Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Nexia от 21 июня 2018, 16:32:27
Напишет ли М сегодня первый?
Император(10 меч)-Туз жезл-2 пент=8 жезл
Дно: 9 куб
Вот если бы не 10 Мечей сказала бы,что да.Дайте ОС если не затруднит.
Просматривал ли он мои фото сегодня?
4 куб-7 куб-5 пент=Солнце(Паж жезл)
Дно: 8 куб
Нет.Не было с его стороны этих действий.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Darksky

Здравствуйте.
Чувства М1 ко мне?
5 кубков, Императрица (Рыцарь пентаклей), 3 жезлов = 4 жезлов
Не разобрался в эмоциях, но легкие чувства есть.

Чувства М2 ко мне?
Король жезлов, Паж жезлов, 9 жезлов = 5 мечей
Заинтересованность есть, но не любовная. Мы с ним работаем вместе, так что скорее всего просто профессиональная, но не сильная.

lami

Что думает обо мне Ж? (новая пассия бывшего)
Маг (10К) - Колесо (Луна+9К) - Туз Ж = 2П
Успешная, смелая, энергичная. Излишне эмоциональная. Довольна собой, своей жизнью и чужое мнение меня не интересует.

Kristinka23

Поправьте пожалуйста.

Какие эмоции были у м когда он меня увидел?туз м 10 пент туз ч итог жрица(рыцарь м)
м был не рад меня видеть злился и был переполнен эмоциями.

Что м ко мне чувствует?паж ж рыцарь пент рыцарь ж итог умеренность(2 ж)чувств как таковых нет .только секс интерес

Что м думает обо мне?5 ч 2 ж 6 ч итог 7 ч ой думок много и грусть и воспоминание о прошлом.

Как сложатся наши от ношения в загаданный срок?2 пент 2 ч сила(туз пент)итог 5 ч думаю что никак .желание встречи будет но не получится

И понравилось ли м как я выглядела когда он меня увидел?4 пент маг(9ч)колесница(рыцарь ж )итог 5 ж думаю да увидел и вспомнил о встречах

Madelyne

добрый вечер ещё раз)

1.МЧ сейчас испытывает ко мне тоску,как я к нему?(прям навалилось)
смерть(9 жезл)- туз куб- 7 пент- 5 пент(сила+туз меч)
тоски нет,но что-то тёплое испытывает?не понимаю,какие карты указывают на тоску? 5 куб,9 меч)

2.ревнует ли меня МЧ?
рыц куб- 8 куб- королева жезл- 9 меч(3 куб)
тоже не пойму из-за итога) не ревнует

3.прямо сейчас какие чувства и эмоции испытывает ко мне МЧ?
иерофант- паж жезл- 9 меч- умеренность(рыц жезл)
а вот тут скучает и хочет выйти на связь?или опять вижу,что хочу?)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Ирина-2017

Помогите с трактовкой расклада на 3-х картах на отношения с мужчиной (Таро Райдера-Уайта):

- Прошлое отношений, которое также влияет на настоящее - Жрец - отношения начинались как дружеские, симпатия, платоническая любовь, человек в браке, который он не собирается разрушать
- Настоящее - Луна - неопределенность, страх потерять отношения, трудности в отношениях, сейчас действительно есть проблема, которую трудно решить. Еще как вариант тайные отношения
- Ближайшее будущее отношений - Туз пентаклей - отношения его устраивают, удобны и ничего менять он не будет. Как вариант - улучшение отношений.
Сейчас возникла проблема в отношениях, они не такие теплые, нежные, как раньше, не вижу такой заинтересованности со стороны МЧ + возникло вмешательство 3-го лица в наши отношения (не жена) и это также плохо сказывается и ставит встречи под угрозу. В связи с этим особо интересуют перспективы отношений на ближайшее будущее по Тузу пентаклей!

Aljans

Цитата: lami от 21 июня 2018, 18:19:35
Что думает обо мне Ж? (новая пассия бывшего)
Маг (10К) - Колесо (Луна+9К) - Туз Ж = 2П
Успешная, смелая, энергичная. Излишне эмоциональная. Довольна собой, своей жизнью и чужое мнение меня не интересует.
Вы общаетесь.. ? какие отношения, есть вообще

Соло

Напишет ли М сегодня первый?
Император(10 меч)-Туз жезл-2 пент=8 жезл
Дно: 9 куб
Думаю да.

