Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Юлия777

Добрый вечер! Какие будут складываться отношения между  М к Ж в течении недели (М обижен на Ж) Колесница-Умеренность-Башня-6мечей-Правосудие -Сила
Хоть и есть обида у него, но сделает первый шаг судя по последним картам. Уважаемые практики как вы видите расклад?
[/quote]
С меня +++

Madelyne

Цитата: Madelyne от 10 июля 2018, 12:47:24
добрый день) вчера решила поиздеваться над МЧ,бесить меня стал сильно своими понтами,написала,что ко мне вечером идёт бывший на ужин с продолжением,я специально рано вышла,не ответив на его сообщение ;D

1.какие чувства и эмоции он испытывал в срок,когда у меня должен был быть интим?(на самом деле ничего не было)
сила(10 куб)- король куб- 2 жезл- 4 пент
ни ревности,ни злости,просто приятные чувства у него были?не понимаю))

2.вчера,в срок,он ревновал меня,что,возможно,у меня сейчас интим?
5 куб- солнце- 10 жезл- рыц пент
а вот тут скучал и тяжко ему было ;D

3.что он делал вчера в срок?
2 куб- королева пент- императрица-отшельник(3 куб)
пил в компании дам.

4.какие чувства у другого МЧ ко мне?(были отношения и разрыв в 5 лет,щас общаемся)
влюблённые(9 меч)- 2 пент- королева жезл- король пент
печальные воспоминания или эмоции о любви,нравлюсь ему,но ничего не предпримет.

Спасибо +++ )))
+++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

mcdreams

Цитата: Я же Леди от 10 июля 2018, 21:21:28
Добрый вечер, я заинтересована и не могу судить трезво так сказать - очень прошу помощи

(у папы появилась дама сердца - я абсолютно не против даже рада за него, но блин она крыса, вот есть такие люди, начинаю переживать за него, ему вообще башню сносит как говорится старшими арканами, я волнуюсь)

1 как относится бабище к папе?
7 пен-королева сечь-3 пент= жрица+мир
ну я же говорю что запуталась, я даже сказать ничего не могу карты то говорят что у нее любовь то что это меркантильный интерес (беременности быть не может) они взрослые люди, итог мне нравится все таки я по раскладу скажу что она хитрая и использует его. все карты переездов и т.д. это потому что они работают вместе

2 чувства бабища к папе?
паж пент-2 жезл-туз мечь = колесо фортуны+3 мечь
опять тупик, вот правда и как это понять то? у нее сексуальный интерес туз мечь, финансовая выгода паж пент, 2 жезлов - опять выгода и общее дело, а 3 мечь? ну что она его к маме ревнует или себя считает разлучницей? или ей перед своим мужем стыдно.... тупик

3 цель бабища в пребывании с моим отцом?
повешенный+император-туз саш-3 чаш=6 пент
ей удобно и комфортно, он ей очень помогает

Во первых создаётся впечатление по всем картам что женщина к вашему отцу пока присматривается и воспринимает его головой а не сердцем, то есть разум преобладает над чувствами. Ей сейчас с ним в финансовом плане
удобно и под мужской опекой, ну и он разнообразил ее жизнь, возможно она еще рассматривает кандидатов.
Лично я ничего криминального не увидела!!

ИМХО!!!!

mcdreams

Цитата: Madelyne от 10 июля 2018, 22:41:03
+++

У меня создалось впечатление что он либо хотел выпить либо пил что в себе все задавить, успокоится, так как общий квинт умеренность. Напрягла его ситуация. Насчёт компашки согласна с вами.
ИМХО

Akira_a

Почему мужчина холодно со мной общается?
7 кубков-9 пентаклей-король мечей=10 кубков
Либо ему все равно,и у него есть семья,он думает о ней
Либо думает что наше общение временное,и я  скоро уеду домой в другой город и ничего не выйдет

Brill

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.

Чувства МЧ ко мне?
6чаш, Сила(королевы чаш(мой сигнификатор)), Дьявол,Папа,Паж чаш.
Чувства тёплые, приятные и сильная тяга ко мне?
Ревнует ли МЧ меня?
10мечей(5 жезлов), Туз мечей, Туз чаш
Съедает себя от ревности , но пытается не ревновать, отпустить ситуацию?

mcdreams

Цитата: Akira_a от 11 июля 2018, 10:55:31
Почему мужчина холодно со мной общается?
7 кубков-9 пентаклей-король мечей=10 кубков
Либо ему все равно,и у него есть семья,он думает о ней
Либо думает что наше общение временное,и я  скоро уеду домой в другой город и ничего не выйдет
Во первых ему и так нормально, ели учитывать квинты то так хочет во первых, во вторых он скорее всего женат квинт император+ 10 куб и еще квинт триплета башня, возможно у вас был с ним конфликт или что то внезапно пошло у вас с ним не так, а он считает себя таким хозяином и все должны пред кланятся.
ИМХО

Madelyne

доброе утро)

1.как в целом МЧ относится к ситуации,что у меня налаживается ЛЖ и я сплю с мужем?(недавно был почти разрыв для МЧ,типа)
король жезл- маг- луна(звезда)- императрица
ему это явно не нравится) или думает,что я обманываю МЧ.

