Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Yasochka

Как сегодня складываются отношения МЧ и Ж1?
королева пентаклей пп - император - 5 жезлов пп
Дно - королева жезлов пп

Как-то конфликтно все идет. И она ему надоела, и какая-то еще королева. Сам себя видит важным, главным и думает, что ему самому все решать.

Думал ли МЧ сегодня о Ж2?
паж пентаклей пп - 6 мечей - рыцарь мечей
Дно - королева мечей пп
Да, но как-то негативно

Какой бы МЧ хотел видеть свою личную жизнь?
4 кубков пп - правосудие пп - туз пентаклей
Дно - 6 кубков

Он сейчас открыт для всего нового, устремлен в будущее. Хочется ему новых отношений, которые перерастут-таки в крепкий счастливый союз.

mcdreams

Цитата: Gryphon от 29 апреля 2018, 03:34:11
мч, не в отношениях, встречались давно. Отношений нет у него. Негатива нет между нами, но никакие вызовы не идут, идет сопротивление, начинает скрываться из онлайна, по картам тоже противоборство идет. Вопрос: по какой причине такое сопротивление:
король куб 7меч(2куб) паж куб итог 6пент,5пент - ничего тут не пойму, симпатия к другой что ли?

А мне видется что вы его слишком прессовали эмоционально как бе, вызовами в том числе. Квинт триплета колесница, держит контрол над эмоциями! Хотя есть такое впечатление будто он долго не продержится!
ИМХО

Marina78

Какие чувства у мужчины к женщине  (общение , не в отношениях   мч не женат )
8 мечей-9 жезлов-9 пентаклей =  10 пентаклей    Дружеские чувства

Sunrose

Чувства кроля к крольчихе?

Императрица(Шут)-9 куб-4 куб
Итог-10 жезлов
Дно-5 жезлов

небольшой ОС, крольчиха застукала кроля с другой в кафе. До этого отношения у них были весьма напряженные, кроль собирался уходить от крольчихи.
По картам кроль считают крольчиху дурой, но достаточно властной и значимой для него, он отгородился, и ничего кроме апатиии на данный момент не чувствует. Его гнетет ситуация, и ему тяжело.

Планы его относительно крольчихи?

7 куб-Смерть(Башня)-Звезда(Умеренность)
Итог-7 жезлов
Дно-4 пент

думаю он готовится к полному разрыву и  дистанции.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

julichka

Как будут развиваться отношения у пары в срок.(отношения у них только начинаются)
8 кубков-Башня(Жрец)-7 кубков итог-10 кубков

мне триплет не понятен..разочарование, иллюзии какие-то. А по  итогу вроде хорошая пара?
Спасибо

mcdreams

Цитата: julichka от 29 апреля 2018, 11:46:38
Как будут развиваться отношения у пары в срок.(отношения у них только начинаются)
8 кубков-Башня(Жрец)-7 кубков итог-10 кубков

мне триплет не понятен..разочарование, иллюзии какие-то. А по  итогу вроде хорошая пара?
Спасибо

Предположу что будет либо разочарование либо непредвиденная разлука либо непредвиденные обстоятельства/конфликт, но по итогу все наладится. Как то так
ИМХО

mcdreams

Цитата: Sunrose от 29 апреля 2018, 11:36:12
Чувства кроля к крольчихе?

Императрица(Шут)-9 куб-4 куб
Итог-10 жезлов
Дно-5 жезлов

небольшой ОС, крольчиха застукала кроля с другой в кафе. До этого отношения у них были весьма напряженные, кроль собирался уходить от крольчихи.
По картам кроль считают крольчиху дурой, но достаточно властной и значимой для него, он отгородился, и ничего кроме апатиии на данный момент не чувствует. Его гнетет ситуация, и ему тяжело.

Планы его относительно крольчихи?

