Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Empressa от 12 февраля 2020, 21:28:49
Добрый вечер уважаемая Svobodnaya.Разрешите обратиться за подсказкой по Таро
(Интернет общение с МЧ, уже несколько месяцев морозится)
1) Как МЧ воспринимает меня ? Солнце (10п) - 4м - Кк = Дж, дно: Колесница. Воспринимает как девушку для создания семьи, питает чувства, но что-то его в депрессию и бездействие загоняет по 4 меч. Ждет инициативы от меня по итогу.
2) Как отреагирует МЧ если я сама ему напишу ? 7м - Маг (Рм) - 8п = 4м, дно: 6ж
Никак не отреагирует. Бесполезно самой писать. Подозрений у него много, опасений (7 меч) и такое впечатление что просто самоутвердился хочет за мой счёт (маг и рыцарь).  Рад будет что написала, воспримет это как свою победу (6 жзл) но сам даже не ответит скорее всего (снова 4 меч падает, смущает это).
Хотелось бы вашу версию услышать, нравятся ваши ответы в рубрике. Благодарю
я буду смотреть дно с позиции "нынешняя ситуация", т.к вообще не пользуюсь таким положением, а вы не указали, что имеете в виду, выкладывая эту карту:)
итак: вы лично, в реале с чел-м не знакомы, а просто общались в ин-те, и вот уже не сколько мес-в он не выходит на связь, так? я буду смотреть именно с этой точки:)
1-как воспринимает, т.е что он думает о вас? начнем с дна:) Колесница-вы живете по тск определенному сценарию, возможно новыми отношениями пытаетесь забыть старые, или накладываете манеру прошлых отношений на новые...Солнце-10п-как раз таки и говорят, что вы зациклены на семейных ценностях, для вас это и есть смысл происходящего и воспринимаете Кк как приходяще-уходящего очередного кавалера, к которому на самом деле не испытываете особых чувств, а потому отгораживаетесь от всего, что не касается строго выбранной вами позиции-т.е.семьи-4м, другое вам не интересно, хотя вполне подходите на роль Дж-просто страстной подруги(назовем это так), хоть до конца еще не осознаете всю силу своей притягательности, т.е желания у вас уже горят ярким пламенем, но ваши представления об использовании своих "данных" направлены строго на семью;
2-как отреагирует? дно(вот что означает эта позиция?)-6ж=конечно же почувствует себя победителем(почему он морозится вы так и не сказали, судя по раскладам, чем-то его загнали в угол, поставили в определенные рамки) 7м-Маг(Рм)-8п-4м=будет настаивать на своей точке зрения, даже если он уже ее и сменил, вот просто из упрямства, или потому-что что, именно его точка зрения ему интересна...вот как-то так, хотя это все настолько зыбко (я о своем видении ситуации) потому что вы даже не сказали, о каких именно отношениях речь, о каком направлении общения разговор)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Диане

хочет ли мужчина написать женщине?

король жезлов-4 чаш пп-император(влюбленные-королева пентаклей пп) итог 3 жезлов

хочет,скучает,но у него другая по 3 жезлов
благодарю

Твоя_мечта

Добрый день, посмотрите, пожалуйста
1.   М рассматривает Ж для любовных отношений? (общаемся в интернете, флиртуем, вирт секс, но первый шаг не делает)
Умеренность (7 жезл) 2 жезл 6 жезл=Луна (Колесница)
Нет

2.   Какие отношения у М с Ж? (женщина крутиться вокруг него, не ясно, кто она ему и считаю, что она может являться причиной его не решительности) 

Король Пентаклей  Башня (Шут) 6 кубков=Императрица
Никаких отношений нет. У М другая на уме.

3.   У М есть любовные отношения с Ж? (женщина крутиться вокруг него, не ясно, кто она ему и считаю, что она может являться причиной его не решительности) 

7 мечей Король Кубков Туз Жезлов=6 мечей
Нет

4.   У М были сексуальные отношения с Ж? (женщина крутиться вокруг него, не ясно, кто она ему и считаю, что она может являться причиной его не решительности) 

Королева Мечей 8 жезлов 9 кубков=Паж Мечей
Думаю, что нет. 

Elena1128

Цитата: Polllllina от 12 февраля 2020, 18:37:28
Что сейчас в отношениях у м и ж?
Король мечей , 7 пенталкей ,3 мечей итог суд (туз мечей)
Сейчас идёт выяснение отношений, ситуация напряжена до предела, обсуждаются вопросы, и черкие границы дозволенного. Мч- воздушный знак? Скорее всего он всерьёз задумался над прекращением отношений.

Polllllina

Цитата: Elena1128 от 13 февраля 2020, 08:13:10
Сейчас идёт выяснение отношений, ситуация напряжена до предела, обсуждаются вопросы, и черкие границы дозволенного. Мч- воздушный знак? Скорее всего он всерьёз задумался над прекращением отношений.
Доброе утро , благодарю , нет , мч-рыбы

Кузька

Цитата: Твоя_мечта от 13 февраля 2020, 07:14:49
Добрый день, посмотрите, пожалуйста
1.   М рассматривает Ж для любовных отношений? (общаемся в интернете, флиртуем, вирт секс, но первый шаг не делает)
Умеренность (7 жезл) 2 жезл 6 жезл=Луна (Колесница)
Нет

2.   Какие отношения у М с Ж? (женщина крутиться вокруг него, не ясно, кто она ему и считаю, что она может являться причиной его не решительности)

Король Пентаклей  Башня (Шут) 6 кубков=Императрица
Никаких отношений нет. У М другая на уме.

