Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Твоя_мечта от 03 февраля 2020, 14:51:44Что мне сделать, чтобы начать любовные отношения с М?
Проявить инициативу, поговорить об этом.

Elena1128

Цитата: Сэд от 03 февраля 2020, 12:37:49
Как м относиться к ж ( расстались временно) по этим картам
Дьявол 9 мечей и 6 пеньаклей дно 2 жезлов
Желание есть, но так же есть и некий стах, отчаяние, может партнёры разные(социальный статус, возраст...) Или боится что ему прийдется чем-то помогать, он ещё не определился, выбирает что-то для себя.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Что от меня нужно М?
Рыцарь Кубков+Королева Мечей+6 Пентаклей=Королева Пентаклей
Ему нужна моя помощь. Его Ж заставляет звонить мне?

Elena1128

Цитата: Polllllina от 03 февраля 2020, 12:34:05
3 мечей , иерофант(2 жезлов ), 7 кубков итог звезда (10 жезлов )
У них конфликт, с эмоционально сильной негативной окраской, кто-то третий есть? Их отношения налаживаются, но это даётся дорогой ценой, много усилий приходится прилагать.

Morgo

Здравствуйте ,прошу высказать своё мнение на расклад .Отношения на расстоянии (мч работает в другом городе ) встречи редкие  ,так же мужчина после  болезненного разрыва .... поросились ,примерно 2 недели назад ,на этом тишина ,вообще думаю что судя по молчанию это конец.... ссору я начала но виноват он ,из-за его поведения ,хотя уже не раз обсуждали его поведение .

Расклад "Возможно ли возобновление отношений?"

1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней.7 посохов\сила \колесница - считает отважной ,мужественной ,страстной ,сексуальной ....роковая наверное даже по силе
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 4 кубков \рыцарь пентаклей \6 кубков -думаю да ,но он считает ,что он ей не нужен .....всё таки да по рыцарю и 6
3. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? до конца февраля - король кубков \шут \4 посохов - да!
4. Чувства мужчины к женщине - 3 посохов \8 пентаклей \3 мечей итог паж пентаклей - есть интерес ,заинтересованность ,но вот 8 тут не пойму ..по 3 у него разбито сердце из-за неё
5. Есть ли будущее у этих отношений.2 мечей \7 пентаклей \9 мечей итог смерть и 10 пентаклей - думаю пока нет ,потом чуть позже может быть шанс

Elena1128

Цитата: Opium1988 от 03 февраля 2020, 12:26:24
1. Что препятствует мужчина выйти со мной на связь?-4 чаш+маг+9мечей+туз чаш.
2. С каким решением он появится?Быть  ли со мной или нет?
Влюбленные+Солнце+Башня+Луна. (Сразу скажу,что магическое воздействие на него оказываю)
1. Ему не до Вас.
2. Скорее нет, но он может мямлить пол часа так что крыша поедет, а точного ответа и не выудишь.
Дайте ОС, если не сложно

Катерина 89

Как м относится, сейчас не общаемся
Паж жез(рыц куб) +маг(императрица) +2 куб пп итог 4 жез
Интересна ему, симпатична. Считает, что я дама сильная, знаюшая что мне нужно и как этого добиться. И его Симпатия не взаимна.

Намерения а отношении меня
3 куб+7 пент+башня(рыц куб) итог 9 пент
Не прочь провести вместе время, но действовать не намерен, считает ничего не получиться, отношения полностью разрушены

Анечка Лучезарная

Цитата: Morgo от 03 февраля 2020, 16:06:11Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 4 кубков
нет. Первая карта 4к-отказ.
Цитата: Morgo от 03 февраля 2020, 16:06:11Будет ли мужчина "наводить мосты"

Цитата: Morgo от 03 февраля 2020, 16:06:11король кубков \шут \4 посохов - да!
нет.  КК сидит на троне, он не активен, он лишь позволяет себя любить. 4д тоже статичная карта.
Цитата: Morgo от 03 февраля 2020, 16:06:115. Есть ли будущее у этих отношений.2 мечей \7 пентаклей \9 мечей итог смерть
по 2м он закрыт. 7п-усталость, 9м и вовсе не говорит о возобновлении чего-либо.