7 куб-Смерть(Башня)-Звезда(Умеренность)
Итог-7 жезлов
Дно-4 пент

думаю он готовится к полному разрыву и  дистанции.
1. Ему одному вполне хорошо, доволен собой а женщина ему не интересна, угнетает его.
2. Как то у него сейчас много возможностей и отношения с ж он разрушит. Будет как то отстаивать свои позиции.

Лунная 9

Здравствуйте. после крупной ссоры вопрос просто ребром, позвонить первой или не позвонить

9 мечи, рыцарь кубков, паж мечей.итог император
если честно, сомневаюсь что возьмет трубку, 2 карты мечи

как пройдет разговор?
рыцарь пент,король жезл, королева мечей. итог -3 пент
король жезл будет холоден, королева мечей я буду скандалить?

С благодарностью

osilu

Какие сейчас отношения между Жн(мать) и Мж(сын)?
     5Ж+РыцЖ+6М=8Ж(Справедливость,10Ж)
Сооры есть, но стараются держаться вместе, хотя Мж и подавляет
Личку читаю, но отвечать не могу.

Cansu_

Цитата: Вента от 28 апреля 2018, 23:03:21
Предложит ли м жить вместе в срок?
Король кубков + правосудие + 9 жезлов
Туз пентаклей + императрица
По самому раскладу - нет, но по итогу и по квинту думаю, что да
+ + +
Предложит только если с вашей подачи.

Cansu_

Цитата: osilu от 29 апреля 2018, 15:20:31
Какие сейчас отношения между Жн(мать) и Мж(сын)?
     5Ж+РыцЖ+6М=8Ж(Справедливость,10Ж)
Сооры есть, но стараются держаться вместе, хотя Мж и подавляет
Ссоры, быстрые смены отношений - то скандалят, но мирятся, в целом такой "мир с натяжкой".

Cansu_

Цитата: Лунная 9 от 29 апреля 2018, 15:00:45
Здравствуйте. после крупной ссоры вопрос просто ребром, позвонить первой или не позвонить

9 мечи, рыцарь кубков, паж мечей.итог император
если честно, сомневаюсь что возьмет трубку, 2 карты мечи

С благодарностью
9 мечей - это ваши страхи и предрассудки, трубку возьмет (паж мечей), но разговаривать будет скорее всего холодно и снисходительно.

Manelle

Чувства М к Ж (расстались, сейчас М вышел на связь)? Королева кубков-6 мечей-8 жезлов= королева пентаклей(Сила+рыцарь мечей) не может противостоять ее чарам, влюблен и хочет быть с ней, думаю, жалеет , что от нее ушел ранее

YanaKl.

Цитата: Svobodnaya от 28 апреля 2018, 12:17:33
1. так какие все же чувства у мч? каков ваш вариант ответа? и причем здесь другая? разве вопрос о ней? по раскладу:чувства больше духовные, чем сексуальные...вот типа "свой парень, умница, хороший-понимающий человечек, но.... в койке-не то...." (при условии если секс уже был) как-то так
2. прекратить отношения-отгородиться-прятаться, если хотите, избегать контактов и пр.пр...квинт-Башня...увы и ах
Спасибо за ответ. Жрица у меня в практике всегда указывает на другую девушку, именно отсюда эта мысль возникла. А по поводу чувств, имела в виду то, что испытывает сомнения. Но, пожалуй, больше согласна с Вашей трактовкой. Ещё раз спасибо.
— В чём разница между "Нравится" и "Люблю"?

— Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете.

Cansu_

Цитата: Manelle от 29 апреля 2018, 21:28:21
Чувства М к Ж (расстались, сейчас М вышел на связь)? Королева кубков-6 мечей-8 жезлов= королева пентаклей(Сила+рыцарь мечей) не может противостоять ее чарам, влюблен и хочет быть с ней, думаю, жалеет , что от нее ушел ранее
Настораживает наличие стольких фигурных женских карт. Чувства есть, но это больше страсть и физическое притяжение, желание обладать, нежели шекспировская любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status