Просматривал ли он мои фото сегодня?
4 куб-7 куб-5 пент=Солнце(Паж жезл)
Дно: 8 куб
Да?
1 Думаю будет бопоться с желанием, но не выдержит и напишет.
2 Нет.
Цитата: Ирина-2017 от 21 июня 2018, 20:36:52
Помогите с трактовкой расклада на 3-х картах на отношения с мужчиной (Таро Райдера-Уайта):

- Прошлое отношений, которое также влияет на настоящее - Жрец - отношения начинались как дружеские, симпатия, платоническая любовь, человек в браке, который он не собирается разрушать
- Настоящее - Луна - неопределенность, страх потерять отношения, трудности в отношениях, сейчас действительно есть проблема, которую трудно решить. Еще как вариант тайные отношения
- Ближайшее будущее отношений - Туз пентаклей - отношения его устраивают, удобны и ничего менять он не будет. Как вариант - улучшение отношений.
Сейчас возникла проблема в отношениях, они не такие теплые, нежные, как раньше, не вижу такой заинтересованности со стороны МЧ + возникло вмешательство 3-го лица в наши отношения (не жена) и это также плохо сказывается и ставит встречи под угрозу. В связи с этим особо интересуют перспективы отношений на ближайшее будущее по Тузу пентаклей!
В принципе правильно трактуете. В прошлом эмоциональная близость, гармония, понимание;в настоящем недосказанность, неискренность, обман и т.д;по Тп прочные и значимые отношения.
Цитата: Kristinka23 от 21 июня 2018, 20:19:41
Поправьте пожалуйста.

Какие эмоции были у м когда он меня увидел?туз м 10 пент туз ч итог жрица(рыцарь м)
м был не рад меня видеть злился и был переполнен эмоциями.

Что м ко мне чувствует?паж ж рыцарь пент рыцарь ж итог умеренность(2 ж)чувств как таковых нет .только секс интерес

Что м думает обо мне?5 ч 2 ж 6 ч итог 7 ч ой думок много и грусть и воспоминание о прошлом.

Как сложатся наши от ношения в загаданный срок?2 пент 2 ч сила(туз пент)итог 5 ч думаю что никак .желание встречи будет но не получится

И понравилось ли м как я выглядела когда он меня увидел?4 пент маг(9ч)колесница(рыцарь ж )итог 5 ж думаю да увидел и вспомнил о встречах
1 Ну не сказала бы по Тк, что совсем не рад, по итогу не показал вида.
2 Согласна.
3 Согласна.
4 Думаю периодически встречи будут.
5 Да.

Ирина-2017

Цитата: Соло от 21 июня 2018, 21:46:39по Тп прочные и значимые отношения.
Значит есть перспектива продолжения отношений? Это хоть немного радует, просто сейчас проблема встала так, что я уже почти вижу их прекращение. Надеюсь карты говорят правду, тем более, что прошлое и настоящее показало правильно

Spring23

Как мч переживает то что мы сейчас не общаемся-8 мечей, 2 мечей(10жезлов). Гонит мысли прочь обо мне, тяжело ему.
Пока мешала колоду выпали карты на пол-Туз жезлов и рядом(вместе)10 пентаклей, Суд, Рыцарь пент,6 жезлов. Стоит на это обращать внимание? По смыслу так есть какой то шанс добится успеха в чем то??как бы посыл что не стоит унывать и сидеть сложа руки, а нужно действовать

LarraFiori

Цитата: Spring23 от 21 июня 2018, 22:12:21
Как мч переживает то что мы сейчас не общаемся-8 мечей, 2 мечей(10жезлов). Гонит мысли прочь обо мне, тяжело ему.
Пока мешала колоду выпали карты на пол-Туз жезлов и рядом(вместе)10 пентаклей, Суд, Рыцарь пент,6 жезлов. Стоит на это обращать внимание? По смыслу так есть какой то шанс добится успеха в чем то??как бы посыл что не стоит унывать и сидеть сложа руки, а нужно действовать

Обижен подавлен и смятен. Обращать внимание стоит если вы привыкли обращать на выпавшие внимание. Если это просто от неловкости, так и не стоит.

lami

Цитата: Aljans от 21 июня 2018, 21:27:32
Вы общаетесь.. ? какие отношения, есть вообще
С этой дамой не общаемся конечно. Видела она меня раз, думаю, что наслышана обо мне от общих знакомых или от бывшего. После этой встречи задала вопрос

Aljans

Цитата: lami от 22 июня 2018, 00:49:21
С этой дамой не общаемся конечно. Видела она меня раз, думаю, что наслышана обо мне от общих знакомых или от бывшего. После этой встречи задала вопрос
) здесь по раскладу думает, что Вы магичите  :D или сама не прочь.
работа не пыльная, впечатлительны, вспыльчивы, но отходчивы.. да,и, это ее злит, почему-то.  смелости тут не вижу, луна - страхи., хоть и под благовидным предлогом по 9 чаш. Думает, что Вы наблюдаете за ними, переживаете, хотя виду не показываете  и дергаетесь. и вообще думает, что Вы себе на уме, скрытная на самом деле, и с Вами надо держать ухо востро, т.к.
возм, не прочь были замуж за Вашего бывшего мч и можете оказывать на него влияние или отбить.
т.е. она опасается  и проецирует страхи - на Вас

LanaDelRey

Добрый день. Не могу понять отношение мч, вопрос - кто я для него? (Никто из нас не женат)
Рыцарь жезлов-5 жезлов-Жрица(Императрица+туз кубков) итог Король жезлов - боевая подруга/девушка? Не могу понять связку с Жрицей. Отношения долгие
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

nemi

Есть ли любовница?
Паж куб колесница ( звезда солнце 5 пент)
Итог туз куб ( 6 м королева м)  дно 7 ж
Есть дама которая на расстоянии  большом,  по дну верен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status