Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Лицемерка Зверь

Здравствуйте.
Есть женатый любовник, отношения ради секса, любовник стал делать заявления и разводить суету на тему "быть ближе",  то переезд к любовнице, то смена работы- ближе к любовнице, поиск жилья- для совместного проживания слюбовницей?..

Намерен ли МЧ строить отношения с любовницей?
Умеренность-рыцарь кубков-смерть- Туз пентаклей= 10пентаклей

Предпологаю, что постоянная романтическая связь перетекает в другой формат- более семейный?
Т.е намерен из  встречь ради секса сделать  отношения более традиционными

Намерен любовник  уйти от жены?
9 мечей(императрица)-Паж мечей-дьявол(10 кубков)

подумывает на эту тему, но не предпримет действий? Если судить по  квинту- Влюбленные - то пока стоит перед выбором

Какие чувства испытывает он к жене?
7 пентаклей-3 жезлов(рыцарь кубков)-паж пентаклей+смерть(4 мечей)

Чувство неудовлетворенности,  он впринципе  чувствами с  другой женщиной, любовницей, к жене холодность

Хава

Цитата: Лицемерка Зверь от 10 июля 2018, 12:18:05
Здравствуйте.
Есть женатый любовник, отношения ради секса, любовник стал делать заявления и разводить суету на тему "быть ближе",  то переезд к любовнице, то смена работы- ближе к любовнице, поиск жилья- для совместного проживания слюбовницей?..

Намерен ли МЧ строить отношения с любовницей?
Умеренность-рыцарь кубков-смерть- Туз пентаклей= 10пентаклей

Предпологаю, что постоянная романтическая связь перетекает в другой формат- более семейный?
Т.е намерен из  встречь ради секса сделать  отношения более традиционными

Намерен любовник  уйти от жены?
9 мечей(императрица)-Паж мечей-дьявол(10 кубков)

подумывает на эту тему, но не предпримет действий? Если судить по  квинту- Влюбленные - то пока стоит перед выбором

Какие чувства испытывает он к жене?
7 пентаклей-3 жезлов(рыцарь кубков)-паж пентаклей+смерть(4 мечей)

Чувство неудовлетворенности,  он впринципе  чувствами с  другой женщиной, любовницей, к жене холодность
1. Да, намерен. Хочет трансформировать отношения в более стабильные и серьезные. Но он понимает, что ему дастся это нелегко. Все же Смерть хоть и показывает порой изменения, но сама по себе карта не очень положительна.
2. Согласна, что подумывает. Но он знает, что жену это убьет-истерики, слезы и т.п., у вас первыми же идет 9 меч и Императрица, на 9 меч - женщина одна сидит на кровати и плачет. Предположу, что он хочет ее на чем то поймать, на каких-либо ее косяках и т.п. , придирки возможно какие будут у него к ней за каждую мелочь - паж меч, чтобы сыграть на этом "вот ты такая сякая, я ухожу". Не очень честно собственно хочет сделать, так же после паж меч идет Дьявол - честностью карта не блещет.
3. Не вижу неудовлетворенности. Обычное отношение, как у людей которые оч. давно знакомы. Вся какая либо любовь/страсть сошли ессно уже на нет - смерть 4 меч.

Лицемерка Зверь

Спасибо Вам за трактовку!+++

Цитата: Хава от 10 июля 2018, 12:28:40Не вижу неудовлетворенности.
7 пентаклей-  карта мне кажется  говорящая о неудовлетворенности,  вложено много, а  толку ноль,  разочарование и  даже раздражение.. Мне так показалось)

спросила отдельно- Что  мужа держит рядом с женой?

Паж мечей-императрица- 3 мечей(9 мечей+туз кубков+5 пентаклей)= звезда(Король мечей)
ничего не держит. У пажа мечей есть трактовка- прилипала, но из расклада обственно  нет   видимых причин, которые  его держат рядом с женой.  Итоговые Звезда и король мечей- вообще он далет от нее

Madelyne

добрый день) вчера решила поиздеваться над МЧ,бесить меня стал сильно своими понтами,написала,что ко мне вечером идёт бывший на ужин с продолжением,я специально рано вышла,не ответив на его сообщение ;D

1.какие чувства и эмоции он испытывал в срок,когда у меня должен был быть интим?(на самом деле ничего не было)
сила(10 куб)- король куб- 2 жезл- 4 пент
ни ревности,ни злости,просто приятные чувства у него были?не понимаю))

2.вчера,в срок,он ревновал меня,что,возможно,у меня сейчас интим?
5 куб- солнце- 10 жезл- рыц пент
а вот тут скучал и тяжко ему было ;D

3.что он делал вчера в срок?
2 куб- королева пент- императрица-отшельник(3 куб)
пил в компании дам.

4.какие чувства у другого МЧ ко мне?(были отношения и разрыв в 5 лет,щас общаемся)
влюблённые(9 меч)- 2 пент- королева жезл- король пент
печальные воспоминания или эмоции о любви,нравлюсь ему,но ничего не предпримет.

