Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Самир али

Цитата: Vida Linda от 02 ноября 2020, 11:34:08
Больше желание девушки показано, нежели чем реальная беременность
Я по этим картам реальной беременности не вижу
Спасибо большое за мнение. ОС дам по возможности. На счёт желания девушки, скорее наоборот- опасения. Беременность не желаемая, если она и есть.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я
Имеется бизнес который ни как не могу раскрутить, ни клиентов, ни партнёров, чистила, открывала дороги, но не могу сдвинуть с мёртвой точки.
Вопрос, если я отдам Н деньги которые он мне дал на раскрутку, бизнес начнёт приносить доход: туз мечей(пп)-король кубков-паж пентаклей(пп)-верховная жрица(пп)- нет, дело не в этом, надо прекращать этот бизнес.

коза-дереза

Цитата: клёпа от 02 ноября 2020, 12:40:50
Имеется бизнес который ни как не могу раскрутить, ни клиентов, ни партнёров, чистила, открывала дороги, но не могу сдвинуть с мёртвой точки.
Вопрос, если я отдам Н деньги которые он мне дал на раскрутку, бизнес начнёт приносить доход: туз мечей(пп)-король кубков-паж пентаклей(пп)-верховная жрица(пп)- нет, дело не в этом, надо прекращать этот бизнес.
ДВ!Мне так кажется, что вы немного не то направление выбрали для бизнеса, не верите в свои силы, нет развития ни в плане денег ни в плане самого развития бизнеса, нет клиентов. А причина видимо в жрице. Посмотрите себя на закрытия, на любой негатив, на свои способности именно к этому виду деятельности. Возможно, вам просто пока не хватает собственных ресурсов для этого мероприятия. Есть в этом участие какого-то мужчины- король чаш, но нет энергии в этом ряду в целом.Имхо как всегда.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Katerinamira

Добрый день, уважаемые тарологи!
Прошу помощи в трактовке
Примут ли Виктора на работу куда он сегодня ходил на собеседование
8пентаклей+всадник пентаклей+2 чаш=да примут но на определённых условиях
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

коза-дереза

Цитата: Katerinamira от 02 ноября 2020, 15:37:57
Прошу помощи в трактовке
ДВ! Мне так кажется по этому ряду, что нет, к сожалению. Если можно дайте ос попозже.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Katerinamira

Цитата: коза-дереза от 02 ноября 2020, 15:43:09
ДВ! Мне так кажется по этому ряду, что нет, к сожалению. Если можно дайте ос попозже.
в понедельник будет ос
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Slava1

Добрый день!
Ж хочет устроится в гос.учереждение, но пока никаких предложений, и вакансий нет. До конца года устроится?
Рыцарь жезлов-суд-9 кубков-император-паж пентаклей
Итог 8 жезлов
Думаю да, ей начальник мужчина поможет, и по 8 жезлов это произойдёт раньше загаданного срока

С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

RobinG

Цитата: Katerinamira от 02 ноября 2020, 15:37:57
Прошу помощи в трактовке
Я думаю примут на работу, рыцарь П пахарь, символ служащего, ну и в работе обещания по нему выполнялись, особенно в окружении благоприятных карт.
С уважением

Добавлено: 02 ноября 2020, 16:46:34

Цитата: Slava1 от 02 ноября 2020, 15:52:26
Добрый день!
Ж хочет устроится в гос.учереждение, но пока никаких предложений, и вакансий нет. До конца года устроится?
Рыцарь жезлов-суд-9 кубков-император-паж пентаклей
Итог 8 жезлов
Думаю да, ей начальник мужчина поможет, и по 8 жезлов это произойдёт раньше загаданного срока

С меня +++
Устроится.
Фигурные карты и суд говорят о том, что надо да спрашивать у знакомых про работу.
С уважением.

Bambolina

Будет ли М адвокатом другого М на суде, пока дело в следствии и от адвоката этого отказаоись? 6 жезлов+Справедливость(5 монет)+ 8 жезлов=Императратрица(Шут(король монет). Денег на него нет, но как решит жена М, видимо, решит все же взять этого адвоката на время суда.

Хмельмая

Здравствуйте! Ну, если отвечать на вопрос по раскладу, то нет, бизнес не начнёт приносить доход, если Вы отдадите деньги.
И, согласна с Козой-дерезой, у Вас нет веры в собственные силы. Жрица что прямая, что перевёрнутая - это вообще маломатериальная карта. Я думаю, что дело в Ваших психологических блоках и установках. Вам знакомо понятие "финансовый потолок"? Когда ты вроде бы всё делаешь, работаешь, а доходы остаются на одном уровне?
Попробуйте проработать этот момент.
Всё ИМХО.

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 02 ноября 2020, 22:41:08
Будет ли М адвокатом другого М на суде, пока дело в следствии и от адвоката этого отказаоись? 6 жезлов+Справедливость(5 монет)+ 8 жезлов=Императратрица(Шут(король монет). Денег на него нет, но как решит жена М, видимо, решит все же взять этого адвоката на время суда.
ДУ!А этот адвокат сильный на самом деле? Или только хочет казаться сильным? Мне так кажется, что он очень высоко себя позиционирует( 6 жезлов), но по факту там как-то все не очень(Шут). У него много выигранных дел в этой сфере?
Или у него опыта мало или он сам по возрасту молодой? Или для него это новая сфера деятельности?
Да, это все императрица, видимо жена этого М.будет решать, соглашусь в этом с вами. Ну очень имхо.

DramaQueen

ДВС. нет, у вас не хватает опыта и знаний (паж пент пп и Жрица пп), чтобы раскрутить этот бизнес. и эта идея уже не кажется вам такой блестящей
Вопрос, заданный в общем виде - ответа не имеет

Bambolina

Цитата: коза-дереза от 03 ноября 2020, 09:38:24
ДУ!А этот адвокат сильный на самом деле? Или только хочет казаться сильным? Мне так кажется, что он очень высоко себя позиционирует( 6 жезлов), но по факту там как-то все не очень(Шут). У него много выигранных дел в этой сфере?
Или у него опыта мало или он сам по возрасту молодой? Или для него это новая сфера деятельности?
Да, это все императрица, видимо жена этого М.будет решать, соглашусь в этом с вами. Ну очень имхо.
нет, он как павлин, распушит хвост, а толку мало. Возраст - лет 40, недавно в адвокатах.

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 03 ноября 2020, 10:56:16
нет, он как павлин, распушит хвост, а толку мало. Возраст - лет 40, недавно в адвокатах.
ДД!Спасибо вам за ос. Если есть возможность, поищите лучше другого, от этого мне кажется, будет мало толку.
Хотя соглашусь, там нет денег на адвоката -Справедливость(5 монет). Но этот чувак как по мне тоже не тот вариант- от него пользы не будет, деньги на ветер. Имхо конечно как всегда.

Eupril

Здравствуйте ув Практики
Прямые:

Поможет ли мч1 сделать нужные документы ? - Шут ( 6 куб ) - Рыц Пент - 5 меч = Императрица ( 10 меч - Император ) - дно- Паж меч -то ли у него не серьезное отношения к делу , будет тянуть , результата от его помощи не будет

Поможет ли мч2  с работой ? - Жрец ( 9 куб ) - 10 куб - Рыц жезл = 4 Пент ( 10 жезл ) - дно- 3 жезл-  вот этот с работой поможет , может не сразу , но поможет

Сделаю ли я нужные документы в срок ? - 2 Пент - Башня ( Рыц куб ) - Луна ( 9 жезл ) = Туз меч - скорее всего нет

Могу дать ОС .
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status