Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Vidiya

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 февраля 2020, 12:09:53
башня-карта сильных эмоций. Если в Вашем случае эмоции и чувства тождественны, то да, всколыхнутся старые чувства/эмоции.
Спасибо за просмотр! +
Эмоции у М сильные, но очень редкие встречи  не дают развиваться чувствам с его стороны. Как то так.

Добавлено: 18 февраля 2020, 13:47:29

Цитата: RadaRay от 18 февраля 2020, 13:24:20
да,чувства будут
Спасибо за просмотр! +
Очень смутила Башня, к чему она.
Всегда благодарю! +

Stella666

Добавлено: 18 февраля 2020, 05:42:03
1. Думаю нет, там ещё женщина есть, и вот там уже есть и страсть, и желание, и зависимость.
2. Как таковых проблем нет. Это скорее переживания по работе, ушел в себя, сосредоточился на работе, но это его нисколько не беспокоит, человек самодостаточный.
[/quote]
Elena1128,Благодарю за ответ +
Скажите пожалуйста,всегда ли Жрица выступает как соперница?Может ли в данном раскладе она Показать  приворот от Ж и секс желание по дьяволу ?

Анечка Лучезарная

Цитата: Stella666 от 18 февраля 2020, 14:39:58всегда ли Жрица выступает как соперница?
лично у меня-всегда! Вот ни разу не было иначе.
Цитата: Stella666 от 18 февраля 2020, 14:39:58Показать  приворот от Ж
очень редко магию или тайну, но думаю не в этом раскладе.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Почему М ведёт себя безответственно ( рабочие отношения?
8 Пентаклей + Паж Пентаклей + Туз Кубков = Туз Жезлов
Привлекает к себе внимание?

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 18 февраля 2020, 15:06:55Почему М ведёт себя безответственно ( рабочие отношения?
ему просто не хватает навыков. Он же работает по 8ж? Но по ПП знаний маловато. Оттого и 2 туза-импульс есть, выхлоп нулевой.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите , пожалуйста , мой расклад:

1) хочет ли мч чтобы я съехала и мы расстались:
  Луна (мечи 9 )+ справедливость(кубки 9 )+ шут (император+ мечи 10) = пентакли 2

Да, он хочет этого, просто грустно что так всё получилось, не сложилось, по императору и мечи 10 - мч теряет власть и его тоже это не устраивает
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Elena1128

Цитата: Stella666 от 18 февраля 2020, 14:39:58

Добавлено: 18 февраля 2020, 05:42:03

всегда ли Жрица выступает как соперница?Может ли в данном раскладе она Показать  приворот от Ж и секс желание по дьяволу ?
Ну, как вариант конечно может, но я почему-то не связала с этим, может первые три карты были какие-то "сухие" в эмоциональном плане.

Добавлено: 18 февраля 2020, 18:06:06

Цитата: Аглая от 18 февраля 2020, 17:13:37
1) хочет ли мч чтобы я съехала и мы расстались:
  Луна (мечи 9 )+ справедливость(кубки 9 )+ шут (император+ мечи 10) = пентакли 2
Скорее всего он не заморачивается по этому поводу, и так хорошо, и эдак не плохо. Думает : пусть будет как будет. Но страхов себе надумал. Вы ущимили его самолюбие?

lanaram

Здравствуйте. Помогите пожалуйста  с трактовкой.
Как будет складываться  личная жизнь Ж в ближайшие 2 месяца?
4 мечей, 5 пентаклей, рыцарь жезлов = 7 жезлов
Никак. Будет отстраненно страдать.
Спасибо +

Аглая

Цитата: Elena1128 от 18 февраля 2020, 17:56:52

Ну, как вариант конечно может, но я почему-то не связала с этим, может первые три карты были какие-то "сухие" в эмоциональном плане.

Добавлено: 18 февраля 2020, 18:06:06
Скорее всего он не заморачивается по этому поводу, и так хорошо, и эдак не плохо. Думает : пусть будет как будет. Но страхов себе надумал. Вы ущимили его самолюбие?
[/quote

Не знаю. Я просто высказала всё что думаю о нем, и той ситуации что он не хочет снять жильё от родителей, что ему жалко денег на меня. Если это ущимить самолюбие, то "да" я задела его
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Elena1128

Цитата: Margaritka от 18 февраля 2020, 08:07:20
Только прямые.
Какая причина того, что человек пьет?
2М+Император(ПажК)+10М=Умеренность(Звезда)
Отношение мужчины к женщине?
Колесо Фортуны(доп.ТузЖ)+9П+8П=Солнце(КоролеваП)
1. Он не получил желаемого, возможно пошел на компромис, не решил проблему, а сделал вид что ее нет, законсервировал, и это вызывает у него слишком эмоциональную реакцию.
2. Доверился ходу событий, его все устраивает, он получает удовольствие от общения с ней.

Chertenok_F_kedax

Цитата: lanaram от 18 февраля 2020, 18:11:18
Здравствуйте. Помогите пожалуйста  с трактовкой.
Никак. Будет отстраненно страдать.
Спасибо +
Согласна,никак
Будет пытаться что то сделать, но
Будут препятствия/обстоятельства у нее нехватит сил с ними справится
По 4мечей и 5пентаклей
Я так понимаю она ослабла,или ушла в себя сильно?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Elena1128

Цитата: lanaram от 18 февраля 2020, 18:11:18
У меня такая подружка есть, у нее всегда выпадает 7 жезлов, она одна. Знаете что она делает когда есть перспектива познакомиться? Она всю свою интеллектуальную мощь направляет, на то чтобы отбить желание у противоположного пола хоть как-то действовать. То же и здесь один в один. Человек намеренно отгораживается, даже если и проскользнет какая-то возможность познакомиться, то Ж будет стоять на своем как панфиловец, отбиваясь от потенциальных женихов. Имхо. Если не трудно дайте ОС.

Клеменция

Привлекательна ли сексуально Ж для М:
7 куб - дурак - королева куб = туз ж
Да, но одноразовый интерес. и у него есть и другие объекты желания.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

lanaram

Цитата: Elena1128 от 18 февраля 2020, 18:56:19
У меня такая подружка есть, у нее всегда выпадает 7 жезлов, она одна. Знаете что она делает когда есть перспектива познакомиться? Она всю свою интеллектуальную мощь направляет, на то чтобы отбить желание у противоположного пола хоть как-то действовать. То же и здесь один в один. Человек намеренно отгораживается, даже если и проскользнет какая-то возможность познакомиться, то Ж будет стоять на своем как панфиловец, отбиваясь от потенциальных женихов. Имхо. Если не трудно дайте ОС.
Очень похоже. Надо наверное тараканов гонять.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Elena1128 от 18 февраля 2020, 18:56:19
У меня такая подружка есть, у нее всегда выпадает 7 жезлов, она одна. Знаете что она делает когда есть перспектива познакомиться? Она всю свою интеллектуальную мощь направляет, на то чтобы отбить желание
Но мне кажется если бы была в обороне было бы 9ж
А 7ж это именно борьба,в вашем случае мне кажется подружка просто намеренно "борется" именно с парнями, а не за них

Добавлено: 18 февраля 2020, 19:22:14

Цитата: lanaram от 18 февраля 2020, 19:17:45
Очень похоже. Надо наверное тараканов гонять.
Задайте вопрос, а хочет ли она вообще их, тут усталость/нежелание к чему-то стремится /бессилие
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status