Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброго дня всем. Есть МЧ, коллега, женат. Долгое время (год) подкатывал, но ничего не было. Сейчас в ссоре с начала марта, общения нет вобще, и не видимся. Смотрю прямыми.
1. Планирует ли МЧ помириться со мной - 5 чаш, рыцарь мечей, 3 мечей, итог: солнце+королева мечей

2. Выйдет ли он сам на связь со мной (звонок, смс) в мае 2018 - 9 чаш, сила+2 жезлов, 7 жезлов, итог: императрица+солнце+влюбленные - по итогу вроде да, но расклад показывает его нежелание и борьбу с такими мыслями.

3. Скучает ли по мне другой мужчина, МЧ-1, мой бывший - солнце+9 чаш, 10 жезлов, 9 мечей, итог: 5 чаш - я бы сказала, да, и очень. Но по итогу он закрывается от этих чувств.

Благодарю всех +++
Ангел с душой Дьявола.

Девана

Цитата: Broken_Angel от 28 апреля 2018, 16:54:33
Доброго дня всем. Есть МЧ, коллега, женат. Долгое время (год) подкатывал, но ничего не было. Сейчас в ссоре с начала марта, общения нет вобще, и не видимся. Смотрю прямыми.
1. Планирует ли МЧ помириться со мной - 5 чаш, рыцарь мечей, 3 мечей, итог: солнце+королева мечей

2. Выйдет ли он сам на связь со мной (звонок, смс) в мае 2018 - 9 чаш, сила+2 жезлов, 7 жезлов, итог: императрица+солнце+влюбленные - по итогу вроде да, но расклад показывает его нежелание и борьбу с такими мыслями.

3. Скучает ли по мне другой мужчина, МЧ-1, мой бывший - солнце+9 чаш, 10 жезлов, 9 мечей, итог: 5 чаш - я бы сказала, да, и очень. Но по итогу он закрывается от этих чувств.

Благодарю всех +++
1.  Нет, сам не хочет, ждет , что Вы сами сделаете шаг к примирению.
2. Нет, считает, что не царское это дело, опять же ждет от Вас и возможно Вы все же сами выйдете с ним на связь.
3. Да, скучает, тяжело ему,  по итога у него депрессия даже из-за этого
Мир искрится в свете звезд

Cansu_

Цитата: Broken_Angel от 28 апреля 2018, 16:54:33

Благодарю всех +++
1. Сам не готов, обижен, есть ощущения, что вы не оправдали его ожидания, разочаровали его как девушка. Примирение может быть по вашей инициативы, с помощью вашей женской мудрости.
2. У него могут возникать мысли помириться с вами, когда будет чуточку под шафе или просто в хорошем настроении, но он будет себя пересиливать. Опять же, ждет инициативы от вас. Вообще, столько раз выпадающее Солнце, может дать информацию, что примирение будет летом. Это мои наработки.
3. Да, скучает, ну чувства эти не приятные, а тяжелые, обременяющие его.

Cansu_

Цитата: Spring23 от 28 апреля 2018, 15:31:39
Почему А не заходит в соц сеть-Дурак, Мир(Справедливость), Рыцарь мечей. Причину не увидела, просто саму ситуацию
Все эти карты могут говорить, что он вне дома (в движении) проводит время - поездка за город, пикники и т.д. - ему попросту не до соц сетей.

irinavasileva62

Цитата: Бонни от 27 апреля 2018, 20:32:20
irinavasileva62, судя по картам не в таком она и прошлом. Есть некая тайна,
Благодарю,  очень странно все, точнее поведение М по отношению к Ж.

Ognia

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по раскладу есть ли беременность? 4 пентакли- 8 пентакли - 6 пентакли. Жрец итог. Жрец это ведь непорочность - значит нет?

И если беременность есть какая будет реакция у мужчины? 5 пентакли - 10 пентакли - колесница. Император итоговая.

