Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Marina78

Есть у мч любовница?
рыцарь кубков-8 кубков- 7 жезлов мир     Нет

Скучает мч по ж ( пара в ссоре )
10 жезлов-маг-жрица луна     Думаю нет

LarraFiori

Цитата: mcdreams от 22 июня 2018, 17:49:50
Добрый вечер

Какие женщины нравится мужчине

Кф( башня)— 7п— туз п= 10 м( 7ж)
Любит не предсказуемых дам. Женщин, которые любят пахать и с дам с деньгами. Ухоженных. Итог мне не очень ясен

Что мужчине не нравится во мне
Король п- паж ж— рыцарь м( шут)= 4 к
Считает что я инфантильная и агрессивная, способна на необдуманные поступки. Кислый вид  ;D

Что мужчине нравится во мне
3м( 8ж)— 6п— рыцарь мечей= 5ж( туз п)
Вот здесь затрудняюсь. Может вообще ничего не нравится

+++

итоге про то что он сам обламывается с такими своими запросами так как не соответствует или требователен через мерно.

авантюристка, грубьянка или ревнивица, характер дурной и ждет что всё подадут на тарелочке

можно использовать как "бесплатный утешитель" на крайний случай, может быть страстной, может богатая или с какими то полезными для него возможностями

Sunrose

Цитата: Marina78 от 22 июня 2018, 18:11:33Есть у мч любовница? рыцарь кубков-8 кубков- 7 жезлов мир     Нет
нет
Цитата: Marina78 от 22 июня 2018, 18:11:33Скучает мч по ж ( пара в ссоре ) 10 жезлов-маг-жрица луна     Думаю нет
нет. но думает о ней

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Vilena

Цитата: nemi от 22 июня 2018, 12:28:26К колеснице
так он женат? Еще можно расклад на отношения с женой сделать, вылезут ли карты измен

Катерина 89

Здравствуйте.Как бывший относится?
Паж пент+король куб+2 куб итог рыц меч
Я б сказала хочет общения.Но как-то странно радужно.Поэтому..именно чувства его?
Смерть(10 меч пп)+король пент+9 меч пп итог дама жез пп(8 куб)
Чувствует свою вину,что ж ушла?
Благодврю

nemi

Как будут развиваться отношения в паре в срок?
2 куб мир(9 жезлов)  7 куб король куб итог рыцарь пент пп королева м смерть дно 4 м
М будет пытаться сохранить баланс,  Ж будет бездействовать,  наступит период застоя. В общем будет ничего не изменится

nemi

Цитата: Vilena от 22 июня 2018, 20:09:26
так он женат? Еще можно расклад на отношения с женой сделать, вылезут ли карты измен
Да,  какой посоветуете?

lami

Нравится ли М Ж?
10Ж - 2Ж - Император (Дама К) = 6К
Нет, все прошлое вспоминает или может сравнивает

Кайли

что м думает обо мне
10 п+6м+колесо(умеренность)=2п
он полон сомнений, и хочет возобновить отношения, и хочет их порвать, не знает на чем остановиться

почему общение  прекратилось
2ж+8ж+сила(хозяин+туз ч)=2ч
я не понимаю...
помогите пожалуйста
Моя сила в твоей слабости

la Sombra

Что мч не устраивает в наших отношениях?
жрец(9М)-6П-10Ж(4К)=КК
4кубков постоянно выпадает на него. Вопрос такой именно из-за этого.
Толи денежный вопрос напрягает, то ли официальный брак пугает. Хотя второе на вряд ли.
Каких отношений хочет?
суд(влюбленные)-солнце(ТМ)-РК=7К
О рааставании мыслей нет, я вижу.  Наоборот хочет ясности, по пути нам или нет. Настроен благожелательно,.
Планы на меня?
10П(император)-3М(РП)-КК=ТМ(4К)
Неужели уж знает о другом и не хочет прояснять ситуацию.  На влпрос карт не знает. Тогда как трактовать?
Ув. практики, помогите

Mirabell

На вопрос, что мч скрывает от меня, выпала 4 пентаклей + доп. 3 чаш и 2 чаш.
Своих предположений у меня нет совсем...Кто что думает?

