Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Юлия777

Добрый день! Как будут развиваться отношения между мужчиной и женщиной в ближайшие 3 Месяца-Император-Сила-10 пентаклей-Правосудие-Королева жезлов-Колесо фортуны-будут развиваться динамично если Ж примет то что М главный в этих отношениях
Подскажите как Вы видите расклад, верно ли я трактую?
[/quote]
С меня +++

Рыбк@

Цитата: Рыбк@ от 04 сентября 2018, 11:13:13
Что мужчина думает о женщине?

4 меч+3 жез+башня(7 пен) - могу предположить,что рядом с ней ему спокойно ,он отдыхает рядом с ней,набирается сил,думает о серьезных отношения,башню не очень могу понять,какие-то перемены,раздумье.

посмотрите пожалуйста

прокомментируйте,кто как видит

julichka

Цитата: julichka от 03 сентября 2018, 15:51:41
ой. Вопрос забыла написать(.. По какой причине?
посмотрите пожалуйста.

Svobodnaya

Цитата: Рыбк@ от 04 сентября 2018, 11:13:13
Что мужчина думает о женщине?
4 меч+3 жез+башня(7 пен) - могу предположить,что рядом с ней ему спокойно ,он отдыхает рядом с ней,набирается сил,думает о серьезных отношения,башню не очень могу понять,какие-то перемены,раздумье.
в каких отношениях на данный момент пара?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

antyanetta

Как будут развиваться отношения в паре?9сейчас в ужасной ссоре)
5жезлов+5мечей+маг(рыц жезл)=8мечей
ссоры и безысходность от происходящего
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Svobodnaya

Цитата: antyanetta от 04 сентября 2018, 19:59:53
5ж-оч.много агрессивной энергии, которая буквально разрывает на части и туманит мозг добиться своего любой ценой 5м+Маг и в ближайшее время все это "удовольствие" будет, что называется кипеть и ...неприятно пахнуть(: т.к 8м-страх посмотреть на ситуацию под др.углом...5ж+5м=битва до крови причем когда все средства хороши-Маг...квинт Император-мч не отступит и будет гнуть свою линию до победного...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Snezhka

Цитата: antyanetta от 04 сентября 2018, 19:59:53
Имхо. Каждый будет отстаивать свою позицию, как говорится "до последней капли крови" и тянуть одеяло на себя, тем самым блокируя всяческое дальнейшее развитие  отношений, т е ситуация заблокируется в теперешнем состоянии, пока кто-то из вас не попробует взглянуть на ситуацию чужими глазами. Надеюсь вы срок оговаривали в вопросе.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Рыбк@

Цитата: Svobodnaya от 04 сентября 2018, 19:55:29Что мужчина думает о женщине?
в каких отношениях на данный момент пара?
встречаются,так сказать конфетно-букетный период,оба свободны. В данный момент мужчина залег на дно, 4 дня не звонит , не пишет

antyanetta

Цитата: Snezhka от 04 сентября 2018, 20:39:33
Имхо. Каждый будет отстаивать свою позицию, как говорится "до последней капли крови" и тянуть одеяло на себя, тем самым блокируя всяческое дальнейшее развитие  отношений, т е ситуация заблокируется в теперешнем состоянии, пока кто-то из вас не попробует взглянуть на ситуацию чужими глазами. Надеюсь вы срок оговаривали в вопросе.
Благодарю за просмотр, но отношения не мои. С уважением. А так, целом похоже на то, что вы написали и уважаемая Свободная!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Юлия777

Цитата: Юлия777 от 04 сентября 2018, 15:43:38
Добрый день! Как будут развиваться отношения между мужчиной и женщиной в ближайшие 3 Месяца-Император-Сила-10 пентаклей-Правосудие-Королева жезлов-Колесо фортуны-будут развиваться динамично если Ж примет то что М главный в этих отношениях
Подскажите как Вы видите расклад, верно ли я трактую?
Посмотрите пожалуйста
С меня +++

Лицемерка Зверь

Серьезным было предложение Мч выйти за него замуж? (отношения- любовники, не свободны)

2 Кубков-9 Мечей(Маг+Император)-Шут(Сила+4 Жезла)

Не знаю- какое-то выстраданное решение, по Шуту либо новая жизнь, либо не в серьез. Помогите с трактовкой

Eupril

Здравствуйте ув Практики. Буду признательна за помощь, хочу понять чего ждать от мч, мы практически не знакомы с ним.
Прямые:
Был ли мч, сегодня у меня на работе ?
9 меч - Суд ( Туз жезл ) - Жрец ( 4 куб ) =  8 жезл ( 4 жезл ) = был судя по Суду
Искал ли мч сегодня меня на работе ? - 8 куб - 2 куб - Шут ( 10 жезл - Король пент ) = 2 жезл - искал
Встречусь ли я завтра с мч ? - Паж куб - Влюбленные ( 5 жезл ) - Туз куб = Паж жезл - должна встретится,иили по крайней мере должен как-то выйти на связь
++++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

faust83

Является ли задуманный мужчина человеком по воле ВС женщине
2 жезлов (8мечей)+башня (суд+2 кубков+справедливость+рыцарь жезлов)+рыцарь кубков=паж пентаклей
Я думаю нет, существующие отношения разрушает негатив наведенный а не воля ВС
С Уважением,  Faust

Svobodnaya

ЦитироватьЧто мужчина думает о женщине?  4 меч+3 жез+башня(7 пен) - могу предположить,что рядом с ней ему спокойно ,он отдыхает рядом с ней,набирается сил,думает о серьезных отношения,башню не очень могу понять,какие-то перемены,раздумье
.
Цитата: Рыбк@ от 04 сентября 2018, 20:47:42
встречаются,так сказать конфетно-букетный период,оба свободны. В данный момент мужчина залег на дно, 4 дня не звонит , не пишет
ув.Рыбка! никого не хочу обидеть, но!...как в период конфетно-букетного периода можно просто так вот взять и "залечь"???? это что за конфеты такие? по раскладу: уж не знаю, что вы себе напридумывали, или возможно как-то наседали на мч, к чему-то склоняли-требовали каких-то действий-решений, вам виднее, но своим молчанием мч ясно дает понять, что: 4м-это сознательная тн пауза в отношениях, чтобы не выяснять эти самые отношения, в надежде, что вы либо подумаете, что есть другая-3ж или же поймете, что ему нужен секс, а не вздохи под луной и сами разорвете отношения-обидитесь всерьез и надолго-Башня+7п...те инициатором разрыва будете именно вы, вот как-то так мне видится ситуация

Svobodnaya

Цитата: Eupril от 04 сентября 2018, 21:49:11
Здравствуйте ув Практики. Буду признательна за помощь, хочу понять чего ждать от мч, мы практически не знакомы с ним.
Прямые:
1,Был ли мч, сегодня у меня на работе ?
9 меч - Суд ( Туз жезл ) - Жрец ( 4 куб ) =  8 жезл ( 4 жезл ) = был судя по Суду
2,Искал ли мч сегодня меня на работе ? - 8 куб - 2 куб - Шут ( 10 жезл - Король пент ) = 2 жезл - искал
3,Встречусь ли я завтра с мч ? - Паж куб - Влюбленные ( 5 жезл ) - Туз куб = Паж жезл - должна встретится,или по крайней мере должен как-то выйти на связь
вот если вы объясните, почему???? по какой причине???  практически незнакомый вам чел. должен приходить-искать-выходить на связь, тогда будет легче помогать в трактовке, а так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status