Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Belaya16

Цитата: Lana_li_li от 28 мая 2018, 15:18:15
Добрый день.

Скучает ли м за ж?
дама пекталей - туз мечей - король жезлов = сила(суд, 10 мечей)
Думаю, что да
Скучает,внутри него буря эмоций.ИМХО

julichka

Цитата: Минуе от 28 мая 2018, 15:21:35
не скучает, но думает, что с дамой всё оконченонетбудете ждать налаживания лж, отношений, но не дождётесь ничего и будете одни вероятно, у него есть другая мадам и он не торопится с решениями, пока в стадии обдумывания своих дальнейших шагов, но МЧ вообще привык быть один и ему комфортно в этом одиночестве вообще будто кризис прошёл у вас, он далёк от вас, думает о вас, но для него ничего невозможно с ваминет, общение будет какое-то время, потом вообще закроется от васнет
а если другой нет и он не один, мы живем вместе практически.Просто сейчас после расставания помирились.

Frau Namenlose

Добрый день!
Раньше между м и ж были романтические отношения, но несерьезные, м для ж был как любовник (у ж есть мч), сейчас просто дружба, изредка переписки только.
Что ждёт м и ж до конца июня?

Паж жезлов(Солнце-2 кубков)-Сила (Жрец-9 кубков)-Правосудие(3 жезлов)=Жрица (король кубков)
Думаю будет новая искра, сближение, отношения снова станут любовными, предполагаю что уже будет всё серьёзнее, но отношения будут всё еще тайные?

Думает ли м о ж?
8 мечей(Королева кубков)-туз кубков(3 пентаклей)-5 жезлов(Влюбленные-паж мечей)=5 пентаклей(7 кубков)
Да, предполагаю что мысли просто как наваждение для него, пытается отсечь их.

Благодарю!+++

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямыми. МЧ что-то зачастил в соц.сеть Одноклассники. Задан вопрос - переписывается ли он там с какой-нибудь дамой - 6 мечей, солнце+рыцарь пентаклей, 5 чаш, итог: туз жезлов. Вроде нет, не переписывается.
Ангел с душой Дьявола.

Ada Kaplan

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как сноха относится к золовке?
Мир пп, Королева посохов пп, 8 посохов пп, 2 мечей и рыцарь посохов

Какой то финанмовый интерес. Толи таро не хоят говорить, но расклад никакой информации не несет

Aljans

Цитата: julichka от 27 мая 2018, 20:59:44
Как ко мне относится мч?
Туз жезлов-Луна(Влюбленные)-Жрец(2 жезлов) итог-Дурак(Император)

Есть импульс к чему-то( секс влечение)? Страх отношений
Итог совсем не пойму

Как относится другой м( дружим)
3 кубков-Башня(Дурак)-Смерть(10 пентаклей) итог-Звезда(Императрица).
По первой карте дружба,приятное общение,дальше не пойму. По итогу отдаление?
Будет развивать отношения?
3 кубков-Мир(Туз жезлов)-Маг(Башня) итог-Отшельник(Влюбленные).
Нет, просто общение
Спасибо.
Вы вызовы делаете, нет? что-то оба мужика спонтанно влечение испытывают  :D

по 1 - страсть у него к Вам, палка жезлов в первой позиции, причем какая-то трогательная, вроде как неловко ему, что страсть есть, что ли.. если Вы еще у него не в постели - то это просто странно - для такого расклада  ;D  оморочен Вами. Если не женат, то не против серьезных отношений.. тут не знаю, с кем , с Вами, очевидно.. правда, его что-то тормозит.. какое-то опасение. похоже, он думает, что у Вас есть кавалер на примете, если так - то гда это ему крайне не нравится.

по 2 - тут есть другая явно, не знаю, жена, не жена, но есть. А к Вам у него -  влечение.. почему-то соцсети идут, там общение, правда, тут - или блокануло как-то, или он еще любитель по телефону с Вами трындеть )  точнее не скажу, карт маловато. работаете не вместе?

julichka

Цитата: Aljans от 28 мая 2018, 21:19:11
Вы вызовы делаете, нет? что-то оба мужика спонтанно влечение испытывают  :D

по 1 - страсть у него к Вам, палка жезлов в первой позиции, причем какая-то трогательная, вроде как неловко ему, что страсть есть, что ли.. если Вы еще у него не в постели - то это просто странно - для такого расклада  ;D  оморочен Вами. Если не женат, то не против серьезных отношений.. тут не знаю, с кем , с Вами, очевидно.. правда, его что-то тормозит.. какое-то опасение. похоже, он думает, что у Вас есть кавалер на примете, если так - то гда это ему крайне не нравится.