Gryphon

какие чувства у мч ко мне(только начали общение) он свободен
9куб император(король жез) дама жез итог7меч, 4жез -  ну я ему симпатична, мне кажется хочет секса, мб думает как домой затащить? хотя при общении все очень прилично

намерения его ко мне
10меч 8жез 10куб итог жрец,3жез,туз куб - если бы не 10 меч, то сказала бы, что хочет отношений, может тут 10 меч, как кризис, из которого выйти по 8ж в 10куб?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

LarraFiori

Цитата: lami от 22 июня 2018, 22:28:40
Нравится ли М Ж?
10Ж - 2Ж - Император (Дама К) = 6К
Нет, все прошлое вспоминает или может сравнивает

Либо знает что слишком было тяжелое общение, но готова пройти через это поновой, либо чувствует бесполезные усилия и всё останется только в мечтах
Цитата: Кайли от 22 июня 2018, 23:08:26
что м думает обо мне
10 п+6м+колесо(умеренность)=2п
он полон сомнений, и хочет возобновить отношения, и хочет их порвать, не знает на чем остановиться

почему общение  прекратилось
2ж+8ж+сила(хозяин+туз ч)=2ч
я не понимаю...
помогите пожалуйста

собирается уходить, но не может решиться или не находит верное время или повод

Хозяин - это что за карта? Маг что ли? Или Иерофант? Хотя в любом случае, в принципе у них не было перспектив развития - выпал шанс, им попользовались и он сошел на нет. Просто если маг, то это было сознательное действие одной из сторон, а если Иерофан, то какбы судьбой уготовано и от людей не зависило

Цитата: la Sombra от 22 июня 2018, 23:57:21
Что мч не устраивает в наших отношениях?
жрец(9М)-6П-10Ж(4К)=КК
4кубков постоянно выпадает на него. Вопрос такой именно из-за этого.
Толи денежный вопрос напрягает, то ли официальный брак пугает. Хотя второе на вряд ли.
Каких отношений хочет?
суд(влюбленные)-солнце(ТМ)-РК=7К
О рааставании мыслей нет, я вижу.  Наоборот хочет ясности, по пути нам или нет. Настроен благожелательно,.
Планы на меня?
10П(император)-3М(РП)-КК=ТМ(4К)
Неужели уж знает о другом и не хочет прояснять ситуацию.  На влпрос карт не знает. Тогда как трактовать?
Ув. практики, помогите

Ничего не устраивает считает их катастрофой и кошмаром с редкими просветлениями

О которых мечтает, чтобы по добровольному выбору, если не "с первого взгляда", то хотя бы "по судьбе", чтобы романтика и страсть. Если с предыдущим вопросом сравнить, ощущение что его принуждают к отношениям, по типу "брака по залету" какбы.

Поведет себя как "надо". Не хочет, против воли, но будет вести себя "как мужик", раз так надо.

Цитата: Mirabell от 23 июня 2018, 00:30:35
На вопрос, что мч скрывает от меня, выпала 4 пентаклей + доп. 3 чаш и 2 чаш.
Своих предположений у меня нет совсем...Кто что думает?

Любовница или измена, которую он не хочет разглашать. А может и не одна.

Цитата: Gryphon от 23 июня 2018, 01:48:01
какие чувства у мч ко мне(только начали общение) он свободен
9куб император(король жез) дама жез итог7меч, 4жез -  ну я ему симпатична, мне кажется хочет секса, мб думает как домой затащить? хотя при общении все очень прилично

намерения его ко мне
10меч 8жез 10куб итог жрец,3жез,туз куб - если бы не 10 меч, то сказала бы, что хочет отношений, может тут 10 меч, как кризис, из которого выйти по 8ж в 10куб?

проявляет себя как "мужика", пытается ухватить шанс и добиться своих целей, нравится ему что он нравится, покаряет вроде как вас

Та секс это. Вот как бы не насилие только бы.

Katarinochka

здравствуйте, ув. практики.
1. хочет ли м1 взять ж в жены. (напрягает разговорами об этом, то ли возраст поджимает. не всерьез, имхо. подкатывает так):

Дьявол (Король Кубков), Туз Мечей, Туз Жезлов пп
7 Кубков

зависимость сексуальная, влюбленность, в облаках витает. эмоциональный мужчина. может, просто мечтает об этом.

2. намерения м1 к ж:
туз кубков, 7 мечей пп, король кубков
колесо фортуны (колесница, 5 кубков)

встречаться хочет, а там как пойдет. итог не очень понимаю.

буду благодарна. +++

Диане

Цитата: Диане от 18 июня 2018, 07:36:45
какие взаимоотношения между м и ж ?
колесница(3 монет пп)-рыцарь пентаклей-влюбленные пп(жрец пп-3 жезлов)итог луна пп(суд пп-королева пентаклей)
ссоры,сильную ревность со стороны мужчины,расстование временное,переживание,но окончательно не расстались?общение продолжают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status