Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

six

Цитата: curieuse от 02 февраля 2020, 13:53:27

Собственно, его все устраивает.На КФ неплохо бы брать доп, так как показывает внезапную перемену. А так по раскладу не вижу противоречий с описанной Вами ситуацией.

Плюсую) как считаете расклад следует переделать, или общий смысл от допа особой роли не сыграет?

Тьма

Цитата: curieuse от 02 февраля 2020, 13:53:27Мужчина будет больше получать на новом месте? Вообще, по раскладу складывается впечатление, что мужчина чувствует как-то от женщины некий перебор и эмоционально многовато, и какой-то заботы\внимания что ли тоже. Запал теряется, возможно, это причина отдаления. А так, наверное, он даже не против заиметь с ней некую дистанцию сейчас
Нет, получать будет так же, а может и меньше. У него загруженность очень высокая была на том объекте где они с Ж вместе работали.
Её много для него?  Может быть, все люди разные: 3 сообщения в ватсап и один звонок за 5 дней, и то только потому что заболел.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

curieuse

Цитата: Тьма от 02 февраля 2020, 15:22:40
Нет, получать будет так же, а может и меньше. У него загруженность очень высокая была на том объекте где они с Ж вместе работали.
Её много для него?  Может быть, все люди разные: 3 сообщения в ватсап и один звонок за 5 дней, и то только потому что заболел.
Я лишь говорю то, что вижу по Вашим картам. Вам, конечно, виднее)

[/quote]
Цитата: six от 02 февраля 2020, 15:07:38
Плюсую) как считаете расклад следует переделать, или общий смысл от допа особой роли не сыграет?
Ап ту ю, как говорится) Может, на дядьку работы ведутся, вот вдруг что-то поменяться может, или встретит кого, кто будет против отношений, кирпич на голову свалится и начнет на ситуацию иначе смотреть. Масса вариантов, но на данном этапе его все устраивает и ничего менять потребности нет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lerox

Какие М испытал эмоции когда я ему написала?
дьявол(5к)+8к(туз ч)-3 пентаклей(4 пентаклей)=звезда (8 пентаклей)
по 5к и 8к ему стало грустно?в итоге он на что-то надеется?

Рад ли М был тому, что я ему написала?
королева чаш (5 ж)+6 монет(колесница)+луна(7 мечей)=король мечей (2 жезлов)
получается что не рад по луне и итогу?

Что М обо мне думает?
мир(10к)+паж мечей(5к)+дурак(иерофант)=3 мечей(4к)
я вызываю у него грусть? итог прям страшный какой то

Тьма

Цитата: curieuse от 02 февраля 2020, 13:53:27Цитата: Тьма от Сегодня в 10:11:25
Как сложатся их отношения через 3 месяца

Колесо Судьбы(Императрица+9 жезлов)+3 жезла+рыцарь пентаклей=2 жезла
Я думаю, тут появятся альтернативные варианты. Нужно будет просчитывать риски и делать выбор
У  двоих появятся альтернативы? У ж они и так есть всегда, работает на 90% мужском коллективе.

Спасибо большое!
с уважением

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Lerox

Хочет ли м общаться со мной?
рыцарь меч (звезда)+6 монет(рыцарь монет)+8 чаш(2 монет)=король чаш (4 жезлов)
не хочет?
Почему м отвечает с задержками?
4 чаш(6чаш)+6 монет(рыцарь меч)+отшельник(8 монет)=король мечей(умеренность+колесница)
Просто не хочет общаться,я для него прошлое?

Что сейчас в наших отношениях?
5к (император)+паж монет(рыцарь к)+башня(10 монет)=4к(король мечей+рыцарь мечей)
он грустит, по башне отношения разрушены? по итогу он опять же, ничего не хочет?

Твоя_мечта

Добрый вечер.
1. Что мне сделать, чтобы начать любовные отношения с М? (Теплые отношения. Секс. Ревность. Все, как будто мы встречаемся и даже разговоры о семье, но нет официального "мы пара")

Туз жезл Паж  кубков 9 пент=Туз  кубк

Изменить себя. Перестать накручивать и быть более мягкой. Не выносить ему мозг и не смотреть в прошлое..