по 2 - тут есть другая явно, не знаю, жена, не жена, но есть. А к Вам у него -  влечение.. почему-то соцсети идут, там общение, правда, тут - или блокануло как-то, или он еще любитель по телефону с Вами трындеть )  точнее не скажу, карт маловато. работаете не вместе?
1 в постеле и уже давно)) и отношений хочет серьезных это да. Мы недавно после ссоры помирились, вернее я к нему вернулась, от другого)) вот и опасается видимо. Про поклонника( 2мужчина) да знает)))

Со вторым было начало отношений все хорошо, да общались много. А сейчас и правда блокануло почему-то не пойму...Сейчас просто исчез, мол у него проблемы в бизнесе и как решит сразу ко мне))
Работаем не вместе, но общие друзья есть, которые нас и познакомили.

Ничего на них не делала))

lami

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Поправьте пожалуйста)
Чувств М ко мне?
Паж К - Умеренность (9К) - 8П = 2Ж
Влюблённость есть, гармония. Есть понимание друг друга.Но по итогу игнорирует отношения.

Aljans

Цитата: julichka от 28 мая 2018, 21:36:05
1 в постеле и уже давно)) и отношений хочет серьезных это да. Мы недавно после ссоры помирились, вернее я к нему вернулась, от другого)) вот и опасается видимо. Про поклонника( 2мужчина) да знает)))

Со вторым было начало отношений все хорошо, да общались много. А сейчас и правда блокануло почему-то не пойму...Сейчас просто исчез, мол у него проблемы в бизнесе и как решит сразу ко мне))
Работаем не вместе, но общие друзья есть, которые нас и познакомили.

Ничего на них не делала))

) ясно.
по 1 - может дойти до свадьбы, если другой не помешает

по 2 - у него действительно проблемы на работе, причем серьезные - по магу с башней. и дома, соотв. - тоже что-то не то. в загранку уехал, что ли..
но если вы есть вместе в соцсетях - то он за Вами следит.. наблюдает, в общем  :)

julichka

Цитата: Aljans от 28 мая 2018, 21:46:39
) ясно.
по 1 - может дойти до свадьбы, если другой не помешает

по 2 - у него действительно проблемы на работе, причем серьезные - по магу с башней. и дома, соотв. - тоже что-то не то. в загранку уехал, что ли..
но если вы есть вместе в соцсетях - то он за Вами следит.. наблюдает, в общем  :)
спасибо большое🌹Да в сетях есть) ну мы с ним на последней встрече решили,что я его жду и как только он решит свои дела будем вместе. Пока жду, поэтому и первого особо не подпускаю)
Как вы думаете 2 есть смысл ждать(по 3 вопросу).

Aljans

Цитата: julichka от 28 мая 2018, 21:54:15
спасибо большое🌹Да в сетях есть) ну мы с ним на последней встрече решили,что я его жду и как только он решит свои дела будем вместе. Пока жду, поэтому и первого особо не подпускаю)
Как вы думаете 2 есть смысл ждать(по 3 вопросу).
если у него нет  других серьезных отношений - то да. на данный момент Вы для него звезда. мечтает. Но если есть - он и с Вами не сможет, и по раскладу - четко меж Вами с 1 мч встанет. там уже надо будет разбираться )

julichka

Цитата: Aljans от 28 мая 2018, 22:17:54
если у него нет  других серьезных отношений - то да. на данный момент Вы для него звезда. мечтает. Но если есть - он и с Вами не сможет, и по раскладу - четко меж Вами с 1 мч встанет. там уже надо будет разбираться )
на сколько я знаю отношений точно у него нет, у нас общие друзья очень хорошие, они все про него знают)) друг говорит он действительно сейчас в депрессии.
Ну что между встанет это точно. Тк первого уже еле сдерживаю, хочет переехать ко мне.

Aljans

Цитата: julichka от 28 мая 2018, 22:22:46
на сколько я знаю отношений точно у него нет, у нас общие друзья очень хорошие, они все про него знают)) друг говорит он действительно сейчас в депрессии.
Ну что между встанет это точно. Тк первого уже еле сдерживаю, хочет переехать ко мне.
:) необязательно "другая" - это его выбор. м.б. женщина, которой он небезразличен. или мать. они вполне могут начать что-то там мутить -без его ведома. 3-ки в раскладе и на это тоже могут указывать.
по 1 мч - оно понятно )

julichka

Цитата: Aljans от 28 мая 2018, 23:42:45
:) необязательно "другая" - это его выбор. м.б. женщина, которой он небезразличен. или мать. они вполне могут начать что-то там мутить -без его ведома. 3-ки в раскладе и на это тоже могут указывать.
по 1 мч - оно понятно )
я вас поняла) ну да кто-то нам карты путает, ведь все так хорошо начиналось..и вдруг...депрессия

Катерина 89

Ув,прошу прокоммеетировать отношение м ко мне
Императрица(дама мече)+король жез пп+9 жез итог маг(8 меч)
Обьективно я не являюсь главной женшиной в его жизни,поэтому думаю считает,что я знаю себе цену, думаю головой,а не чувствами и он закрыт от меня.
Чувства?
Туз куб пп+кф(8 пент)+дьявол итог 2 пент
Чувств нет,секс.влечение есть 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status