Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: Веруля от 19 февраля 2020, 08:10:37
Хочет он конечно написать по Силе с Дьяволом, очень хочет, но сдерживается, потому что он считает себя Солнцем, которое само решает когда и кому светить, он очень расчетлив, я бы даже сказала, скуп в проявлении эмоций, взвешивает всегда  свои ресурсы, чтобы все его шаги и действия в вашу сторону были бесценными по его системе ценностей. Он и по жизни видимо, очень скупой во всех сферах жизни(деньги, чувства,эмоции), я так помню он у вас в прошлых раскладах императором выходил. Кто он по гороскопу, водный знак или земной? Просто интересен стал психотип человека.
Я мало его знаю, как человека. Знак Рыбы. Но он сам говорил, что самомнение у него -ого-го.)
Спасибо за ответ.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Веруля

Цитата: Margaritka от 19 февраля 2020, 08:13:07
Я мало его знаю, как человека. Знак Рыбы. Но он сам говорил, что самомнение у него -ого-го.)
Спасибо за ответ.
Спасибо за ОС. Там даже больше чем ого-го, там ого-гоище в плане характера и самомнения, я бы так сказала. Сложный психотип, а если еще и рыбы, то сложный вдвойне, но это тема не для этой ветки.

Svobodnaya

Цитата: Лоя от 19 февраля 2020, 04:35:36
Чувства  МЧ к Ж? 2п-Кк-Императрица-Мир
Нет чувств  как таковых.  Она вроде  для него и императрица ) но не устроили качели и он  по Миру  завершил .
"и хочется и колется":) она его очень притягивает,  легкая интрижка кобелирующей личности, где он считал себя Королем:) зацепила его самого, как"доигрался и...." где главную скрипку играет все же жн-Императрица(СА) в которой для него сочетаются и секс и любовь, но еще и какой-то меркантильный интерес, (богатая?-красивая с модельной внешностью?) в общем то, что можно использовать не только в сексе, но и в случае "не ударить лицом в грязь на людях":) я так понимаю мч женат? квинт Император, но случись что, на этой жн он бы женился..
Цитата: Elena1128 от 19 февраля 2020, 05:15:53
Что чувствует ко мне М: Была несерьезная перепалка, сейчас общаемся как друзья, инициатор общения он. Луна+Жрица+2м
Отстранился и делает вид, что ничего не произошло, а что произошло и сам не понимает?
ну может перепалка не серьезной была только для вас,а его она заставила задуматься-засомневаться в ваших чувствах, есть ли они?...чувствует какое-то недоверие, внутреннюю тревогу, которую еще и сам до конца не может понять....(нужно просто поговорить и разъяснить все моменты, ну если мч вам дорог)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Сэд

Цитата: Сэд от 19 февраля 2020, 01:55:30
Доброй ночи уважаемые практики подскажите пожалуйста я тут непрйму запуталась ... был роман на данный момент нет общения , прекратили по обстоятельствам
Мысли м о ж
Правосудие дьявол маг - император/3 мечей ( уточняла и до тащила) дно 7 кубков

Не могу даже представить как связать это

Чувства м к ж
Королева мечей смерть король жезлов 5 жезлов дно 10 пентаклей

Ну в чувствах тоже ничего хорошего тут нет вроде

Zinaida

Цитата: Сэд от 19 февраля 2020, 09:13:53

Я бы сказала, что он думает, что у неё другой мужчина и что она его обманывает.
Он Злится на ж, возможно из за ее холодности и какой то расчетливости и произошло расставание, винит ее в этом.

Лоя

Цитата: Svobodnaya от 19 февраля 2020, 08:54:03
"и хочется и колется":) она его очень притягивает,  легкая интрижка кобелирующей личности, где он считал себя Королем:) зацепила его самого, как"доигрался и...." где главную скрипку играет все же жн-Императрица(СА) в которой для него сочетаются и секс и любовь, но еще и какой-то меркантильный интерес, (богатая?-красивая с модельной внешностью?) в общем то, что можно использовать не только в сексе, но и в случае "не ударить лицом в грязь на людях":) я так понимаю мч женат? квинт Император, но случись что, на этой жн он бы женился..ну может перепалка не серьезной была только для вас,а его она заставила задуматься-засомневаться в ваших чувствах, есть ли они?...чувствует какое-то недоверие, внутреннюю тревогу, которую еще и сам до конца не может понять....(нужно просто поговорить и разъяснить все моменты, ну если мч вам дорог)
Мч  женат,  да и  поведение  именно  хочется ему  и колется ) и кобелирущее  поведение  прям  в точку ))) Ж не богатая,  но эффектная  мадам.
Свободная благодарю.  Да прибудут с вами  Силы.