Спасибо +++ )))
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Akira_a

Если мужчина врачу перед выпиской отдам номер телефона с запиской молча и уйду
Его реакция?
Туз чаш-6 кубков-влюблённые. Итог 7 мечей
Будет на эмоциях,обрадуется но решит что я издеваюсь над ним и прикалываюсь (я младше намного)

Акация

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
будут ли у меня интимн. отношения с Мч:
3п+2м+мир=3м (доп: отшельник)
Не будут, и я об этом буду сожалеть очень сильно? Или, мужчина хочет, но боится проблем?
+

Winni

Скучает ли по мне человек?
Туз кубков - Звезда - 3 жезлов - вот не пойму, нет или да, вроде карт тоски нет

mcdreams

Цитата: Акация от 10 июля 2018, 14:49:29
Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
будут ли у меня интимн. отношения с Мч:
3п+2м+мир=3м (доп: отшельник)
Не будут, и я об этом буду сожалеть очень сильно? Или, мужчина хочет, но боится проблем?
+

Вы правы, не будет. Причина в мужчине. Либо вы вместе работаете  либо он женат и полностью контролирует ситуацию и будет делать так как пожелает, так как квинт триплета император а общий квинт колесница

mcdreams

Цитата: Akira_a от 10 июля 2018, 07:21:35
Как отреагировал м когда увидел ж?
Шут-король жезлов-4 жезла=6 кубков

Как понимать тут Шута?вроде как приятно было увидеть ее

Неожиданная встреча для него. Было приятно но я склонна думать что ввиду он не подал. Шут я считаю показал неожиданное событие
ИМХО!

Winni

Скучает ли по мне человек?

Spring23

Поссорилась с мч, он обижен. Каких действий, поведения он от меня ждёт -Маг, Жрец, 6 жезлов. Чтобы вела себя достойно, «не бегала» за ним.
Увидимся ли мы в воскресение(дам ОС)-Сила, Паж кубков, Звезда(Отшельник). Думаю нет.

LanaDelRey

Доброй ночи
1. Как ко мне относится мч? 10 кубков-Рыцарь пент-4 пент(10 пент) итог Жрец+3 мечей - вроде неплохо, но итог противоречивый, не простил обиду? Считает, что я ему изменила? (Никто не женат в этой ситуации)

2. Зачем он себя так странно ведет со мной? (Пишет/мозг выносит) Луна(Суд+10 кубков)-Император(Туз мечей)-8 жезлов итог Башня(3 мечей) - обида башню ему сносит?) зол на меня?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Медея-Медея

Добрый вечер! Вспоминает ли меня мч?
Королева кубков - Рыцарь мечей - Паж мечей - Король жезлов  (Отшельник)
мне кажется, что нет, возможно, ошибаюсь. Благодарю.

Я же Леди

Цитата: Winni от 10 июля 2018, 18:08:13Скучает ли по мне человек?

мое мнение что нет, он не за душевной тягой к вам ходил а по своим делам, по раскладу можно предположить что он сейчас не одинок.

Цитата: Spring23 от 10 июля 2018, 20:06:46Маг, Жрец, 6 жезлов. Чтобы вела себя достойно, «не бегала» за ним.
он не ждет от вас вообще ничего,
Цитата: Spring23 от 10 июля 2018, 20:06:46Увидимся ли мы в воскресение(дам ОС)-Сила, Паж кубков, Звезда(Отшельник). Думаю нет.
нет, мне даже видится что он будет стараться НЕ встретися

Цитата: LanaDelRey от 10 июля 2018, 20:15:231. Как ко мне относится мч? 10 кубков-Рыцарь пент-4 пент(10 пент) итог Жрец+3 мечей - вроде неплохо, но итог противоречивый, не простил обиду? Считает, что я ему изменила? (Никто не женат в этой ситуации)
сочетание Жрец+з мечь я бы сказала что это была в его глазах моральная измена - предала его мировозрение так сказать

Цитата: LanaDelRey от 10 июля 2018, 20:15:232. Зачем он себя так странно ведет со мной? (Пишет/мозг выносит) Луна(Суд+10 кубков)-Император(Туз мечей)-8 жезлов итог Башня(3 мечей) - обида башню ему сносит?) зол на меня?
Благодарю+
солидарна, у него вообще походу сейчас башня "бомбежке" подвержена...и обижен, и зал, и хочет что бы пришли и попросили но сам понимает что не может успокоится и не сможет принять диалог - как девочка в 15 лет (простите)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

Добрый вечер, я заинтересована и не могу судить трезво так сказать - очень прошу помощи

(у папы появилась дама сердца - я абсолютно не против даже рада за него, но блин она крыса, вот есть такие люди, начинаю переживать за него, ему вообще башню сносит как говорится старшими арканами, я волнуюсь)

1 как относится бабище к папе?
7 пен-королева сечь-3 пент= жрица+мир
ну я же говорю что запуталась, я даже сказать ничего не могу карты то говорят что у нее любовь то что это меркантильный интерес (беременности быть не может) они взрослые люди, итог мне нравится все таки я по раскладу скажу что она хитрая и использует его. все карты переездов и т.д. это потому что они работают вместе

2 чувства бабища к папе?
паж пент-2 жезл-туз мечь = колесо фортуны+3 мечь
опять тупик, вот правда и как это понять то? у нее сексуальный интерес туз мечь, финансовая выгода паж пент, 2 жезлов - опять выгода и общее дело, а 3 мечь? ну что она его к маме ревнует или себя считает разлучницей? или ей перед своим мужем стыдно.... тупик

3 цель бабища в пребывании с моим отцом?
повешенный+император-туз саш-3 чаш=6 пент
ей удобно и комфортно, он ей очень помогает

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status