение хитрости ,даже долгое умалчивание . Разочарование в любовных чувствах после наступления беременности.
Беременна ли Р?
8 Жезлов, Туз Мечей, Королева Мечей, итог - Туз Жезлов
Нет.
Мои мысли: первые два - да, третий - нет.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status