Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Love me tender

Что думает Мч обо мне после нашего общения? Сразу скажу, что долго спорили и не договорились.
Башня (Правосудие, 2 Жезлы), 3 Мечи, Дьявол (10 Жезлы) = 8 Чаши
Решил расстаться, думает, что ему нужна другая девушка. Ищет других отношений

Будет ли Мч. предпринимать что-то для восстановления наших отношений?
Влюбленные (Жрец, Императрица, Рыцарь Мечи), 10 Чаши, 6 Жезлы = 5 Мечи
Будут и конфликты и ревность. Грубить будет, чтобы своего добиться.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Eupril

Цитата: nemi от 03 сентября 2018, 14:22:35Хочет ли М развестись с Ж?
Королева м 6 пент ( королева куб)  мир ( дьявол+ король куб)  итог паж пент звезда + туз пент дно 2 пент
не хочет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Юлия777

Цитата: Юлия777 от 03 сентября 2018, 15:58:40
Добрый день! Как будут развиваться отношения между мужчиной и женщиной в ближайшие 3 Месяца-Император-Сила-10 пентаклей-Правосудие-Королева жезлов-Колесо фортуны-будут развиваться динамично если Ж примет то что М главный в этих отношениях .(Отношения стали более теплые после воссоединения)
Подскажите  Пожалуйста  как Вы видите расклад
С меня +++

mcdreams

Доброе утро.

Думал ли мужчина о ж

Луна— правосудие— солнце— дама п
Да, думал

Что мужчина думает о ж
Королева п— туз к— 10м= солнце
Видит меня королевой п, возможно считает что я при деньгах. Если честно себе сложно смотреть, я не очень понимаю что он думает.

+++

Элегия

Доброе утро
1. Станут ли любовниками м и ж (оба не свободны)?
6 жезлов, Сила, 7 мечей
Да

2. Как все начнется?
Паж мечей, Башня, Рыцарь пентаклей
Неожиданно, мужчина предложит отношения

3. Чем все закончится?
10 жезлов, Смерть, Рыцарь кубков
Окончание будет тяжелым и долгим, и там окончательного разрыва не будет, ситуация будет повторяться.

+++
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

дарина

как будут развиваться отношения в паре до срока?
6 пентаклей пп-4 чаш-4 мечей пп-рыцарь пентаклей итог 10 жезлов пп
По 4 чаш выяснение отношений,по 6 пентаклей пп один помогает другому и упрекает этим,по 4 мечей пп выход из застоя,неприятный разговор,по рыцарю пентаклей все же в чем то найдут компромиссы,по итогу все же уход 10 жезлов пп,слишком тяжко отношения даются?верно?

Svobodnaya

Цитата: Lana_li_li от 03 сентября 2018, 08:04:35
Доброе утро. Прошу помощи с трактовкой. Пара рассталась, общения нет.
1.Чувства м к ж? 5 жезлов - льявол(королева мечей) - маг(9мечей) = луна(солнце, 8 жезлов)
Ну тут противоречивые чувства, думает много и скучает.
2.Пойдет ли первый на примирение м с ж до срока?
Отшельник(паж кубков) - умеренность(жрец, 3 кубка) - 6 кубков = 10 мечей(влюбленные, дама жезлов) Нет
3.Как будут складываться их отношния до срока?
туз мечей - маг(2 кубка) - паж жезлов = влюбленные(паж мечей)
Тут я думаю, что они снова сблизятся
1. злость-ненависть аж искры летят, типа "стерва" и тд и тп
2. согласна
3. в лучшем случае  сбор т.н компромата, кто-где-с кем и как
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Рыбк@

Что мужчина думает о женщине?

4 меч+3 жез+башня(7 пен) - могу предположить,что рядом с ней ему спокойно ,он отдыхает рядом с ней,набирается сил,думает о серьезных отношения,башню не очень могу понять,какие-то перемены,раздумье.

посмотрите пожалуйста

SnorkRufous

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
Какие отношения между М и Ж в настоящее время? (пара давно в браке)
Звезда(9 пентаклей)-Королева мечей-Смерть(Мир, 10 чаш). Итог Отшельник(Верховная Жрица, 10 мечей).

Вроде бы отношения полны надежды на позитив, в настоящий момент М и Ж удовлетворены друг другом. Но у кого-то (вероятно, у Ж), возникают мысли о расставании. Чувства умирают, но вместе им спокойно, привычно. М и Ж ссорятся-мирятся, но тихо. По итогу они отдаляются сейчас друг от друга, кто-то скрывает информацию от партнера, поэтому опять же мысли о завершении отношений.

Какими будут отношения  до конца года?
Паж пентаклей-7 жезлов-Король мечей. Итог Король Жезлов

Будут попытки наладить отношения, очень непростые и тяжелые попытки. Брак устоит.

С уважением и благодарностью по лимиту

Madelyne

добрый день)
МЧ позвал,чтоб я приехала в свой город,где жила недавно,увидеться.Я приехала,он 2 дня уже не пишет,я тоже.

1.его чувства ко мне?
4 пент- 10 куб- 5 жезл- 9 куб  дно: башня(дьявол+солнце+рыц куб)
противоречивые чувства,радостные,желает? а дно всё портит,злость или раздражение,дно полностью не понимаю.

2.почему уже 2 дня не пишет мне?( я же приехала)
6 куб- 7 куб- умеренность- справедливость(смерть+туз куб)  дно: король меч
думает написать,но медлит,тянет время,показывает своё безразличие.

3.в течение 5-ти дней состоится между нами личная встреча по договорённости?
паж жезл- рыц пент- справедливость(7 жезл)- повешенный(3 жезл)  дно: 10 жезл
нет.

4.почему не будет встречи?
8 куб- 4 куб- 2 меч- король пент  дно: императрица(4 жезл)
МЧ даже не проявит себя,не позовёт,ничего не предпримет.только,если я сама позову его по дну?

помогите,пожалуйста.МЧ сам позвал,а теперь гасится,зря только тащилась в дороге,или не так карты поняла? приехать,да ещё и самой звать,как-то унизительно,позвал,ведь,сам.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Spring23

Хочет ли М восстановить общение с Ж-5 мечей, Солнце, Сила. Хочет, но гордость не позволяет?

Juliana35

Цитата: Spring23 от 04 сентября 2018, 13:58:25
Хочет ли М восстановить общение с Ж-5 мечей, Солнце, Сила. Хочет, но гордость не позволяет?
Нет, не хочет. Всё перегорело. А Сила говорит о том, что он абсолютно убеждён в этом.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliana35

Цитата: SnorkRufous от 04 сентября 2018, 12:15:31
Вроде бы отношения полны надежды на позитив,

Никакого позитива. Отношения медленно но уверенно идут к логическому завершению.

Какими будут отношения  до конца года?
Паж пентаклей-7 жезлов-Король мечей. Итог Король Жезлов

Будут попытки наладить отношения, очень непростые и тяжелые попытки. Брак устоит.
Отношения будут вялотекущими, и да, развода пока не будет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

дарина

По 4 чаш выяснение отношений,по 10 жезлов пп уход?

Svobodnaya

Цитата: дарина от 04 сентября 2018, 14:44:29
По 4 чаш выяснение отношений,по 10 жезлов пп уход?
6п пп=отсутствие взаимопонимания, доверия, гармонии + 4к=усталость, надоело, капризность + 4м пп=мелочные ревность и алчность в виде восстановить былое приведут к застою-Рп и в конечном итоге 10ж пп как освобождение от "чемодана без ручки"...таки да, судя по раскладу разрыв отношений
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status