Твоя_мечта

Цитата: Твоя_мечта от 18 февраля 2020, 20:10:04
Его бывшая. Продолжают общаться. Вроде все давно забыто, но она евсе равно фигурирует в его жизни
1. Каковы истинные чувства у м к ж?
3 мечей 9 кубков 9 жезлов итог Король Мечей
Нет чувств. Давно все в прошлом.

2. Каковы истинеые отношения у М с Ж?
Сила (Шут) Королева Пент 10 Пент итог 2 кубков
Хорошие взаимоотношения. Связь у них.

3. Почему М не начнет любовные отношения с Ж?
Король Жезлов 8 пент Рыцарь Мечей итог Умеренность (3 жезл)
Нет чувств у него к ней

4. Чего М во мне не хватает во мне?
7 кубков 7 мечей 5 меч итог король жезл
то ли меня считает наивной, то ли наоборот

Подскажите, пожалуйста

Krissti

Цитата: Krissti от 19 февраля 2020, 00:23:38
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
1. Чувства М к Ж+итог: 7меч+3меч+4пент+король меч.
Отказ принять свои чувства, из за сердечной раны прошлого с Ж?

2. Будущее с Ж (не обязательно отношения): 4куб+туз куб+3 жезл
Ничего не будет из за его нежелания?
Прокомментируйте пожалуйста🙏

RobinG

Добрый день уважаемые тарологи! Посоветуйте пожалуйста хороший расклад на Таро РУ, чтобы разобраться и понять какие отношения в ЧУЖОЙ паре.
Заранее благодарю!)

Анечка Лучезарная

Цитата: RobinG от 19 февраля 2020, 11:18:21какие отношения в ЧУЖОЙ паре.
такие же как и в своей))
Вокзал для двоих, потайной карман, триплетами вопросы задавайте.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Krissti от 19 февраля 2020, 00:23:38
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
1. Чувства М к Ж+итог: 7меч+3меч+4пент+король меч.
Отказ принять свои чувства, из за сердечной раны прошлого с Ж?

2. Будущее с Ж (не обязательно отношения): 4куб+туз куб+3 жезл
Ничего не будет из за его нежелания?
1).чувств нет ,по королю мечей(в итоге выпала карта чувств Короля мечей) он холоден, а по 7 мечей -это карта измены/обмана/предательства
Что ближе...а вот если это и будет у кого сердце разбито так скорее у Ж
По 4п закрылся от вас.
2)ну и 3жезлов карта подвисшей ситуации опять же :-\
.4куб+туз кубков
Хз наверно как то громко будет сказано,но все же скорее Ж будет тосковать по безответной любви,к нему что ничего не двигается,и ничего не строится
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Твоя_мечта

Его бывшая. Продолжают общаться. Вроде все давно забыто, но она евсе равно фигурирует в его жизни
1. Каковы истинные чувства у м к ж?
3 мечей 9 кубков 9 жезлов итог Король Мечей
Нет чувств. Давно все в прошлом.

2. Каковы истинеые отношения у М с Ж?
Сила (Шут) Королева Пент 10 Пент итог 2 кубков
Хорошие взаимоотношения. Связь у них.

3. Почему М не начнет любовные отношения с Ж?
Король Жезлов 8 пент Рыцарь Мечей итог Умеренность (3 жезл)
Нет чувств у него к ней

4. Чего М во мне не хватает во мне?
7 кубков 7 мечей 5 меч итог король жезл
то ли меня считает наивной, то ли наоборот

прокоментируйте, пожалуйста

Stella666

Цитата: Stella666 от 19 февраля 2020, 03:25:01
Доброй ночи !
Прокомментируйте пожалуйста +
Знакома ли Ж с будущим мужем ?
Император (Колесо Фортуны )рыцарь кубков 4 диска Умеренность (рыцарь мечей )
Да знакома ,это мужчина с которым она изредка видится
Прокомментируйте пожалуйста +

Анечка Лучезарная

Цитата: Stella666 от 19 февраля 2020, 12:53:42Знакома ли Ж с будущим мужем ?
нет
Цитата: Твоя_мечта от 19 февраля 2020, 12:43:371. Каковы истинные чувства у м к ж?
согласна
Цитата: Твоя_мечта от 19 февраля 2020, 12:43:372. Каковы истинеые отношения у М с Ж?
да, не лишенная страсти
Цитата: Твоя_мечта от 19 февраля 2020, 12:43:373. Почему М не начнет любовные отношения с Ж?
я бы сказала, что с дамой не просто, а ему лениво прикладывать усилия.
Цитата: Твоя_мечта от 19 февраля 2020, 12:43:374. Чего М во мне не хватает во мне?
загадочности)) Все слишком предсказуемо

Svobodnaya

Цитата: Stella666 от 19 февраля 2020, 03:25:01
Знакома ли Ж с будущим мужем ?
Император (Колесо Фортуны )рыцарь кубков 4 диска Умеренность (рыцарь мечей )
Да знакома ,это мужчина с которым она изредка видится
знакома, но этот мч пока в отношениях
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status