Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Твоя_мечта

Добрый вечер
У него сильное секс желание ко мне. В жизни страстный секс. Но немного я люблю вилкой его мозг покушать с ревностью

1. Что думает М обо мне?
5 пен  6 кубков туз жезлов=туз кубков

Он ждет подходяшего момента для развития отношений. Вообще теплые отношения у него ко мне.

2. Что чувствует М ко мне?
9 пент звезда (8 кубков) император=3 кубков
Мне кажеться, что в раздумьях
Сам еще не понял

mooninme

Цитата: Eifersucht от 01 февраля 2020, 21:41:35
Что чувствует ко мне мужчина?

Тройка мечей + король мечей + король кубков = туз кубков

Мне кажется, давит свои чувства ко мне логикой...
Я вижу тут, что мужчине сердце Вы разбили. То ли он думает, то ли узнал, то ли так и есть, что у Вас есть ещё один мужчина. Проще говоря, соперника он видит, либо придумал и страдает ппц.

Добавлено: 01 февраля 2020, 22:42:38

Цитата: Твоя_мечта от 01 февраля 2020, 22:06:19
Добрый вечер
У него сильное секс желание ко мне. В жизни страстный секс. Но немного я люблю вилкой его мозг покушать с ревностью

1. Что думает М обо мне?
5 пен  6 кубков туз жезлов=туз кубков

Он ждет подходяшего момента для развития отношений. Вообще теплые отношения у него ко мне.

2. Что чувствует М ко мне?
9 пент звезда (8 кубков) император=3 кубков
Мне кажеться, что в раздумьях
Сам еще не понял
Не хватает ему Вашего прошлого, так сказать. Хочет повторения, шанса на это.
Вмдиться, что Вы сейчас на расстоянии. Может ссора, или реально расстояние. Так вот мечтает он о Вас. Скучает, есть теплые чувства, но не серьёзные. Удовлетворения своих мужских потребностей. Вы с этим очень круто справляетесь.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Eifersucht

Цитата: mooninme от 01 февраля 2020, 22:39:44Я вижу тут, что мужчине сердце Вы разбили. То ли он думает, то ли узнал, то ли так и есть, что у Вас есть ещё один мужчина. Проще говоря, соперника он видит, либо придумал и страдает ппц.
другой есть, ага
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Polllllina

Цитата: Polllllina от 01 февраля 2020, 21:20:19
Добрый вечер , Уважаемые . Подскажите пожалуйста ,
1. Что м чувствует к ж?(сейчас они в отношениях вроде бы , или же расстались недавно)
Королева мечей , паж жезлов , 6 Пентаклей итог солнце (2 мечей )
Вроде бы по солнцу итог хороший , но очень смущает два жезлов , или это как радость от расставания , от того, что отдалились ?
2. Что сейчас в отношениях м и ж? 6 мечей , 9 мечей , 3 жезлов итог 10 кубков
Расставание , в результате которого все счастливы ?по 3 жезлов сброс «груза прошлого»
С благодарностью +
Добрый вечер , посмотрите пожалуйста , буду очень благодарна
С уважением +

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

М и Ж знакомы с детства романа между ними как такового не было, интима не было, по какой то причине дружат тесно.

Как М относится к Ж?
6 Кубков+Дурак+10Кубков=Колесо Фортуны
Хорошо относится, мечтает о создании семьи с Ж?

Какие то М планы на Ж?
10 Пентаклей+Туз Жезлов+Мир=2 Жезлов
Отношения останутся на прежнем уровне будут дружить. Если я верно понимаю по 2Ж, М сейчас в отношениях не нуждается?

Сэд

Доброй ночи, подскажите пожалуйста,
Скучает ли м по ж по этим картам?
10 жезлов туз жезлов и паж жезлов дно 9 мечей

Я бы сказала что нет но 9 мечей смущает тут

Тьма

Доброго времени, уважаемые практики!

М и Ж встречаются, но сейчас  М приболел, отдалился. М разведён. Они работали вместе, но его перенаправили в другое место. Ж всё спокойно воспринимает, без драм.
В общем, перемены... перемены.