2.ревнует меня МЧ к мужу и,что у меня с ним есть секс?(муж-это и есть типа бывший)
королева куб- луна(5 жезл)- 3 жезл- 4 куб
точно,ему это не нравится ;D но это не показывает.

3.пьёт ли алкоголь МЧ из-за меня,чтобы заглушить свои эмоции?
кол.фортуны(влюблённые+рыц жезл)- 8 пент- луна(2 меч)- дурак
не пойму,но,вроде,отдаётся весь работе.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

natulechka

Всем здравия. Прошу взгляда со стороны.Отношения между м и ж. Не супруги, бывшие любовники.сейчас отношений нет.
Отношение этого Мч к Ж?
рыцарь жезлов-6меч-королева жезлов
солнце(мир-император)

страстью наполнен, нравится она ему и греет его как солнышко. как понять 6 меч? подправьте пжлст.+++
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

zum-zum

Здравствуйте, очень прошу помощь. Очень много старших арканов выпало.
Вопрос: скучал ли по мне сегодня мч?
Влюбленные ПП - мир (отшельник ПП) - императрица ПП ( туз чаш)
Итог: смерть ПП (маг пп)

Сильно не скучал, немного вспоминал возможно, погружен в свои мысли, работу. На мч магические не воздействовала, а тот итог который выпал говорит об обратном.
Очень прошу помогите с трактовкой, столько старших арканов для меня большая редкость.

Хава

Цитата: zum-zum от 11 июля 2018, 13:18:19
Здравствуйте, очень прошу помощь. Очень много старших арканов выпало.
Вопрос: скучал ли по мне сегодня мч?
Влюбленные ПП - мир (отшельник ПП) - императрица ПП ( туз чаш)
Итог: смерть ПП (маг пп)

Сильно не скучал, немного вспоминал возможно, погружен в свои мысли, работу. На мч магические не воздействовала, а тот итог который выпал говорит об обратном.
Очень прошу помогите с трактовкой, столько старших арканов для меня большая редкость.
Ничего страшного в раскладе нет. Он просто не скучал, вот и все.
И маг в вопросах отношений далеко не всегда говорит о магических воздействиях.

Nexia

Напишет ли М в ближ 2 часа?
2 пент-Рыцарь куб-Туз куб=Король пент(Звезда)
Дно: Жрица
Чет мне кажется, что нет
главное, чтоб эпичненько было

Cruelty

Цитата: Cruelty от 09 июля 2018, 22:47:00
Здравствуйте! Знает ли Ж об измене мужа?
8 куб-Колесо фортуны (Рыцарь меч)-2 меч=3 жез
Не знает,но догадывается?

В чем истинная причина что она решила внезапно приехать к мужу? (Живут в разных городах)
Колесо фортуны (8 куб)-Паж куб-2 жез=2 пент.
Боится что он уйдет совсем,предполагает что у него появилась другая (2 п)?

Какие у М будут отношения с женой в срок?
6 куб-Луна (Король куб)-Паж пент=Паж жез (4 меч)
Не вижу отношений как таковых. Будут вспоминать прошлое,он ей будет врать и изменять и общение на расстоянии?
Посмотрите пожалуйста +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

marina_e

Добрый вечер, уважаемые тарологи, помогите с трактовкой. Чувства М ко мне, были отношения, сейчас не общаемся, но видимся по работе.
Королева жезлов  Король жезлов  Шут(7 жезлов)- Рыцарь  жезлов
Думаю, страсть у него, отношение несерьезное.

Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с трактовкой расклада!

Вспоминал ли м ж за последние 3 дня?
Паж кубков(5 кубков)-9 кубков(10 мечей)-3 мечей(Отшельник-туз жезлов) Дно:8 жезлов
Да, переодически чувства нахлынывают но м обрубает всё сразу. По последней связке переживает, что ж не пишет?

Переживает ли м что ж ему не пишет?
5 кубков(10 жезлов)-4 пентаклей(6 пентаклей)-туз мечей(2 кубков) дно: Суд
Да, переживает тяжело ему, но сам ни за что не напишет первым.

Скучал ли м по ж за последние 3 дня?
3 кубков(5 кубков)-королева пентаклей(Сила-паж пентаклей)-рыцарь мечей(6 жезлов) дно:королева кубков
Да, но опять же, старается всё обрубать, подавлять сразу.

Благодарю!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status