3.   У М есть любовные отношения с Ж? (женщина крутиться вокруг него, не ясно, кто она ему и считаю, что она может являться причиной его не решительности)

7 мечей Король Кубков Туз Жезлов=6 мечей
Нет

4.   У М были сексуальные отношения с Ж? (женщина крутиться вокруг него, не ясно, кто она ему и считаю, что она может являться причиной его не решительности)

Королева Мечей 8 жезлов 9 кубков=Паж Мечей
Думаю, что нет.
1. Нет не рассматривает
2. Здесь похоже что мужик женат
3, 4 со всеми ними имеет параллельное общение, есть виды, но все ниочем мужик гуляка

Tsarevna

1. Чувства М к жене? 6 монет-рыцарь монет-4 монет=Сила (7 мечей+туз мечей)   Обычные чувства многолетних отношений, но хочет ее обмануть по итогу, на сторону тянет)   2. Чувства его к Даме, за которой ухлёстывает? 9 монет-Жрица(4 мечей)- король чаш= Сила (Иерофант+Влюбленные).  Нравится, притягивает очень.

Svobodnaya

Цитата: Клеменция от 12 февраля 2020, 22:36:27
Какие чувства М испытывает к Ж: 9м-Пп-Рп-Маг  Нет чувств
ревность, недоверие, мч сомневается в своих силах-возможностях, а потому чувствует:) что у вас есть кто-то еще, или он хуже, чем кто-то, кто был ранее (квинт-Влюбленные)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Polllllina

Добрый день , Уважаемые . Помогите пожалуйста с трактовкой...
1.Что м чувствует к ж(сейчас в отношениях )
Влюблённые (Луна ), смерть , туз кубков итог 9 кубков
Не совсем понятно , потому что есть и смерть , и влюблённые , или же конец влюблённости, тк смерть идёт после ?
2. Что м чувствует к другой ж?
Туз кубков , 9 кубков , королева мечей итог паж мечей (бывшие)
Несерьёзный интерес?
С уважением +

lyuka

Цитата: Vidiya от 12 февраля 2020, 19:09:28
Предложит ли М в течении трёх месяцев возобновить отношения:
Король мечей + 2 меч + + Королева жезл. - Король чаш.
Склоняюсь, что нет.
нет

Elena1128

Цитата: Твоя_мечта от 12 февраля 2020, 17:09:56
1. как м чувствует себя в отношениях со мной?
6 мечей  5 мечей  2 пент итог смерть (королева пент)

2.как м видит меня в отношениях с ним?
рыцарь пент туз жезл  справедливость (суд) итог 6 жезлов

3. как м видит отношения со мной?
Шут (Туз Мечей) Туз Кубков 4 мечей итог 4 пент
1. Чувствует себя как беглец, который направился прочь, иных чувст нет, это состояние, когда перебирают партнёров без особого интереса. Чувство окончания. Вы земной знак?
2. Человека который верит в себя, смелого, предприимчивого, но так же самолюбование и переоценивание себя.
3. Ваши взаимоотношения он рассматривает как ни к чему не обязывающий флирт, яркие впечатления, причуды в сексе или необычные в плане реализации, но он четко выбрал позицию бездействия и не желает поддерживать инициативу.

lyuka

Цитата: Polllllina от 13 февраля 2020, 10:58:40
Добрый день , Уважаемые . Помогите пожалуйста с трактовкой...
1.Что м чувствует к ж(сейчас в отношениях )
Влюблённые (Луна ), смерть , туз кубков итог 9 кубков
Не совсем понятно , потому что есть и смерть , и влюблённые , или же конец влюблённости, тк смерть идёт после ?
2. Что м чувствует к другой ж?
Туз кубков , 9 кубков , королева мечей итог паж мечей (бывшие)
Несерьёзный интерес?
С уважением +
1. ощущение что ему нравится что вокруг него скачут, уделяют внимание. но не договаривает он что-то. И по смерти идет трансформация чувств вот только куда непонятно.
2. Следит он за ней или даже общается. И чувства к ней ярче чем к первой ж.

Aglaya 1

ДД.
Возобновятся ли отношения ? (отношения сошли на нет по инициативе М

3-ПЕНТ +7 ЧАШ+5 ЧАШ=9 ЖЕЗЛ
НЕТ Все разочарования одни
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Анечка Лучезарная

kobra2

с уважением +
как сложатся отношения между м и ж в срок ?
5 кубков + королева жезлов + 2 мечей
итоговая - туз кубков
некое охлаждение на почве любви ...

возобновятся ли любовно-семейные отношения м с ж в срок ?
5 мечей + 6 пентаклей + 10 жезлов
итоговая - 10 кубков
думаю нет
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status