Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Bambolina

Чувства женатого Мужчина к Даме? 7 жезлов-туз жезлов-7 монет=рыцарь чаш. Отношений хочет, влюблен.

Анечка Лучезарная

Цитата: kobra2 от 13 февраля 2020, 11:53:31как сложатся отношения между м и ж в срок ?
разочарование и прекращение. У одного начнется новый роман.
Цитата: kobra2 от 13 февраля 2020, 11:53:31возобновятся ли любовно-семейные отношения м с ж в срок ?
да, но все не просто и есть 3-я сторона.
Цитата: Bambolina от 13 февраля 2020, 12:12:27Чувства женатого Мужчина к Даме? 7
ничего он не хочет. Устал.

Диане

хочет ли мужчина написать женщине?

король жезлов-4 чаш пп-император(влюбленные-королева пентаклей пп) итог 3 жезлов

хочет,скучает,но у него другая по 3 жезлов
благодарю

Анечка Лучезарная

Твоя_мечта

Цитата: Elena1128 от 13 февраля 2020, 11:36:42
1. Чувствует себя как беглец, который направился прочь, иных чувст нет, это состояние, когда перебирают партнёров без особого интереса. Чувство окончания. Вы земной знак?
2. Человека который верит в себя, смелого, предприимчивого, но так же самолюбование и переоценивание себя.
3. Ваши взаимоотношения он рассматривает как ни к чему не обязывающий флирт, яркие впечатления, причуды в сексе или необычные в плане реализации, но он четко выбрал позицию бездействия и не желает поддерживать инициативу.

нет, я огненный знак
ну да, на данном моменте он опять потерялся где то, точнее прекратил со мной всякий контакт
у нас так постоянно, только сближаемся и он убегает от меня

да, отношения у нас построены на сексе, точнее он кроме секса не о чем не хочет говорить со мной

Почему м прекращает общение со мной, каждый раз когда мы начинаем сближаться?

2 пен 7 жезл жрица (влюбленные) итог умеренность (рыцарт пент)

такое чувство, что он не хочет сближаться, потому что считает отношения наши бессмысленными.  так же смущает жрица, может указывать на 3 лицо, а точнее женщину (соперницу)?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как будут развиваться отношения между Ж и М в ближайшие 7 дней?
Рыцарь Кубков + 3 Жезлов + Дьявол = Император

Отношения будут развиваться, мужчина в них возьмёт не себя главную роль, 
Созависимые отношения

Elena1128

Цитата: Твоя_мечта от 13 февраля 2020, 15:30:41
Почему м прекращает общение со мной, каждый раз когда мы начинаем сближаться?
2 пен 7 жезл жрица (влюбленные) итог умеренность (рыцарт пент)
Там если я не ошибаюсь итог Смерть+ Д пент, я поэтому и спросила Вашу стихию,  может это "окончание" ради этой дамы?
Причина:  лавирование между двух партнёров, у него есть женщина. Не знаю почему, но мне кажется, что ему ещё и  денег не хватает. Сейчас ещё кто-то подключится, и мы все вместе разберемся в Вашем вопросе :D

Manelle

Сегодня Дама пересеклась с одним МЧ, давно не виделись. Чувства его к Даме? Дурак- паж жезлов-Королева жезлов= паж чаш ( 7 жезлов) потянуло к ней низменными желаниями, хочет начать отношения по итогу?

Elena1128

Цитата: Bambolina от 13 февраля 2020, 12:12:27
Чувства женатого Мужчина к Даме? 7 жезлов-туз жезлов-7 монет=рыцарь чаш.
По рыцарю чаш - есть симпатия, но он твердо стоит на своём и не поддается соблазну, примерно предполагая что это может дать. Стоит или не стоит?
Имхо, может и не права, дайте ОС, если не сложно.

Клеменция

Цитата: Svobodnaya от 13 февраля 2020, 10:38:47
ревность, недоверие, мч сомневается в своих силах-возможностях, а потому чувствует:) что у вас есть кто-то еще, или он хуже, чем кто-то, кто был ранее (квинт-Влюбленные)

Какие полярные трактовки) но исходя из его поведения, я склоняюсь к вашей версии

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Твоя_мечта

Цитата: Elena1128 от 13 февраля 2020, 15:52:29
Там если я не ошибаюсь итог Смерть+ Д пент, я поэтому и спросила Вашу стихию,  может это "окончание" ради этой дамы?
Причина:  лавирование между двух партнёров, у него есть женщина. Не знаю почему, но мне кажется, что ему ещё и  денег не хватает. Сейчас ещё кто-то подключится, и мы все вместе разберемся в Вашем вопросе :D

деньги, да, у него нет работы нормальной и с деньгами проблема. плюс, у меня состоятельные родители и его это напрягает.

а вот дама, да, вечно выпадает дама. при этом спрашиваешь про соперницу, про наличие у него девушки, любви, брака, ухаживания за кем то - всегда ответ отрицательный. есть одна женщина, вокруг него вьется, может, в ней проблема? но у них чисто дружеские отношения, но в ней не уверена, возможно, имеет на него виды. 
Я, если честно, вообще запуталась.

1. Что в личной жизни у М?
Королева Кубков Туз Кубков Паж Кубков=Туз Мечей
Есть женщина, с ней все отлично, но его напрягает это.

2. Ж мешает развитию моих отношений с Ж?
4 мечей Шут (5 кубков) Паж Кубков=Повешенный (Туз Кубков)
Нет

Svobodnaya

Цитата: Клеменция от 13 февраля 2020, 16:03:38
Какие полярные трактовки) но исходя из его поведения, я склоняюсь к вашей версии
вот это и есть истина в последней инстанции:) вам же по факту виднее, как он себя ведет:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lyuka

Цитата: Bambolina от 13 февраля 2020, 12:12:27
Чувства женатого Мужчина к Даме? 7 жезлов-туз жезлов-7 монет=рыцарь чаш. Отношений хочет, влюблен.
Отношений не хочет а вот встреч интимных без обязательств вполне да

Диане

Добрый вечер!ОС дам,пара рассталась,мужчина обзавелся другой
будут ли попытки восстановления отношений со стороны мч?
5 мечей пп-королева жезлов-туз жезлов итог дьявол (6 пентаклей)
попытки какие то нерешительные будут,а вот по итогу дьявол и 6 пентаклей как то не очень выйдет?
Благодарю

Nadin008

Добрый вечер.  Прошу помощи с трактовкой.  С меня +.

Выйдет ли МЧ на связь в указанный срок? 
8 Пентаклей+7 Жезлов+Умеренность (3 Пентаклей).  Итог Туз Мечей.  Дно Король Жезлов.  Квинт Влюбленные.  Я думаю что выйдет. 
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status