Bambolina

Почему бывший любовник звонит, но не предлагает встретиться? 9 жезлов-Смерть(Звезда(туз жезлов)-паж монет= король жезлов(рыцарь монет+10 жезлов). Денег нет и думает секс вряд ли будет.                                                               Есть ли у него другая женщина, с котрой у него отношения? Рыцарь чаш-Дьявол(туз монет)-Мир(рыцарь мечей)= паж мечей

Manelle

Каким человеком видит определенный мужчина свою знакомую? 10 кубков+королева жезлов+5 жезлов, итог: 10 пентаклей. Самодостотаточная, есть семья, эдакая железная леди, у которой в жизни все хорошо складывается

marina_e

Доброго вечера тарологи, помогите с трактовкой, будет ли интим у М и Ж, в ближайший месяц.
Ос дам.
8 жезлов  2 жезла Туз мечей  2 меча
Думаю будет.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Kendra

Цитата: marina_e от 28 апреля 2018, 21:42:12
Доброго вечера тарологи, помогите с трактовкой, будет ли интим у М и Ж, в ближайший месяц.
Ос дам.
Думаю будет.
Благодарю.
Мне кажется что не будет. Дайте ОС. 
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Вента

Цитата: marina_e от 28 апреля 2018, 21:42:12
Ос дам.
Думаю будет.
Благодарю.
Соглашусь, будет

Bitter

Здравствуйте!

Прошу вас помочь в трактовке
мч1 - давно не общались, живем далеко друг от друга

Поздравит ли с др?(допы к жрецу сами вышли)
ПК-Жрец(4К+Шут+2Ж)-Повешенный(5К)=4Ж дно РЖ
Думаю, поздравит

Будет ли интим с ним в срок?
Мир(Солнце+Умеренность+РП)-Справедливость(6М)-7М=Маг(Дьявол+Луна+5К)
Вот не совсем понятно. Вроде бы должен приехать по 6М, исхитриться как-то... С другой стороны, нет арканов, прямо указывающих на определенные действия

мч2-новый знакомый, просто общение, пока очень осторожное и неторопливое

Поздравит ли?
7К-ДМ-3П=6М дно РП
Вероятно, виртуально

Увижу ли его?
3П-4М-ПП=КП дно Смерть(4П)
Да

Будет интим?
РМ-3К-9М=7М дно 6Ж
Нет

Развитие отношений на след неделе?
ТП-Мир(2П)-8Ж=Смерть(5К) дно 4Ж
Положительная тенденция, похоже, что начнем отношения

Спасибо заранее+++
Могу дать ОС через неделю

Вента

Предложит ли м жить вместе в срок?
Король кубков + правосудие + 9 жезлов
Туз пентаклей + императрица
По самому раскладу - нет, но по итогу и по квинту думаю, что да
+ + +

Eupril

Цитата: Bitter от 28 апреля 2018, 23:02:24Поздравит ли с др?(допы к жрецу сами вышли)
ПК-Жрец(4К+Шут+2Ж)-Повешенный(5К)=4Ж дно РЖ
Думаю, поздравит
должен поздравить, хотя сомнения будут большие
Цитата: Bitter от 28 апреля 2018, 23:02:24Будет ли интим с ним в срок?
Мир(Солнце+Умеренность+РП)-Справедливость(6М)-7М=Маг(Дьявол+Луна+5К)
не будет
Цитата: Bitter от 28 апреля 2018, 23:02:24Поздравит ли?
7К-ДМ-3П=6М дно РП
Вероятно, виртуально
согласна
Цитата: Bitter от 28 апреля 2018, 23:02:24Увижу ли его?
3П-4М-ПП=КП дно Смерть(4П)
Да
нет
Цитата: Bitter от 28 апреля 2018, 23:02:24Будет интим?
РМ-3К-9М=7М дно 6Ж
Нет
нет
Цитата: Bitter от 28 апреля 2018, 23:02:24Развитие отношений на след неделе?
ТП-Мир(2П)-8Ж=Смерть(5К) дно 4Ж
Положительная тенденция, похоже, что начнем отношения
да, будут какие-то изменения, и не факт что все будет так как кто-то хочет из пари, но должны отношения улучшиться, может на уступки пойти придется, или даже поссорится, но дно многообещающее, должно все выйти на другой уровень.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Gryphon

мч, не в отношениях, встречались давно. Отношений нет у него. Негатива нет между нами, но никакие вызовы не идут, идет сопротивление, начинает скрываться из онлайна, по картам тоже противоборство идет. Вопрос: по какой причине такое сопротивление:
король куб 7меч(2куб) паж куб итог 6пент,5пент - ничего тут не пойму, симпатия к другой что ли?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status