Смотрим чувства м к ж

Башня(доп. Королева пентаклей, 10 кубков)+ 4 кубков+4 жезлов(доп. 10 пентаклей)= 9 жезлов
Развал в чувствах, скорее всего из за какой то Королевы и чувств к ней. Апатия. Не против был бы встречаться, с уклоном в семью(по расчёту), но пока не уверен, держит дистанцию.

Как сложатся их отношения через 3 месяца

Колесо Судьбы(Императрица+9 жезлов)+3 жезла+рыцарь пентаклей=2 жезла
Судьба повернёт так, что потом Ж будет держать дистанцию. Они очень медленно буду делать маленькие шаги навстречу. Больше будут  думать, а надо ли оно им.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Margaritka

Только прямые.
Что чувствует ко мне мужчина?
КоролеваП+Сила(Башня)+3П=РыцарьК
Особых чувств нет, так, погулять, развлечься.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Darksky

Здравствуйте.
Какие отношения будут между М и Ж к сроку? Работают вместе.
8 кубков, 5 жезлов, 3 пентаклей = Суд (Туз кубков)
Будет соперничество, общение по работе. Развития не будет.

Какие отношения будут между мной и М к сроку? бывшие, сейчас общаемся.
7 пентаклей, Повешенный (Умеренность, Дьявол), 8 мечей = 7 жезлов
Настороженное общение, нет доверия и попыток улучшить отношения.

Какой будет личная жизнь Ж в этом месяце? Ж свободна.
10 пентаклей, 5 кубков. КФ (4 пентаклей) = Рыцарь пентаклей
Без особых изменений, удовлетворенность ситуацией.

Сэд

Подскажите пожалуйста
Просматривает ли м соц сети ж по этим картам?
Сила 9 мечей и 2 кубков дно 5 пентаклей

Тут думаю да, но как 9 мечей и 5 пент тут укладываются? Поясните пожалуйста

И на другого чел, просматривает ли соц сеть
Луна повешенный 3 мечей дно 3 кубков
Тут видимо нет, а что могут 3 и 3 означать?

Elenka-

Цитата: Сэд от 02 февраля 2020, 12:20:41
Подскажите пожалуйста
Просматривает ли м соц сети ж по этим картам?
Сила 9 мечей и 2 кубков дно 5 пентаклей

Тут думаю да, но как 9 мечей и 5 пент тут укладываются? Поясните пожалуйста

И на другого чел, просматривает ли соц сеть
Луна повешенный 3 мечей дно 3 кубков
Тут видимо нет, а что могут 3 и 3 означать?
1.да, 2.нет

curieuse

Цитата: Polllllina от 02 февраля 2020, 00:45:341. Что м чувствует к ж?(сейчас они в отношениях вроде бы , или же расстались недавно)
Королева мечей , паж жезлов , 6 Пентаклей итог солнце (2 мечей )
Картинка прямо как Кай и Снежная королева.
Цитата: Polllllina от 02 февраля 2020, 00:45:342. Что сейчас в отношениях м и ж? 6 мечей , 9 мечей , 3 жезлов итог 10 кубков
Очень эмоционально насыщенная ситуация, обострено до предела. Возможно, это был отпуск, который был полон переживаний, страхов, но по факту все сложилось нормально, либо, если разговор о расставании, вероятен заход на второй вираж. Так как не совсем готова пара к расставанию

Цитата: six от 02 февраля 2020, 00:50:42Какие то М планы на Ж?
10 Пентаклей+Туз Жезлов+Мир=2 Жезлов
Собственно, его все устраивает.
Цитата: six от 02 февраля 2020, 00:50:42ак М относится к Ж?
6 Кубков+Дурак+10Кубков=Колесо Фортуны
На КФ неплохо бы брать доп, так как показывает внезапную перемену. А так по раскладу не вижу противоречий с описанной Вами ситуацией.