2. М хочет на мне жениться?

10 жезл Звезда (Смерть) 5 пент=3 куб

Думаю, что рассматривает меня, но нет прям "я хочу жениться"

3. Почему М привел Ж в свое общество?
(Старую тетку привел. А меня нет. Интересно, что он от этого получил)

3 пент Суд (9пент) 6 жезл=10 куб

Это получилось чисто случайно. Но он от этого моральное удов получил

4. Почему меня М не привел в свое общество?

9 кубков  10 пен 9 пент=паж пент

Чтобы не беспокоиться

Insanity_sun

Добрый день
Посмотрите пожалуйста верно ли я смотрю

Как будут складываться отношения Ж с М в загаданный срок? (Взаимоотношения:дружба/общение)
10куб +5жез+туз куб(верховная жрица, туз жезлов) итог 7жез

Серьёзные перемены во взаимоотношениях
По верховной жрице складывается впечатление, что может колдует на М...

С уважением и благодарностью

Сэд

Подскажите пожалуйста как это трактовать?
На вопрос скучает ли м по ж?

10 мечей 4 пент 6 кубков дно рыцарь жезлов

Что то в голове не складываются эти карты, 6 кубков вроде вспоминает приятные моменты а 10 мечей уже прошло все это получается

Tata28

Цитата: Сэд от 02 февраля 2020, 16:57:55
Подскажите пожалуйста как это трактовать?
На вопрос скучает ли м по ж?

10 мечей 4 пент 6 кубков дно рыцарь жезлов

Что то в голове не складываются эти карты, 6 кубков вроде вспоминает приятные моменты а 10 мечей уже прошло все это получается
В мыслях у М Ж присутствует, но менять ничего не хочет!

Svobodnaya

Цитата: Сэд от 02 февраля 2020, 16:57:55
На вопрос скучает ли м по ж?  10 мечей 4 пент 6 кубков дно рыцарь жезлов
нет, не скучает, а 6к-это не только приятные эмоции, это еще и то что было когда-то, давно и в вашем случае прошлое для него осталось в прошлом
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Твоя_мечта

Цитата: Твоя_мечта от 02 февраля 2020, 16:41:59
Добрый вечер.
1. Что мне сделать, чтобы начать любовные отношения с М? (Теплые отношения. Секс. Ревность. Все, как будто мы встречаемся и даже разговоры о семье, но нет официального "мы пара")

Туз жезл Паж  кубков 9 пент=Туз  кубк

Изменить себя. Перестать накручивать и быть более мягкой. Не выносить ему мозг и не смотреть в прошлое..

2. М хочет на мне жениться?

10 жезл Звезда (Смерть) 5 пент=3 куб

Думаю, что рассматривает меня, но нет прям "я хочу жениться"

3. Почему М привел Ж в свое общество?
(Старую тетку привел. А меня нет. Интересно, что он от этого получил)

3 пент Суд (9пент) 6 жезл=10 куб

Это получилось чисто случайно. Но он от этого моральное удов получил

4. Почему меня М не привел в свое общество?

9 кубков  10 пен 9 пент=паж пент

Чтобы не беспокоиться
Посмотрите пожалуйста

Katerinalar

Вечер добрый, девушки подскажите.
Какие чувства мч испытывает к даме? Туз чаш маг( доп 6 жезлов)6 кубков дно звёзда. Они не пара, раньше были вместе, сейчас не совсем понятно.
Влюблённость испытывает тёплые, нежные, по магу видимо и допу завоевать проявить себя.

Сэд

Elenka-

Цитата: Katerinalar от 02 февраля 2020, 20:39:53
Вечер добрый, девушки подскажите.
Какие чувства мч испытывает к даме? Туз чаш маг( доп 6 жезлов)6 кубков дно звёзда. Они не пара, раньше были вместе, сейчас не совсем понятно.
Влюблённость испытывает тёплые, нежные, по магу видимо и допу завоевать проявить себя.
приятные теплые воспоминания о прошлом, светные чувства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status