Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Юлия777

Здравствуйте! Как будут развиваться отношения между М и Ж  в течении месяца(он ушел, не общаются)
Верховная жрица-Правосудие -Туз пентаклей-9мечей-10 кубков
Пока просвета не предвидится, нет вероятности что сойдутся?
Подскажите пожалуйста
С меня +++

murlena

уважаемые практики,удачного вам вечера!
и помогите, пожалуйста,понять расклад.
будет ли до конца года загаданный мч со мной вместе

8 жезлов+3 пентакля+правосудие(7 пентакля)=смерть(туз жезлов)
и вот тут у меня шок.
это как я понимаю кармические отношения(правосудие+смерть), которые начнутся очень скоро(8ж).
но и смерть как сама по себе изменит что-то в отношениях.
у нас просто в последнее время натянутое общение .
с меня соответственно++++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Клеменция

Какие у М будут переживания относительно здоровья Ж:
3 пент - 8 куб - 6 куб = рыцарь куб
Судя по кубкам, будут глубокие переживания

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Zinaida

Цитата: Юлия777 от 01 февраля 2020, 16:48:09
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения между М и Ж  в течении месяца(он ушел, не общаются)
Верховная жрица-Правосудие -Туз пентаклей-9мечей-10 кубков
Пока просвета не предвидится, нет вероятности что сойдутся?
Подскажите пожалуйста
МЧ женат?
По этим картам не сойдутся в срок.

Вельмир

Уважаемые практики, прошу дать свое видение расклада.

Предыстория: люди только только познакомились.

Начнутся отношения между М и Ж в течение 3 месяцев?
Сила, паж пентаклей, 10 кубков
Дно - луна

По триплету я вижу отношения и их благоприятное развитие, сила указывает на страсть, влечение и отношения, паж пентаклей может быть сигнификатором мужчины, 10 кубков благоприятное развитие отношений.
По дну, я вижу тайны которые могут быть у одного из партнеров.

Zinaida

Цитата: Вельмир от 01 февраля 2020, 19:29:33
Уважаемые практики, прошу дать свое видение расклада.

Предыстория: люди только только познакомились.

Начнутся отношения между М и Ж в течение 3 месяцев?
Сила, паж пентаклей, 10 кубков
Дно - луна

По триплету я вижу отношения и их благоприятное развитие, сила указывает на страсть, влечение и отношения, паж пентаклей может быть сигнификатором мужчины, 10 кубков благоприятное развитие отношений.
По дну, я вижу тайны которые могут быть у одного из партнеров.
Начнутся отношения.
Луна это не всегда тайны, это может быть и секс.

трактор

Хочет ли встретиться Мч с Жн?
Паж пент - 3 куб - 8 куб = Королева куб
Думаю, что хочет, но по 8К он сам по каким-то причинам себя сдерживает от встречи с Жн?

Elenka-

Цитата: трактор от 01 февраля 2020, 19:54:43
Хочет ли встретиться Мч с Жн?
Паж пент - 3 куб - 8 куб = Королева куб
Думаю, что хочет, но по 8К он сам по каким-то причинам себя сдерживает от встречи с Жн?
хочет, остальное не по теме вопроса  . 8к может указывать на расстояние между ними

Юлия777

С меня +++

Твоя_мечта

Цитата: Твоя_мечта от 01 февраля 2020, 16:38:04
Добрый вечер.
У меня с МЧ весна в отношениях. Активизировалась его подруга и.. Не нравиться мне.. Не могу я убрать ее! Даже порчи действуют не долго..

1. Что связывает М с Ж?
4 меч 2 жезл 5 пент=8 пент
Какая то работа над отношениями. Общаються они, пытться вернуть дружбу. Но все равно отношения негативные и много недовольства

2. Что М испытывает к Ж?
2 пент 2 меч туз жезл=рыцарь пент
Ничего хорошего нет. Мрак один

3. Что чувствует Ж  к М?
Сила (Повешанный) Королева Пент 8 пент=3 кубков
Дружба. Теплое отношения

Посмотрите пожалуйста

Zinaida

Цитата: Юлия777 от 01 февраля 2020, 20:24:58
Я жена

Женщина вмешивается (верх жрица), есть риск развода (правосудие - это смена статуса). Общение по материальным вопросам только пока что. 9 м + 10 чаш - также болезненное завершение.

Добавлено: 01 февраля 2020, 20:58:29

Цитата: Твоя_мечта от 01 февраля 2020, 20:43:56
Посмотрите пожалуйста

1. Какие то попытки договориться, кто то в роли просящего, пытается наладить контакт. Как то мне видится может денег она с него просит, чтобы помог ей в какой то тяжёлой ситуации. Даже второй расклад как то дополняется к этому логично.
2. М мечется, вроде и поучаствовать в ее судьбе бы хотел, но сдерживается, обдумывает всё сейчас. Мне кажется все же решит помочь, но не кардинально (рыцарь пент)
3. Тут тоже какой то меркантильный интерес мне видится, девушка хочет дожать, раскачать его, чтобы помог он ей.

Твоя_мечта

Цитата: Zinaida от 01 февраля 2020, 20:44:09
Женщина вмешивается (верх жрица), есть риск развода (правосудие - это смена статуса). Общение по материальным вопросам только пока что. 9 м + 10 чаш - также болезненное завершение.

Добавлено: 01 февраля 2020, 20:58:29

1. Какие то попытки договориться, кто то в роли просящего, пытается наладить контакт. Как то мне видится может денег она с него просит, чтобы помог ей в какой то тяжёлой ситуации. Даже второй расклад как то дополняется к этому логично.
2. М мечется, вроде и поучаствовать в ее судьбе бы хотел, но сдерживается, обдумывает всё сейчас. Мне кажется все же решит помочь, но не кардинально (рыцарь пент)
3. Тут тоже какой то меркантильный интерес мне видится, девушка хочет дожать, раскачать его, чтобы помог он ей.
Благодарю.
Вполне может быт  и использует она его. Она мать-одиночка, а у него и машина, и руки золоты. И сам он такой для всех хороший. Видимо опять привези сотвори отвези забери шкаф сколоти и тп

Zinaida

Цитата: Клеменция от 01 февраля 2020, 19:08:26
Какие у М будут переживания относительно здоровья Ж:
3 пент - 8 куб - 6 куб = рыцарь куб
Судя по кубкам, будут глубокие переживания

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Ну не то, что прямо глубокие переживания. Проявит заботу, возможно издалека (8 чаш), помощь какую компетентную предложит, со специалистами грамотными договорится.

Polllllina

Добрый вечер , Уважаемые . Подскажите пожалуйста ,
1. Что м чувствует к ж?(сейчас они в отношениях вроде бы , или же расстались недавно)
Королева мечей , паж жезлов , 6 Пентаклей итог солнце (2 мечей )
Вроде бы по солнцу итог хороший , но очень смущает два жезлов , или это как радость от расставания , от того, что отдалились ?
2. Что сейчас в отношениях м и ж? 6 мечей , 9 мечей , 3 жезлов итог 10 кубков
Расставание , в результате которого все счастливы ?по 3 жезлов сброс «груза прошлого»
С благодарностью +

Eifersucht

Что чувствует ко мне мужчина?

Тройка мечей + король мечей + король кубков = туз кубков

Мне кажется, давит свои чувства ко мне логикой...
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status