Цитата: Сэд от 02 февраля 2020, 01:11:19Доброй ночи, подскажите пожалуйста,
Скучает ли м по ж по этим картам?
10 жезлов туз жезлов и паж жезлов дно 9 мечей
Смотря что Вы вкладываете в дно.
По раскладу вообще похоже, что у мужчины какие-то новые перспективы на горизонте

Цитата: Тьма от 02 февраля 2020, 10:11:25Смотрим чувства м к ж

Башня(доп. Королева пентаклей, 10 кубков)+ 4 кубков+4 жезлов(доп. 10 пентаклей)= 9 жезлов
Мужчина будет больше получать на новом месте? Вообще, по раскладу складывается впечатление, что мужчина чувствует как-то от женщины некий перебор и эмоционально многовато, и какой-то заботы\внимания что ли тоже. Запал теряется, возможно, это причина отдаления. А так, наверное, он даже не против заиметь с ней некую дистанцию сейчас
Цитата: Тьма от 02 февраля 2020, 10:11:25Как сложатся их отношения через 3 месяца

Колесо Судьбы(Императрица+9 жезлов)+3 жезла+рыцарь пентаклей=2 жезла
Я думаю, тут появятся альтернативные варианты. Нужно будет просчитывать риски и делать выбор

Цитата: Margaritka от 02 февраля 2020, 12:01:34Что чувствует ко мне мужчина?
КоролеваП+Сила(Башня)+3П=РыцарьК
Ну как сказать, он увлечен довольно сильно, настолько, что сам может верить, что это прям любовь. А еще красиво на уши может присесть))

Цитата: Darksky от 02 февраля 2020, 12:04:45Какие отношения будут между М и Ж к сроку? Работают вместе.
8 кубков, 5 жезлов, 3 пентаклей = Суд (Туз кубков)
Ну кто-то из вас будет эти отношения эмоциями наполнять, есть заинтересованность. Думаю то, что это все-таки коллектив, то какие-то шаги предпринимать будет непросто, не хочется вовлечения коллег, ну и в принципе есть другие люди, от которых развитие зависит. Короче, все сложно))
Цитата: Darksky от 02 февраля 2020, 12:04:45Какие отношения будут между мной и М к сроку? бывшие, сейчас общаемся.
7 пентаклей, Повешенный (Умеренность, Дьявол), 8 мечей = 7 жезлов
Ожидание, зависание на ситуации.
Цитата: Darksky от 02 февраля 2020, 12:04:45Какой будет личная жизнь Ж в этом месяце? Ж свободна.
10 пентаклей, 5 кубков. КФ (4 пентаклей) = Рыцарь пентаклей
Женщина, как мне кажется, очень нерешительна в данный момент относительно своей ЛЖ, просчитывает варианты. И как будто постоянно возвращается к прошлым отношениям
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Sandra

Цитата: Sandra от 01 февраля 2020, 09:56:18
Доброго времени суток

Благодарю Вас за ответы :)

Решила еще про него спросить

Есть ли у бывшего отношения с девушкой?

Императрица (5жезлов)+ жрица( жрец)+ солнце( чаш)
Итог 10 мечей

Я бы сказала да, жрица и жрец как пара , семейная пара , но итог смущает

Будет ли бывший делать в мою сторону какие либо действия (звонок/смс и т д)?в течении месяца

5 жезлов+ 3 жезлов+ 10 жезлов
Итог 6 чаш

По жезлам возможно   , но по итогу сказала бы, сидит в воспоминаниях

Посмотрите пожалуйста

Как всегда благодарю +

Посмотрите пожалуйста

curieuse

Цитата: Sandra от 02 февраля 2020, 14:15:49Есть ли у бывшего отношения с девушкой?

Императрица (5жезлов)+ жрица( жрец)+ солнце( чаш)
Итог 10 мечей
Есть
Цитата: Sandra от 02 февраля 2020, 14:15:49Будет ли бывший делать в мою сторону какие либо действия (звонок/смс и т д)?в течении месяца

5 жезлов+ 3 жезлов+ 10 жезлов
Итог 6 чаш
Тут как говорится, бабка надвое сказала. И сделать сложно, и повспоминать не прочь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Svobodnaya

Цитата: Sandra от 01 февраля 2020, 09:56:18
1-Есть ли у него отношения с девушкой?
Императрица (5жезлов)+ жрица( жрец)+ солнце( чаш) Итог 10 мечей
Я бы сказала да, жрица и жрец как пара , семейная пара , но итог смущает
2-Будет ли бывший делать в мою сторону какие либо действия (звонок/смс и т д)?
5 жезлов+ 3 жезлов+ 10 жезлов  Итог 6 чаш
По жезлам возможно   , но по итогу сказала бы, сидит в воспоминаниях
1-да
2-нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status