Анечка Лучезарная

Цитата: Катерина 89 от 03 февраля 2020, 16:14:45отношения полностью разрушены
вот это ключевая фраза
Цитата: Катерина 89 от 03 февраля 2020, 16:14:45Как м относится, сейчас не общаемся
Паж жез
стоит и смотрит. На этом все. Считает ее манипуляторшей. 2к в позиции ПП-как раз отсутсвие общения.

Катерина 89

Цитата: Анечка Лучезарная от 03 февраля 2020, 16:17:26
вот это ключевая фразастоит и смотрит. На этом все. Считает ее манипуляторшей. 2к в позиции ПП-как раз отсутсвие общения.
Простите, не поняла, что значит стоит и смотрит?
А паж жез разве не указывает на симпатию ещё и с допом рк?

Morgo

Цитата: Анечка Лучезарная от 03 февраля 2020, 16:15:46нет. Первая карта 4к-отказ.
так потом -то позитивные карты идут
Цитата: Анечка Лучезарная от 03 февраля 2020, 16:15:46по 2м он закрыт. 7п-усталость, 9м и вовсе не говорит о возобновлении чего-либо.
по итогу то смерть - это перемены и на конце 10 пентаклей

Диане

какой итог отношений между м и ж?
дьявол пп(9 мечей пп)-маг пп(башня пп-королева пентаклей пп)-10 кубков-9 пентаклей итог рыцарь чаш
свадьба?

какие взаимоотношения между м и жен на данный момент?
7 мечей-4 жезлов пп-5 жезлов пп итог императрица(король мечей пп)
расчет в отношениях,но они держатся
благодарю

Твоя_мечта

1. Почему М привел Ж в свое общество?
(Старую тетку привел. А меня нет. Интересно, что он от этого получил)

3 пент Суд (9пент) 6 жезл=10 куб

Это получилось чисто случайно. Но он от этого моральное удов получил

2.  Почему меня М не привел в свое общество?

9 кубков  10 пен 9 пент=паж пент

Чтобы не беспокоиться

Посмотрите пожалуйста

Bluberry mist

Посмотрите, пожалуйста!
Отношение М к Ж?
7 пентаклей - туз пентаклей - колесо фортуны + справедливость = 2 жезлов
Достаточно ровное. Хочет "присмотреться" к человеку.

Эмоции М по отношению к Ж?
Паж мечей (+колесница) - 6 мечей - шут (+ 2 пентаклей) = 6 пентаклей
Нравится лёгкий флирт

Что сделать Ж, чтобы завести любовные отношения с М?
Туз чаш - иерофант (+королева жезлов) - 3 кубков = 4 посохов
Сказать: "Я люблю тебя, давай поженимся, погуляем на свадьбе, а там возьмем ипотеку?" ;D Ну правда, не знаю, как ещё это интерпретировать

curieuse

Цитата: Bluberry mist от 03 февраля 2020, 19:20:39
Посмотрите, пожалуйста!
Отношение М к Ж?
7 пентаклей - туз пентаклей - колесо фортуны + справедливость = 2 жезлов
Достаточно ровное. Хочет "присмотреться" к человеку.

Эмоции М по отношению к Ж?
Паж мечей (+колесница) - 6 мечей - шут (+ 2 пентаклей) = 6 пентаклей
Нравится лёгкий флирт

Что сделать Ж, чтобы завести любовные отношения с М?
Туз чаш - иерофант (+королева жезлов) - 3 кубков = 4 посохов
Сказать: "Я люблю тебя, давай поженимся, погуляем на свадьбе, а там возьмем ипотеку?" ;D Ну правда, не знаю, как ещё это интерпретировать
По первым двум соглашусь, по второму добавлю скорее флирт в пользу мужука, игры у него такие. По третьему не люблю и давай поженимся, а скорее "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять?"))) Тут больше разговор о том, чтобы наоборот никаких обязательств и вообще с виду все невинно.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status